Все вопросы по теме "Автокредитование"

Здравствуйте Денис. Собираюсь взять кредит в размере 400 000 р. на 3 или 5 лет, на покупку подержанного…
Здравствуйте Денис. Собираюсь взять кредит в размере 400 000 р. на 3 или 5 лет, на покупку подержанного автомобиля. Вопрос такого порядка: в какой банк лучше обратится и где наименьшие % ставки по кредитованию. Спасибо.
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я подала пакет документов на получение ипотечного кредита, на покупку жилья на вторичном…
Здравствуйте. Я подала пакет документов на получение ипотечного кредита, на покупку жилья на вторичном рынке в ВТБ 24. Специалисты приняли документы, оценив их как достаточными для получения заявленного кредита. Размера заработной платы было более, чем достаточно, кредит ранее не брала, поручителем никогда не у кого не являлась, к административным и уголовным правонарушениям — не привлекалась. Мне 43 года. Имею стаж работы главным бухгалтером 17 лет. Через 3 недели, вместо 10 дней, мне вынесли решение с отказом в кредите, не объясняя причины, сославшись на то что банк не обязан давать объяснение. Мне очень нуже кредит. Другого источника на покупку квартиры не имею. Как мне расценивать данную ситуацию. Т. к. у меня полное недоумение по поводу вынесенного решения. Стоит ли пробовать оформлять кредит в других банках. Заранее благодарна за возможную консультацию. Надежда.
02.07.2010
Ответ дан
Денис, добрый вечер! Как вы оцениваете потенциал рынка автокредитования в России/Москве? Какие программы…
Денис, добрый вечер! Как вы оцениваете потенциал рынка автокредитования в России/Москве? Какие программы будут в переспективе пользоваться популярностью? Какие планы на этот счет у Вашего банка? Спасибо.
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!К какому банку нужно обратиться,чтобы забрать ПТС,если банк(ООО «Финансово-Кредитный Банк»)…
Здравствуйте!К какому банку нужно обратиться,чтобы забрать ПТС,если банк(ООО «Финансово-Кредитный Банк») в который выплачен был автокредит банкрот?Куда могли передать документы?
07.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я активировала карту вашего банка,если я не буду ею пользоваться в течении определенного…
Здравствуйте,я активировала карту вашего банка,если я не буду ею пользоваться в течении определенного промежутка времени,надо ли мне платить за ее обслуживание в течение этого времени?
17.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Помогите разобраться в ситуации. Называемся ООО"Авторейс" г.Кострома.Мы брали автокредит…
Здравствуйте Помогите разобраться в ситуации. Называемся ООО«Авторейс» г. Кострома.Мы брали автокредит в московском филиале Алтайэнергобанка банка, на ул. Выборгская.В залог передали 2 ПТС на тягач и полуприцеп. 22.06.2010 года кредит нами был полностью погашен досрочно. 24.06.2010 мы приехали в Москву,чтобы забрать принадлежащие нам по праву собственности ПТС.Специалист Хохлова А. С. сказала что сегодня ПТС в банке нет, завтра она их заберёт лично из архива и отправит нам по почте заказным письмом. До сих пор письмо мы не получили. На просьбу к Хохловой А. С. указать номер квитанции, она ответила, что отправляла секретарь и квитанцию не может найти.На «поиски» у неё ушло 2 недели ни ПТС, не квитанции Хохлова А. С. так и не предоставила.Считаем что такое отношение к ценным бумагам безответственно и не допустимо.Залоговые документы должны отправлять должностные лица с обязательной регистрацией в журнале отправленной корреспонденции и сохранением квитанции. Нет ли здесь криминала? Надеемся что Вы что-то посоветуете, как действовать в подобной ситуации.С Уважением,Ирина.
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу взять кредит в вашем банке(150-200 000)на приобретение б\у автомобиля. Есть кредит…
Здравствуйте! Хочу взять кредит в вашем банке(150—200 000)на приобретение б\у автомобиля. Есть кредит в другом банке(плачу 10000),основной зароботок 31000,ещё есть другой доход 30 000,супруга работает,есть 2-е детей(один от первого брака усыновлён,алименты не плачу),по другим кредитам были 2 просрочки,не более 5-ти дней,которые оплатил сразу.Когда хотел взять в другом банке,сказали есть не погашенная задолжность,при проверке оказалось кто-то воспользовался моим потерянным телефоном и там был долг 900 рублей,я конечно же сразу оплатил,есть соответствующий документ. Дадут ли мне кредит в вашем банке(в Петрозаводске)??? Спасибо.
28.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредитование"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август