здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору…
здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору как ИП,могут ли мне дать кредит порядка 200—250 тысяч на 2 года? зарабытаваю в размере 50—60 тясяч в зависимости от сезона
[B]оставила в отделении банка заявление на восстановление пин кода пластиковой кредитной карты, больше…
[B]оставила в отделении банка заявление на восстановление пин кода пластиковой кредитной карты, больше месяца назад!!!! обещали выслать в течении двух недель, до сих пор не получила!!!!
[B]оставила в отделении банка заявление на восстановление пин кода пластиковой кредитной карты, больше…
[B]оставила в отделении банка заявление на восстановление пин кода пластиковой кредитной карты, больше месяца назад!!!! обещали выслать в течении двух недель, до сих пор не получила!!!!
кредит ни разу не брал,сколько не пытался в разных банках всегда отказ.Интересно узнать чем не угодил…
кредит ни разу не брал,сколько не пытался в разных банках всегда отказ.Интересно узнать чем не угодил банкам,в каком таком черном списке я?если кредитной истории у меня нет.
у меня автокредит на 5 лет,прошло уже 2.5 года. подходит страховка осаго+каско :
вопрос; могули я не…
у меня автокредит на 5 лет,прошло уже 2.5 года. подходит страховка осаго+каско: вопрос; могули я не страховать по каско7
подскажите пожалуйста!я взяла кредит в банке для покупки авто,оформила каско!произошел страховой случай…
подскажите пожалуйста!я взяла кредит в банке для покупки авто,оформила каско!произошел страховой случай и машину признали тоталом,страховая компания перевела страховую выплату банку для погашения кредита!прошел год,и теперь мне прислали письмо из налоговой инспекции что я должна заплатить налог как на получение прибыли 13%,хотя выгодопреобретателем в тот момент был банк!подскажите а разве не банк должен выплатить налог,я же не получала этих денег(только разницу между суммой остатка кредита и страховой выплаты-выплатили 320ттыс, а банку осталось отдать 305 тыс),уто должен заплатить налог я или банк?заранее благодарю за ответ
Какой первоначальный взнос на деу нексия 2010г?
какой пакет документов требуется предоставить в банк?..
какая…
Какой первоначальный взнос на деу нексия 2010г? какой пакет документов требуется предоставить в банк?.. какая процентная ставка по автокредуту на 3 года?
хочу приобрести грузовои автомабиль в пределах 1500000 милиона чтобы создать ип и работать на себя нигде…
хочу приобрести грузовои автомабиль в пределах 1500000 милиона чтобы создать ип и работать на себя нигде не могу приобрести кредит,а в лизинг говорят очень большои процент.может вы сможете мне что нибуть подсказать?
Можно ли в вашем банке взять президентский автокредит? С какими салонами вы работаете?
Можно ли в вашем банке взять президентский автокредит? С какими салонами вы работаете?
Здравствуйте Денис.Мне нужна помощь специалиста и я обращаюсь к Вам. Мой стаж работы на большегрузном…
Здравствуйте Денис.Мне нужна помощь специалиста и я обращаюсь к Вам. Мой стаж работы на большегрузном автомобиле достаточно большой, но я работаю по найму. Для того чтобы работать так как хочешь, а не так как можешь нужен свой автомобиль! Те знакомые,которые брали машины в кредит 2—3 года назад практически уже расчитались за кредит. Я человек осторожный,сначала посмотрел на друзей, а теперь решил и сам взять кредит,но почему-то сейчас банки стали не так как раньше идти на контакт и у меня не получается взять кредит. Кредитная история у меня хорошая, я неоднократно брал кредиты, расчитывался вовремя, даже закрывал кредиты раньше. Подскажите пожалуйста мне,Денис, в какой банк мне обратиться, чтоб я мог достойно работать! с уважением Владимир Бобылев.
Здравствуйте! Я студент 6 курса заочного вида обучения, по специальности Финансы и кредит! Почему то…
Здравствуйте! Я студент 6 курса заочного вида обучения, по специальности Финансы и кредит! Почему то в банки очень трудно устроиться работать, практически никто не рассматривает кандидатуру без опыта работы в банке от 1 года! С чем связана такая тенденция? Заранее спасибо!
Дирекция сети аптек оптовых цен "ГорЗдрав" заинтересована в размещении банкоматов на своей территории…
Дирекция сети аптек оптовых цен «ГорЗдрав» заинтересована в размещении банкоматов на своей территории. Просим сообщить адрес электронной почты сотрудника, который занимается этим вопросом.
Подскажите, пожалуйста, с какими стрховыми компаниями сотрудничает банк, чтобы я смогла оформить страховку…
Подскажите, пожалуйста, с какими стрховыми компаниями сотрудничает банк, чтобы я смогла оформить страховку кредитной машины. Заранее спасибо.