Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу ли я ознакомиться с условиями выдачи потребительского кредита…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу ли я ознакомиться с условиями выдачи потребительского кредита вашего банка по интернету? Интересует минимальная и максимальная сумма,которую вы можете предоставить постоянному клиенту вашего банка и на каких условиях.Заранее спасибо.
Купил авто, зарегистрировал его в ГИБДД по закону, все оффициально, законов не нарушал при оформлении.
Через…
Купил авто, зарегистрировал его в ГИБДД по закону, все оффициально, законов не нарушал при оформлении. Через 2 года авто конфисковали, увезли в другой регион. Причиной конфискации явилось то, что авто в залоге у банка, а человек который должен Банку ничего не платит. Я по ПТС 4 хозяин, тот у кого яя купил тоже ничего не подозревал. При покупке заключил договор купли продажи, в котором одни из пунктов указано «Продавец гарантирует…что на момент заключения договора авто в кредит не взята, в залоге не находится, в споре не учавствует…в общем ничем не обременена!!!» Теперь встает закономерный вопрос с кого мне требовать авто или деньги: С продавшего мне авто??? С Банка??? с кого..???? Заранее благодарю
два года назад я оформила автокредит в вашем филиале г. Тюмень. Всё вроде, отлично. быстро. удобно. Но…
два года назад я оформила автокредит в вашем филиале г. Тюмень. Всё вроде, отлично. быстро. удобно. Но вот в этом году, замечаются какие-то проблемы с предоставлением документов по страхованию авто. Страховка оплачивается мною сразу на год в компании СОГАЗ. Документы, подтверждающие страхование машины, сразу же высылаются в банк г. Тюмени. вроде- никаких проблем… Но, вот уже 2 раза мне приходят письма,что Я не предоставляю документы… Абсурд. По всей видимости, я так думаю, мои документы утеряны банком и сотрудники меня обвиняют в непридоставлении документов. В седующий раз мне придётся отдавать документы, фиксировав в приёмной о номере входящей корреспонденции. иначе это будет продолжаться до бесконечности. Убедительная просьба- навести порядок в вашем филиале г. Тюмени. Заранее спасибо.
Денис, добрый день!
Я - безработный. Не учусь, не работаю. Гомосексуалист, и этого не скрываю. Банки…
Денис, добрый день! Я — безработный. Не учусь, не работаю. Гомосексуалист, и этого не скрываю. Банки мне зачастую отказывают в предоставлении кредита из-за моей сексуальной ориентации, правда, мотивируют свои отказы какими — либо легитимными основаниями. Могу ли я рассчитывать на беспристрастное отношение при рассмотрении моего кредитного заявления? Заранее спасибо!
Доброе время суток!
У меня вопрос такой:
Мой знакомый продает автомобиль за 475.000р. Я его хочу купить…
Доброе время суток! У меня вопрос такой: Мой знакомый продает автомобиль за 475.000р. Я его хочу купить. У меня нет этой суммы. Но есть опыт с кредитами. Я покупал 2 года назад автомобиль и брал деньги в одном из банков. Но это был просто ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ и приходилось собирать много документов. Справки о доходах. О месте работы. Одополнительных доходах и т. д. Сответственно, о моей сделке было известно многим людям, которые удивлялись и всячески раздражали. Я слышал, что сейчас можно взять кредит при наличии всего 2-х документов: ЭТО ПАСПОРТ И ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЕ и ЕСЛИ ПРОПИСКА МОСКВА ИЛИ МОСК.ОБЛ. Так вот можно ли в МОСОБЛБАНКЕ взять такой кредит??? Кредитная история моя, в других банках положительная. Для меня главное чтобы было четко расписано график погашения и разумная ежемесячная сумма. И все! Я был бы счастлив!
Добрый вечер!
Подскажите, я бы хотел устроиться работать в банк на должность кредитного специалиста,но…
Добрый вечер! Подскажите, я бы хотел устроиться работать в банк на должность кредитного специалиста,но опыта работы в кредитовании нет. Что для этого нужно и где можно взять этот опыт. Заранее спасибо.
Здавствуйте! Родственники оформили автокредит в автосалоне с представителем Вашего банка. Быстро, в течении…
Здавствуйте! Родственники оформили автокредит в автосалоне с представителем Вашего банка. Быстро, в течении 3 часов был дан положительный ответ. Приятная неожиданность. Спасибо! Но потом, после совершения всей сделки, возникли 2 вопроса. 1.На руки не дали нормального договора автокредита. Только график платежей и какой-то лист: то ли анкета-заявка, то ли просто заявление. На вопрос девушка ответила, что договор подписан не в самом банке, а факсимильно. Так что практически с условиями договора не знакомы. Отсюда появляется 2 вопрос: Машина стоит 600 000 рублей. В банке взяли 230 000 рублей (+ проценты). Но всё-таки машина в залоге у банка. Хорошо, согласны. Но почему должны сдать ПТС, а не нотариально заверенную копию? И у банка будут все данные на залоговую машину. Отдавать ПТС (довольно-таки серьёзный документ) девушке в автосалоне? Как-то, мягко говоря, несолидно. И, конечно, чувствуется нервозность: а вернётся ли ПТС обратно? И в отзывах прочитали, что были случаи утери ПТС. А где девушка будет держать ПТС? Или куда-то отправит? И у кого и где потом искать ПТС? А если она уйдёт? Или в автосалоне не будет Вашего представителя? В общем, масса вопросов. по возврату ПТС. Тем более, что и договора автокредита на руках нет. Жду Вашего ответа. Может быть, всё-таки можно в данном случае оставить ПТС у себя? Спасибо! И успехов Вам!
Возможно ли перекредитоваться по автокредиту в г.Нижнем Новгороде.
Автокредит оформлен в апреле 2010г…
Возможно ли перекредитоваться по автокредиту в г. Нижнем Новгороде. Автокредит оформлен в апреле 2010 г. в Росбанке на новый Фольксваген. Процентная ставка с тех пор упала на 3—4%. Есть возможность оформить в залог квартиру. Хотелось бы уменьшить стоимость кредита.
Zdravstvuyte, podskazite pozalusta mogu li ya otkrit schet v vashem banke y kakie mne nuzni dlia etogo…
Zdravstvuyte, podskazite pozalusta mogu li ya otkrit schet v vashem banke y kakie mne nuzni dlia etogo rekviziti??Ya grazdanka Rossii,no zivu v latinskoy amerike,poedu v moskvu v dekabre mogu li ya otkrit schet s zagrannichnim pasportom? moy muz venesuelez y mozet li on otkrit schet v rossii???Spasibo, budu zdat otveta
Я повторяю вопрос почему при оплате госпошлины в ГИБДД с меня взяли комиссию 3% или мне следует задать…
Я повторяю вопрос почему при оплате госпошлины в ГИБДД с меня взяли комиссию 3% или мне следует задать этот вопрос г-ну Председателю Правления? в тарифах указано бесплатно………
Денис, обращаюсь к вам в третий раз,я в отделении Мособлбанка оплатила госпошлину за снятие с учета транспортного…
Денис, обращаюсь к вам в третий раз,я в отделении Мособлбанка оплатила госпошлину за снятие с учета транспортного средства,никаких дополнительных услуг ни мне ни остальным гражданам уплачивающим госпошлину не предоставлялось, однако со всех была взята комиссия в сумме 3% от взимаемой госпошлины,по 32 кассовому символу поэтому думаю ГИБДД не при чем и,пожалуйста, не отписывайтесь такими посылами,спасибо
Единственный автокредит в Вашем банке -"Счастливый" предлагается по процентным ставкам более высоким…
Единственный автокредит в Вашем банке -«Счастливый» предлагается по процентным ставкам более высоким чем в других — 20—29%. В чем же выгода для потребителя обращаться в Ваш банк за автокредитом?
здравствуите хочу приобрести грузовое авто, хотел взять кредит 1500000 оформить ип, но ни один банк…
здравствуите хочу приобрести грузовое авто, хотел взять кредит 1500000 оформить ип, но ни один банк не дает мне такую сумму, хотел бы получить информацию могу ли я расчитывать на что нибудью.
я обратился в банк мне перечислили пакет документов которые я должен предоставить. там есть справка 2ндфл…
я обратился в банк мне перечислили пакет документов которые я должен предоставить. там есть справка 2ндфл за последние 6 месяцев, моя зарплата состовляет от 14 до 16ти тысяч рублеи в месяц, при такои зарплате большую сумму не дают,но ведь я хочу оформить ип,стал бы работать и выплачивать всю сумму сколько начислят, слава богу сеичас работы навалом. у меня и стаж на дальнобое 24 года.
извените еще раз, а мне подавать заявку обезательно ехать в банк или это можно сделать по телефону или…
извените еще раз, а мне подавать заявку обезательно ехать в банк или это можно сделать по телефону или через интернет?
Имеет ли банк право на самовольное взыскание??
Имеет ли банк право на самовольное взыскание??
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой минимальный срок получения пластиковой карты?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой минимальный срок получения пластиковой карты?
Здраствуйте.Я потерял паспорт 18.июня 2008г.и на мой паспорт был оформлен кредит 15 ноября 2008г.на сумму…
Здраствуйте.Я потерял паспорт 18.июня 2008 г.и на мой паспорт был оформлен кредит 15 ноября 2008 г.на сумму 4990р.а новый паспорт выдали 29.июля 2008 г.что мне делать?
Можно ли приобрести автомобиль в кредит без первоначального взноса и с минимальным пакетом документов?
Можно ли приобрести автомобиль в кредит без первоначального взноса и с минимальным пакетом документов?
Если заёмщик пенсионного возраста, возможно ли оформить кредит без поручителей на сумму более 150000…
Если заёмщик пенсионного возраста, возможно ли оформить кредит без поручителей на сумму более 150000 руб.Если да,то в какой банк можно обратится в нашем городе.
Как получить подтверждение о поступлении денежных средств в ваш банк?
Как получить подтверждение о поступлении денежных средств в ваш банк?
Можно ли погасить кредит в ВТБ 24 за другое лицо списав средства с пластиковой карты, и что для этого…
Можно ли погасить кредит в ВТБ 24 за другое лицо списав средства с пластиковой карты, и что для этого надо?
ВОЗМОЖНО-ЛИ ПОЛУЧИТЬ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ КРЕДИТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО…
ВОЗМОЖНО-ЛИ ПОЛУЧИТЬ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ КРЕДИТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА. СУММА ПРИМЕРНО 2000000р.
Здравствуйте. Вы предпставляете автокредит жителям нашей республики?
Здравствуйте. Вы предпставляете автокредит жителям нашей республики?