Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
Добрый вечер Оксана. что вы можете посоветовать в вопросе: Куда (или во что) можно выгодно вложить деньги? Заранее спасибо.
01.07.2010 22:07
Ответ дан
Оксана, здравствуйте! Хотелось бы уточнить- есть ли движение по «Детским целевым вкладам», открытым в 1993 г? В разных блогах, разные ответы.Не понятно.И если нет, то будут ли по ним выплачивать?
29.10.2010 10:25
Ответ дан
Из-за коммунального долга был наложен арест на мою банковскую карту Maestro Сбербанка РФ.Две недели назад пристав постановил снять арест.Банк утверждает, что исполнил его, что арест с моей карты снят. Но я не могу снять денежные средства, имеющиеся на моей карте. Банкомат показывает остаток на счете — минус 12 тыс. руб. Банковские работники «кормят обещаниями», что денежные средства будут доступны завтра, через 2—3 часа и т. д. Мое терпение на пределе. Я считаю, что банк незаконно обогащается за счет таких арестов и готова пойти в суд. Мне нужны деньги.Как их получить? Операционист отвечает, что выдать деньги с карты не может, т. к. на ней был наложен арест.Но ведь сейчас арест снят!!! Все равно идите в банкомат. А банкомат пишет — минус. Прошу перевести деньги с карточки на сберкнижку — тоже отказывают. Как получить деньги?
23.08.2010 19:47
Ответ дан
Имеется ли у крупных Банков в нашей стране общая информация по неплатильщикам, мой сын берет кредиты, а выплачивать их не любит.
18.08.2010 14:58
Ответ дан
Добрый день. Банк Проектного Финансирования предлагает вклад «Будь онлайн. Интернет в подарок!». По информации на сайте банки.ру при размещении 100 000 руб. клиент получает: 1. ставку по вкладу 4% 2. USB-модем в подарок 3. оплату ежемесячной абонентской платы Yota-Мини (в период действия вклада)(теперь, кстати, этот тариф называется «Yota-Месяц»). Несложные математические расчеты показывают, что абонентская плата за год+модем обойдутся банку в 900 руб. *12 (абонентская плата) + 1 790 руб. (стоимость самого дешевого модема Yota) = 12590 руб. Плюс %% по вкладу. Чем обусловлено такое выгодное предложение? Спасибо.
26.07.2010 10:33
Ответ дан
Вопрос Оксане Лихачевой Уважаемая Оксана! Только что задавал Вам дополнительный вопрос и он куда то делся с сайта? Это происки модератора или мой вопрос стал неудобен экспертам сайта? Если он неудобен экспертам, то я думаю на него ответять сотрудники ЦБ РФ, а в последующем и суд. С уважением, Василий
14.04.2010 15:21
Ответ дан
Добрый вечер!!!Я потерял реквизиты для оплаты кредита,как мне их можно узнпть заново?
16.01.2011 20:21
Ответ дан
В 2009 году весной был оформлен срочный вклад в ВТБ-24 с неснижаемым остатком с ежемесячной капитализацией процентов по вкладу. Процентная ставка по вкладу составляет 11%. Срок по вкладу истекает. Насколько мне известно, процентные ставки по этому виду вклада уменьшились. Я хотел бы продлить договор на прежних условиях, но, как понимаю, это не выгодно банку и мне будет предложено забрать вклад с начисленными процентами, и, если пожелаю, переоформить вклад уже на условиях действующих процентных ставок. Мне известно, что недавно были внесены изменения в действующее законодательство РФ по поводу невозможности изменения банком условий договора в одностороннем порядке. По истечении срока по вкладу я не собираюсь использовать свои сбережения и хотел бы автоматически пролонгировать договор. Могу ли я это сделать, и если нет, то почему и какими нормативными актами это регламентировано?
20.05.2010 01:40
Ответ дан
Зравствуйте Елена! Очень хотела узнать, возможно ли под залог 2-х комнатной квартиры получить ипотечный кредит без справок о доходах, но в банке? потому что в ломбарды я обращаться не хочу. спасибо за ответ.
03.02.2011 22:19
Ответ дан
У меня есть вклад с ежемесячной капитализацией процентов.Какое значение ставки рефинансирования используется при исчислении налога на доход по депозиту: размер ставки на момент заключения договора или текущее значение на момент каждого ежемесячного начисления процентов? Спосибо.
18.05.2010 16:33
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Адаховская Елена
Адаховская Елена
заместитель начальника управления развития сети Банка Проектного Финансирования
Лихачева Оксана
Лихачева Оксана
директор департамента розничного бизнеса, вице-президент

Все вопросы по теме "Вклады"