Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
Мне надо оплатить штраф в Nordea Bank Finland Есть ли у Вас филиал этого банка в Питере, который может принять оплату?
30.09.2010 09:52
Ответ дан
Положив деньги на счёт в одном из отделений Смоленской области (Холм-Жирки)мы через несколько дней не смогли ими воспользоваться в Смоленском отделении,нам ответили,что перевести деньги в Смоленске(со счета,открытого в Холм-Жирках) возможно только через 5 дней(после получения какого-то подтверждения).Подтверждение по почте что-ли банк получает,а как же единая компьютерная база банка? В результате сорвалась сделка купли-продажи,я понес материальный и моральный ущерб. Ответьте пожалуйста законно ли задерживают мои деньги.
29.07.2010 11:43
Ответ дан
Здравситвуйте. Можно ли узнать остатки на пластиковых картах ио интернету?
12.06.2010 10:10
Ответ дан
Добрый день! подскажите, пожайлуста, как можно получить кредит на открытие малого бизнеса? сумма 300—500 тыс руб.
27.12.2010 12:31
Ответ дан
У меня есть 70% от стоимости квартиры. Каким образом можно взять кредит для покупки желаемой квартиры на оставшуюся сумму 30% (около 10 тыс.долларов), если нет поручителей и работаю только один месяц. Обеспечена другой большой квартирой, где прописана я и моя семья. Не относимся к категории нуждающихся. Можно ли взять кредит в моей ситуации под залог покупаемой квартиры. Погашение кредита будет при помощи моих родителей, проживающих в Росс.Федерации.
18.11.2010 18:16
Ответ дан
Каковы должностные инструкции начинающего банкира
24.04.2010 13:08
Ответ дан
Здравствуйте.Прошу вас подкажите мне допустим я сделаю вклад в одном из российских банков,но у меня есть не погашенные просроченные кредиты в других банках.Смжет ли сторонний банк наложить арест на мой вклад,через суд?Спасибо.
23.05.2010 23:04
Ответ дан
Добрый вечер! По поводу сотрудника банка, я звонил в головной офис, т. к. обслуживаюсь там и после соединения с оператором мне ответила девушка отвечающая за вкладные операции, к сожалению, фамилию назвать не смогу. Большая просьба по данной ссылке http://www.bpf.ru/index.php?pageID=426 навести порядок, т. к. многие адреса забиты дважды и нет четкого времени работы данных терминалов, мне например, очень важно до каких работает тот или иной магазин или торгово сервисное предприятие? Когда все-таки заработают все терминалы, хотя бы ориентировочные сроки? Заранее спасибо.
23.03.2010 22:31
Ответ дан
В 1993 году на мое имя был открыт вклад в кассе № 2 Беловского филиала акционерного коммерческого банка «Кузбасспромбанк» принадлежащего к российской ассоциации акционерно-коммерческих промышленно-строительных банков «Россия» где и каким образом я могу получить данный вклад?
13.08.2010 16:18
Ответ дан
Уважаемая Госпожа Оксана Лихачева!!! Написал своё письмо после звонка в банк ОАО«Нордеа Банк» и после общения с сотрудницей банка ОАО«Нордеа Банк» госпожой Фахрутдиновой Е. В. написал Вам своё обращение но я понял из Вашего ответа,что только суд может вынести справедливое решение,так как этот банк нарушает все моральные права Российских граждан и из ничего хочет зарaботать деньги.Очень Жаль,что в России такие банки работают. Спасибо Вам за ответ. С Уважением,Ильвер.
16.04.2010 16:26
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Адаховская Елена
Адаховская Елена
заместитель начальника управления развития сети Банка Проектного Финансирования

Все вопросы по теме "Вклады"