Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую наиболее выгодную банковскую карту возможно приобрести, чтобы,,положить,, на неё доллары в Узбекистане, приехать в Россию и пользоваться этой картой для снятия и пополнения счёта в долларах.
14.07.2010 15:39
Ответ дан
могу ли взять кредит наличными в банке на сумму:100000 на 3 года,или 150000 на 5 лет? мне 21 год,могу предоставить все документы,в ключая военный,токо одно работаю не официально(без договора) работаю больше года,и по этому не могу предоставить справку о зароботной плате.Если магу то в каком банке!!Зарание спасибо
29.11.2010 10:11
Ответ дан
Оксана, здравствуйте! Н. В. Гоголь в «Мертвых душах», в частности, раскрыл одну из схем зарабатывания капитала. В нашей стране давным-давно для населения был только один единственный Сбербанк, поэтому после смерти вкладчика схема наследник-нотариус-банк работала исправно. Сейчас около 1000 банков. Ни один нотариус в здравом уме не будет делать 1000 запросов по розыску вклада для наследников. Деньги остаются банку. Н. В. Гоголь написал продолжение «Мертвые души 2 ", но сжег. Не затрагивалась ли тема банковских вкладов во второй части бессмертного произведения, как еще одна «законная» схема зарабатывания капитала? Мы уже не узнаем. ВОПРОС. Собираются ли банки РФ помочь депутатам привести банковское законодательство РФ в соответствие с реалиями? И что говорит по этому вопросу зарубежный опыт?
25.10.2010 22:48
Ответ дан
Здравствуйте мне 29 лет прописка Санкт Петербург ест неофициальных доход 40000 рублей мне нужен кредит 3,5 рублей на старт в Бизнесе у меня есть залог Земля в 90 км от города с подведенным электричеством газом телефоном и тд стоимостью 1,5 млн рублей земля не в собственности а в аренде на 49 лет (до того момента пока не поставишь фундамент) короче фундамент поставить и можно оформлять собственность есть ли возможность получить на этих условиях кредит? или подскажите пожалуйста на каких приближенных к этим возможностям есть шанс его получить? С уважением,Андрей
28.07.2010 15:01
Ответ дан
здравствуйте! недавно открыл в РОССЕЛЬХОЗБАНКЕ -вклад(РСХБ-10 лет.) вместо договора мне предложили заполнить заявления с указанием процентн. ставок и тд. и выдали сбер книжку. правомерно ли их действия пронимать деньги без договора по заявлению? спасибо!
10.08.2010 13:00
Ответ дан
здравствуйте,дело в том,чтоу моего дедушки,который умер 10 лет назад,на книжке в банке германии остались деньги.Сам он жил в россии,просто там у него были родственники.Сейчас моя бабушка, т. е. его жена хочет получить эти дееньгикнижка у нее на руках,возможно ли это и куда нужно обратиться,какой банк в нашем городе(мы живем в иркутске)занимается такими вопросами.Вообще я думаю обратиться в ВТБ.Проконсультируйте,пожалуйста,заранее благодарна.
28.04.2010 11:12
Ответ дан
Здравствуйте. В случае банкротства банка, в котором открыт вклад в долларах, в какой валюте будет возвращена сумма в соответствии с системой страхования вкладов?
02.07.2010 12:57
Ответ дан
Здравствуйте!Ответе пожалуйста на мой вопрос:насколько перспективно вкладывать в драг металлы?В какие наиболее перспективно?И в какие банки можно обращаться.
26.03.2010 16:10
Ответ дан
Zdravstvuite! mojno li uznat est li vkladi u opredelennogo lica?
27.07.2010 13:35
Ответ дан
забыл пин код, как восстановить?
22.07.2010 13:49
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Адаховская Елена
Адаховская Елена
заместитель начальника управления развития сети Банка Проектного Финансирования
Лихачева Оксана