Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
Мне сегодня прислали из банка ОАО«Нордеа Банк» Требование о погашение задолженности по неразрешенному овердрафту.Я по банковской карточке этого банка получал зароботную плату и когда прервал свою деятельность в фирме я снял по банковской карточке последние 50 рублей в 2007 году и сегодня мне прислали письмо о моей задолженности этому банку в сумме140 рублей 34 копеек.Мне хочется узнать: за что я должен банку возместить задолженность,если в этом банке я не оформлял никакого кредита и ни одной копейки я не получали и как через банкомат можно было снять 59 рублей 56 копеек(я ещё не встречал в г. Москве банкоматов выдающих такую сумму денег без остатка то есть 59 рублей 56 копеек)и как через суд добится за такие требования банка о моральном ущербе. C Уважением,Ильвер.
16.04.2010 13:11
Ответ дан
У моего мужа есть «проблемный» кредит в вашем банке. Сегодня я получила письмо о том, что задолженность следует погасить в течение 10 дней (сумма 8400руб.), с момента получения данного послания. Не могли бы Вы, уважаемая Оксана, рассказать мне о том, может ли мой муж расчитывать на реструктуризацию кредита, так как мы не имеем возможности погасить всю сумму единовременно?
03.06.2010 16:45
Ответ дан
Добрый день! 20.06.2009 открыла вклад «Пополняемый депозит» под 9%. 21.07.2010 пролонгировала договор, служащая банка подтвердила, что 9% сохраняются, но 21.08.2010 проценты были начислены только в размере 5% на основании документов Сбербанка от 16.08.2010. Правомерны ли действия Тосненского ОСБ № 1897? Считаю, что это прямое нарушение договора. Намерена обратиться в суд. Что скажите?
25.08.2010 09:38
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Адаховская Елена
Адаховская Елена
заместитель начальника управления развития сети Банка Проектного Финансирования
Лихачева Оксана
Лихачева Оксана
директор департамента розничного бизнеса, вице-президент

Все вопросы по теме "Вклады"