в 1988 году была оформлена сберкнижка на меня в городе киеве на сумму 500рублей
сейчас я проживаю…
в 1988 году была оформлена сберкнижка на меня в городе киеве на сумму 500рублей сейчас я проживаю в г. Казани. Как я могу получить эти деньги или как их перевести на мой счет?
Здравствуйте скажите пожайлуста я инволид 3 группы не работаю мне 21 могу ли я оформить кридит?и на какую…
Здравствуйте скажите пожайлуста я инволид 3 группы не работаю мне 21 могу ли я оформить кридит?и на какую сумму.?
Доброго времени суток! Ежемесячно от вашего банка на МОЙ телефон (камчатский!!!!) приходит сообщение…
Доброго времени суток! Ежемесячно от вашего банка на МОЙ телефон (камчатский!!!!) приходит сообщение, о необходимости оплаты кредита! Из за разницы времени приходит оно ночью! При разговоре с вашей сотрудницей (при звонке она не представилась, только сказала что из вашего банка), мне было обещенно что мой телефон из базы банка будет убран! Сообщения продолжают приходить! Сегодня было получено сообщение с номером телефона (до этого вашего номера у меня не было, так как я не являюсь клиентом банка). При звонке по этому номер (я звонила дважды) сотрудница просто бросала трубку, мотивируя это тем, что это не ее вопрос! Что мне сделать, что бы больше никогда не контактировать с вашим банком?? Так как все вышеизложенное произвело на меня не самое лучшее впечатление о вашем банке!
здравствуйте.я оплатил очередной платеж по кредиту на 8 дней позднее чем надо,мне выставили штраф за…
здравствуйте.я оплатил очередной платеж по кредиту на 8 дней позднее чем надо,мне выставили штраф за просроченный платеж.но по моему раньше такой срок не наказывался,а штрафовали за1месяц просрочки.
помогите пожалуйста узнать информацию сколько на данный момент у меня осталось платить по кредиту кредитные…
помогите пожалуйста узнать информацию сколько на данный момент у меня осталось платить по кредиту кредитные агенты в моем городе не помогают!!!!!
Я хотела бы спросить о страховании вкладов Центробанком.То есть если мой Банк, в котором находится мой…
Я хотела бы спросить о страховании вкладов Центробанком.То есть если мой Банк, в котором находится мой вклад обанкротится, то ЦБ возвращает мне сумму 700 000руб.А если у меня вклады по 700000 в нескольких Банках,то мне возвратят все суммы с каждого Банка или сумма 700000 руб выплачивается один раз?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с какой целью при открытии вклада, вкладчик заполняет анкету, в…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с какой целью при открытии вклада, вкладчик заполняет анкету, в которой, в частности, должен ответить на вопрос: «есть ли у вас вклады в иностранных банках?». спасибо, Ольга
Где взять информацию о погошении вкладов Сбербанка до 1991г
Где взять информацию о погошении вкладов Сбербанка до 1991г
взяла кредит в московском ОТП БАНК.6месяцев плачу без нарушений.Для ответа на мои вопросы есть бесплатный…
взяла кредит в московском ОТП БАНК.6месяцев плачу без нарушений.Для ответа на мои вопросы есть бесплатный круглосуточный телефон.Вчера(07.01.11)-мне позвонили омские операторы и заявили,что у меня кредит оформлен неправильно,что я должна прийти и переоформить их ошибки(кстати- они называют эти ошибки моими ошибками,хотя я просто сидела возле оператора,оформляющего кредит).Я позвонила в Москву,мне сказали,что у меня все нормально.Я отказала омским сотрудникам что-либо переделывать.Я правильно поступила???.Они могут меня внести в списки каких-то нарушителей финансовой дисциплины???.Я должна платить за их ошибки???.Зарплату за них я не получала.
Слышал про вклады по "сложным процентам". Существуют ли такие ? Потомучто слишком сказачно о них пишут…
Слышал про вклады по «сложным процентам». Существуют ли такие? Потомучто слишком сказачно о них пишут. Что при вложении 50000р на 15 лет под 10% сложного процента получим 310 000р. Подскажите куда лучше вкладываться на долгосрочные перспективы.
Скажите пожалуйста мне вчера 10.01 надо было внести сумму платежа но появилась проблема со средствами…
Скажите пожалуйста мне вчера 10.01 надо было внести сумму платежа но появилась проблема со средствами оплачу сегодня 11.01 будет ли мне штраф за день просрочки
Здравствуйте Елена Адаховская,я хотел бы узнать как подключить услугу "мобильный банк" при уже оформленной…
Здравствуйте Елена Адаховская,я хотел бы узнать как подключить услугу «мобильный банк» при уже оформленной карте?
Здравствуйте,обращаюсь к вам вот с такой проблемой.Дело в том,что мой муж Романенков Виталий Николаевич…
Здравствуйте,обращаюсь к вам вот с такой проблемой.Дело в том,что мой муж Романенков Виталий Николаевич Оформил(якобы по документам) потребительский кредит в декабре 2004 года на приобретение домашнего кинотеатра.Кредит был оформлен на 10 месяцев,было внесено три платежа.Кредит не был закрыт.Обо всем этом я,Шеремет Лилия Мударисовна, узнала только сегодня 11.01.11 г.На момент оформления кредита я не являлась его супругой.Сегодня пришло уведомление от ООО Кредитэкспресс-Р за № 4615669 о том,что мой нынешний супруг имеет задолженность перед банком в сумме 17955руб 40коп.Естественно у меня возник в первую очередь вопрос«почему за это время банк ни разу не уведомил своего клиента о своевременном погашении долга????????«Мы являемся супругами с 18.07.09 года и за этот период не было ни единого звонка,ни письма.Но самое главное что мой муж Романенков Виталий Николаевич после тяжелой болезни стал инв.1 ,,он не в состоянии вести с вами переговоры и разбирательства,потому как не приобретал и не оформлял этот кредит.Как выяснить и как разрешить нашу проблему.Если вам понадобятся все необходимые документы,подтверждающие его недееспособность, я готова предоставитьих.Прошу разобраться и помочь нам.Я бы очень хотела увидеть оригина договора,возможно он был просто оформлен нелегально по паспорту моего мужа
Здравствуйте,Оксана!Может на мой вопрос и не вы можете ответить,но я задам его Вам.
Дело в том что у…
Здравствуйте,Оксана!Может на мой вопрос и не вы можете ответить,но я задам его Вам. Дело в том что у меня просроченная задолжность,по платиновой карте.Сумма не большая и я мог бы её погасить,но не делаю этого так,как у меня идёт судебный процес по разделу имущества с бывшей супругой.а все долги по закону делятся попалам и я из принципа не хочу гасить этот долг.Мне для процесса необходимы следующие документы:Договор,выписка с информацией о снятии и пополнении счёта,а так же справка на бланке банка р моей задолжности на сегодняшний день с печатью и подписью.У меня к вам просьба если это не в вашей компетенции,то передать мою просьбу иполнителю,или служащему вашего банка,который бы отправил мне на мой эл-ый адрес копии этих документов так.как судебное заседание у меня 14.01.2011 г..За ранее благодарен,с уважением,Олег Герасимов!
Здравствуйте! Имеется ли филиал вашего Банка в Казани или хотя бы в Республике Татарстан? Если нет, то…
Здравствуйте! Имеется ли филиал вашего Банка в Казани или хотя бы в Республике Татарстан? Если нет, то когда планируется его открытие? Спасибо
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации. Может ли служить основанием отказа в оплате…
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации. Может ли служить основанием отказа в оплате товаров посредством банковской карты при отсутствии на оборотной стороне карты подписи владельца! и чем это может быть законодательно регламентировано!? ведь, подпись клиента служит лишь как мера безопасного сипользования банковских карт! таким образом, наличие подписи на оборотной стороне карты носиn добровольный характер???или же это обязанность, установленная законодательно? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Вопрос, может быть, не совсем к Вам, может быть Вы перенаправите меня к другому…
Здравствуйте, Оксана! Вопрос, может быть, не совсем к Вам, может быть Вы перенаправите меня к другому специалисту. В 1991 году поменяла ваучер на акции вашего банка. Лежит дома, пылится. Могу я как-то ими воспользоваться?
Более 2-х лет в банке ВТБ24 хранил деньги на вкладе "комфортный".Сегодня узнаю, что договор пролонгирован…
Более 2-х лет в банке ВТБ24 хранил деньги на вкладе «комфортный».Сегодня узнаю, что договор пролонгирован, а ставка понижена до 6.5%-это как? Ведь даже инфляция не покрывается?!
Добрый день!
У меня открыт вклад в НБД банке.
9 января мне исполнилось 45 лет. 12 января я пошла в…
Добрый день! У меня открыт вклад в НБД банке. 9 января мне исполнилось 45 лет. 12 января я пошла в банк, чтобы снять деньги. В чем мне было отказано, сотрудники банка сказали мне, что мой паспорт уже недействителен. Мне нужно придти когда я обменяю паспорт. Правы ли сотрудники банка?
Приобрела шубу с оформлением потребительского кредита. На следующий день вернула товар, написав продавцу…
Приобрела шубу с оформлением потребительского кредита. На следующий день вернула товар, написав продавцу заявление о рассторжении договора купли-продажи (товар не подощел по качеству и вкусу). Продавец (ИП, работающий по товарным чекам без кассового аппарта) товар принял и сказал, что аннулировал операцию покупки, поэтому мое заявление ему не нужно, кроме того, времени с момента покупки прошло так мало, что Продавец даже НЕ ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ ЗА ТОВАР!!! Принесла в банк (специалисту банка в магазине) аналогичное ЗАЯВЛЕНИЕ О РАССТОРЖЕНИИ кредитного договора с банком в связи с возвратом товара и неисполнением обязательств сторон: я не получила товар, продавец товар забрал, а кредит не получил. Однако специалист банка отказалась принять мое заявление, при этом констатировала, что сумма покупки находится/вернулась на моем кредитном счете (открытом при подписании договора), но мне необходимо ЗАПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ сумму в 550 рублей!!!!! Позвонив на Горячую линию банка, я также была поставлена в известность оператором, что сумма кредита лежит на моем счете, но ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ ДОГОВОРА мне необходимо заплатить проценты за пользование кредитом в течение месяца, т. к. я при подписании договора я подписала График погашения. Так вот, в подписанном мной графике погашения указано, что обязательства по оплате суммы процентов 550 рублей возникают только 14 февраля 2011 года, а договор рассторгнут мной 14 января 2011 года. Прошу обосновать незаконные требования банка и ответственность банка за мошенничество. Мошенничество заключается в получении прибыли за процедуру оформления договора, а не исполнения договора, ведь деньги с кредитного счета так и не ушли Продавцу. (а договор, согласно Гражданского Кодекса, это всего лишь подписанное соглашение о намерениях, которое расторгается при невыполнении обязательств)
Здравствуйте! В 1989 году моя бабушка открыла вклад в отделении Сбербанка СССР №3051 г. Кролевец Сумской…
Здравствуйте! В 1989 году моя бабушка открыла вклад в отделении Сбербанка СССР № 3051 г. Кролевец Сумской области р. Украина, и там же 2 срочных вклада в 1997 году. Как можно получить деньги и что для этого нужно?И надо ли будет ехать на Украину или вопрос можно решить на месте?
Доброго времени суток! Впервые стал вкладчиком банка. Подскажите пжст как должен себя вести грамотный…
Доброго времени суток! Впервые стал вкладчиком банка. Подскажите пжст как должен себя вести грамотный вкладчик? Какую информацию я должен отслеживать чтоб не потерять вложенные деньги? Спасибо!
Здравствуйте,уважаемые господа!
Поздравляю Вас со всеми прошедшими и предстоящими праздниками!
Мы живём…
Здравствуйте,уважаемые господа! Поздравляю Вас со всеми прошедшими и предстоящими праздниками! Мы живём в городе Белгороде.05.04.10 в Белгородском филиале «МОЙ БАНК» моя мама оформила депозитный вклад «Пенсионный» на 732 дня под 12,8% годовых с капитализацией % и прибавления их каждый месяц к основной сумме вклада, и оформила на меня доверенность по распоряжению вкладом. Нам сказали, что необязательно ходить в банк каждый месяц. Но я хожу каждый месяц в банк и беру выписку по вкладу с начисленными %. Перед тем как идти в банк за выпиской, я всегда просчитываю начисление % сам для проверки! Вначале всё было нормально, суммы начисленных % совпадали копейка в копейку!Но 7 декабря банк неправильно начислил: нужно было посчитать % с 06.11.2010 г.(включительно) по05.12.2010 г. (включительно)за 30 дней, а банк рассчитал % с06.11.2010 г. (включительно) по 06.12.2010 г. (включительно) за 31день. 6 января 2011 года, когда нужно было опять идти за выпиской, банк не работал до 11 января 2011 года. 11 января мама пошла в банк, но там было очень много посетителей, и её попросили прийти на следующий день, так как из Москвы из головного офиса якобы не была предоставлена информация. ноя не понимаю зачем, ведь договор по вкладу заключён на 732 дня с 05.04.2010г, а с 06.04.2010г начали идти % днём и ночью, в будни и праздники. И филиал должен сам начислять %, тем более, что существуют специальные формулы для расчёта простых и сложных % по вкладам с капитализацией, и без капитализации, за месяц, и за весь срок вклада, и нести за это ответственность! 12 января она снова пошла в банк и попросила сделать выписку по счёту с начисленными % с 6 декабря 2010 года по 5 января 2011 года включительно, но ей предоставили выписку с начисленными % по 11 января включительно! Я считаю, что % начислены неправильно! Они должны были посчитать % с 6 декабря по 31декабря 2010 года (26 дней), и % с 1января 2011 года по 5 января 2011 года включительно (5дней), сложить эти две суммы, и прибавить её к банковскому остатку — сумме на счёте вклада на момент начисления % — 6 декабря 2010 года. И только с этой общей суммы начислять %, как оно захотели с 6 января по 11 января 2011 года (6дней). Мама не просила начислять % по 11 января 2011года — эти 6 дней должны по всем правилам войти в следующий месяц! Дело ведь не столько, и не только в какой-то разнице в сумме, а в принципе правильности расчёта — есть правильный, или неправильный расчёт, третьего не дано! Если ошибку не исправить сразу, как только она была обнаружена, то к концу срока вклада ошибка может быть очень значительной, и разобраться будет очень сложно! Если расчёт сделан неправильно, значит это — нарушение финансовой дисциплины, и эти люди некомпетентны! Прошу Вас объяснить мне, как правильно делать расчёт % за месяц, помочь мне разобраться, к кому обратиться, чтобы было всё сделано правильно! С уважением, Анатолий Мартынов (marbel09@yandex.ru; marbel009@yandex.ru)
Здравствуйте Оксана!Мы с мужем собираемся взять в Сбербанке ипотечный кредит по программе "молодая семья"…
Здравствуйте Оксана!Мы с мужем собираемся взять в Сбербанке ипотечный кредит по программе «молодая семья». Недавно попалась на глаза следующая информация: БУДЬ В КУРСЕ! Под какое жилье банк кредиты не дает: квартиры в панельных 5-этажках, построенных до 1975 года; однушки гостиничного типа (площадью менее 25 кв. метров); комната или доля в квартире; квартиры с несогласованной перепланировкой; жилье в деревянных или находящихся в аварийном состоянии домах. Когда мы консультировались с сотрудницей банка по поводу ипотеки нам не сказали каким должно быть жилье. Подскажите верна ли эта информация?
СЕГОДНЯв 10 -00 при попытке снять деньги со счета через банкомат произошло следующее произошло списание…
СЕГОДНЯв 10—00 при попытке снять деньги со счета через банкомат произошло следующее произошло списание дененых средств со счета но денег банкомат не выдал и не выдал чек о состоянии счета я написал заявление о возврате денежных средств и мне сказали ждать,я хотел бы узнать в какой срок они обязаны вернуть деньги на счет …мне сказали что в течении 120 суток плдскажите как быть и как на основании чего вернуть быстрее деньги я пенсионер и столько времени ждать очень проблематично -жить охото и за квартиру нечем платить ПРИЧЕМ ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ А НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ВИНЕ БАНКА
Здравствуйте!
Помогите правильно сориентироваться с мелким долгосрочным инвестированием.
На Ваш взгляд…
Здравствуйте! Помогите правильно сориентироваться с мелким долгосрочным инвестированием. На Ваш взгляд это может быть вклад в банке или что-то другое? Предпологаемое вложение 1000€ Р.S/ Может направите к другому эксперту по компетенции спасибо
У меня есть вклад в Банке Москвы "Классика" Срок вклада" в договоре моем с 15 января 2010 по 16 января…
У меня есть вклад в Банке Москвы «Классика» Срок вклада» в договоре моем с 15 января 2010 по 16 января 2011 года включительно. Пошла заказать деньги чтобы закрыть вклад мне сказали что закроют вклад не 17 а 18 числа так как последний день попал на выходной.я не поняла этого мне брать деньги в понедельник причем здесь выходной хотя банк Москвы работает и по выходным.Когда мне надо брать деньги? Я думаю что они день мне прибавили просто так
Добрый вечер!!!Я потерял реквизиты для оплаты кредита,как мне их можно узнпть заново?
Добрый вечер!!!Я потерял реквизиты для оплаты кредита,как мне их можно узнпть заново?
Добрый день! Нашли у себя в закромах книжку денежных вкладов "Промрадтехбанка", у которого отозвали лицензию…
Добрый день! Нашли у себя в закромах книжку денежных вкладов «Промрадтехбанка», у которого отозвали лицензию в 2001 году.. последняя запись в ней от 1997 года, остаток порядка 27 тыс. рублей. у меня в связи с этим два вопроса: 1. эти 27000 рублей превратились в 1998 году в 27 рублей? или там может значится другая, бОльшая сумма (набежавшие проценты, какие-то компенсации и т. д.) 2. если там более-менее значительная сумма, то каким-то образом можно получить сумму вклада, или он «пропал»? куда обратиться?
У меня из сумки украли 2 часа назад кошелёк с деньгами и сберкартами зарплатной и кредитной что делать
У меня из сумки украли 2 часа назад кошелёк с деньгами и сберкартами зарплатной и кредитной что делать
Здравствуйте.Я погасила кредит досрочно, не возможно дозвониться по номеру 8-800-200-30-30, чтобы уточнить…
Здравствуйте.Я погасила кредит досрочно, не возможно дозвониться по номеру 8-800-200-30-30, чтобы уточнить, погашен кредит или нет.Где еще я могу получить информацию?
Здравствуйте! В 2005 году я взяла кредит в Сбербанке кредит на свое имя. Кредит платила племянница. Последний…
Здравствуйте! В 2005 году я взяла кредит в Сбербанке кредит на свое имя. Кредит платила племянница. Последний год она перестала платить. Сбербанк подал иск в суд. По решению суда я выплатила остаток суммы. Имею ли я возможность получить кредитную карту.
На мой вопрос ниже всегда получал ответ - это коммерческая тайна. Вопрос очень простой - какая прибыль…
На мой вопрос ниже всегда получал ответ — это коммерческая тайна. Вопрос очень простой — какая прибыль в % в среднем у банка по сравнению с вкладчиками, например, в БПФ. Я понимаю, что многих правительство заставляет участвовать в социальных и других программах, даже когда им этого не хочется. Отсюда и большие затраты. Однако все же?
Здравствуйте, у банка была отозвана лицензия. Вклад застрахован. АСВ через банк посредника выдает меньшую…
Здравствуйте, у банка была отозвана лицензия. Вклад застрахован. АСВ через банк посредника выдает меньшую сумму, с которой мы не согласны. Представим в Агентство дополнительные документы, подтверждающие обоснованность наших требований. Брать ли деньги, которые дает АСВ сейчас, а потом начинать разбирться или лучше их не трогать?
Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу. У меня в Сбербанке открыт пополняемы…
Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу. У меня в Сбербанке открыт пополняемы депозит на срок от 1 года до 2 лет. На этот счет мне будут перечислять пособие с центра занятости. Скажите, смогу ли я снять сумму пособия или я тем образом расторгну договор? Вклад открыла на 45000 рублей 09 декабря 2010 года.
Можно ли пополнять вклад (при наличии доверенности) умершего человека?
Можно ли пополнять вклад (при наличии доверенности) умершего человека?
Добрый день! Подскажите пожалуйста со скольки лет можно открывать банковский вклад? И если ребенку 11…
Добрый день! Подскажите пожалуйста со скольки лет можно открывать банковский вклад? И если ребенку 11 лет, можно ли открыть ему вклад и каким образом?
ОТ ОТЧАЯНИЯ НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.БАНК ЗАМУЧИЛ ШТРАФАМИ,СМС И ПИСЬМА ОТЧЕТА ВОВРЕМЯ НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ,ЗА…
ОТ ОТЧАЯНИЯ НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.БАНК ЗАМУЧИЛ ШТРАФАМИ,СМС И ПИСЬМА ОТЧЕТА ВОВРЕМЯ НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ,ЗА НЕ БОЛЬШУЮ НЕ ДОПЛАТУ ШТРАФУЮТ.СМОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ КУДА Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ.
Положила деньги в АМТ банк в декабре 2010, сегодня узнала, что в банке проблемы, боюсь закроется. Где…
Положила деньги в АМТ банк в декабре 2010, сегодня узнала, что в банке проблемы, боюсь закроется. Где узнать точнее? Для меня это очень большие деньги, положила на 1,5 года, впереди пенсия, помогите.
Здравствуйте!
Ожидается ли повышение %% по валютным вкладам в ближайшее время?
В последние два года…
Здравствуйте! Ожидается ли повышение %% по валютным вкладам в ближайшее время? В последние два года в январе Банк повышал %% по вкладам (например, вклад «Проект Зима»). В этом году что-то пока никак…
Здравствуйте!Я хочу сделать вклад,но когда считаю доходность на калькуляторе не понимаю почему такая…
Здравствуйте!Я хочу сделать вклад,но когда считаю доходность на калькуляторе не понимаю почему такая маленькая прибыль!к примеру- с 10000 руб со ставкой в 6 процентов получается 56 рублей??(считал на сайте trust)
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Как после смерти родственника получить открытый в банке вклад на его…
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Как после смерти родственника получить открытый в банке вклад на его имя, если не было составлено завещание.
Добрый день, слышала о приватизации Банка Москвы. Так вот стоит ли забирать вклад открытый в этом банке…
Добрый день, слышала о приватизации Банка Москвы. Так вот стоит ли забирать вклад открытый в этом банке или он сохранит торговое имя и не стоит переживать по поводу его закрытия?
Здравствуйте!Я работал полтора года назад в ОАО Фармстандарт. Работодатель для начисления зарплаты выдал…
Здравствуйте!Я работал полтора года назад в ОАО Фармстандарт. Работодатель для начисления зарплаты выдал банковскую карту Barclays банка. Несколько дней назад стали поступать сообщения на телефон, о якобы взятом кредите в этом банке. Позвонил в банк. Там сказали, что по договору могли вносить какой то кредитный лимит. Говорят что я его использовал. Правомерны ли претензии банка, если я даже не подозревал о существовании «чужих» денег на своей карте?
Существует ли в настоящее время возможность открыть счет "На предъявителя", т.е. вложить деньги без указания…
Существует ли в настоящее время возможность открыть счет «На предъявителя», т. е. вложить деньги без указания Ф. И.О. вкладчика. Такая форма очень удобна при оформлении сделки по продаже машины. Раньше, в СССР, такая форма вклада существовала.
Здравствуйте, в 1994м году со старой сберкнижки на новую было перенесено 158500рублей, и на 08.06.1999…
Здравствуйте, в 1994м году со старой сберкнижки на новую было перенесено 158500рублей, и на 08.06.1999 год вклад составляет около 647 тыс.рублей. 1.Могу ли я получить компенсацию? Если да то в каком размере? 2. Если компенсация не выдается то что я могу получить с этого вклада или можно уже выкидывать книжку? Заранее спасибо:-):-):-)
Можно получить распечатку платежей за период с 17-25 января по моей зарплатной карточке? сегодня столкнулась…
Можно получить распечатку платежей за период с 17—25 января по моей зарплатной карточке? сегодня столкнулась с такой ситуацией, что мне было отказано в покупке,банкомат от Альфа не работал, а в другом банкомате не дал снять нужной суммы.Но я точно знаю, что сумма не карте должна быть больше. Вопрос меня мучает до сих пор, куда делись мои деньги с карточки. Мобильны платеж у меня не включен.
Здравствуйте.Сестра,получив выплаты при увольнении, хочет вложить 90000р,чтобы ежемесячно получать проценты.скажите,пожалуйста,какие…
Здравствуйте.Сестра,получив выплаты при увольнении, хочет вложить 90000р,чтобы ежемесячно получать проценты.скажите,пожалуйста,какие условия и какая ежемесячная сумма будет дана на руки.Понимаю,что цифры примерные,но чтобы знать стоит ли овчинка выделки.Заранее спасибо за ответ
Хотела взять кредит.(Просто деньги-30-50 тыс. руб., никогда не беру того, что не смогу оплатить).В филиале…
Хотела взять кредит.(Просто деньги-30-50 тыс. руб., никогда не беру того, что не смогу оплатить).В филиале банка мне сказали, что нужно 2 поручителя. Брала кредиты по паспорту в других банках,сумма та же, всё выплатила и закрыла успешно, без долгов. Нет у меня таких поручителей, в кризис все боятся, да и вообщем то, по положению друзья у меня «бедные-обыкновенные». Какие есть, где других взять… А в Сбербанке процент пониже, берещь 50 тыс в коммерческом банке, а отдаёшь 80. Хочется сэкономить, всё-таки. ВОПРОС ТАКОЙ:Могу я предоставить вместо поручителей, документы об успешном закрытии счетов в других банках? Или для Вас это «фантики» с печатями???
Я ОТКРЫЛА В ВАШЕМ БАНКЕ ЗОЛОТУЮ МАСТЕР КАРТ АЭРОФЛОТ В АВГУСТЕ 2010г. ОСНОВНОЙ МОЕЙ ЦЕЛЬЮ
БЫЛО НАКАПЛИВАТЬ…
Я ОТКРЫЛА В ВАШЕМ БАНКЕ ЗОЛОТУЮ МАСТЕР КАРТ АЭРОФЛОТ В АВГУСТЕ 2010 г. ОСНОВНОЙ МОЕЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛО НАКАПЛИВАТЬ МИЛИ ДЛЯ ЛЬГОТ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ БИЛЕТОВ В КОМПАНИИ АЭРОФЛОТ.КАК Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО Я НАКОПИЛА МИЛЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ. ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА.
dobri vecher,ja xochu perechslit v vash Bank solidnuiu summu,kakoi pribil ja budu poluchat iejimesechno…
dobri vecher,ja xochu perechslit v vash Bank solidnuiu summu,kakoi pribil ja budu poluchat iejimesechno ot vasheva Banka dopustim na 250 000 $USD.otvette mne na moi E-mail.spasibo za vnimanie s uvajeniem G.Ninua
Здравствуйте.
1. Должны ли сотрудники банка представляться по телефону или "Лена", "Катя" - правильно…
Здравствуйте. 1. Должны ли сотрудники банка представляться по телефону или «Лена», «Катя» — правильно? Почему банковские работники отказываются называть свои фамилии?. Ведь, потом невозможно найти «концы». На вопрос юриста: с кем ты разговаривала из банка? Я могу ответить только: !«С Клавой или Алексеем. Что делать, если сотрудники отказываются представляться? 2. Кому подчиняются банки? Куда можно посылать жалобы на работу (обслуживание) банка? Заранее благодарна.
Вчера 26.01.11 хотел воспользоваться широко разрекламированной акцией сбербанка "попасть в десятку"
для…
Вчера 26.01.11 хотел воспользоваться широко разрекламированной акцией сбербанка «попасть в десятку» для покупки однокомнатной квартиры в доме, строящемся с участием сбербанка. Первоначальный взнос предполагал внести равным 60% от стоимости квартиры. Предъявил справку о доходах по форме № 2-НДФЛ, подтверждающей, что я в состоянии погасить кредит в короткие сроки. Мне было отказано в кредите, поскольку оказывается минимальный срок кредита 5 лет (кстати об этом в интернете ни слова). Мне 71 год, и, следовательно, до 75 лет всего 4 года. Честно говоря более чем обидно, достойная жизнь, ветеран труда и на тебе. Или это очень не выгодно сбербанку? Меня интересует, выход есть? Или эти вопросы решает только лично Г. Греф?
26.01.2011 года подал заявку на получение продукта от вашего банка кредит 50000 рублей сказали что получу…
26.01.2011 года подал заявку на получение продукта от вашего банка кредит 50000 рублей сказали что получу ответ в течении дня прошло уже два но ответа так и нет,а у меня ограничен лимит времени,т,к.мне необходимо узжать в командировку в начале февраля именнно поэтому я и обратился в ваш банк.Прошу дать ответ.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие банки предоставляют услугу открытия пластиковых карт (не кредитных)…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие банки предоставляют услугу открытия пластиковых карт (не кредитных), на которые начисляются проценты, как по вкладу? Я знаю, что есть такие карты у Русского стандарта, у Бин-банка можно сказать были, т. к. с марта по ним пойдут позорные проценты по сравнению с тем, что предлагалось раньше. Какие банки еще предлагают клиентам открыть подобные карты и с какой процентной ставкой?
Здравствуйте, Елена! У меня к Вам такой вопрос. В какой банк в г.Волгограде вложить свои денежные средства…
Здравствуйте, Елена! У меня к Вам такой вопрос. В какой банк в г. Волгограде вложить свои денежные средства, с высокой процентной ставкой? Заранее спасибо.
При заключении договора на срочный депозитный вклад с выплатой процентов 10,2% предлагают одновременно…
При заключении договора на срочный депозитный вклад с выплатой процентов 10,2% предлагают одновременно заключить договор на влад до востребования с выплатой процентов 0,5%,объясняя тем,что если я не заберу вклад,то после окончания его срока будут начисляться проценты до востребования.Это нормально?Там поступают во всех банках или нет?
Если Сберк Книжка утеряна как её можно востановить чтобы снять с её деньги?
Если Сберк Книжка утеряна как её можно востановить чтобы снять с её деньги?
хочу положить на вклад 14 000 000 рублей какой банк мне выбрать и сколько максимально в месяц буду с…
хочу положить на вклад 14 000 000 рублей какой банк мне выбрать и сколько максимально в месяц буду с них иметь
Здравствуйте мне пришла смс о том что у меня имеется долг и на него насчитаны проценты .я в вашем банке…
Здравствуйте мне пришла смс о том что у меня имеется долг и на него насчитаны проценты.я в вашем банке ни какого кредита не брал
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли хранить документы вкладчику ( договор банковского вклада…
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли хранить документы вкладчику (договор банковского вклада, приходные и расходные кассовые ордера, выписка по лицевому счету)по истечению срока хранения вклада и его закрытия? Вся денежная сумма с учетом начисленных процентов были переведены на другой действующий вклад.