Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте!У меня такой вопрос:у меня есть три сберкнижки,разных городов,могу я обратится в один сбербанк?Ещё…
Здравствуйте!У меня такой вопрос:у меня есть три сберкнижки,разных городов,могу я обратится в один сбербанк?Ещё вопрос:в 1991году10апреля мама открыла на меня счёт на 1000руб.сколько я получу?Я слышала,что положена какая-то страховка к этим деньгам.И последний вопрос:я проживала с бабушкой,она умерла,прописана я была с ней,дом сгорел пол года спустя с документами(поджог)могу я получить компенсацию за бабушку,есть дети о наследстве я не знаю,по крайней мере с 1999года не кто не обращался ко мне.И что для этого надо,если возможно? СПАСИБО за ранее!!!
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будут ли выплачиваться компенсации по пропавшим вкладам открытым…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будут ли выплачиваться компенсации по пропавшим вкладам открытым в 1993 г., у меня пропал вклад 8000р.(советских)? Есть ли информация,будет правительство вообще производить выплаты по этим вкладам, или эти вклады безнадежно утрачены? Очень обидно, до 1992 г. компенсацию по вкладам выплачивают,а нам нет,ведь по тем временам это были хорошие деньги. Заранее спасибо.
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил вклад в Банке "Таврический". Выдали договор не с "живой", а копированной печатью…
Здравствуйте! Оформил вклад в Банке «Таврический». Выдали договор не с «живой», а копированной печатью банка! На сколько это допустимо?? Какие вообще документы должен Банк выдать Клиенту при оформлении вклада? Спасибо! Андрей.
04.04.2010
Ответ дан
07.03.10 был срок вклада в банке "Восточный Экспресс, в тот же день я закрыла вклад, продлевать его не…
07.03.10 был срок вклада в банке «Восточный Экспресс, в тот же день я закрыла вклад, продлевать его не стала из-за проведенного банком накануне резкого снижения ставок. 05.04.10 мне позвонили из банка «Восточный Экспресс, довольна ли я обслуживанием в банке и есть ли у меня вклады в других банках (?!) Допустим ли такой интерес со стороны банка? Как можно запретить такое любопытство?
05.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Меня интересует вопрос о банке "ВОСТОК". Дело в том что когда я был еще маленьким, родители…
Добрый вечер. Меня интересует вопрос о банке «ВОСТОК». Дело в том что когда я был еще маленьким, родители купили акции вышеуказанного банка(это было где-то 90х годах), затем поменяли их на ваучеры. А теперь ВОПРОС что нам делать с этими акциями, кто нам скомпенсирует их. Спасибо большое за понимание.
05.04.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты.У меня на сегодняшний день открыт вклад в БТА банке сроком до конца 2010г. Узнала,что…
Уважаемые эксперты.У меня на сегодняшний день открыт вклад в БТА банке сроком до конца 2010 г. Узнала,что банк переименован в АМТ-банк с 18.03.10.Какие гарантии сохранности моего вклада? Каковы мои действия,чтобы обезопасить себя и свой вклад? нужно ли что-то предпринимать? Могу ли я перезаключить договор на прежних условиях уже с новым юрид.лицом.?спасибо за ответ.
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую зделать вклад на год в большой сумме. В одних банках 11% в других 5% годовых-почему…
Здравствуйте. Планирую зделать вклад на год в большой сумме. В одних банках 11% в других 5% годовых-почему такая разница? Как сделать вклад с минимальным риском и как определить надежность банка,правильно ли разбить сумму и делать вклады в разных банках. Может быть 11% годовых это обман,а 5%-это надежность или так неправильно распределять предложения. спасибо
06.04.2010
Ответ дан
я хотел бы узнать,как мне оплатить долг за оформление мастер карты. Но я не получал эту карту так как…
я хотел бы узнать,как мне оплатить долг за оформление мастер карты. Но я не получал эту карту так как не приезжал за ней. мне приходят смс чтобы я погасил долг,а я не знаю как его оплатить.
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, с 1 декабря 2009 г. в Вашем банке при открытии вклада дают скидку на круизы в компании…
Здравствуйте, с 1 декабря 2009 г. в Вашем банке при открытии вклада дают скидку на круизы в компании Мостурфлот. Я открыла вклад 27 ноября и, увидев информацию по скидкам, пополнила вклад 13 января 2010 г. Но в отделении Вашего банка мне не дали скидку на круизы. Почему со мной так нечестно поступили?
07.04.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как расчитать доход от расходов по вкладам? Допустим сколько и какие затраты понесет…
Подскажите пожалуйста, как расчитать доход от расходов по вкладам? Допустим сколько и какие затраты понесет банк при открытии нового вклада(от начала действия продукта и до конца)и какие он приобретет доходы.Если можно, то на конкретном примере…Заранее благодарю…
08.04.2010
Ответ дан
мой супруг находится заграницей.его кредитной карточкой пользуюсь я.мне родственники осуществили денежный…
мой супруг находится заграницей.его кредитной карточкой пользуюсь я. мне родственники осуществили денежный перевод на счёт этой карточки. так получилось что вовремя снятия денег, я три раза ввела неправильный пароль, банкомат забрал карточку.муж, в скором времени на украину не собирается, в отделении банка карточку обещают отдать только хозяину.могут ли отправители (родственники из киева)отозвать деньги?вернут ли их отправителю?
09.04.2010
Ответ дан
У меня депозитный пополняемый вклад "Патриот" в ОАО "СКБ-банке". Банк для привлечения денег очень широко…
У меня депозитный пополняемый вклад «Патриот» в ОАО «СКБ-банке». Банк для привлечения денег очень широко и массированно использовал рекламу. После уменьшения ставки ЦБ, ОАО «СКБ-банк» не хочет выполнять свои обязательства по договору. Банк ввел тариф на внесение денег на вклад, 7% от суммы внесения, информацию о тарифах на руки они не дают. Подскажите, куда можно обратится с жалобой для проверки обоснованности таких тарифов и законности. Как можно добится отмены данного действия. Пункт про тарифы в договоре у них есть и был всегда, но фактически никогда никаких тарифов на депозитных вкладах не было.
10.04.2010
Ответ дан
Спасибо. Куда мне обратиться в центральном офисе, чтобы получить скидку на мотурфлот? Вопрос: Здравствуйте…
Спасибо. Куда мне обратиться в центральном офисе, чтобы получить скидку на мотурфлот? Вопрос: Здравствуйте, с 1 декабря 2009 г. в Вашем банке при открытии вклада дают скидку на круизы в компании Мостурфлот. Я открыла вклад 27 ноября и, увидев информацию по скидкам, пополнила вклад 13 января 2010 г. Но в отделении Вашего банка мне не дали скидку на круизы. Почему со мной так нечестно поступили? Екатерина (Москва) · 07.04.2010 13:15 Ответ: В каком именно Дополнительном офисе Вам не выдали скидку? Напишите нам, пожалуйста, мы проведем служебное расследование. За своей скидкой вы в любой день можете подъехать в Центральный офис. Ольга Матросова
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Помогите, пожалуйста, найти какие-то указания в законодательстве на процедуру проверки…
Здравствуйте, Ольга. Помогите, пожалуйста, найти какие-то указания в законодательстве на процедуру проверки соответствия личности вкладчика и предъявляемого им документа для заключения договора вклада, для получения денег, закрытия счета. Простите за непрофессиональный язык. Суть такова: кто-то вместо сына по его военному билету во время службы в армии открыл счет, на который была переведена компенсация за тяжелую травму, а потом снял все деньги. Почерковед. экспертиза подтвердила, что подписи в банковских документах сделаны не сыном. Как доказать, что банк виноват в том, что его сотрудник выдал деньги постороннему лицу? Вообще, есть ли где-нибудь указания банковским служащим внимательно проверять документы и, уконкретно, фото?
11.04.2010
Ответ дан
Добрый, Уважаемые эксперты банка! Скажите пожалуйста, могу ли я взять выписку из банка о том, что я в…
Добрый, Уважаемые эксперты банка! Скажите пожалуйста, могу ли я взять выписку из банка о том, что я в 2005 году имел вклад в банке, на определенную сумму и о том, что я этот вклад закрыл в такой-то день, сняв все деньги? Если такая возможность есть, можно ли это всё оформить по почте? Место моего жительства изменилось и физически весьма сложно будет приехать в банк. Заранее благодарю…
12.04.2010
Ответ дан
в 1995 году был открыт зарплатный счет в"ПРОМСТРОЙБАНКе". последняя выплата по нему в марте1996года.Есть…
в 1995 году был открыт зарплатный счет в«ПРОМСТРОЙБАНКе». последняя выплата по нему в марте1996года.Есть остаток по счету. банка давно не существует.место работы давно сменила.куда и к кому обратится за разъяснением, могу ли я получить остаток по счету? говорят этим сбербанк занимается? СПАСИБО.
13.04.2010
Ответ дан
Помогите узнать!Могу ли я получить деньги в СБРФ по доверенности на немецкий паспорт?Доверенность заверена…
Помогите узнать!Могу ли я получить деньги в СБРФ по доверенности на немецкий паспорт?Доверенность заверена натариально и с опостилем.Переведено все с немецкого на русский.Что еще необходимо для банка?
13.04.2010
Ответ дан
Один из банков, филиал которого находится у нас в городе ввел комиссию на пополнение вклада 7%, хотя…
Один из банков, филиал которого находится у нас в городе ввел комиссию на пополнение вклада 7%, хотя договор банковского вклада подразумевает данную операцию и без всяких комиссий. Вклад был открыт в начале 2009 года, договор оформлен на срок до 2012 года с выплатой 16% годовых. Подскажите, пожалуйста, насколько это правомерно и что делать в данной ситуации. Заранее спасибо!!
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы получить вот какую информацию...,В середине каждого месяца я жду поступления…
Здравствуйте.Хотелось бы получить вот какую информацию…,В середине каждого месяца я жду поступления денежных средств на сберкнижку.Но чтобы узнать это мне нужно идти в банк к консультанту..,стоять в очереди.как можно узнать о пополнении счета не выходя из дома?Пользуясь компьютером?
14.04.2010
Ответ дан
Страхование вкладов. Мать-вклад 500 000р оформила доверенность на дочь. Дочь- вклад 500 000р в том…
Страхование вкладов. Мать-вклад 500 000р оформила доверенность на дочь. Дочь- вклад 500 000р в том же банке Если мать умирает и в банке наступает страховой случай то дочь получит 1 000 000 или только 700 000р?
14.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Просьба рассказать о налогообложении при начислении процентов по вкладу. Вклад открыт на…
Здравствуйте. Просьба рассказать о налогообложении при начислении процентов по вкладу. Вклад открыт на 2 года с перечислением процентов ежемесячно на другой (текущий) счет. Вопрос собственно в следующем: изменяется ли налогооблагаемая ставка по вкладу при изменении(понижении) ставки рефинансирования втечение 3-х лет. И что за ссылка на эти 3 года в Налоговом законодательстве при начислении процентов? Спасибо.
14.04.2010
Ответ дан
Вопрос эксперту Оксане Лихачёвой Уважаемая Оксана! На поставленный мною вопрос, прошу Вас на него…
Вопрос эксперту Оксане Лихачёвой Уважаемая Оксана! На поставленный мною вопрос, прошу Вас на него ответить только искренне. Итак, 19 октября 2009 года под 16% годовых сроком на 181 дней внес вклад в сумме 800 000 рублей. По истечению указанного срока, была почему-то выплачена банком процентная ставка не 16% годвых, а 8%. Законны ли эти действия банка? Так как в соответствии с требованиями ст. 310, п. 3 ст. 838 ГК РФ, а п. 2 ст. 29 ФЗ «О банках и банковской деятельности» односторонний отказ от исполнения обязательств или их изменения…такие действия законом, ПОДЧЕРКИВАЮ НЕ ДОГОВОРОМ, а ЗАКОНОМ запрещены. С уважением, Василий
14.04.2010
Ответ дан
Вопрос Оксане Лихачевой Уважаемая Оксана! Только что задавал Вам дополнительный вопрос и он куда…
Вопрос Оксане Лихачевой Уважаемая Оксана! Только что задавал Вам дополнительный вопрос и он куда то делся с сайта? Это происки модератора или мой вопрос стал неудобен экспертам сайта? Если он неудобен экспертам, то я думаю на него ответять сотрудники ЦБ РФ, а в последующем и суд. С уважением, Василий
14.04.2010
Ответ дан
Доброе время суток. Подскажите в какой банк обратиться для снятия вклада.сделанного в 1988 в городе Бишкек…
Доброе время суток. Подскажите в какой банк обратиться для снятия вклада.сделанного в 1988 в городе Бишкек Кыргызстан. Раньше это была государственная трудовая сберегательная касса СССР № 490.Заранее спасибо
15.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Возможно ли следующее изменение в пакет документов для договора банковского вклада:…
Добрый день, Ольга! Возможно ли следующее изменение в пакет документов для договора банковского вклада: прописать в договоре пункт согласно п. 1.12 Инструкции ЦБ 28-И и избежать заполнения карточки образцов подписи?
15.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга, еще раз добрый вечер. Вопросы были такими: Я клиент БПФ уже несколько месяцев, был…
Уважаемая Ольга, еще раз добрый вечер. Вопросы были такими: Я клиент БПФ уже несколько месяцев, был вклад «Заботливый» в евро, сегодня перевел его в «Проект Весна» на год. Обслуживаюсь в ДО Гостиный двор. У меня есть несколько вопросов и комментариев к работе Банка, которыми я бы хотел поделиться. 1.В условиях вклада Проект Весна в ЕВРО есть пункт о возможности пополнения по курсу ЦБ через терминалы Киберплат. Скажите, пожалуйста, планируется ли аналогичная услуга для безналичного пополнения? То есть, чтобы я мог со своего счета в другом банке ежемесячно пополнять свой депозит рублевым переводом. 2.При открытии депозита мне был также открыт счет в ЕВРО «до востребования», куда будут перечисляться проценты. Могу ли я иметь доступ к этому счету через БПФ-Онлайн и делать с него переводы в другие банки или пополнять депозит? 3.Оказалось, что в офисе невозможно подключить БПФ-онлайн. Я зарегистрировался через сайт, но осталось 3 вопроса. а. Сложно ли установить в офисе терминал для клиентов с возможностью регистрации в системе? б. Обязательно ли приезжать в офис еще раз, чтобы привязать мой депозит и счет к учетной записи БПФ-Онлайн? в. Возможно ли для этого вызвать курьера, заодно открыв еще один вклад на минимальную сумму? 4.Прошу вас обратить самое пристальное внимание на тот факт, что сообщение персональных данных (являющихся частью банковской тайны!) при онлайн-регистрации по адресу online.bpf.ru происходит по незащищенному протоколу http (не https!), что создает возможность перехвата таких данных и неправомерного доступа к моей частной информации. Работа в личном кабинете тоже не защищена! 5.Последнее. Операционист ДО Гостиный двор Наталья сообщила, что при досрочном или частичном изъятии вклада менее, чем через 180 дней после его открытия с меня будет удержана стоимость подаренной монеты. Причем даже в том случае, если частичное изъятие будет меньше суммы пополнений счета! То есть я внес во вклад 3000 евро, спустя месяц добавил 500, потом еще 500, а потом (прошло, скажем, 90 дней) решил 600 изъять. Якобы в этом случае с меня будет удержан эквивалент 700р за монету. Не могли бы Вы прояснить этот момент? Почему если в итоге сумма вклада выросла к первоначальной я должен компенсировать подарок, выданный за взнос первоначальной суммы? Спасибо заранее за Ваши ответы. С уважением, Максим
15.04.2010
Ответ дан
Во всех документах по компенсании вкладов упоминается дата 20 июня 1991 года, как дата открытия вклада…
Во всех документах по компенсании вкладов упоминается дата 20 июня 1991 года, как дата открытия вклада, а в разьяснениях эта дата используется уже как дата остатка вклада на это число.У моего мужа вклад был открыт в 1986 году и два последних вклада были внесены по 1000 рублей в сентябре и октябре 1991 года. разъясните пожалуйста, эти деньги все пропали.Нас сбербанк старых вкладчиков обобрал на эти деньги?Вклады принимались как поможено, если после 20 июня они стали коммерческим банком, то выходит эти деньги мне должно вернуть не государство, а уже сам сбербанк? Вклад муж не закрывал и письменно о закрытии банка его не предупреждали.
15.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вкладчиком Алтайэнергобанка. Вклад "Свободный" открыт в октябре 2009. По условиям…
Добрый день! Являюсь вкладчиком Алтайэнергобанка. Вклад «Свободный» открыт в октябре 2009. По условиям вклада я могла производить снятие денег до неснижаемого остатка и пополнять без ограничений. Недавно банк ввел тариф 10% за пополнение вкладов открытых до 23 ноября 2009. Я попробовала внести на депозит 1 тыс рублей, при оформлении внесения был выписан так же приходник на комиссию за пополение в размере 100 рублей. В результате использование данного вклада мне просто не выгодно. В договоре у меня нет никаких ссылок или упоминаний про тарифы. Пополняется в банке сразу депозитный, а ни какой то текущий банковский счет. Нарушил ли банк условия договора? Нарушил ли банк ст. 29 ФЗ «О банках и банковской деятельности»? какие я могу предпринять действия по защите своих прав как клиент-вкладчик данного банка? Кто может мне помочь? С уважением Татьяна
16.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте Оля у меня вот какой вопрос.Я преобрел в городе Рязани пай нефть и газ в вашем филиале банка…
Здраствуйте Оля у меня вот какой вопрос.Я преобрел в городе Рязани пай нефть и газ в вашем филиале банка уралсиб. как мне каждый день узновать стоимось пая и отчего она зависит?
16.04.2010
Ответ дан
Мне сегодня прислали из банка ОАО"Нордеа Банк" Требование о погашение задолженности по неразрешенному…
Мне сегодня прислали из банка ОАО«Нордеа Банк» Требование о погашение задолженности по неразрешенному овердрафту.Я по банковской карточке этого банка получал зароботную плату и когда прервал свою деятельность в фирме я снял по банковской карточке последние 50 рублей в 2007 году и сегодня мне прислали письмо о моей задолженности этому банку в сумме140 рублей 34 копеек.Мне хочется узнать: за что я должен банку возместить задолженность,если в этом банке я не оформлял никакого кредита и ни одной копейки я не получали и как через банкомат можно было снять 59 рублей 56 копеек(я ещё не встречал в г. Москве банкоматов выдающих такую сумму денег без остатка то есть 59 рублей 56 копеек)и как через суд добится за такие требования банка о моральном ущербе. C Уважением,Ильвер.
16.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Госпожа Оксана Лихачева!!! Написал своё письмо после звонка в банк ОАО"Нордеа Банк" и после…
Уважаемая Госпожа Оксана Лихачева!!! Написал своё письмо после звонка в банк ОАО«Нордеа Банк» и после общения с сотрудницей банка ОАО«Нордеа Банк» госпожой Фахрутдиновой Е. В. написал Вам своё обращение но я понял из Вашего ответа,что только суд может вынести справедливое решение,так как этот банк нарушает все моральные права Российских граждан и из ничего хочет зарaботать деньги.Очень Жаль,что в России такие банки работают. Спасибо Вам за ответ. С Уважением,Ильвер.
16.04.2010
Ответ дан
Вкладчица умерла в 1999 году,остались вклады закрытые в 1993 г,остались 2 наследника-ее сыновья.Один…
Вкладчица умерла в 1999 году,остались вклады закрытые в 1993 г,остались 2 наследника-ее сыновья.Один сын 1956 г. рожд.-в 2009 году получил компенсацию по вкладам в размере 30 тыс.,а второй 1950 года рождения умер и у его детей есть свидетельство о праве на наследство по закону. Дети 1970 г. и 1981 года рождения.Есть запрос из банка,номера вкладов,суммы денег на счетах.Сумма такая же 30 тыс.Какая компенсация им положена? Заранее спасибо!
18.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Я сделал вклад в Приват банке на сумму 120 000р под 12.75% с возможностью пополнения вклада,выплата…
Добрый день!Я сделал вклад в Приват банке на сумму 120 000р под 12.75% с возможностью пополнения вклада,выплата % через год.Пополняю счет по 10 000 в месяц. Планирую открыть еще 3 счета и сбалансировать все 4 вклада поровну, вклады будут сделаны с интервалом 3 месяца.Расчитываю выплачиваемые % перечислять на следующий по порядку вклад + пополнять вклад от себя. Таким образом думаю повысить доход от вкладов. Как вы считаете — это мышинная возьня или можно попробовать такую идею? В дальнейшим сумму пополнения буду увеличивать и расчитываю на длительные вклады. Заранее спасибо!
18.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Хотела бы прояснить пару моментов по депозиту: 1.Впервые в договоре банковского вклада…
Добрый вечер. Хотела бы прояснить пару моментов по депозиту: 1.Впервые в договоре банковского вклада вижу п. 5 ФОРС-МАЖОР, поэтому интересно, какой силы пожар относится к форс-мажору; 2. При оформлении вклада Пенсионный+Студенческий мама оформила доверенность на меня. Но возник вопрос — по доверенности я могу распоряжаться только вкладом до востребования (20-значный номер счета), а, например, закрыть по нему 4-значный договор вклада Пенсионный+Студенческий можно? Cпасибо.
19.04.2010
Ответ дан
Славянский банк, в котором у меня вклад продается. Как выяснилось из отчета владельцами банка оказались…
Славянский банк, в котором у меня вклад продается. Как выяснилось из отчета владельцами банка оказались граждане Панамы и т. д. (http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1900814). Что делать в сложившейся ситуации? Спасибо.
21.04.2010
Ответ дан
23.4. 2010 , т.е. сегодня закрыла металл счет золото 100г, переводом на сбер.книжку. получила 100 тыс.руб…
23.4. 2010 , т. е. сегодня закрыла металл счет золото 100г, переводом на сбер.книжку. получила 100 тыс.руб, т. е. на сегодняшнюю дату курс- 100р/г. откуда эти цифры? — в интернете 114! — это 1 вопрс. 2 вопрос: почему я 2 раза покупаю? 3 вопрос: порчему на руки не дают никаких квитков об операции? с уважением, наталья
23.04.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты Банка Проектного Финансирования: очаровательные Ольга Матросова и Оксана…
Добрый день, уважаемые эксперты Банка Проектного Финансирования: очаровательные Ольга Матросова и Оксана Лихачева. Хотел задать Вам следующий вопрос: Скажите, что произойдет со сберегательным вкладом (в рублях) в случае смерти его владельца, если он не включен в завещание? Всю ли сумму получат ближайшие родственники? И не изменяется ли ситуация, если этих вкладов несколько? Заранее благодарю. С уважением, Дориан.
23.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Подскажите ИП перевел 1млн. рублей на депозитный счет 10.03.09 сроком на 732дня, под 11%…
Добрый день!Подскажите ИП перевел 1 млн. рублей на депозитный счет 10.03.09 сроком на 732дня, под 11% годовых, договор расторгнут досрочно 23.10.09 сумма процентов по вкладу составила 60947.95. При расчете налогооблагаемой бызы для заполнения декларации не совпали проценты начисленные банком и самим ИП наша сумма составила 68109,59 . Сумма к уплате налогов получилась 378р77к. Хотелось бы правильно расчитать налоги. Может наш вклад не облагается 35%, т. к. встречалась на сайте что облагается налогом ставка выше 13.75%
26.04.2010
Ответ дан
Имею договор срочного вклада с БТА-банком. Что с банком произошло, является ли АМТ-банк правопреемником…
Имею договор срочного вклада с БТА-банком. Что с банком произошло, является ли АМТ-банк правопреемником, нужно ли переоформить договор. В общем, что делать? Спасибо
27.04.2010
Ответ дан
Просьба подсказать конкрктно банки в которых открываются мультивалютные вклады и конкретно те из них…
Просьба подсказать конкрктно банки в которых открываются мультивалютные вклады и конкретно те из них в которых конвертация производится по наиболее выгодным курсам т. е. близким в курсам цб рф Заранее благодарен
27.04.2010
Ответ дан
При пополнении вклада в долларах в банке Тусар отказались принять купюры с посторонними знаками (маленькими…
При пополнении вклада в долларах в банке Тусар отказались принять купюры с посторонними знаками (маленькими цветными печатями), ссылаясь на внутреннее распоряжение, которое не показали. Правомерны ли действия кассира? На какие документы можно ссылаться в подобных случаях?
27.04.2010
Ответ дан
здравствуйте. мой отец 1936 г.р.умер в 1998 году.в г. норильске на счетах до 1992 года имел более 20…
здравствуйте. мой отец 1936 г. р.умер в 1998 году.в г. норильске на счетах до 1992 года имел более 20 тысяч. маме выдали в 2001 году 2500 рублей и банк забрал сберкнижки. сейчас мама проживает в новгородской области и недавно местный филиал сбербанка сделали запрос в сбербанк норильска приложили оригинал свидетельства о смерти и на мамин счет перевели 24000рублей со счетов отца а свиделельство о смерти так и не вернули. мама считает сумму насчитали не верно т. е. очень маленькая и теперь никаких вообще документов на руках у нас нет. вопрос справедливо ли поступил норильский сбербанк и как начисляется в данной ситуации сумма к выдаче наследнице
27.04.2010
Ответ дан
здравствуйте,дело в том ,чтоу моего дедушки,который умер 10 лет назад,на книжке в банке германии остались…
здравствуйте,дело в том,чтоу моего дедушки,который умер 10 лет назад,на книжке в банке германии остались деньги.Сам он жил в россии,просто там у него были родственники.Сейчас моя бабушка, т. е. его жена хочет получить эти дееньгикнижка у нее на руках,возможно ли это и куда нужно обратиться,какой банк в нашем городе(мы живем в иркутске)занимается такими вопросами.Вообще я думаю обратиться в ВТБ.Проконсультируйте,пожалуйста,заранее благодарна.
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - пенсионер открыл вклад в банке "Мобизнесбанк", у которого ЦБ отозвал…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста — пенсионер открыл вклад в банке «Мобизнесбанк», у которого ЦБ отозвал лицензию в 1999 году. Сейчас он хочет веруть свои деньги, к кому ему обращаться и кто является равоприемником банка. Как ему поступить в данной ситуации и к кому обратиться? Заранее спасибо.
28.04.2010
Ответ дан
Вопрос по компенсации вкладов на июнь 1991. Имел вклад в пос.Угольные Копи на март 1991 - 5900руб. Переехал…
Вопрос по компенсации вкладов на июнь 1991. Имел вклад в пос.Угольные Копи на март 1991—5900руб. Переехал в п. Сокол Сахалинской обл. Старая книжка закончилась и в Соколе оформили новую, имеется единственная запись о перенесении счета со старой сб. кн.Сечас через отделение сб. банка направили запрос по месту открытия сб. кн. и от-туда пришел ответ начислении компенсации. Но не указана история моих вкладов, и компенсация не соответствует истинной. Как мне поступить?
28.04.2010
Ответ дан
Открыл вклад в Алтайэнергобанке около 1назад. Вклад пополняемый. Зашел в банк и хотел пополнить вклад…
Открыл вклад в Алтайэнергобанке около 1назад. Вклад пополняемый. Зашел в банк и хотел пополнить вклад. Операционистка сообщает, что теперь за перевод денег на вклады открытые до сентября или октября.09 взимается 10%. А допустимо ли это?
29.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"