Все вопросы по теме "Кредиты для бизнеса "

Добрый день! Вопрос такой: могут ли рассчитывать на получение кредита некоммерческие организации…
Добрый день! Вопрос такой: могут ли рассчитывать на получение кредита некоммерческие организации, например, общественные Фонды, источники доходов которых — субсидии государственных и общественных организаций, гонорары за лекционную деятельность, реализация специализированной литературы? И если да, то на каких условиях?
25.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, как получить кредит на развитие бизнеса(около 100 т.р.).если я предоставлю нулевую декларацию(ИП…
Здравствуйте, как получить кредит на развитие бизнеса(около 100 т. р.).если я предоставлю нулевую декларацию(ИП упрощенка)? В наличие движимого и недвижимого имущества нет.
26.03.2010
Ответ дан
У нас в стране очень много показухи.Скажите мне в каком банке можно получить кредит ИП под залог приобретаемого…
У нас в стране очень много показухи.Скажите мне в каком банке можно получить кредит ИП под залог приобретаемого Американского тягача+рефрежиратор.
28.03.2010
Ответ дан
Нужен кредит на 10лет на личные нужды 1000000мл рублей.Представляю роэничную торговлю спортивными товарами.Работаю…
Нужен кредит на 10лет на личные нужды 1000000мл рублей.Представляю роэничную торговлю спортивными товарами.Работаю в сфере 7лет. Средняя э/п 60000р.В залог торговая продукция. Могу ли я получить этот кредит и какая % ставка?
30.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредиты для бизнеса "

Скрыть