Все вопросы по теме "Кредиты для бизнеса "

Муниципальное учреждение "Детская молочная кухня", с апреля 2009г - муниципальное автономное учреждение,можем…
Муниципальное учреждение «Детская молочная кухня», с апреля 2009г — муниципальное автономное учреждение,можем брать кредиты, баланс за прошедший год нормальный. Производим и реализуем собственную кисло-молочную продукцию.Кроме того- субсидия администрации за выполнение муниципального заказа. Вопрос:Для покупки технологического оборудования для учреждения нужен кредит 500000 руб. на самых выгодных условиях. Куда обратиться?
01.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Светлана! Есть ли возможность получения кредита для приобретения действующего предприятия…
Уважаемая Светлана! Есть ли возможность получения кредита для приобретения действующего предприятия по переработке масленичных культур под гарантию(на время оформления кредита) третьего лица (поручителя)- тоже действующее предприятие. Сумма запрашиваемого кредита 25 млн. руб.,сроком на 3 года. Стоимость приобретаемого предприятия — 35 млн. руб (по оценке, произведенной в ноябре 2009 г. У фирмы есть средства в размере 10 млн. руб.
09.04.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. Нашей организации требуется банковская гарантия на 100 000 000 рублей для получения…
Подскажите, пожалуйста. Нашей организации требуется банковская гарантия на 100 000 000 рублей для получения аванса по контракту. Какова стандартная схема оплаты гарантии банку? Ведь банк берет на себя обязательства только после поступления денежных средств под гарантию, а не в момент ее выдачи. Спасибо
13.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Светлана ,очень хочется получить информацию, О получении кредита на покупку уже готового действующего…
Уважаемая Светлана,очень хочется получить информацию, О получении кредита на покупку уже готового действующего *салона красоты*. С чего начинать и какие условия для получения кредита.
24.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Нам необходима гарантия в обеспечение обязательств по контракту перед поставщиком. больше…
Добрый день. Нам необходима гарантия в обеспечение обязательств по контракту перед поставщиком. больше всего меня волнует вопрос обеспечения. многие банки предлагают только гарантию, покрытую векселем в размере 100% от суммы самой гарантии. для меня такой вариант не выход, т. к. эти же деньги я могу и самому поставщику отправить. какой выход из этой ситуации может предложить ваш банк? спасибо
28.04.2010
Ответ дан
Светлана, добрый день! порекамендуйте с вашим професиональным взглядом банк в г.Екатеринбурге для получения…
Светлана, добрый день! порекамендуйте с вашим професиональным взглядом банк в г. Екатеринбурге для получения банковской гарантии. Что можете сказать на этот счет о Банке24.ru?
29.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредиты для бизнеса "

Скрыть