Добрый день!
Мне двадцать лет, я бы хотела оформить денежный кредит на развитие малого бизнеса. Многие…
Добрый день! Мне двадцать лет, я бы хотела оформить денежный кредит на развитие малого бизнеса. Многие банки дают кредиты лицам достигшим 21 года. Может Вы сможете мне порекамендовать банк в катором я могла бы оформить кредит?
можно ли взять кредит для начала развития малого бизнеса без залога. иели да то какие документы и справки?
можно ли взять кредит для начала развития малого бизнеса без залога. иели да то какие документы и справки?
Добрый день!
Мне хотелось бы построить и открыть на своем земельном участке продуктовый магазин, для…
Добрый день! Мне хотелось бы построить и открыть на своем земельном участке продуктовый магазин, для данного проекта необходимо примерно около 2 млн. руб. Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформление кредита под залог планируемого магазина?
Добрый вечер.Скажите пожалуйста возможно ли в вашем банке получить кредит на покупку грузовика.Стоимостью…
Добрый вечер.Скажите пожалуйста возможно ли в вашем банке получить кредит на покупку грузовика.Стоимостью 3500000рублей и сроком на 10 лет. Есть поручитель который может предоставить однокомнатную квартиру в Москве в качестве залога.
хочу взять кредит на рестораный бизнес что для этого надо какие документы предоставить??? и т.д
хочу взять кредит на рестораный бизнес что для этого надо какие документы предоставить??? и т. д
Светлана, добрый день
я являюсь учредителем и ген.директором двух компаний, работающих более 12 мес.…
Светлана, добрый день я являюсь учредителем и ген.директором двух компаний, работающих более 12 мес., одна из которых более полугода обслуживается в Юниаструм Банке. По результатам фин.деятельности данные компании не показывают прибыль, т. к. по своей сути первая — балансодержатель нежвижимости стоимостью около 50 млн. руб., вторая занимается развитием проекта строительства комплекса объектов дорожного сервиса. Также на начальной стадии находится проект, не связанный с деятельностью этих компаний, требующий финансирования в размере 7.5—8 млн. руб. Планируется регистрация отдельного оператора под этот проект. Возможно ли привлечь Юниаструм Банк к финансированию проекта по программе кредитования малого бизнеса под залог недвижимого имущества? Кто в этом случае мог бы стать заемщиком — действующие компании, вновь образуемая, кто-либо другой (есть торговая компания с прибыльной деятельностью, но не являющаяся собственником закладываемого имущества). Ситуация не совсем стандартная — надеемся на индивидуальный подход. Если данная схема по каким-либо причинам не реализуема в Юниаструм Банке, не смогли бы вы рекомендовать кого-либо из ваших «коллег по цеху».
Моя жена частный предпрениматель открыла свой бизнес на свои личные сбережения .Мы бы хотели если это…
Моя жена частный предпрениматель открыла свой бизнес на свои личные сбережения.Мы бы хотели если это можно воспользаваться кредитом для малого бизнеса.Под какие проценты ваш банк выдает кредит, и максимальный срок кредита
Моя компания платит дорогую арендную плату в месяц до 400тыс/месяц.
Я-собственник своего предприятия,пытаюсь…
Моя компания платит дорогую арендную плату в месяц до 400 тыс/месяц. Я-собственник своего предприятия,пытаюсь как физ.лицо выкупить 2,2га Подмосковной земли в 40км от мкад для строительства своего склад.комплекса,земля стоит 10мил.р,я-внес 7мил,нехватает 3мил,начинает страдать товарная часть моего предприятия,на балансе у меня 13мил.р товаров их более 500-наименований,и на сегодня в очень конкурентном рынке,я имею небольшое недофинансирование,сможете ли мне помочь,с неоюходимой мне суммой сроком на 6-мес?