Все вопросы по теме "Кредиты для бизнеса "

Здравствуйте. могу ли я вернуть назад деньги которые взял вчерв (взял в ренессанс банке)ту же самую сумму?
Здравствуйте. могу ли я вернуть назад деньги которые взял вчерв (взял в ренессанс банке)ту же самую сумму?
04.06.2010
Ответ дан
подскажите пожалуйста, мне 19 лет стаж работы 1 год, дадут ли мне автокредит на 3 года? если да, то подскажите…
подскажите пожалуйста, мне 19 лет стаж работы 1 год, дадут ли мне автокредит на 3 года? если да, то подскажите пожалуйста в каком банке, заранее благодарю
05.06.2010
Ответ дан
Я взяла экспрес кредит, деньги получила по паспорту.Карта находится в банке в СПБ, я не смогла её получить…
Я взяла экспрес кредит, деньги получила по паспорту.Карта находится в банке в СПБ, я не смогла её получить, пришлось уехать в другой регион на долго.ВОПРОС: могу ли я получить свою карту в другом регионе в филиале банка и как мне без карты оплатить кредит.
06.06.2010
Ответ дан
Уважаемый специалист Здравствуйте. Я работаю как специалист кампьютерного подбора автоэмалей. 10 лет…
Уважаемый специалист Здравствуйте. Я работаю как специалист кампьютерного подбора автоэмалей. 10 лет. Мне предложили выкупить этот действующий бизнес.Необходимая сумма 260000т.р.На протяжении 2х лет я пытаюсь взять кредит но мне отказывают. Серьезных кредитов у меня нет а которые есть я расчитываюсь.Подскажите и помагите мне пожалуйста. С Ув. Людмила П.
08.06.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста,могу-ли я взять в Вашем банке кредит на сумму от300 000р.,сроком на 5лет?Если,мой…
Скажите пожалуйста,могу-ли я взять в Вашем банке кредит на сумму от300 000р.,сроком на 5лет?Если,мой средний доход составляет 25000р.,соответственно на развитие моего бизнеса еще в одном направлении.А средства нужны на приобретение оборудования.У меня сейчас деревообрабатывающий цех,на выкупленной территории(станки и оборудование на сумму более 2000 000р).Сырье и товар в обороте.
08.06.2010
Ответ дан
Второй год работаю в такси,беру автомобили в аренду.Выходит по 36-40 тысяч,только за автомобиль,плюс…
Второй год работаю в такси,беру автомобили в аренду.Выходит по 36—40 тысяч,только за автомобиль,плюс проценты за диспетчерские услуги.03.06.2010.зарегестрировался,как И. П.,теперь и налоги платить.Имею 1\2 доли на квартиру в Бирюлево,10 соток земли в М. О.(150км.).Есть ли вариант на получение кредита на автомобиль.
17.06.2010
Ответ дан
Добрый день ! Подскажите пожалуйста возможно ли получить кредит на покупку сырья для контрактного производство…
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли получить кредит на покупку сырья для контрактного производство?? Компания новая 6 месяцев.Без оборота. Баланс 0 .
21.06.2010
Ответ дан
Я-ип занимаюсь бизнесом более 4 лет в С-Пб, где добросовестно плачу налоги и временно регистрируюсь…
Я-ип занимаюсь бизнесом более 4 лет в С-Пб, где добросовестно плачу налоги и временно регистрируюсь в течение этого времени. Постоянная регистрация в одной из областей России. Как ИП обратилась в сбербанк за кредитом для пополнения оборотных средств (посткризисное явление), но сотрудники банка (очень вежливые девушки) из-за отсутствия постоянной регистрации в С-Пб,предварительно уточнив в службе безопасности, отказали, хотя по всем параметрам я подходила. Что же получается порочный круг? Я не могу взять кредит по месту постоянной регистрации, т. к. работаю и оплачиваю налоги в другом городе. По месту работы не могу взять из-за отсутствия постоянной регистрации. Ведь сбербанк присутствует на всей территории РФ. У меня положительная кредитная история, я добросовестный заемщик. Как мне поступить?
22.06.2010
Ответ дан
Уважаемые Господа, я Литвиненко Игорь Юрьевич, проживающий в г. Сочи, ищу кредит до 15 мл. рублей на…
Уважаемые Господа, я Литвиненко Игорь Юрьевич, проживающий в г. Сочи, ищу кредит до 15 мл. рублей на организацию развлекательного досуга в предолимпийском Сочи для молодежи, остро нуждающейся в доступном, не дорогом досуге, с привлечением зарубежных и отечественных артистов. В связи с рекламной компанией города, присуцтвует потдержка властей и телевидения. Вопрос, есть ли у Вас филиал в Сочи или будет ли? и возможно ли движение в этом направлении? с уважением Игорь
23.06.2010
Ответ дан
Здрасвуйте, меня зовут Александр. У меня к Вам вопрос следующего характера: "Я уже являюсь клиентом…
Здрасвуйте, меня зовут Александр. У меня к Вам вопрос следующего характера: «Я уже являюсь клиентом Вашего банка и у меня есть проблемы по погашению задолжности, а именно по потребительскому кредиту. Могу ли я расчитывать на небольшую отсрочку платежей, либо получить кредит на бизнес и конечно же, для погашения суммы долга перед Альфа-банком?» P.S. С уважением, Самсонов Александр Валерьевич.
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредиты для бизнеса "

Скрыть