Все вопросы по теме "Кредиты для бизнеса "

хочу купить салон красоты своих средств нет как можно получить кредит на покупку
хочу купить салон красоты своих средств нет как можно получить кредит на покупку
04.07.2010
Ответ дан
Приветствую Вас! В связи с кризисом 2008 года и вводом СРО вся деятельность моей компании была полностью…
Приветствую Вас! В связи с кризисом 2008 года и вводом СРО вся деятельность моей компании была полностью остановлена, юр. лицо ликвидировано. Последние полтора года деятельность заключалась исключительно в предоставлении адм.ресурса прочим компаниям, для чего юр. лицо не требовалось. В данный момент планирую возобнить девелоперскую деятельность — есть ли возможность работы с Вашим банком на условии нулевой компании? При условии предоставления толкогового бизнес-плана, залога сельхоз земель и залога приобретаемого для осуществления деятельности имущества — земля для строительства и возводимое здание. Проект — жильё в МО, в 5—10 км. от Москвы.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь учредителем и генеральным директором компании, организационная форма ООО. Необходимы…
Здравствуйте! Я являюсь учредителем и генеральным директором компании, организационная форма ООО. Необходимы денежные средства для пополнения оборотных средств действующего магазина (хлеб, хлебобулочные изделия, бакалея), сумма не значительная в диапазоне 50—100 тыс. руб. В качестве залога может быть предоставлено оборудование, действующие договора аренды (2 договора сроком действия до 31.12.2010г соответственно). Действующие договора на поставку продукции также составлены и подписаны. Какие программы Ваш банк готов предложить в данной ситуации и в какой срок кредит может быть одобрен? Спасибо.
13.07.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! Я ИП ОФИЦИАЛЬНО ГОДА!! У МЕНЯ 2 ТОЧКИ ЗАНИМАЮСЬ ВЫЕЗДНОЙ ТОРГОВЛЕЙ!!! РАНЬШЕ АРЕНДАВАЛА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! Я ИП ОФИЦИАЛЬНО ГОДА!! У МЕНЯ 2 ТОЧКИ ЗАНИМАЮСЬ ВЫЕЗДНОЙ ТОРГОВЛЕЙ!!! РАНЬШЕ АРЕНДАВАЛА ПОМЕЩЕНИЯ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ НО ТОРГОВЛЯ НА МЕСТЕ НЕ ПРИНОСИЛА ДОЛЖНОГО ДОХОДА!! ТОЛЬКО РАССХОДЫ НА КАССУ И НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ!! СТАЛА ЗАНИМАТСЯ ВЫЕЗДНОЙ ТОРГОВЛЕЙ ДЕЛА ПОШЛИ УСПЕШНЕЙ!! ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ!! ТАК КАК Я ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО КРЕДИТ ДЛЯ БИЗНЕСА МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ!! НО Я НЕ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОТТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО ДОХОДА!!!! КАК МНЕ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!
14.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, выдает ли ваш банк кредиты на кинопроизводство. Наша компания "MARO-FILM"…
Добрый день. Скажите пожалуйста, выдает ли ваш банк кредиты на кинопроизводство. Наша компания «MARO-FILM» организовалась недавно. Нам требуется для развития и производства капитал от 250 тыс.$. К сожалению, у нас нет возможности предоставить залог, а сумма необходимая для работы нужна большая. На данный период мы ищем инвесторов. Может Ваш банк захочет принять участие в кинобизнесе? Спасибо за ответ. С уважением Олег Маро.
20.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредиты для бизнеса "

Скрыть