хочу купить салон красоты своих средств нет как можно получить кредит на покупку
хочу купить салон красоты своих средств нет как можно получить кредит на покупку
Приветствую Вас!
В связи с кризисом 2008 года и вводом СРО вся деятельность моей компании была полностью…
Приветствую Вас! В связи с кризисом 2008 года и вводом СРО вся деятельность моей компании была полностью остановлена, юр. лицо ликвидировано. Последние полтора года деятельность заключалась исключительно в предоставлении адм.ресурса прочим компаниям, для чего юр. лицо не требовалось. В данный момент планирую возобнить девелоперскую деятельность — есть ли возможность работы с Вашим банком на условии нулевой компании? При условии предоставления толкогового бизнес-плана, залога сельхоз земель и залога приобретаемого для осуществления деятельности имущества — земля для строительства и возводимое здание. Проект — жильё в МО, в 5—10 км. от Москвы.
Здравствуйте!
Я являюсь учредителем и генеральным директором компании, организационная форма ООО. Необходимы…
Здравствуйте! Я являюсь учредителем и генеральным директором компании, организационная форма ООО. Необходимы денежные средства для пополнения оборотных средств действующего магазина (хлеб, хлебобулочные изделия, бакалея), сумма не значительная в диапазоне 50—100 тыс. руб. В качестве залога может быть предоставлено оборудование, действующие договора аренды (2 договора сроком действия до 31.12.2010г соответственно). Действующие договора на поставку продукции также составлены и подписаны. Какие программы Ваш банк готов предложить в данной ситуации и в какой срок кредит может быть одобрен? Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! Я ИП ОФИЦИАЛЬНО ГОДА!! У МЕНЯ 2 ТОЧКИ ЗАНИМАЮСЬ ВЫЕЗДНОЙ ТОРГОВЛЕЙ!!! РАНЬШЕ АРЕНДАВАЛА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! Я ИП ОФИЦИАЛЬНО ГОДА!! У МЕНЯ 2 ТОЧКИ ЗАНИМАЮСЬ ВЫЕЗДНОЙ ТОРГОВЛЕЙ!!! РАНЬШЕ АРЕНДАВАЛА ПОМЕЩЕНИЯ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ НО ТОРГОВЛЯ НА МЕСТЕ НЕ ПРИНОСИЛА ДОЛЖНОГО ДОХОДА!! ТОЛЬКО РАССХОДЫ НА КАССУ И НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ!! СТАЛА ЗАНИМАТСЯ ВЫЕЗДНОЙ ТОРГОВЛЕЙ ДЕЛА ПОШЛИ УСПЕШНЕЙ!! ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ!! ТАК КАК Я ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО КРЕДИТ ДЛЯ БИЗНЕСА МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ!! НО Я НЕ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОТТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО ДОХОДА!!!! КАК МНЕ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!
Добрый день Светлана возможен ли кредит для малого бизнеса в размере 4500000 мл.н рублей
Добрый день Светлана возможен ли кредит для малого бизнеса в размере 4500000 мл. н рублей
Добрый день. Скажите пожалуйста, выдает ли ваш банк кредиты на кинопроизводство. Наша компания "MARO-FILM"…
Добрый день. Скажите пожалуйста, выдает ли ваш банк кредиты на кинопроизводство. Наша компания «MARO-FILM» организовалась недавно. Нам требуется для развития и производства капитал от 250 тыс.$. К сожалению, у нас нет возможности предоставить залог, а сумма необходимая для работы нужна большая. На данный период мы ищем инвесторов. Может Ваш банк захочет принять участие в кинобизнесе? Спасибо за ответ. С уважением Олег Маро.