Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору как ИП,могут ли мне дать кредит порядка 200—250 тысяч на 2 года? зарабытаваю в размере 50—60 тясяч в зависимости от сезона
01.08.2010 14:12
Ответ дан
МОГУ ЛИ Я ПРЕОБРЕСТИ ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА??? МНЕ 24 ГОДА,З\П 10000
03.06.2010 17:25
Ответ дан
Уважаемая Александра,вопрос такой.При попытке взять потреб кредит я получил отказ и выяснилось что моя кредитная история испорченна.Я сам выяснил что претензии ко мне идут от банка*Русский стандарт* Обратившись туда я узнал что я брал в у них кредит на покупку компьютера 19000руб.Действительно я подавал заявку на кредит в этот банк в 2005 году и в чем мне было отказано. На мою просьбу показать мне договор говорят что он в Москве,на вотрос почему за 5 лет ни приехали не позвонили молчат(адрес и N тел я не менял).На моё предложение решить всё в суде так же отказываються и просят лучше заплатить им деньги или они не исправят кредитную историю на положительную.Подскажите мне что делать???
06.07.2010 15:04
Ответ дан
Доброй ночи! Не могу успокоиться, хотя прошло уже пол-дня-причина в отказе в кредитованиив вашем банке, хотя я исправно плачу имеющийся(небольшой) по моим представлениям, кредит при З/п более 100000 тыс. руб, отказали, естественно не объяснив причины, хотя я догадываюсь в чем она: при рассмотрении кр. экспертом моей заявки, ее очень смутило большое количество обращений в БКИ из разных банков, где я хотела взять кредит, девушка даже позвонила мне и спросила, зачем запрашивали такую сумму, я все объяснила, что хотели купить микроавтобус, а банки, как увидят птс с категорией д, то сразу отказывают, хотя предварительно одобряли, тогда спрашивает, а зачем вам 500000 тысяч сейчас? Япоясняю, что продали старую машину и не хватает 400000руб, а она, а остальные на что? Я говорю, хотим съездить, отдохнуть. В общем сработал, видимо, стадный инстинкт: раз другие не дали, и мы не дадим, вдруг чего не знаем, хотя по ранее выплаченым и имеющимся кредитам у меня не было ни одной просрочки, даже в кризисный 2009 год. Очень обидно, я была от вашего банка лучшего мнения. Прошу вас ответить мне, почему же мне отказали?
17.07.2010 01:19
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли увеличить лимит по карте до максимального (50000)?
29.07.2010 10:47
Ответ дан
Здравствуйте Александра! есть ли у Вас программа кредитования, расчитанная на 60мес(5лет)?
14.04.2010 14:46
Ответ дан
какой банк в Москве выдает кредиты работающим пенсионерам старше 65 лет? Женщина,1945 года рождения, прописка и место работы г. Москва, высшее образование, ежемесячный доход 45000 руб.
07.09.2010 16:38
Ответ дан
могу ли я взять кредит 50 т. руб.в вашем банке на 6 месяцев и без всяких справок просто с паспортом?
23.08.2010 20:51
Ответ дан
28 числа каждого месяца, последний срок по погашению потребительского кредита. В этом месяце не успел оплатить кредит 28 числа, оплатил его с утра 29 числа. Оператор банка принял у меня платеж как положено. Но на следующий день с банка мне позвонили и сказали что за просрочку платежа я должен внести штраф в размере 1000 рублей… я отказываюсь платить эти деньги…как поступить в такой ситуации, практически просрочки нет если считать даже не прошли сутки …
30.07.2010 10:38
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий! Я хочу взять в кредит недостающую сумму для покупки квартиры 600—700 тысяч. сколько мне могут дать, на какой срок и приблезительный процент? С ипотекой не хочу связываться. Стаж работы 4 года. Работаю менеджером по продажам. В настоящее время доход 20 т. р -черный. белый −13 т. р. Работодатель подтвердит только белый. Жена работает пол года 10т.р -черный, белый 5т.р. Кредитная история положительная (не брал). Машины нет и квартиры соответствеенно. Живу и работаю в Ростове-на-дону, прописан в Краснодарском крае. У жены Тамбовская прописка. Есть сбережения −350 т. р. Хотели бы приобрести квартиру за 1—1,2 млн. руб.
30.08.2010 17:41
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"