Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
Мы хотим купить дачный участок Могу ли я и мой сын которому 21 год подать документы на получение кредита одновременно в одно отделение что бы получить кредит в сумме 300000руб
21.07.2010 13:37
Ответ дан
Почему так долго рассматривается документы по кредиту на потребительские нужды, почти месяц, кредит же не просто берёшь, а по большой необходимости. Есть ли вообще конкретные сроки?
01.04.2010 15:37
Ответ дан
Я хотела бы взять потебительский кредит в размере 1000000.Средняя зарплата 27000.Первоначальный взнос 200000.
14.05.2010 12:59
Ответ дан
Отправил онлайн заявку 23сентября получил положительный ответ.24сентября обратился в банк для заполнения заявки.После чего меня попрасили позвонить через час.Через час мне сказали что мне пришол отказ. Придя домой позвонил по телефону гарячей линии банка88001007100. Мне ответели что банк мне не отказал и сказали что моя заявка надоработке и что банк предлогает большую сумму и попрасили обратиться снова в банк.Я обратился они доработали заявку и попросили обратиться через 30минут.После чего я получил отказ.Предя домой уменя на электроннай почте было 2письма.Оподаче онлайн заявке но я не подавал вторичной заявки.И второе отказ.Тогда зачем банк предлогает большую сумму если вконце будет отказ.
24.09.2010 11:35
Ответ дан
Здравствуйте!Я живу и работаю в испании у меня гражанство россии.я могу получить кредит под залог квартиры в Петербурге.Спасибо
07.07.2010 00:54
Ответ дан
добрый день. прошло 10 банковских дней после подачи заявки на получение кредита в вашем банке (филиал на Автозаводской). информации из банка до сих пор не поступало, наверно служба безопасности проверяет родословную моей собаки. и ни кому ни каких претензий предъявить невозможно (на вашем сайте людей информируют, что срок рассмотрения — 5 дней).Вы врете?
17.06.2010 21:45
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотел спросить у вас такой вопрос, я заполнил онлайн-анкету мне дали предгорительный положительный ответ, после этого в течении скольки дней мне надо обратиться в фелиал банка для заполнения анкеты и возможно ли это сделать в субботу?
09.07.2010 10:46
Ответ дан
здравствуйте! Сколько кредитов за все время не брал но впервые встретился в Восточном -экспресс банке с таким вопросом. что берут комиссию в сумме 110 руб. за внесение в кассу денежных средств. Законны ли такие комиссии?
14.06.2010 19:26
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у нас вот такой вопрос. Мой муж постоянный клиент вашего банка, решил взять машину, но автокредит брать не хочет, хотели взять потребительский кридит, опять куча справок, мужу приходило предложение на взятие кридита на сумму 500000т рублей, нам столько не надо, но и те которые он хотел взять не дают, просишь 200000т дают 800000т скажите пожалуйста так зачем же предлогать, ведь сколько мы брали мы всегда исправно выплачивали не когда не было такого что бы мы просрочили. Наверно надо к постоянным клиентам относиться по другому. Если мы просим у вас такой кридит значит мы расчитываем на свои силы и уверенны в том, что мы сможем его выплачивать. С уважением к вам ваш клиент.
21.04.2010 07:55
Ответ дан
Здравствуйте Александра! Мне 30 лет замужем, детей нет, доход мой в месяц составляет 23 тыс. руб. могу ли я взять кредит, если могу то какую максимальную сумму, под какой процент и на какой срок.
02.06.2010 21:04
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"