Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
Здравствуйте. Где можно посмотреть Кредитный договор и узнать условия кредитования. У Вас на сайте я такой информации не нашёл.
15.05.2010 09:17
Ответ дан
Вобшем история такова. Моя тёта ЧП уговорила мою маму чтобы она взяла кредит на себя мол для ЧП там % большие…ну мама не долго думая согласилась т. к всегда с ними были в хороших отношениях и ничего не подозревали..Потом тётя уговорила опять же маму на то чтобы она стала её поручителем когда она брала 500т.р, ну мама добрая душа опять согласилась без задней мысли.. И понеслась…оказывается тётя не платила не за 1 кредит ни разу…звонят матери потому что до тётки дозвонится не могут, сначала просто капали % потом начали приходить люди нам напоминать,мы постоянно давали адрес тётки но когда те к ней приезжали она говорила что заплатит и т. д и т. п. Потом были 2 суда по обоим кредитам в 1 растянули платёж с 6т.р в мес до 1т.р в мес но тётя опять же ничего не платила…сейчас на мамину зарплату и пенсию наложил арест банк в котором она была поручителем у тётки на те самые 500т.р, с зарплаты вычитают по 10т.р с пенсии по 4т.р, тётя опять же всё кормит обещаниями..Тётя живёт в своём доме и у неё 2 точки по продаже одежды..Имушество ето 3 машины: 2 иномарки 1 нива..почему не взыскали с неё а сразу наложили арест на з. п и пенсию неясно кстати.. Вот собсно всё..Что нужно делать? В одном из писем которое присылал банк была какая то статья что можно взять долг человека даже без его подписи, а нужна только подпись того кто хочет этот долг забрать..но в 1 из банков сказали что нельзя так делать…я сам не знаю но мне так передала мама(думаю она просто врёт потому что в силу своего характера не может нормально настоять на своём мнении) Банки в которых крудиты: Русский стандарт Хоум кредит Челин банк-наложил арест на зарплату и пенсию
16.08.2010 20:15
Ответ дан
я хочу дополнить вопрос который был задан выше, а может ли его жена получить у вас кредит чтоб погасить его долг(если разрешать погасить без пени. у жены стаж 1 год в общем но на последнем месте работы только 2 месяца но стаж не прерывался и пенсионные отчисления тоже, а з. п на новом месте 80000 оклад на руки 65000. до этого была 50000 тенге. или какие у вас есть предложения?
31.08.2010 12:51
Ответ дан
Как получить кредит оставив в залог одну комноту. Возможно ли это? Хотелось бы получить кредит но мне отказывают по та му что только устроился на работу и то не офицально. как мне получить кредит?
16.08.2010 11:52
Ответ дан
живу и работаю в Москве по регистрации Могу ли я взять кредит 200000руб в Москве?
12.04.2010 19:47
Ответ дан
Здравствуйте. 3,5 г. назад мой родственник взял потребительский кредит примерно на 20 000 р. и через 3 дня его заключили под стражу сроком на 5 лет. В банк мы отнесли справку из суда о том,что его посадили, нам сказали кредит закрыт. Прошло столько времени и нам приходит извещение из совершенно др. банка о том, что он должен погасить кредит, что пеня состовляет около 2000р. и что они будут обращаться в суд. Родственник еще в тюрьме. Прокоментируйте, пожалуйста.
15.07.2010 11:37
Ответ дан
с какого возраста выдают кредит в вашем Банке
01.08.2010 13:46
Ответ дан
Здравствуйте! Беру кредит, мне отказывают. Говорят, что я в черном списке. Кредитов никогда не брал. Был у судебных приставов,сказали я чист, а в банках в черном списке. Подскажите куда обратится?
07.09.2010 11:17
Ответ дан
Александра, расскажите, пожалуйста, о программах кредитования частных лиц в вашем банке. Возможно, есть какие-то отличительные условия у ваших продуктов.
01.04.2010 13:09
Ответ дан
здравствуйте александра.хотелось бы узнать я взял в вашем банке кредит на 150000 рублей месяц назад.но к великому сожалению не смог вовремя внести платеж в этом месяце так как сократили на работе и устроился на новую только в этом месяце и зарплату получу только 10 мая а оплатить должен был первый взнос до 22 апреля.подскажите что можно сделать так как очень переживаю.с банка позвонили и сказали приехать в течении трех дней но я не могу т. к до позна работаю и толком ничего не сказали проценты ли мне начислят т. к я не вовремя внесу платеж или что другое.заранее спасибо.брал деньги в восточном экспрессе.
25.04.2010 19:17
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"