Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
Здравствуйте,Дмитрий. скажите пожалуйста можем ли мы взять кредит на сумму 300000 р. в восточном-экспресс банке если я нахожусь в декретном отпуске а муж получает 15000р в месяц. есть ли у нас шансы что нам не откажут?
26.07.2010 07:28
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня был судебный приказ в Банке Зенит. Дата приказа 25/09/2008. Имея большую задолженность по другим банкам и несколько суд.приказов, я вынуждена была закрывать небольшими суммами. Приказ был на сумму 62622 в это сумму вошло все и просроч.осн.долг и повышение проценты и штрафы и комиссии. Закрыла я его неделю назад Попросила Банк выдат мне справку, что претензии ко мне не имеют, но мне сказали не дадим, так как Вы ДОЛЖНЫ нам еще 45000р. просроченные проценты.(кредитная карта я брала на сумму 45000р.)Созваниваетесь с юрид. отделом. Получается то, что я закрыла это просто так? Плати по второму разу. А у меня незакрыты еще другие судебные приказы. Получаю я после кризиса в два раза меньше имею двух родителей инвалидов.Стараюсь платить всем но понемногу, что же мне делать? Как объяснить, что попала в такую ситуацию по своему незнанию, по необходимости существовать, покупать лекарства родителям,оплачивать учебу и т. д.При этом я не отказываюсь от всех своих долгов, только прошу немного снисхождения. Заранее благодарна Ирина
21.09.2010 15:07
Ответ дан
В 2007 году,моя мама, будучи на то тот момент пенсионером,взяла кредит по карте банка Хоум Кредит Финанс Банк.Кредит выдавался на почте,работник банка не уведомил соответствующим образом о том,что такое комиссия 1,5%.Будучи не грамотной в банковских хитросплетениях,мама решила,что 19% она вполне осилит.Взяв кредит в размере 35000 на 5 лет она оказалась должна выплатить банку 99000рублей.Об этом мы узнали позвонив в банк,спустя 6 месяцев после удвоенных платежей и решив погасить всю задолжнность.Оказалось,что комиссия 1,5% начисляется независимо от времени пользования кредита на все 5 лет.Вот и попала мама в кабалу под названием Хоум кредит.В сми промелькнула информация о недобросовестной работе банков и завышении ставок,путем начисления комиссий.Хотелось бы знать,если какая-нибудь возможнность уменьшить долг перед банком.Заранее благодарна.
14.05.2010 13:15
Ответ дан
Как узнать остаток долга, наличие просрочки, поступили ли деньги в погашение кредита?
04.05.2010 10:32
Ответ дан
Документы подал уже 2 недели назад, но когда будет принято решение, в нашем филиале ответа дать не могут, хотя обещяли сообщить по истечении 5 дней?
15.06.2010 20:45
Ответ дан
Я вчера активировала карту.У меня вопрос о минимальных платежах.Сколько нужно платить и когда если я воспользуюсь и получу наличные. Могу ли я получить наличные до получения пин кода.Если да то где и как.Есть ли в В. Новгороде ОТП Банк?
16.04.2010 13:21
Ответ дан
здравствуйте александра!!сколько по времени ваш банк будет отказывать мне в кредите?я с вашим банком с 2006 года. ни одной просрочки нет. можете проверить.был просроченный кредит,но не в вашем банке брала.я погасила его месяц назад и вот обращалась в восточный за последнее время три раза. и лично ездила,и по интернету, и по телефону заявки давала. помогите пожалуйста, мне очень нужен кредит,у меня имеются и благодарственные письма,и смс сообщения с выгодными предложениями. не хочется переходить в другой банк, хотя предложения есть уже. просто в вашем банке процент ниже для постоянных клиентов. спасибо.
04.05.2010 16:13
Ответ дан
Не должен ли ЦБ РФ ограничивать ставки по кредитам, ведь в данный момент ставка рефинансирования составляет 8%, а ставки по кредитам от 18—29%, т. е. более чем в три раза?? Не пора ли в принудительном порядке вернуть ставки по кредитам на докризисный уровень?
01.05.2010 15:48
Ответ дан
И ещё,такой момент…..когда мне отказали в кредите,сказали что повторную заявку я могу подать через месяц,а когда я позвонил консультантам,милая девочка,Татьяна,с приятным голосом,сообщила мне,что повторная заявка подается по истечении 3 месяцев с решения о первой заявке! Внесите ясность,пожалуйста,кому верить?)
09.08.2010 11:49
Ответ дан
Я Вас приветствую.Скажите пожалуйста как можно к вам в Банк устроиться на работу.
17.09.2010 20:08
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"