- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Скажите каковы сроки рассмотрения заявления на получ. потребит. кредита? Какова средняя процентная ставка? Какие документы нужны?
09.04.2010 13:01
Ответ дан
имею желание кредитоваться под залог земли,бизнес-план и документы на собственность земли имею
06.04.2010 18:50
Ответ дан
В АВГУСТЕ 2010 ОФОРМИЛА КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КОМПЬЮТЕРА ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ОКОЗАЛОСЬ ЧТО МЕНЯ ПОДКЛЮЧИЛИ К ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ . МОГУ Я ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ?
25.09.2010 17:25
Ответ дан
Банк выдал потребителький кредит недееспособному человеку, который вырвался на свободу на несколько дней. Спустя год умер. Кредит, естественно не был оплачен. Что будет с этим кредитом? Обязаны ли будут наследники выплачивать эти долги?
05.04.2010 14:24
Ответ дан
Мною в Вашем банке был взят потребительский кредит который на данный момент погашен, но во время его выплаты на мой адрес пришла кредитная карточка, которой я воспользовалась и на данный момент у меня образовалась задолженность (2 месяца) по причине отсутствия денежных средств. Вы передали мое дело в колекторскую компанию (о чем я узнала по телефону). Мой вопрос — могу ли я взять кредит в сумме задолжености, что бы перекрыть прежний. Отсутствие денежных средств более не ожидается т. к. ситуация стабилизировалась и для меня не желательно негативные последствия.
07.04.2010 01:19
Ответ дан
Здравствуйте.2 года назад я оформила потребительский кредит на сумму 260 тыс. руб. Полгода назад ушла в декрет и на данный момент занимаюсь ребенком.В связи с этим не могу полностью оплачивать долг по кредиту,не хватает денег.банк запугал меня коллекторским агенством.что мне делать?помогите.
01.04.2010 15:13
Ответ дан
добрый день.При прописке Ростовской. работа постоянная в Москве, могу рассчитывать на кредит. Платежеспособна. доход стабильный.Спасибо.
23.09.2010 21:34
Ответ дан
Подала онлайн заявку на получение кредитной карты, на следующий день перезвонил менеджер банка…, на что, ответил мне, мол мы новым клиентам кредитные карты не выдаем, вы должны быть только клиентом банка. Я в шоке, какой клиент банка, если я обращаюсь в банк за услугами банка. Я так понимаю, клиентом банка можно стать только открыв вклад в ВЭБ!??? С таким подходом к клиентам, я уж 10 раз подумаю открыть вклад в данном банке или нет.
06.05.2010 19:10
Ответ дан
Здравствуйте, Александра! Восхищен Вашим умением так грамотно отвечать на разноплановые вопросы! Побольше бы таких людей.
02.04.2010 10:20
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сестра работала и взяла кредит в вашем банке. 1,5 года она добросовестно выплачивала свой кредит. После кратковременной болезни она умерла. На день смерти она числилась на работе. Является ли ее смерть страховым случаем?
18.09.2010 15:11
Ответ дан
Эксперт банка
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)