- Все вопросы
- Часто задаваемые
хотелось бы узнать какая задолженность осталась по кредитной карте?
18.05.2010 14:28
Ответ дан
Обязан ли банк письменно уведомлять потенциального заёмщика о принятом решении о возможности заключения с ним кредитного договора? Имеет ли право потенциальный заёмщик знать причину отказа (в письменной форме) банка от заключения с ним кредитного договора? Имеет ли право потенциальный заёмщик обжаловать отказ банка от заключения с ним кредитного договора? Обоснуйте, пожалуйста, свой ответ нормами законодательства РФ. Спасибо!
15.04.2010 22:03
Ответ дан
Дадут ли мне кредит если у меня стаж работы 11,5 месяцев.
04.06.2010 18:59
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит в вашем банке,чтобы погасить кредиты в других банках,так как у них очень большой процент?
28.05.2010 13:22
Ответ дан
У меня есть задолженность по потребительскому кредиту, хочу её погасить. Как узнать где можно осуществлять платежи и как узнать сумму для погашения?
23.06.2010 21:06
Ответ дан
как взять кредит в вашем банке. являюсь инвалидом пенсия 12000 тысяч.прописка красноярский край.очень нужен кредит.
12.04.2010 19:34
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Уральского банка реконструкции и развития при оформлении договора на получение потребительсокого кредита было написано, что я каждый месяц должна платить коммисиионные проценты за содержание и ведение ссудного счета, сейчас везде говорится и пишется о том что банки не вправе требоват эти проценты. Подскажите, что мне надо сделать для снятия этих сумм с моего договора и для возврата уже оплаченных процентов?
17.09.2010 15:33
Ответ дан
Я хотел бы оформить в вашем банке кредит на сумму 150000р.Возможно это и что для этого необходимо?
17.05.2010 16:03
Ответ дан
Уважаемая Александра … У меня такая проблема… При получении кредита на ноутбук в отделении Альфа Банка мне выдали карту М-Видео Бонус, и Visa Classic Unembossed. Мне сказали что после погашения кредита 3 месяцев мне зачислят 3 000 рублей. Как только мне понадобились деньги, я вспомнил об этой карте Visa . Так как у нас нет в Йошкар-Оле Альфа Банка, я пробовал получать деньги с других банкаматов. В операции во всех банкаматах было отказано. Я так думаю что мне не пригодятся эти 2 карты? Для чего выдают карты если нельзя ими воспользоваться в нашем городе? Закрывать ли эти карты, если они не пригодятся? И каким образом закрывать?
07.05.2010 11:01
Ответ дан
ЕСЛИ Я ПРЕДОСТАВЛЮ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ,О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ДРУГИХ БАНКАХ,МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 300 000 РУБ. ХОЧУ КУПИТЬ МАШИНУ?
11.05.2010 13:03
Ответ дан
Эксперт банка
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)