Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
Здравствуйте. Я пенсионер могу ли я оформить кредит в вашем банке и в течении какого срока я могу получить его
14.08.2010 07:16
Ответ дан
Что нужно сделать чтобы узнать свою заарплапту? Переводят на карту вашего банка, ООО ИНТЕРАТЛАНТИК НТРК
15.09.2010 21:09
Ответ дан
здравствуйте,можно ли платежки по карте получать на другой адрес?
08.04.2010 18:45
Ответ дан
Здравствуйте Александра.У меня такой вопрос:можно ли в вашем банке взять кредит на сумму 160 тысяч без справок о доходе? А если нет, то дадут-ли работающему пенсионеру такую сумму? Спасибо.
08.05.2010 13:35
Ответ дан
какими частями ежемесячно выплачивается кредит на потребителбские нужды, если он составляет 12000000мил рубл РБ какой формулой расчитывается при 20%,какая сумма общая (основной долг +процентная ставка)
30.04.2010 18:52
Ответ дан
Вот у меня такая ситуация, мне 20 лет, но мне срочно нужны деньги, во всех банках говорят что только после 21 года, хотя показывали по новостям, что девушкам будут раньше 21 года выдавать кредиты, я понимаю что там для парней, но я работаю уже третий год, и идет везде отказ…как мне быть в такой ситуации? и еще как можно через интернет узнать, одобрили ли заявку на кредит в МДМ Банке?спасибо большое заранее
23.05.2010 15:09
Ответ дан
Добрый вечер,подкажите как можно получить справку о выплате кредита(потребительский кредит)мы купили телефон,он сломался,экспертиза показала,что он ремонту не подлежит,только обмен,магазин обмен может произвести только после предоставлении справки о выплате кредита.,кредит выплачен.,вопрос в том,что я работаю до позденего вечера и недавно устроился на новую работу,отпраситься нет возможности 9 926 101 97 39
12.04.2010 20:53
Ответ дан
кто разрешил банку хоум кредит завышвть на потребительский кредит до65процентов я кредит выплатила остался один месяц 521 рубль но лишившись работы перенесла до 5 апреля-пенсия довели звонками до скорой помощи -согласитесь драконовский процент понимаю -не берите- но телефон необходим -хотя половину яоплатила -это4000 ру кто курирует банки-почему такой беспредел -с уважением и благодарностью заранее за информацию
03.04.2010 08:34
Ответ дан
У кого можно узнать сколько я должен еще заплатить банку,чтбы закрыть кредит. В банк звонишь,посылают к приставам, те в свою очередь посылают обратно, дают какие-то московские номера. А мне заплатить надо меньше чем стоит звонок до Москвы.
02.09.2010 15:47
Ответ дан
здравствуйте! как можно погасить досрочно потребительский кредит? мне нужно узнать точную сумму. к сожалению номера телефона для связи с вами у меня нет.
15.06.2010 11:12
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"