Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
2,5года назад было досрочное погашение кредита в хоум-банке,теперь пришло решение суда о погащении задолженности,что делать?
17.04.2010 15:38
Ответ дан
Спасибо за ответ. В дополнение: Позвонил в Москву, узнал сумму. В региональном отделении перед оплатой посчитали еще раз- сумма получилась почти на тысячу больше. Позвонил в Москву- назвали прежнюю сумму. Оплатил сумму названную в Москве. Может ли случиться, что мне сообщат о неполном погашении долга и является ли записанный банком телефонный разговор подтверждением названной суммы долга?
31.08.2010 19:03
Ответ дан
Необходимые документы для получения кредита в размере 650000т.р. Какая должна быть средняя зарплата по справке 2ндфл если она требуется.
23.04.2010 19:56
Ответ дан
Здравствуйте,Дмитрий!Планируем с мужем взять кредит.Он получает 24000,я 15000.Также у нас есть два поручителя,но у каждого из них есть кредит в сбербанке.Можем ли мы рассчитывать на 350000?
27.07.2010 17:10
Ответ дан
Уважаемая Александра, являюсь клиентом банка «Северная казна» где- то с 2006 года (потребительский кредит)за 4 года небыло не оного замнчания по погашению в этом году на мой адрес домашний пришло письмо от от другого банка и карта на погашению кредита, карта у нас в городе нигде не обслуживается, позвонила в Артемовск, где брала кредит,чтобы узнать остатки и как производить оплату,со мной не стали разговаривать, сказали что только в офисе могут отвечать на вопросы,теперь не знаю как и куда и сколько заплатить,что бы погасить кредит,Прошу Вас если можно помогите,научите куда обращаться?
07.04.2010 11:24
Ответ дан
Я имею карточку MasterGarrd, и хочу все по карточке узнавать через интернет.Была я в банке в городе Ульяновска на улице Гончарова хотела оформить интернет банк мне сказали что у них таких функций нет. Как мне сделать, чтобы все по карточке узнавать через интернет
19.05.2010 11:43
Ответ дан
скажите пожалуйста, если я являюсь уже клиентом банка (плачу кредит) могу ли я получить кредитную карту, если могу, то как это сделать?
04.06.2010 11:35
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая: муж взял в банке кредит под залог недвижимости, оформленной на его имя, но приобретенной во время брака. Мое согласие на залог данной недвижимости было получено. В данный момент я пытаюсь выяснить у мужа, какова сумма задолженности по кредиту на текущий момент и сетка оплаты, он отказывается говорить. Обращалась в банк — они также отказали, объяснив это тем, что кредит брал мой супруг, и они не могут разглашать информацию о своих клиентах, ссылаются на закон о банковской тайне. Каким образом я могу получить интересующую меня информацию?
30.06.2010 07:23
Ответ дан
здравствуйте александра.это опять евгений.я прочитал в ваших вопросах и ответах что можно написать заявление чтобы я мог 3 месяца платить только проценты по кредиту могу я так сделать.или чтобы банк пересмотрел оплату по кредиту пересчитав мои взносы за каждый месяц и продлить сроки по оплате кредита.заранее спасибо.
26.04.2010 12:43
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожайлуста,есть возможность взять в вашем банке кредит если уже имеется кредит в другом банке с процентами по погощению по кредиту,так как кредит не оплачивается уже около полгода.сейчас нужно внести всю сумму,но сразу внести нет возможности.Подскажите как быть?
02.06.2010 22:30
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"