Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
В Каком банке можно получить потребительский кредит 500000 руб на срок от5—7 лет,если возраст заемщика 20 лет,без поручителей и залога, по справке2НДФЛ ?
20.09.2010 00:10
Ответ дан
Есть ли у вашего банка программы по взаимодействию с общероссийскими общественными организациями? www.putpossii.ru
12.04.2010 13:44
Ответ дан
У меня задоджность в банке «Ренессанс-кредит». Коллекторское агенство подсказало мне, что я могу взять кредит в Вашем банке для погашения этого долга. Насколько это реально. ведь я работаю в бюджетной организации, а вторую работу потеряла. Мой долг на сегодняшний день составляет порядке 100 тысю рублей. а зарплата 10000.
26.08.2010 08:18
Ответ дан
Здравствуйте!!! Видел рекламу Банка о предоставлении кредита по паспорту. Такой вопрос: сейчас я официально не работаю, но доход есть — оказываю услуги по ремонту как частное лицо. Возможно ли мне будет взять кредит (сумма 60000 рублей на 2 года по причине рождения ребенка). Если да, то какие условия. Заранее спасибо.
26.04.2010 18:57
Ответ дан
Я зарегистрирована в г. Железногорске в собственной квартире. в данное время проживаю в г Красноярске в еще одной моей купленной квартире. Мне нужно получить кредит 100000р. в Красноярске за 1 день. В какой банк я могу обратиться. На руках документы: паспорт, справка о зар.полате 2 НДФЛ, права, тех паспорт на автомобиль, загран паспорт, страховое пенсионное свидетельство, свидетельства на право собственности 2-х этих квартир.Спасибо.
06.06.2010 21:49
Ответ дан
Я являюсь Вашим акционером,могу ли я получить потребительский кредит на 3 года 200000т руб
12.04.2010 18:31
Ответ дан
Оставался последний платёж по потребительскому кредиту в Русфинанс.Однако из в связи с ликвидацией кассы и переездом в новый офис Савропольского представительства платеж мной просрочен но 5 дней.В офисе банка мне озвучили сумму долга предлагаемую к оплате, которую я немедленно заплатила через предложенный банком терминал.Спустя 2 дня мне по 20 раз на день звонит некая Марина Юрьевна,грозит, требует заплатиь смешной в общем то штраф.Но я заплатала столько, сколько мне предложили.А потом: как же решение ВАС об отмене штрафов.
04.08.2010 14:25
Ответ дан
12 07 07 в восточном экспресс банке был взят кредит 250000рубелй каждый месяц взымается 2600 рублей за ведение счета в филиале отказываются пересчитать кредит…куда обратиться?
03.06.2010 11:20
Ответ дан
После выплаты кредита я получил по почте карту, но не пользовался ею ни разу (оператор call-center БРС неверно информировал меня о возможностях карты). Необходимости в этой именно карте у меня нет, а срок её действия скоро заканчивается. Нужно ли её возвращать в банк или можно просто уничтожить? Спасибо за ответ
13.08.2010 17:58
Ответ дан
Вопрос об обязательности и порядочности «банков» по отношению к клиентам: Как вы можете оценить такую ситуацию- мне пришлось обратиться в банк чтобы взять ссуду заметъте я всегда был обязательным платильщиком. мне потребовался поручитель т. к. в течении последних двух лет кредитная история не обнавлялась.последий потребительский кредит был оформлен 17 января 2007 года и успешно погашен 17 июля 2007года.кредит не был закрыт банком соответственно мне пришлось потерять время на оформление справки при этом мне пришлось уплатить банку 70р. Но это не всё-у поручителя возникла подобная ситуация.Погашенный 3 года назад кредит погашенный опять-же в срок и опять не закрытая кредитная история. В данном банке мне пришлось оплатить справку в размере 300 рублей. Создаётся впечатление что такая ситуация создаётся искуственно с какими целями ясно. Кстати я считал что ВТБ давольно солидный банк и такого не может позволить. Как вы можете это прокомментировать?
24.08.2010 14:46
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"