- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь в написании диплома… Моя тема- Анализ рынка пластиковых карт в России! Есть ли у Вас информация либо возможность мне помочь? Заранее спасибо!
03.05.2010 13:09
Ответ дан
хочу у вас получить кредит.У вас я получаю военную пенсию с 1998 г. Но в банке мне сказали,что я не могу уменьшить процент,т.к.это не зарплата.(мне 45 лет).Правы ли они?
02.04.2010 13:19
Ответ дан
Добрый день! Видел информацию, что скоро откроется офис в нашем городе. Когда будет открытие и будет ли возможность оформления автокредита?
29.07.2010 12:33
Ответ дан
Добрый день, интересует возможность получения кредита 5 млн рублей на индивидуальное строительство (достройку)загородного жилого дома в пос. Ропша Ленинградской области. под залог земли (в собственности)и недостроенного дома(готовность 50%, коммуникации подведены свет,газ и тд… С уважением, Андрей Анатольевич
04.08.2010 14:42
Ответ дан
Должны ли банки при досрочном погашении кредита сделать перерасчет по процентам?
28.05.2010 05:27
Ответ дан
Добрый день! Существует ли на данный момент понятие «перекредитование»? Другими словами — банк предоставляет частому лицу сумму денежных средств с более выгодными условиями (в частности с более низкой процентной ставкой), для погашения существующего кредита(тов) в другом банке. Интересует услуга именно банков, а не третьих лиц.
09.08.2010 17:05
Ответ дан
В прошлом году воспользовалась потребительским кредитом в АЛЬФА-банке. В этом году кредит погасила досрочно. Хотела бы узнать все ли нормально с выплоченной суммой по кредиту, т. к. не получила от банка никакой информации, что кредит погашен?
22.06.2010 16:25
Ответ дан
Добрый день,Александра! Разве банк не заинтересован в погашении задолжности и кредита в целом…?
09.06.2010 01:45
Ответ дан
Александра, добрый день! В текущий момент, как раз есть необходимость в потребительском кредите. К сожалению, мониторить рынок, а он по предложениям огромен времени нет. К Вам вопрос как к специалисту: 1.Максимальные ставки по кредиту в Вашем банке и от чего они зависят? 2.Есть ли скрытые комиссии? 3.Приведите расчет эффективной % ставки по условиям Вашего банка. Сумма кредита 300 тыс. руб., срок 18 мес? 4. В течении какого времени принимается решения по кредиту? 5. Учитываете ли Вы так называемые «серый доход»? 6. Можно ли проживающему и работающему гражданину в другом городе, получить кредит, там где есть филиал Вашего банка? Спасибо за ответ. Руслан.
01.04.2010 14:22
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть ворос, я два месяца назад у Вас оформил кредит и карточку LIFE мастер карт на три года, как я понимаю она дебетовая, но я прочитал у Вас на сайте что она может быть и картой овердрафт. Так вот мой ворос в том могу ли я её использовать как овердрафт и нужно ли мне для этого ехать в банк?
19.04.2010 01:06
Ответ дан
Эксперт банка
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)