Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
Я пытался взять кредит два раза, отказали.Отказ матевируют из за не стобильного финансирования предприятия,при этом прислали письмо о том,что я могу взять доверительный кредит,и тут же следует отказ.Это уже надоедает.Сейчас попробую третий раз,незнаю получится или нет,наверно нет.Я работаю на Усть-Среднекан ГЭС строй в Магаданской области.Скажите можно ли взять кредит или я некогда не смогу быть заёмщиком в Сбербанка???
03.04.2010 18:27
Ответ дан
Здравствуйте,до покупки квартиры мне не хватает 300 000 рублей,постоянной регистрации на территории РФ нет,так как негде прописаться постоянно,но есть временная регистрация сроком на год в Московской области.Работаю в Москве в течение 5 месяцев.Могу ли я надеется на потребительский кредит в каком-то из банков?Спасибо.
31.05.2010 17:03
Ответ дан
Уважаемая Александра! В октябре 2007 года я получил кредит «На неотложные нужды», со счёта была списана сумма в размере 10000 рублей, за ведение ссудного счёта, а недавно узнал, что сейчас Сбербанк возвращает эти суммы обратно. У меня вопрос — можно ли мне эту сумму внести в счёт погашения кредита?
11.05.2010 14:13
Ответ дан
Здравствуйте.В декабре 2009 года мы взяли в «ДжиИ Мани Банк» 50 тыс. рублей на 2 года,хотя знали что расчитаемся досрочно,и уточнили у работника данного банка,что оформлял нам документы,каким будет штраф за досрочное погашение она сказала,что 1% от оставшейся суммы,но погасить можно только через 4 месяца.Прошли эти долгожданные 4 месяца,мы пришли с целью погасить кредит,а нам обьявили что за досрочное погашение штраф (фиксированная сумма) 3000 рублей. Это правомерно? И как нам поступить?
08.04.2010 08:49
Ответ дан
Получилось так что из всех документов я могу предоставить лишь паспорт, инн, пенсионное, прописка воронежская обл. регистрация на год в Подмосковье (продление регистрации) и работаю я там где платят а именно в торговле DVD а из подтверждений что я там работаю, могу предоставить лишь постановления суда о нарушении Кодекса РФ об административных правонарушениях, на том самом рабочем месте. Касательно платёже способности, документы об оплате учёбы сестры за три года, счета за телефоны, я оплачиваю три номера (два своих и матери) возраст мой 28 полных лет, в браке не состою, живу брат 20лет, сестра 17лет, мать 53года. Требуется 82000 руб. сумма которую спокойно могу выплачивать в месяц 8000руб.
10.05.2010 20:00
Ответ дан
здравствуйте, жена брала кредит в GE Money Bank, со временем мы погасили всю задолжность, но не прошло и года, как они начинают названивать и говорить, что у нее задолжность. на слова,что долг погашен, они очень дерзко говорят что «не надо врать долг не оплачен», не смотря на то, что им было сказанно, что документы на руках. Ответе пожалуйста, как нам вести себя в такой сетуации?
19.06.2010 13:49
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавала документы на получение потребительского кредита, мне отказали без объяснения причин. Каким образом я могу забрать свои документы, а именно копия паспорта и 2-НДФЛ? Нередки случаи мошенничества работников банков и я не хочу потом тратить Свое время и Свои нервы, чтобы доказать свою правоту. На основании чего банки все документы оставляют себе и зачем?
15.07.2010 17:06
Ответ дан
Я хотел взять кредит но мне оказали по тому что брала моя сестра и она пока не погашет кредит по чему так а у меня свадьба на носу
29.07.2010 09:21
Ответ дан
Добрый день, Точно удостоверено, что на украденный у меня 07 05 2010г, Макарова Евгения Николаевича, паспорт оформляются потребительские кредиты, возможно и в вашем банке. Убедительно прошу о помощи в борьбе с мошенниками. Готов немедленно передать данные украденного паспорта на e.mail вашей службы безопасности, сбросить который прошу смс на мой номер 8-985-367-37-47. Спасибо за понимание. Подскажите какие мои действия для быстрейшего блокирования действий мошенников?
11.05.2010 16:20
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотел взять кредит на сумму 50—60 т. р. цель-отдых.Возраст 24 года.На работе взял справку 2НДФЛ,за 7 месяцев доход чуть более 80 т. р из-за пропуска по травме.В каком банке и на каких условиях возможно взять кредит? Благодарю за информацию.
13.08.2010 00:16
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"