Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Не должен ли ЦБ РФ ограничивать ставки по кредитам, ведь в данный момент ставка рефинансирования составляет…
Не должен ли ЦБ РФ ограничивать ставки по кредитам, ведь в данный момент ставка рефинансирования составляет 8%, а ставки по кредитам от 18—29%, т. е. более чем в три раза?? Не пора ли в принудительном порядке вернуть ставки по кредитам на докризисный уровень?
01.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь в написании диплома... Моя тема- Анализ рынка пластиковых карт в…
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь в написании диплома… Моя тема- Анализ рынка пластиковых карт в России! Есть ли у Вас информация либо возможность мне помочь? Заранее спасибо!
03.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня отправила онлайн-заявку на получение кредита "Евроремонт" и получила отказ. Ранее,в…
Добрый день! Сегодня отправила онлайн-заявку на получение кредита «Евроремонт» и получила отказ. Ранее,в декабре 2009 года, обращалась по этому же вопросу в банк и тоже отрицательно. Как реально можно получить такой кредит в Вашем банке?
04.05.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ !ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,ЕСЛИ НЕТ МОСКОВСКОЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ !ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,ЕСЛИ НЕТ МОСКОВСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ (100000 РУБ.СУММА КРЕДИТА).Я ГРАЖДОНИН Р. Ф. В МОСКВЕ ПРОЖИВАЮ И РАБОТАЮ(НА ОДНОМ МЕСТЕ) УЖЕ ВОСЬМОЙ ГОД.У СЕБЯ НА РОДИНЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ОТКАЗЫВАЮТ ИЗ ЗА ТОГО ,ЧТО РАБОТАЮ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ(Т.Е.В МОСКВЕ), А НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ,В МОСКВЕ НЕДАЮТ ,ПРОПИСКА В ДРУГОМ РЕГИОНЕ (МОРДОВИЯ).КАК БЫТЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛЕТЬ?
04.05.2010
Ответ дан
здравствуйте александра!!сколько по времени ваш банк будет отказывать мне в кредите?я с вашим банком…
здравствуйте александра!!сколько по времени ваш банк будет отказывать мне в кредите?я с вашим банком с 2006 года. ни одной просрочки нет. можете проверить.был просроченный кредит,но не в вашем банке брала.я погасила его месяц назад и вот обращалась в восточный за последнее время три раза. и лично ездила,и по интернету, и по телефону заявки давала. помогите пожалуйста, мне очень нужен кредит,у меня имеются и благодарственные письма,и смс сообщения с выгодными предложениями. не хочется переходить в другой банк, хотя предложения есть уже. просто в вашем банке процент ниже для постоянных клиентов. спасибо.
04.05.2010
Ответ дан
Добрый день! В банке есть такой продукт, как кредит наличными "1 процент в месяц" (в рублях). Я так понимаю…
Добрый день! В банке есть такой продукт, как кредит наличными «1 процент в месяц» (в рублях). Я так понимаю, что некоторая сумма, например, 100.000 руб. дается на 1 месяц и по истечению месяца надо вернуть 101.000 руб. Вопрос: можно платить по 1000 руб. в месяц как проценты за пользования кредитом, а взятую суммы вернуть, скажем так, через 6 месяцев. Если такое невозможно, то может подойдет такой вариант, что каждый месяц подавать заявку на данный вид кредита. С уважением, Себастьян.
04.05.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос: планирую взять потребительский кредит 1-1,5 миллиона рублей на покупку квартиры.Какие…
Добрый день! У меня вопрос: планирую взять потребительский кредит 1—1,5 миллиона рублей на покупку квартиры.Какие необходимо документы?Квартиру буду брать не в Москве. Но, кредит хочу брать в Москве. Прописка не московская. Дадут ли мне кредит? Спасибо.
05.05.2010
Ответ дан
добрый вечер.попал в неприятную историю с банком ренесанс капитал.дело в том что с января 2009 года не…
добрый вечер.попал в неприятную историю с банком ренесанс капитал.дело в том что с января 2009 года не платил по потребкредиту так как срезали зарплату и наседали другие банки с кредитами.штраф и пени набежали порядка 80000 р. а сумма основного долга около 35000.т.е. сеичас должен порядка 115 000.оказывается за это время они изменили процент за несвоевременную оплату с 0.5% до 0.9% хотя в договоре прописано 0.5%.никаких допольнительных соглашении не подписывал.позвонили с коллекторского агенства «пристав» и сказали что если не заплачу до 11 мая всю сумму долг возрастет еще больше.готов платить но не могу всю сумму.посоветуйте пожалуйста что делать,заранее благодарю
05.05.2010
Ответ дан
Хочу оформить кредит в сумме 400000 рублей на ремонт квартиры на срок 60 месяцев без залога и поручительства…
Хочу оформить кредит в сумме 400000 рублей на ремонт квартиры на срок 60 месяцев без залога и поручительства. Имеется кредит в банке с ежемесячным платежом 3000 рублей. 1 иждевенц. Разведена. Были случаи задержки ежемесячных платежей. Банки отказывают, хотя отсутствует информация о «плохой» кредитной истории.
06.05.2010
Ответ дан
Подала онлайн заявку на получение кредитной карты, на следующий день перезвонил менеджер банка..., на…
Подала онлайн заявку на получение кредитной карты, на следующий день перезвонил менеджер банка…, на что, ответил мне, мол мы новым клиентам кредитные карты не выдаем, вы должны быть только клиентом банка. Я в шоке, какой клиент банка, если я обращаюсь в банк за услугами банка. Я так понимаю, клиентом банка можно стать только открыв вклад в ВЭБ!??? С таким подходом к клиентам, я уж 10 раз подумаю открыть вклад в данном банке или нет.
06.05.2010
Ответ дан
Уважаемая Александра ... У меня такая проблема... При получении кредита на ноутбук в отделении Альфа…
Уважаемая Александра … У меня такая проблема… При получении кредита на ноутбук в отделении Альфа Банка мне выдали карту М-Видео Бонус, и Visa Classic Unembossed. Мне сказали что после погашения кредита 3 месяцев мне зачислят 3 000 рублей. Как только мне понадобились деньги, я вспомнил об этой карте Visa . Так как у нас нет в Йошкар-Оле Альфа Банка, я пробовал получать деньги с других банкаматов. В операции во всех банкаматах было отказано. Я так думаю что мне не пригодятся эти 2 карты? Для чего выдают карты если нельзя ими воспользоваться в нашем городе? Закрывать ли эти карты, если они не пригодятся? И каким образом закрывать?
07.05.2010
Ответ дан
В каком размере начисляется пеня за несвоевременное погашение кредита? за долг 750 рулей мне начичлили…
В каком размере начисляется пеня за несвоевременное погашение кредита? за долг 750 рулей мне начичлили 1800 рублей в течении 5 дней. неустойка несоразмерна причинённому ущербу
07.05.2010
Ответ дан
Мне на сотовый телефон постоянно приходит уведомление по якобы моей кредитной карте с указанием непонятных…
Мне на сотовый телефон постоянно приходит уведомление по якобы моей кредитной карте с указанием непонятных мне сумм, кредитной карты Вашего банка у меня никогда не было. . . прошу разъяснить сложившуюся ситуацию и ответить письмом на эл. почту. Мой телефон 8-915-4888927
08.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра.У меня такой вопрос:можно ли в вашем банке взять кредит на сумму 160 тысяч без…
Здравствуйте Александра.У меня такой вопрос:можно ли в вашем банке взять кредит на сумму 160 тысяч без справок о доходе? А если нет, то дадут-ли работающему пенсионеру такую сумму? Спасибо.
08.05.2010
Ответ дан
Получилось так что из всех документов я могу предоставить лишь паспорт, инн, пенсионное, прописка воронежская…
Получилось так что из всех документов я могу предоставить лишь паспорт, инн, пенсионное, прописка воронежская обл. регистрация на год в Подмосковье (продление регистрации) и работаю я там где платят а именно в торговле DVD а из подтверждений что я там работаю, могу предоставить лишь постановления суда о нарушении Кодекса РФ об административных правонарушениях, на том самом рабочем месте. Касательно платёже способности, документы об оплате учёбы сестры за три года, счета за телефоны, я оплачиваю три номера (два своих и матери) возраст мой 28 полных лет, в браке не состою, живу брат 20лет, сестра 17лет, мать 53года. Требуется 82000 руб. сумма которую спокойно могу выплачивать в месяц 8000руб.
10.05.2010
Ответ дан
могу ли я получить кредит в вашем банке в размере 300 000 руб.часть из них-пойдет на погашени ткредита…
могу ли я получить кредит в вашем банке в размере 300 000 руб.часть из них-пойдет на погашени ткредита в других банках(сумма-80-000),а остальные на машину, только у меня нет водительского удостоверения?
11.05.2010
Ответ дан
ЕСЛИ Я ПРЕДОСТАВЛЮ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ,О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ДРУГИХ…
ЕСЛИ Я ПРЕДОСТАВЛЮ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ,О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ДРУГИХ БАНКАХ,МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 300 000 РУБ. ХОЧУ КУПИТЬ МАШИНУ?
11.05.2010
Ответ дан
Уважаемая Александра! В октябре 2007 года я получил кредит "На неотложные нужды", со счёта была списана…
Уважаемая Александра! В октябре 2007 года я получил кредит «На неотложные нужды», со счёта была списана сумма в размере 10000 рублей, за ведение ссудного счёта, а недавно узнал, что сейчас Сбербанк возвращает эти суммы обратно. У меня вопрос — можно ли мне эту сумму внести в счёт погашения кредита?
11.05.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ЖИВУ В БУРЯТИИ С.МУХОРШИБИРЬ.ХОЧУ ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ЭКСПРЕСС КРЕДИТ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШЕМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ЖИВУ В БУРЯТИИ С. МУХОРШИБИРЬ.ХОЧУ ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ЭКСПРЕСС КРЕДИТ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШЕМ КЛИЕНТОМ,НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НАС НЕТ ВАШЕГО БАНКА ТОЛЬКО ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТЫ И ВЫДАЮТ КАРТУ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС МНЕ НУЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ КОМИССИОННЫЙ СБОР И ПОТОМ ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ,ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ С КАРТЫ СНИМУТ ПРАКТИЧЕСКИ 17—18%? И ЕЩЁ МОЖНО ЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ПОГАСИТЬ РАНЬШЕ?
11.05.2010
Ответ дан
Добрый день, Точно удостоверено, что на украденный у меня 07 05 2010г, Макарова Евгения Николаевича…
Добрый день, Точно удостоверено, что на украденный у меня 07 05 2010г, Макарова Евгения Николаевича, паспорт оформляются потребительские кредиты, возможно и в вашем банке. Убедительно прошу о помощи в борьбе с мошенниками. Готов немедленно передать данные украденного паспорта на e.mail вашей службы безопасности, сбросить который прошу смс на мой номер 8-985-367-37-47. Спасибо за понимание. Подскажите какие мои действия для быстрейшего блокирования действий мошенников?
11.05.2010
Ответ дан
У меня два вопроса: Возможно ли перекредитование и в каких банках по кредитной карте банка "Русский…
У меня два вопроса: Возможно ли перекредитование и в каких банках по кредитной карте банка «Русский стандарт», какие условия? (лимит 60 тыс. рублей). Возможно ли перекредитование в следующей ситуации: имею два кредита, оформленные на мое имя, но платим в равных долях с коллегой по работе (т.е. сумму полученных кредитов поделили поровну). В настоящее время, для собственных нужд новый кредит не могу оформить — не расчитывается лимит? Могу ли я разделить обязательства на двоих?
11.05.2010
Ответ дан
В каком банке можно срочно получить потребительский кредит на сумму 10 тыс. руб. без поручителей, предъявив…
В каком банке можно срочно получить потребительский кредит на сумму 10 тыс. руб. без поручителей, предъявив только паспорт? И, конечно, с наименьшей процентной ставкой. Моя зарплата — 35 тыс. руб.
13.05.2010
Ответ дан
Какие сроки рассмотрения заявки на потребительский кредит? Какие условия,что необходимо для оформления…
Какие сроки рассмотрения заявки на потребительский кредит? Какие условия,что необходимо для оформления заявки? Нужны ли поручители, если желаемая сумма не превышает 100000?
14.05.2010
Ответ дан
В 2007 году,моя мама, будучи на то тот момент пенсионером,взяла кредит по карте банка Хоум Кредит Финанс…
В 2007 году,моя мама, будучи на то тот момент пенсионером,взяла кредит по карте банка Хоум Кредит Финанс Банк.Кредит выдавался на почте,работник банка не уведомил соответствующим образом о том,что такое комиссия 1,5%.Будучи не грамотной в банковских хитросплетениях,мама решила,что 19% она вполне осилит.Взяв кредит в размере 35000 на 5 лет она оказалась должна выплатить банку 99000рублей.Об этом мы узнали позвонив в банк,спустя 6 месяцев после удвоенных платежей и решив погасить всю задолжнность.Оказалось,что комиссия 1,5% начисляется независимо от времени пользования кредита на все 5 лет.Вот и попала мама в кабалу под названием Хоум кредит.В сми промелькнула информация о недобросовестной работе банков и завышении ставок,путем начисления комиссий.Хотелось бы знать,если какая-нибудь возможнность уменьшить долг перед банком.Заранее благодарна.
14.05.2010
Ответ дан
Добрый день.Скажите,пожалуйста,смогу ли я в каком либо банке получить эекспесс кредит на личные нужды…
Добрый день.Скажите,пожалуйста,смогу ли я в каком либо банке получить эекспесс кредит на личные нужды (поехать отдохнуть) до 150000 руб. под минимальные % на срок до 3-х лет.Если я на пенсии,не работаю и имею инвалидность 2 гр.
14.05.2010
Ответ дан
Не пришло извещение(по карте) за расчетный период с 25.03.2010г. по 25.04.2010г., о снятии со счета и…
Не пришло извещение(по карте) за расчетный период с 25.03.2010 г. по 25.04.2010 г., о снятии со счета и о поступлении на счет наличных,как можно узнать? Оплата-по Соглашению № 2962449521.
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, можно ли получить кредит физлицу под его же поручительство…
Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, можно ли получить кредит физлицу под его же поручительство как ИП с целью дальнейшего заключения соглашения списания со счета ИП в безакцептном порядке? Заранее спасибо.
18.05.2010
Ответ дан
ВЗЯЛА В КРЕДИТ ТЕЛЕФОН,В ВАШЕМ БАНКЕ ТРИ МЕСЯЦА ОПЛАЧИВАЮ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ.ПОТОМ МОГУ Я ОПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ…
ВЗЯЛА В КРЕДИТ ТЕЛЕФОН,В ВАШЕМ БАНКЕ ТРИ МЕСЯЦА ОПЛАЧИВАЮ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ.ПОТОМ МОГУ Я ОПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ НЕ ПРИЕЗЖАЯ К ВАМ В БАНК,НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЯ ПРОЦЕНТЫ СПАСИБО
18.05.2010
Ответ дан
получила уведомление о погашении задолженности по потребительскому кредиту, который был оплачен ещё в…
получила уведомление о погашении задолженности по потребительскому кредиту, который был оплачен ещё в 2007 году. куда обратиться, платежи имеются все в наличии.
18.05.2010
Ответ дан
Я имею карточку MasterGarrd, и хочу все по карточке узнавать через интернет.Была я в банке в городе Ульяновска…
Я имею карточку MasterGarrd, и хочу все по карточке узнавать через интернет.Была я в банке в городе Ульяновска на улице Гончарова хотела оформить интернет банк мне сказали что у них таких функций нет. Как мне сделать, чтобы все по карточке узнавать через интернет
19.05.2010
Ответ дан
почему кредитные эксперты отказываются принимать заявки на кредит до 75т.по паспорту.такая программа…
почему кредитные эксперты отказываются принимать заявки на кредит до 75т.по паспорту.такая программа есть.люди звонят в банк их приглашают а по приезду отказывают в оформлении.такие случаи происходят ежедневно
19.05.2010
Ответ дан
Александра, я хотел бы спросить: банк имеет право повысить ставку по действующей кредитной карте без…
Александра, я хотел бы спросить: банк имеет право повысить ставку по действующей кредитной карте без уведомления меня? Дело в том, что в моем случае так и произошло. У меня был оформлен вклад персональный, мне предложили кредитную карту голд под 18%, о чем был заключен договор. Оплачивая последний раз взнос я обнаружил, что ставка составляет не 18, а 24.9% Я написал претензию в отделении банка 27 апреля, но мне так и не ответили на нее письменно, о чем я просил в претензии. Сотрудник банка 20 мая не смогла мне ответить о причине отсутствия ответа и предложила прийти завтра. Большой вопрос возникает в качестве обслуживания ВИП (как мне говорили в предложении) карт. На данный момент получается, что банк не соблюдает условия договора и абсолютно халатно относится к претензиям своих клиентов.
20.05.2010
Ответ дан
здраствуйте александра.в банке восточный экспресс есть программа кредитования по паспорту до 75т.люди…
здраствуйте александра.в банке восточный экспресс есть программа кредитования по паспорту до 75т.люди тратят время,средства, едут в банк,а им отказывают в оформлении.я кредитный брокер и масса людей уже получили кредит в вашем банке в том числе и по паспорту.и массе людей продолжают отказывать в оформлении.знаю,что банк не работает с брокерами,но суть не в этом.я только рекламирую ваш банк и люди подходя к экспертам не говорят,что они от меня.суть в отношении населения к банку
21.05.2010
Ответ дан
Слышал, что есть банки проводящие рекстуризацию кредитов(вкладов) других банков. могли бы подсказать…
Слышал, что есть банки проводящие рекстуризацию кредитов(вкладов) других банков. могли бы подсказать какие банки предоставляют данную услугу в Челябинске?!
22.05.2010
Ответ дан
Вот у меня такая ситуация, мне 20 лет, но мне срочно нужны деньги, во всех банках говорят что только…
Вот у меня такая ситуация, мне 20 лет, но мне срочно нужны деньги, во всех банках говорят что только после 21 года, хотя показывали по новостям, что девушкам будут раньше 21 года выдавать кредиты, я понимаю что там для парней, но я работаю уже третий год, и идет везде отказ…как мне быть в такой ситуации? и еще как можно через интернет узнать, одобрили ли заявку на кредит в МДМ Банке?спасибо большое заранее
23.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра! скажите пожалуйста после он-лайн заявки на потребительский кредит мне нужна…
Здравствуйте Александра! скажите пожалуйста после он-лайн заявки на потребительский кредит мне нужна приехать в банк? или есть возможность заполнить анкету по телефону?
24.05.2010
Ответ дан
очень нужен кредит в 135000 рублей,кредит отдам в срок, очень нужно, можно сказать, жизненно необходимо…
очень нужен кредит в 135000 рублей,кредит отдам в срок, очень нужно, можно сказать, жизненно необходимо, возможно ли в вашем банке получить данную сумму с предоставлением личных документов за исключением справки о доходах и поручителей
24.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра! Может Вы подскажете... Подскажите как поступить. Взял кредит в Хоум банке…
Здравствуйте Александра! Может Вы подскажете… Подскажите как поступить. Взял кредит в Хоум банке, первые 4 месяца платил исправно, затем кризис, и лишение работы. Соответственно выплаты пришлось прекратить. Сначала звонили с банка, потом они дальше передали — вродь объяснял, что нет сейчас возможности выплачивать…, на эт конечно они не обращали внимания. Далее, приказали выплатить полностью сумму, но, там получилась сумма невероятно большая… Суть вопроса — как узнать откуда появились %, которые накрутил банк. И вообще. что они вправе накручивать, а что нет?
25.05.2010
Ответ дан
Добрый день!!!В конце 2010 года я заканчиваю выплачивать кредит.взятый в 2008г. Нарушений по выплате…
Добрый день!!!В конце 2010 года я заканчиваю выплачивать кредит.взятый в 2008 г. Нарушений по выплате не было и не будет.Вопрос-могу ли. я. рассчитывать на получение кредита в размере 750000т.р. Заранее Вам благодарна!
25.05.2010
Ответ дан
Взяли уже третий кредит в сбербанке(естественно выплатив 2 предыдущих).В этот раз с мужем пойти не смогла…
Взяли уже третий кредит в сбербанке(естественно выплатив 2 предыдущих).В этот раз с мужем пойти не смогла и в итоге ему навязали страховку а это 24000 рублей.а график выплаты не обычный по убывающей а равными частями что нам не очень то и выгодно.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ?????????????????
25.05.2010
Ответ дан
Возможно ли в нашем городе Новосибирске взять кредит в банке на погашение 5 старых.Кредит может быть…
Возможно ли в нашем городе Новосибирске взять кредит в банке на погашение 5 старых.Кредит может быть целевым и направлен сразу на счета банков для закрытия кредитных договоров. За ранее благодарна.
26.05.2010
Ответ дан
подскахите мне пожалуйста, я брала в вашем банке потребительский кредит на технику. на следующий день…
подскахите мне пожалуйста, я брала в вашем банке потребительский кредит на технику. на следующий день произвела обмен товара на другой и сменьшей стоимостью. мне был выдан новый график платежей, но когда я пришла оплачивать кредит, я попросила сотрудника банка распечатать мне заново график платежей согласно которому я совершала платежи. когда я стала выяснять оставшуюся сумму погашения, то стало выясняться: оказывается в повторном графике платежей не указан один платёж. я написала письмо в отдел претензий и очень долго общалась с сотрудниками банка, которые мне доказывают о том что ошибку сотрудника банка должна исправлять Я. я в свою очередь предложила встретиться с сотрудником выдававшего мне потребительский кредит и руководством банка дабы решить конфликтную ситуацию, но как оказалось решать её ни кто не хочет. прошу подсказать мне как правильно поступить в данной ситуации т. к. считаю что я не должна оплачивать ошибки сотрудника банка
26.05.2010
Ответ дан
Александра, здравствуйте ещё раз, я у вас спрашивала про возможность после он-лайн заявки на кредит…
Александра, здравствуйте ещё раз, я у вас спрашивала про возможность после он-лайн заявки на кредит, есть ли возможность заполнить анкету по телефону, вы мне ответили нет. Но нам с мужем позвонили представились сотрудником банка и по телефону опросили всё что нужно для анкеты, меня интересует вопрос о том сотрудник банка это был или нет? ЕСТЬ ЛИ У СОТРУДНИКОВ БАНКА ТАКОЕ ПРАВО?
27.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, можно ли имеющийся у меня gjnht,потребительский кредит переоформить…
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, можно ли имеющийся у меня gjnht,потребительский кредит переоформить на другого человека, который так же является клиентом Сбербанка с положительной кредитной историей?
30.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"