Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

с какого возраста выдают кредит в вашем Банке
с какого возраста выдают кредит в вашем Банке
01.08.2010
Ответ дан
здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору…
здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору как ИП,могут ли мне дать кредит порядка 200—250 тысяч на 2 года? зарабытаваю в размере 50—60 тясяч в зависимости от сезона
01.08.2010
Ответ дан
Оставался последний платёж по потребительскому кредиту в Русфинанс.Однако из в связи с ликвидацией кассы…
Оставался последний платёж по потребительскому кредиту в Русфинанс.Однако из в связи с ликвидацией кассы и переездом в новый офис Савропольского представительства платеж мной просрочен но 5 дней.В офисе банка мне озвучили сумму долга предлагаемую к оплате, которую я немедленно заплатила через предложенный банком терминал.Спустя 2 дня мне по 20 раз на день звонит некая Марина Юрьевна,грозит, требует заплатиь смешной в общем то штраф.Но я заплатала столько, сколько мне предложили.А потом: как же решение ВАС об отмене штрафов.
04.08.2010
Ответ дан
Добрый день, интересует возможность получения кредита 5 млн рублей на индивидуальное строительство (достройку)загородного…
Добрый день, интересует возможность получения кредита 5 млн рублей на индивидуальное строительство (достройку)загородного жилого дома в пос. Ропша Ленинградской области. под залог земли (в собственности)и недостроенного дома(готовность 50%, коммуникации подведены свет,газ и тд… С уважением, Андрей Анатольевич
04.08.2010
Ответ дан
Я нахожусь в декретном отпуске, ребёнку 1 год, через пол года я выхожу на работу, моя зароботная плата…
Я нахожусь в декретном отпуске, ребёнку 1 год, через пол года я выхожу на работу, моя зароботная плата 3000 р. Муж работает без трудовой книжки, получает 15 000 р. Могу ли я взять потреб. кредит 300 000 р. на 10 лет?
04.08.2010
Ответ дан
Недавно получила права и решила купить машину. В автосалоне попросила рассчитать автокредит - мне дали…
Недавно получила права и решила купить машину. В автосалоне попросила рассчитать автокредит — мне дали положительный ответ, но, когда я узнала сколько мне надо заплатить страховку как начинающему водителю от автокредита я отказалась и пошла в банк ВТБ 24 за потребительским кредитом 200 тыс. на 5 лет при з/п 30 тыс. После рассмотрения моей заявки пришел ответ, что мне могут дать только на 5лет 80 тыс!!!!! До этого я не раз брала различные кредиты и мне никогда не отказывали, потому что у меня положительная история. Почему мне не дали нужную сумму и как можно добиться ответа от банка, потому что они обосновывать свой отказ не намерны несмотря ни на что.
04.08.2010
Ответ дан
Добрый день помогите пожалуста Не могу взять кредит Обращалась в 4 банка везде отказ и ни кто не о делать…
Добрый день помогите пожалуста Не могу взять кредит Обращалась в 4 банка везде отказ и ни кто не о делать как можно взять кредит приехав с севераобясняет причину.В 2007 года брала автокредит в сбербанке в2010 в июле погасила просрочек по платежам не было обязательства по кредитному договору вырполняла машину страховала в пользу банка как положено После того как не дали в банке кредит обратилась в банк (сбербанк) где брала автокредит там мне ответили что в топ листах меня нет а есть полная моя однофамилица. Я являюсь поатежеспособным гражданином работаю по трудовой книжке зарплата хорошая и белая подтверждаю справкой 2НДФЛ Подсажите что делать как взять кредит? Выехав с севера не можем купить жилье живем с родителями сын женился скоро будет ребенок необходимо жилье Неужели 44 года прожив на севере платя по всем договорам(все кредиты погашены)мы должны унижаться заглядываю в глаза кредитным менеджерм и с надеждой ждать положительный ответ Я не могу понять что не так?
05.08.2010
Ответ дан
в декабре 2007 оформила потребительский кредит на 3 года 34000 руб. в результате тюремного заключения…
в декабре 2007 оформила потребительский кредит на 3 года 34000 руб. в результате тюремного заключения образовалась задолженность по потребительскому кредиту за 12 месяцев с 01.01.2009 по 31.12.2009.с 01.01.2010 плачу ежемесячно суммами указанными в графике, так как больше не имею возможность. коллекторское агенство требует возместить всю сумму просрочки с процентами, это около 160 000 руб. или дело будет передано в суд. как быть? такой суммы у меня нет.
08.08.2010
Ответ дан
Добрый день! В прошлом месяце хотел воспользоваться услугами вашего банка,т.е оформить кредит на сумму…
Добрый день! В прошлом месяце хотел воспользоваться услугами вашего банка,т.е оформить кредит на сумму 150 тысяч рублей! По запросу интернет заявки,пришел положительный ответ! Приехав в отделение банка,предоставив необходимые данные ….получил отказ! Кредитная история была немного испорчена в 2007 году,но не по моей вине!! Я брал кредит знакомому человеку,на своё имя и получилось так,что он допустил несколько просрочек по выплатам,но в итоге кредит был погашен досрочно и со всеми штрафами!(банк Хоум кредит) я конечно понимаю,что решение о выдаче кредита в вашем банке принимается по фактам, а кредитная история была испорчена! Могу ли я попробовать еще раз подать заявку на кредит в вашем банке, и на стоит ли вообще?? Потому что,как мне кажется,опять получу отказ! Или,если это доступно, могу ли я связаться с представителями вашего банка,и объяснить причину испорченной кредитной истории,чтобы получить положительный ответ по заявке!?
09.08.2010
Ответ дан
И ещё,такой момент......когда мне отказали в кредите,сказали что повторную заявку я могу подать через…
И ещё,такой момент…..когда мне отказали в кредите,сказали что повторную заявку я могу подать через месяц,а когда я позвонил консультантам,милая девочка,Татьяна,с приятным голосом,сообщила мне,что повторная заявка подается по истечении 3 месяцев с решения о первой заявке! Внесите ясность,пожалуйста,кому верить?)
09.08.2010
Ответ дан
добрый день, я хочу взять в кредит 200т.р. на 5лет с досрочной выплотой. мне 22 года, свой частный дом…
добрый день, я хочу взять в кредит 200т.р. на 5лет с досрочной выплотой. мне 22 года, свой частный дом но нет постоянной работы, неофициальный мой доход в месяц 15—20т.р. могу ли я получить кредит под залог дома и без поручителей и в каком банке. за раннее спасибо!
09.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Существует ли на данный момент понятие "перекредитование"? Другими словами - банк предоставляет…
Добрый день! Существует ли на данный момент понятие «перекредитование»? Другими словами — банк предоставляет частому лицу сумму денежных средств с более выгодными условиями (в частности с более низкой процентной ставкой), для погашения существующего кредита(тов) в другом банке. Интересует услуга именно банков, а не третьих лиц.
09.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует вопрос-взяла в Сбербанке кредит на неотложные нужды,сроком на 5 лет.Выплачиваю…
Добрый день! Меня интересует вопрос-взяла в Сбербанке кредит на неотложные нужды,сроком на 5 лет.Выплачиваю его уже три года.В конце года ухожу в дикретный отпуск.Может ли банк приостановить выплаты по кредиту на период,пока сижу с малышом до 1,5 лет? Спасибо,Надежда.
11.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Есть задолженность по потребительскому кредиту... Какие-то условия, амнистии предполагается…
Добрый день! Есть задолженность по потребительскому кредиту… Какие-то условия, амнистии предполагается в Восточном, как практикует АТБ (без % штраф не взимается, если одномоментно гасится задолженность)? Спасибо.
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотел взять кредит на сумму 50-60 т.р. цель-отдых.Возраст 24 года.На работе взял справку…
Здравствуйте,я бы хотел взять кредит на сумму 50—60 т. р. цель-отдых.Возраст 24 года.На работе взял справку 2НДФЛ,за 7 месяцев доход чуть более 80 т. р из-за пропуска по травме.В каком банке и на каких условиях возможно взять кредит? Благодарю за информацию.
13.08.2010
Ответ дан
Мне по почте пришла кредитная карта,от единой службы по кредитам.За эту карту при заполнение он-лайн…
Мне по почте пришла кредитная карта,от единой службы по кредитам.За эту карту при заполнение он-лайн заявке нужно заплатить 740 рублей. может ли быть так что на этой карте ни чего нет??или это просто работают посредники
13.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мне 25 лет,работаю по трудовой имею доход 7тыс.рублей,муж работает без трудовой книжке заработная…
Здравствуйте,мне 25 лет,работаю по трудовой имею доход 7 тыс.рублей,муж работает без трудовой книжке заработная плата 12—15 тыс.рублей,хотелось бы узнать мы можем оформить кредит на улучшение жилищных условий
13.08.2010
Ответ дан
После выплаты кредита я получил по почте карту, но не пользовался ею ни разу (оператор call-center БРС…
После выплаты кредита я получил по почте карту, но не пользовался ею ни разу (оператор call-center БРС неверно информировал меня о возможностях карты). Необходимости в этой именно карте у меня нет, а срок её действия скоро заканчивается. Нужно ли её возвращать в банк или можно просто уничтожить? Спасибо за ответ
13.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, зачем во многих авторитетных банках для получения потребительского…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, зачем во многих авторитетных банках для получения потребительского кредита требуют обязательно только справку НДФЛ-2 (а не справку по форме банка)и трудовую книжку, утверждая, что трудовой договор для них ничего не значит? Что если мою трудовую потеряли и копий тоже не осталось? Какие обязательные документы для получения кредита в вашем банке для новичков? Сумма интересует небольшая 30—40 тыс. руб. на год. Благодарю.
14.08.2010
Ответ дан
брал потребительский кредит в банке"ренессанс капитал" в 2007г.запаздывал с платежами не1-2 дня,платил…
брал потребительский кредит в банке«ренессанс капитал» в 2007 г. запаздывал с платежами не1—2 дня,платил через почту.в2009г при обращении в «сбербанк»,«россбанк»,«волга экспресс банк» получил отказ,оказалось что в ренессансе,у меня просрочка 60 дней,по графику последний платеж должен быть 22.042007 г.,поступил в банк 25.04.207 г.,а кредит закрыли 15.06.2007 г.,банк мотивирует это наличием долга 10 руб.,кторый банк мне все таки простил.разве банк не должен был поставить меня в известноть об этом.хотя звонки о предложении кредита поступали уже в мае 207 г..в этоге у меня плохая кредитная история,как мне поправить положение дел?
15.08.2010
Ответ дан
УВ Дмитрий Шаркин почему мне отказали получит кредит с вашего банка мы с удовольством хотели платит я…
УВ Дмитрий Шаркин почему мне отказали получит кредит с вашего банка мы с удовольством хотели платит я работаю зарп 35000 тыс руб жена работает 18000 тыс руб мы просили 120000 тыс руб нам отказали мы ежемесечно хотели погасит помагите нам пожалуйста
15.08.2010
Ответ дан
Как получить кредит оставив в залог одну комноту. Возможно ли это? Хотелось бы получить кредит но мне…
Как получить кредит оставив в залог одну комноту. Возможно ли это? Хотелось бы получить кредит но мне отказывают по та му что только устроился на работу и то не офицально. как мне получить кредит?
16.08.2010
Ответ дан
Вобшем история такова. Моя тёта ЧП уговорила мою маму чтобы она взяла кредит на себя мол для ЧП там %…
Вобшем история такова. Моя тёта ЧП уговорила мою маму чтобы она взяла кредит на себя мол для ЧП там % большие…ну мама не долго думая согласилась т. к всегда с ними были в хороших отношениях и ничего не подозревали..Потом тётя уговорила опять же маму на то чтобы она стала её поручителем когда она брала 500т.р, ну мама добрая душа опять согласилась без задней мысли.. И понеслась…оказывается тётя не платила не за 1 кредит ни разу…звонят матери потому что до тётки дозвонится не могут, сначала просто капали % потом начали приходить люди нам напоминать,мы постоянно давали адрес тётки но когда те к ней приезжали она говорила что заплатит и т. д и т. п. Потом были 2 суда по обоим кредитам в 1 растянули платёж с 6т.р в мес до 1т.р в мес но тётя опять же ничего не платила…сейчас на мамину зарплату и пенсию наложил арест банк в котором она была поручителем у тётки на те самые 500т.р, с зарплаты вычитают по 10т.р с пенсии по 4т.р, тётя опять же всё кормит обещаниями..Тётя живёт в своём доме и у неё 2 точки по продаже одежды..Имушество ето 3 машины: 2 иномарки 1 нива..почему не взыскали с неё а сразу наложили арест на з. п и пенсию неясно кстати.. Вот собсно всё..Что нужно делать? В одном из писем которое присылал банк была какая то статья что можно взять долг человека даже без его подписи, а нужна только подпись того кто хочет этот долг забрать..но в 1 из банков сказали что нельзя так делать…я сам не знаю но мне так передала мама(думаю она просто врёт потому что в силу своего характера не может нормально настоять на своём мнении) Банки в которых крудиты: Русский стандарт Хоум кредит Челин банк-наложил арест на зарплату и пенсию
16.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая, подала документы на кредит в Райфайзенбанк через представителя который…
Добрый день. Ситуация следующая, подала документы на кредит в Райфайзенбанк через представителя который приехал ко мне на рабоу. Забрал все необходимые документы, заполенные анкеты и.. исчез… Звонки в банк в течении 2х недель ничего не дали, все время общали перезвонить и не перезванивают. Т. к. наша компания является партнером данного банка, связалясь с контактным лицом нашей компании, там мне сказали что документы только вчера нашлись, мальчик который ко мне приезжал пропал и его не могут найти, но мои документы просрочены и, если я все еще хочу оформить кредит необходимо предоставить новые. На мои просьбы вернуть мне старые документы, говорят что документы не возвращают. Есть подазрение что документы просто не были найдены. Что мне делать в данной ситуации? Если вероятность того что на мои документы может быть выдан кредит без моего ведома посторонему лицу? Спасибо.
17.08.2010
Ответ дан
Дмитрий подскажите пожайлуста. Взяла в апреле 2010 г. кредит потребительский в вашем банке. Приобретала…
Дмитрий подскажите пожайлуста. Взяла в апреле 2010 г. кредит потребительский в вашем банке. Приобретала технику в кредит в М видио, ваш представитель каторый был в магазине к сожелению был не компетентен или не внимателен — карточку забыл положить, ещё что то (я уже не помню потому как уезжала в отпуск) и не хотела возращаться. Вопрос у меня такой: за это время мне банк не разу не позванил., смс не прислал, я даже не знаю правельно ли я оплачиваю. Пробывала позванить — просят пароль, каторый ваш спец.тоже не оформил. А что бы мне его оформить территориально главный офис находится от меня долеко и мне не удобно. Вот так и живу в неведии доходят ли мои деньги…
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Свой кредит я закрыла раньше на полгода. Сегодня внесла последний платеж в Сбербанк РФ…
Здравствуйте! Свой кредит я закрыла раньше на полгода. Сегодня внесла последний платеж в Сбербанк РФ. Задавала вопрос в отделениях каковы мои дальнейшие действия по кредиту, но так и не добилась вразумительного ответа. Какие документы я должна получить на руки от Сбербанка, чтобы претензий от банка по кредиту у меня не было. Заранее спасибо.
20.08.2010
Ответ дан
добрый день! Подскажите пожалуста- очередной платеж за выданный кредит на покупку телефона был задержан…
добрый день! Подскажите пожалуста- очередной платеж за выданный кредит на покупку телефона был задержан на несколько дней у меня вопрос 1)возникают ли штрафные санкции 2)когда я должна оплатить просроченный платеж сразу или можно это сделать при внесении последнего платежа. спасибо
20.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в следующем: я выпускница вуза по специальности финансы и кредит…
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в следующем: я выпускница вуза по специальности финансы и кредит, очень хочу устроится на работу в банк.. подскажите что мне может помочь в процессе трудоустройства? опыт работы: производственная и преддипломная практика в банке около 4 месяцев. заранее спасибо!
22.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. В 2007 году я взял потребительский…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. В 2007 году я взял потребительский кредит в Альфа Банке, на покупку магнитолы стоимость которой составляла 19990 руб, выплатить должен 30000 руб. Я спросил у представителя могу ли я через месяц его закрыть, мне сказали что можете, пояснив что я должен внести всю сумму. Через месяц я пришел в отделение банка и спросил у менеджера куда мне отдать деньги, чтобы закрыть кредит мне сказали что я не могу его полностью закрыть. После чего меня послали к банкомату куда я положил 24000 рублей. Мне пояснили, что остаток я могу положить по истечению 3 месяцев. Так и произошло. Я спросил надо ли мне писать заявление на закрытие кредита, мне 3 менеджера, которые были за стойкой сказали, что не надо ни чего писать, и пожелали удачи. Прошло 2 года и оказалось, что я должен банку 1600 рублей, и что мой кредит не погашен. Он звонят, хамят и т. д.. Что мне делать? Они хотят подавать в суд. Может это развод банка? Как быть?
23.08.2010
Ответ дан
Вопрос об обязательности и порядочности "банков" по отношению к клиентам: Как вы можете оценить такую…
Вопрос об обязательности и порядочности «банков» по отношению к клиентам: Как вы можете оценить такую ситуацию- мне пришлось обратиться в банк чтобы взять ссуду заметъте я всегда был обязательным платильщиком. мне потребовался поручитель т. к. в течении последних двух лет кредитная история не обнавлялась.последий потребительский кредит был оформлен 17 января 2007 года и успешно погашен 17 июля 2007года.кредит не был закрыт банком соответственно мне пришлось потерять время на оформление справки при этом мне пришлось уплатить банку 70р. Но это не всё-у поручителя возникла подобная ситуация.Погашенный 3 года назад кредит погашенный опять-же в срок и опять не закрытая кредитная история. В данном банке мне пришлось оплатить справку в размере 300 рублей. Создаётся впечатление что такая ситуация создаётся искуственно с какими целями ясно. Кстати я считал что ВТБ давольно солидный банк и такого не может позволить. Как вы можете это прокомментировать?
24.08.2010
Ответ дан
Посоветуйте, стоит ли сейчас влезать в кредитные истории для строительства. Хочу рассмотреть возможность…
Посоветуйте, стоит ли сейчас влезать в кредитные истории для строительства. Хочу рассмотреть возможность взятия кредита под продажу трехкомнатной квартиры.(?) Или просто долгосрочный кредит на строительство? Посоветуйте как правильнее поступить и с каким банком правильнее будет иметь дело. Спасибо.
24.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий. В апреле 2008г. я со своим мужем, который являлся моим поручителем, взяла телевизор…
Здравствуйте, Дмитрий. В апреле 2008 г. я со своим мужем, который являлся моим поручителем, взяла телевизор в кредит в банке ренесанс на 10месяцев в месяц платеж составлял 45000р.полная сумма кредита 40000р.. На тот момент муж работал и предусматривалось, что именно он и будет оплачивать кредит. Через три месяца я родила и с июня 2008 г. находилась в декретном отпуске и мои доходы с этого момента не превышали 2000р.Муж потерял работу, но мне говорил, что кредит оплачивал, как оказалось оплата проводилась 3раза:5000, 4500, 4500р.В 2009 году я развелась с мужем, после чего мне позвонили из коллекторского агенства, муж сказал, что сам разберется. В связи с разводом и нервными переживаниями я не жила по адресу прописки, письмо из коллекторского агенства я получила уже в июне 2010 г., с суммой долга 143000р., я позвонила в коллекторское агенство и объяснила свою ситуацию, что я до сих пор нахожусь в декретном отпуске с маленьким ребенком, Роман-сотрудник коллекторского агенства, сказал, что в таких случаях банк может пойти на уступки, только надо прислать справки о моих доходах, справку о разводе, подтверждение того, что я нахожусь в декрктном отпуске,и какие суммы я смогу платить. Все эти справки я собрала и отправила на адрес коллекторского агенства и написала, что смогу оплачивать по 10000р. По истечении примерно недели мне позвонил Роман и сказал, что банк идет на уступки и снизил сумму долга до 72000р. и я смогу оплатить его в течении пол года. Я сразу внесла сумму 10000р., потом позвонила Роману и попросила выслать мне документы подтверждающие мой окончательный долг, говоря уже о 62000р. на что он мне сказал, что все пришлет, а мне пока надо заплатить следующие 10000р.. Я заплатила в банк 10000р. и позвонила Роману, он сказал, что выслал документы. Мне пришло письмо с текстом, что коллекторское агенство не может мне предоставить информацию, т. к. банк отозвал мое дело 26 июня 2010 г., а проплачивала я 28 июня 2010 г. и 4 августа 2010 г.. В письме указывались телефоны банка, я позвонила и, спросив остаток долга я услышала 143000р. я начала объяснять, что я проплачивала после этого по 10000р. два раза, но в ответ слышала 143000р., объяснив ситуацию с коллекторским агенством, работник банка мне сказал, что они меня обманули, а банк за них ответственности не несет.И еще мне банковский работник сказал, что именно до этого дня, когда я звонила мне был разрешен платеж на сумму 80000р., который бы погашал мой долг, я ответила, что у меня нет на данный момент этой суммы,а он сказал, что тогда они подают в суд. Я целый день звонила и в коллекторское агенство и в банк, но слышу что мне никто ничем помочь не может.На следующий день я оставила запрос на сайте банка ренесанс, мне перезвонили, по сумме мне ответили так же, только с изменением: теперь внесенная сумма пойдет в первую очередь на закрытие основного долга, который составляет 8000р., а по поводу суда, мне сказали что работники банка мне не могли так сказать и такого решения не было. Сумма моих выплат составляет 38000р. и что мне делать дальше я не знаю, муж так и не работает и ничем не помагает.Ближайшее отделение банка находится в 250км., я проживаю с пристарелыми родителями и с маленьким ребенком.Посоветуйте, что мне делать дальше!
24.08.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемый эксперт! Подскажите пож-та, куда можно обратиться. Некоторое время назад я переехала…
Добрый день, уважаемый эксперт! Подскажите пож-та, куда можно обратиться. Некоторое время назад я переехала из Новосибирска в Москву. В силу некоторых обстоятельств, в Новосибирске я взяла кредит. Было произведено несколько выплат, а после переезда в столицу, потеряла все документы по кредиту и не платила длительное время… Теперь хочу понять куда мне можно обратиться, чтобы узнать сумму долга и как можно оплатить задолженность в Москве. Еще проблема в том, что я не помню название банка.
25.08.2010
Ответ дан
У меня задоджность в банке "Ренессанс-кредит". Коллекторское агенство подсказало мне, что я могу взять…
У меня задоджность в банке «Ренессанс-кредит». Коллекторское агенство подсказало мне, что я могу взять кредит в Вашем банке для погашения этого долга. Насколько это реально. ведь я работаю в бюджетной организации, а вторую работу потеряла. Мой долг на сегодняшний день составляет порядке 100 тысю рублей. а зарплата 10000.
26.08.2010
Ответ дан
Хотим взять с мужем кредит без поручительства на 2-3 года в размере 200000 руб для покупки квартиры…
Хотим взять с мужем кредит без поручительства на 2—3 года в размере 200000 руб для покупки квартиры. Проблема в том, что нет прописки в Спб и ЛО и совместный официальный доход составляет 12000 руб (неофициально 50000 руб). Какие банки могут рассмотреть нашу заявку?
26.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. На какой срок и под какой процент я могу взять в кредит 700…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. На какой срок и под какой процент я могу взять в кредит 700 000.00р? Стаж работы 4 года. Работаю менеджером по продажам. В настоящее время доход 20 т. р -черный. белый −13 т. р. Работодатель подтвердит только белый. Жена работает пол года 10т.р -черный, белый 5т.р. Кредитная история положительная (не брал). Машины нет и квартиры соответствеенно. Живу и работаю в Ростове-на-дону, прописан в Краснодарском крае. У жены Тамбовская прописка. Есть сбережения −350 т. р. Хотели бы приобрести квартиру за 1—1,2 млн. руб.
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Должно ли региональное отделение банка предостовлять по запросу информацию о сумме досрочного…
Здравствуйте. Должно ли региональное отделение банка предостовлять по запросу информацию о сумме досрочного погашения(отказываются, предлогая звонить в Москву на платный номер) и разъяснять калькуляцию расчета суммы досрочного погашения(сумма досрочного погашения больше оставшейся суммы очередных платежей)
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий! Я хочу взять в кредит недостающую сумму для покупки квартиры 600-700 тысяч. сколько…
Здравствуйте Дмитрий! Я хочу взять в кредит недостающую сумму для покупки квартиры 600—700 тысяч. сколько мне могут дать, на какой срок и приблезительный процент? С ипотекой не хочу связываться. Стаж работы 4 года. Работаю менеджером по продажам. В настоящее время доход 20 т. р -черный. белый −13 т. р. Работодатель подтвердит только белый. Жена работает пол года 10т.р -черный, белый 5т.р. Кредитная история положительная (не брал). Машины нет и квартиры соответствеенно. Живу и работаю в Ростове-на-дону, прописан в Краснодарском крае. У жены Тамбовская прописка. Есть сбережения −350 т. р. Хотели бы приобрести квартиру за 1—1,2 млн. руб.
30.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"