- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, Владимир!
Ответа на свой вопрос не получил, сформулирую его короче, может тогда вам...
Здравствуйте, Владимир!Ответа на свой вопрос не получил, сформулирую его короче, может тогда вам будет проще на него ответить.Как узнать номер и дату регистрации заявления и есть ли оно у вас вообще?1. Звонил — результата 0.2. Писал запросы/жалобы на сайт — результата 0.Что делать? Кому звонить, писать?
27.02.2014 09:47
Ответ дан
Господин Барчуков! Вы ответили maxim_p111, что он может послать повторное заявление. Однако, ваши...
Господин Барчуков! Вы ответили maxim_p111, что он может послать повторное заявление. Однако, ваши коллеги не советуют это делать. Вот что они пишут:Вы писали 20 февраля 2014 г., 13:25:18:> Уважаемая Ирина Анатольевна.> По заявлению отправленному в наш адрес, Вам будет направлен письменный ответ> по реквизитам указанным в вашем заявлении. Время рассмотрения заявлений> составляет до 30 рабочих дней с момента регистрации. Каждое дополнительное> заявление от одного лица приводит только к увеличению сроков подготовки> ответа, т. к. требует дополнительной обработки материалов и выяснения новых> обстоятельств, связанных с поступлением нового заявления. Поэтому не> рекомендуем направлять повторные заявления, если суть заявления не> изменилась. Также обращаем Ваше внимание на время прохождения почтовой> корреспонденции.> С уважением, ГК АСВ.Я жду ответ с 20 января («момент» регистрации), при этом исправлять по счетам мне нечего, я впервые внесла свои личные деньги в размере до 700 т. р. прямо в кассу Инвеста СПБ 11 декабря, с 25 декабря у меня нет никакой информации для понимания того, на каком основании мне не платят страховку.
26.02.2014 14:27
Ответ дан
Владимир, ответьте. Какие действия должны предпринять пострадавшие вкладчики в следующей ситуации...
Владимир, ответьте. Какие действия должны предпринять пострадавшие вкладчики в следующей ситуации: Ден. ср-ва не дробились, а наоборот акомулировались путем расходной кассовой операции на одного из членов семьи для дальнейшего перечисления по дог-ру долевого участия. Под страховые выплаты не попали ни те ни другие. Как произвести обратную проводку по операции и надо ли это делать?
25.02.2014 20:41
Ответ дан
как и где получить деньги по вкладу в Евротраст банк после отобрания лицензии?
25.02.2014 18:53
Ответ дан
Владимир Петрович,сколько времени нужно АСВ чтобы ответить в любой форме на обращение?Я понимаю, что в АСВ просто вал обращений, но ведь он связан с тем, что просто совершенно нет обратной связи от АСВ. Вначале, при отсутствии суммы к выплате не понимаешь в чем дело, пишешь в АСВ, ответа не получаешь два месяца, пытаешься понять что делать, с трудом выясняешь что твой честно заработанный вклад признан притворным, но уже и с этим соглашаешься, с трудом поняв что хочет от тебя АСВ пишешь заявления об исправлении по счетам и опять никакого ответа.Скажите, что мне делать?Поймите же, я не специально делал вклад чтобы получать деньги от АСВ, объясните, ЧТО НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы АСВ нас не подозревало, а отвечало нам на обращения и работало с нами как с гражданами одной страны?Я готов вам помогать, предоставлять что попросите, денег от АСВ не прошу, прошу одного, пожалуйста ответьте и скажите, что от меня требуется!!!?
25.02.2014 17:03
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт депозитный счет в Номос-банке, однако до конца 2014 года данный банк объединится с банком Открытие под общим названием Открытие. Подскажите пожалуйста, как будут обстоять дела в случае наступления страхового случая после объединения? Будут ли застрахованы вклады в данном случае страховкой АСВ, ведь Номос-банк перестанет существовать и соответственно номер лицензии данного банка?Спасибо за ответ.
24.02.2014 18:27
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли узнать информацию о внесении в реестр требований кредиторов, не сделав письменный запрос. Я являюсь бывшим клиентом мастер банка со вкладом более 700т.р.и оформив требование в втб24 в первый день до сих пор не получил уведомления о внесении в реестр. Спасибо
24.02.2014 14:15
Ответ дан
Зарегистрирован ли в агентстве по страхованию вкладов ПриватБанк (Украина)?
24.02.2014 10:09
Ответ дан
Моя мать и я открыли в августе 2013 вклад в ИнвестБАнке и сразу вложила денежные средства в Евро которые были ло ликвидации лицензии в обороте банка без снятия Сумма вклада не достигала законом гарантитованного страхового лимита о чем свидетельствует выписка с лицевого счета вклада данная Временной администрацией на последний день 13 декабря 2013 На сайте страховых выплат за 1 месяц февраль три раза менялась запись сначала была запись Банк агент позже Сведения о вкладчике имеются в учете Банка, однако сведения об обязательствах перед вкладчиком имеют признаки не соответствующих причем внизу бала запись БАНК Агент сейчас Сведения о вкладчике с указанными Вами реквизитами в реестре не найдены. Банк-агент для выплаты возмещения НЕ НАЗНАЧЕН Все эти разные записи мной зафиксированы фотографией подала Иск в Суд написаны письма в Прокуратуру, Думу, Правительство РФ и другие органы. Сейчас находясь в г Баден-Баден (1 час езды от Баден-Баден) готовлю иск в Страсбург Так как АГЕНТСТВОМ В СЛУЧАЕ СО МНОЙ НАРУШЕНЫ ГРАЖДАНСКОЕ, УГОЛОВНОЕ, КОНСТИТУЦИОННОЕ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ по работе с обращениями Еще раз прошу проверить данную запись во избежание предстоящих судов Напоминаю что на старом счету уже находились денежные средства без снятия то что я 12 декабря сделала перевод дополнительных денежных стредств со своего старого вклада открытого также в августе 2013 имеет свои основания и доказательства в чистоте побуждений (написано обьяснение во временную комиссию и приложены нотариальное доказательство предназначения моего перевода) Я получила свое страховоей возмещение за минусом просланной матери суммы и в выписке со счета с моего вклада нет зависшего остатка В выписке мотери присутствует просланная денежная сумма и оплаченнные страховые проценты за мой вклад Что же получается от сюда ушло а туда не пришло? Что за преступные махинации проделаны со мной Вами или Временной администрацией формирующей банк? До каких пор вы будете врать людям? И что за диктаторские мотивы в повиновении этих мотивов в разного рода подозрениях? На каких основаниях и правах можете отбирать личные деньги рядовых вкладчиков Обьсните мне по существу! Могу дать мои личные данные и банковские реквизиты во избежание обьяснений в судах Полагаю что постоянные суды с Вами ущемляют авторитетАСВ перед народом и это долго продапжаться не может народ будет митинговать, байкотировать и тд Так издеваться над собстенным народом нельзя! Вкдадчик слабое экономическое звено ему не надо знать все обвинения которые вы стараетесь повесить на его плечи при помощи обученных адвокатов загоняющих добросовестных вклачиков в один угол и карающших всех одной заготовленной дубинкой? Разьве так постуют в цивилизованном гуманном государстве Возможно есть и таковые против которых должны бать направлена дубинка но это надо доказать а не обвинять повально и причем всех под один закон! Я согласна на конферецию переговоров с Вами,
24.02.2014 05:36
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как и где можно узнать включено ли мое требование в реестр требований кредиторов первой очереди КБ«Первый Экспресс», если 15.11.2013 было получено страховое возмещение и подано требование кредитора в банке-агенте ЗАО ВТБ-24. (До сих пор нет никакого уведомления)
23.02.2014 01:45
Ответ дан
Эксперт
Барчуков Владимир
заместитель директора департамента организации страхования вкладов Агентства по страхованию вкладов, начальник отдела по защите прав вкладчиков