- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, Владимир! Будьте добры, ответьте на предыдущий вопрос, он интересует многих вкладчиков КБ Холдинг-Кредит. Поясните Вашу позицию и по открытому письму Черникова, и по спискам должников банка (они действительно не открываются). Почему?
19.12.2012 19:37
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Владимир!Не смогли бы Вы прокомментировать:1. По какой причине Вы оставили без ответа вопрос aditon от 13.12.2012, в частности цитату: «Прочитал открытое письмо Черникова, он уверяет, что практически все документы по Холдинг Кредит есть, Вы же утверждаете обратное.»2. По какой причине на сайте АСВ стал недоступен список должников банка «Холдинг-Кредит», не осуществляющих погашение задолженности по кредитным договорам.Спасибо.
19.12.2012 00:55
Ответ дан
15.12.2012 опубликован очередной отчет по АКБ «Русский банкирский дом». Нет никаких сведений по-поводу ранее неудачно поданного обращения в Прокуратуру. Подавалось заново или забылось? Четвертый год пошел!!!
17.12.2012 20:49
Ответ дан
Владимир, могли бы вы прокомментировать митинг против коррупции в АСВ при работе с проблемными банкамив http://pasmi.ru/archive/63345.Давало ли АСВ опровержение в СМИ по заявленным на митинге аспектам коррупции в АСВ при работе с кредиторами, выплатам вкладов и проч. Я не нашел в СМИ за последние 14 дней с момента митинга опровержений от имени АСВ, что, по меньшей мере, выгляди странно. Меня беспокоит вопрос, так как я являюсь конкурсным кредитором банка Холдинг-кредит и отслеживаю работу АСВ в этом направлении. Спасибо.
16.12.2012 12:48
Ответ дан
здравствуйте!!! хотела узнать!!! у меня ребёнок работает кредитным специалистом в москве. — может ли она получать % за вклады которые находятся в белорусии!!! есть люди которые проживают в белоруссии хотели бы открыть вклад в Хоум КБ — по рекомендации ребёнка..если да — то что нужно сделать.
15.12.2012 19:57
Ответ дан
Здравствуйте, Владимир.Прочитал открытое письмо Черникова, он уверяет, что практически все документы по Холдинг Кредит есть, Вы же утверждаете обратное. Так что происходит? Если Черников врет и документы он в АСВ не предоставил, то почему он, как материально ответственное лицо находится на свободе? Или обманывает АСВ? Или всех вкладчиков считают идиотами? Пожалуйста, проясните ситуацию. Я лично считаю, что нам вкладчикам ничего не вернут-не для того нагло и цинично украдены громадные деньги, чтобы потом их возвращать. Значит те, кто украли уверены в своей безнаказанности. Это мое оценочное суждение.АркадийPS И вообще, запретите прием вкладов свыше 700т.р.(законодательно или иначе) и наступит счастье и для АСВ тоже. Или не наступит? Или это очень выгодно?
13.12.2012 18:28
Ответ дан
Уваж. Владимир! Сообщите в каком состоянии сейчас решение вопроса о страховке депозитов до 1 млн.рублей?Ранее сообщалось,что принципиальное решение принято и скорее всего будет введено с начала 2013года. Но ведь необходиморешение Думы, утв. Сов. фед. и подпись Президента. А это время и немалое. Александр
13.12.2012 11:50
Ответ дан
Здравствуйте.У меня два вопроса пожалуйста ответьте- первый: КАКИМ ОБРАЗОМ ВКЛАДЧИКИ УЗНАЮТ О СТРАХОВЫХ СЛУЧАЯХ?При открытии вклада мне операционисты сказали что никаких сообщений банк не рассылает.Второй: вытекает из следующих опасений- существует ли СРОК НА ПОДАЧУ заявления о возвращении СРЕДСТВ.Таким образом при отсутствии ИНФОРМАЦИИ И ПРОПУСКЕ времени — теряешь все средства!Спасибо.
12.12.2012 19:32
Ответ дан
Здравствуйте,Владимир!О «Витас Банке»,много писали,что акционеры банка мошенники,купившие облигации,тогда где судебные дела?Получили отчёт от АСВ в виде расходов,откуда берутся такие суммы-это же ужас?Первое собрание кредиторов прошло отвратительно,очень много нарушений и в итоге так и не смогли выбрать инициативную группу кредиторов,почему идёт жёсткое навязывание АСВ колличество людей входящих в эту группу и навязывание кто именно войдёт в неё?
11.12.2012 14:34
Ответ дан
В последнее время появляется противоречивая информация об обнаружении базы данных КБ «Холдинг-Кредит». АСВ в лице Мирошникова В. А. утверждает, что правоохранительные органы нашли базу данных с кредитными историями. Руководство банка заявлет на «Эхе Москвы», что оно ничего и не прятало. А теперь уже конкурсный управляющий от АСВ признается, что найденные документы — хлам. Все эти заявления создают в головах пострадавших вкладчиков невероятную неразбериху.Учитывая важность базы данных и кредитных досье, прошу Вас прояснить следующие вопросы: обнаружена ли все-таки необходимая электронная и бумажная документация с кредитными историями, располагает ли теперь АСВ всей необходимой информацией для поиска должников, какую роль сыграло руководство банка в ее сокрытии и обнаружении и когда, наконец, бывшие хозяева банка понесут хоть какую-то ответственность за сокрытие информации (коли такое было) и за вывод активов из банка, нанесший ущерб большому числу вкладичков и государству?
10.12.2012 16:53
Ответ дан
Эксперт
Барчуков Владимир
заместитель директора департамента организации страхования вкладов Агентства по страхованию вкладов, начальник отдела по защите прав вкладчиков