Все вопросы по теме "Страхование вкладов"

Уважаемый господин Барчуков! У меня депозитный вклад в Мособлбанке.Несколько дней назад мне выдали акции…
Уважаемый господин Барчуков! У меня депозитный вклад в Мособлбанке.Несколько дней назад мне выдали акции на сумму 10 рублей и теперь я фактически акционер банка. Вопрос: как это скажется в случае отзыва лицензии как это было с банком АМТ. Большое спасибо.
02.01.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие документы надо оформлять и куда их посылать, для возвращения…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие документы надо оформлять и куда их посылать, для возвращения оставшейся денежной суммы вклада свыше 700 тысяч рублей, в случае отзыва лицензии у банка. Спасибо.
06.01.2012
Ответ дан
В последнее время часто говорят о девальвации рубля и о том, что гарантировано сохранят на счету в любом…
В последнее время часто говорят о девальвации рубля и о том, что гарантировано сохранят на счету в любом банке не более 700 тысяч рублей. Вся сумма свыше будет урезана в пользу государства или банка. Вопрос: у меня в Сбербанке открыт валютный счет, на который поступает моя зарплата из-за рубежа в долларах. В пересчете на рубли там уже более 700 тысяч рублей. Распространяется ли это правило на валютные вклады и могут ли «урезать» этот мой счет?
29.01.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование вкладов"