Уважаемый Владимир! Вы ответили вкладчику из Махачкалы, что средства от продажи имущества филиала Витас…
Уважаемый Владимир! Вы ответили вкладчику из Махачкалы, что средства от продажи имущества филиала Витас банка в кассу банка не поступали. Если одна из сторон договора купли-продажи не исполнила свои обязательства, сделка становится недействительной и подлежит расторжению, а имущество — возврату. Почему АСВ до сих пор не подает в суд на признание недействительными договоров купли-продажи зданий и участков Витас банка, «проданных» за считанные дни до отзыва лицензии? И при чем тут соответствие рыночной цене (эти жулики могли и рыночную цену изобразить в договорах, но ведь понятно, что никаких денег в кассу не вносилось, все было якобы выдано «под отчет» какому -то мифическому завхозу)? Заявления в правоохранительные органы недостаточно… в Дагестане все куплено и органы в лучшем случае накажут какого-нибудь стрелочника, и имущество от этого Витас банку не вернется.
В первых словах своего вопроса я хочу поблагодарить от вкладчиков банка «Витас» сотрудников АСВ, которые…
В первых словах своего вопроса я хочу поблагодарить от вкладчиков банка «Витас» сотрудников АСВ, которые целых 8 месяцев плодотворно работали для того, чтобы «…удовлетворить требования вкладчиков и других кредиторов в максимальном размере в возможно короткий срок.». И сумели вернуть АЖ ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА!СПАСИБО!!! ОСЧАСТЛИВИЛИ!!! НИЗКО КЛАНЯЕМСЯ!!!I. В связи с этим первый вопрос:АСВ тратит деньги, которые были на счетах. Стало быть, на более чем 150 миллионов рублей в течение 8 месяцев начислялись проценты. Какова сумма процентов?О них в отчетах ничего не сказано. И жалкие копейки нам выдают через 8 месяцев и обещают перечислять в течении двух следующих (Март, Апрель) месяцев тоже с целью прокрутить деньги и получить проценты?II. Я обращалась к Вам с вопросом по поводу выборов в комитет кредиторов. Честного ответа на простой вопрос, почему от двух тысяч вкладчиков (хозяев денег) Вы (АСВ) НЕ ЗАХОТЕЛИ привлечь НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, я не получила. Ссылки на лукавые законы ясности не внесли. Я эти законы изучила. Запрета на избрание в комитет ВКЛАДЧИКОВ (ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ) я НЕ ОБНАРУЖИЛА.Если я что-то пропустила, прошу уточнить, в каком законе сказано, что нельзя допускать вкладчиков в комитет кредиторов?III. Только теперь я поняла, почему в заботе об интересах вкладчиков, нас отстранили от наших денег и даже от информации о них (и о тратах наших денег людьми, которые ФАКТИЧЕСКИ не имеют к ним никакого отношения: не вложили в наш банк НИ единого своего рубля).На письменный запрос о деятельности ваших сотрудников и комитета ответа я не получила. А я потратила, чтобы привести запрос, заехать за ответом, и ждала ответа целый месяц. А вопрос был очень простой — о смете расходов. Но я — не в комитете, и ответа не получила.ГДЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ ОТКРЫТОСТЬ?ЛЮДИ НЕ ВЛОЖИВШИЕ В НАШ БАНК НИ КОПЕЙКИ, ТРАТЯТ ДЕНЬГИ, ПРОДАЮТ ИМУЩЕСТВО И НЕ ЖЕЛАЮТ СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ВКЛАДЧИКОВ!КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?А цена имущества уменьшается: Сначала — 84 миллиона, потом — 64 миллиона, и опять платим оценщикам, чтобы продать еще дешевле?!!!IV. Вывод напрашивается один:О создании АСВ в интересах народа (вкладчиков) и написании законов, по которым АСВ действует, можно сказать известную фразу: «ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ — КАК ВСЕГДА»!Вопрос такой: За 8 месяцев — 1.5% это предел возможностей АСВ? Ведь ЦБ дал информацию, что у Витаса кредитов на 17 миллиардов рублей. И если люди из АСВ взялись управлять имуществом и деньгами Витас банка, может быть, следует прилагать усилия и думать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О ВКЛАДИЧКАХ, а не о себе, любимых?И еще один маленький вопрос:АСВ — государственное учреждение. На основании каких законов АСВ оплачивает коммунальные услуги, аренду помещений и охрану из средств нашего банка, то есть наших средств?И что — здание АСВ на Таганской и на Лесной АСВ не принадлежат? АСВ их арендует?X Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,о каких 17 млрд. кредитов идёт речь в "Витас Банке"?Кто эти счастливчики…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,о каких 17 млрд. кредитов идёт речь в «Витас Банке»?Кто эти счастливчики и какие договора залогов были оформлены?
Хочу выразить благодарность АСВ за 1,5% за их труд в течении 8 месяцев. ВЫ потрудились на Славу. Вы нас…
Хочу выразить благодарность АСВ за 1,5% за их труд в течении 8 месяцев. ВЫ потрудились на Славу. Вы нас всех так осчастливили. Хочу узнать когда я еще могу порадоваться и за какой процент?
Здравствуйте.
Сегодня получая выписку по вкладу в Трансинвестбанке мне предложили переписать договор…
Здравствуйте.Сегодня получая выписку по вкладу в Трансинвестбанке мне предложили переписать договор вклада ввиду того что в банке слетела база данных с 06.01 по 10.01.2013 (по сообщению сотрудника) а мой вклад был открыт 09.01, на более раннюю дату 28.12.2012. С учетом всех процентов, переподписание договора и выпиской приходного ордера.Как может повлиять такая операция на учет моих данных в АСВ и стоит ли мне беспокоится по этому поводу? Могут ли возникнуть трудности с выплатой при страховом случае?
Здравствуйте? Мне 19 лет! Могу ли я получить кредитную карту на сумму 20 000р.Если это возможно то какие…
Здравствуйте? Мне 19 лет! Могу ли я получить кредитную карту на сумму 20 000р.Если это возможно то какие документы нужны?
Здравствуйте, Владимир Петрочич!
Сегодня с удивлением члены группы обманутых вкладчиков АМТ банка…
Здравствуйте, Владимир Петрочич!Сегодня с удивлением члены группы обманутых вкладчиков АМТ банка обнаружили, что с вашего сайта удалены мои вопросы и Ваши ответы по АМТ банку от 13.02.2013 13:04 и 06.02.2013 16:50 , их копии у меня сохранились, но людям странно, почему их нет здесь и не связано ли это с поданным иском на сумму, с которой вкладчики не согласогласны и можно ли их восстановить?Спасибо.Сергей.
Здравствуйте Владимир.
У меня в рамках "зарплатного" проекта в одном из банков была открыта карта…
Здравствуйте Владимир.У меня в рамках «зарплатного» проекта в одном из банков была открыта карта, куда начислялась зарплата на протяжении 10 лет. В конце очередного месяца мне была начислена зарплата, а в первых числах следующего месяца банк был признан банкротом. АСВ мне отказало в выплате ВСЕХ денежных средств, в том числе и ранее зачисленных (менее 700 000 руб.) находящихся на зарплатной карте мотивируя это тем, что на момент зачисления последней зарплаты банк был не платежеспособным.Все необходимые документы, заявление о несогласии с выплаченной суммой, выписки с банковского счета, приказы о начислении зарплаты, 2-ндфл, подтверждение уплаты налогов в ФСС и ПФР и т. п. документы в АСВ я уже предоставлял.Пожалуйста посоветуйте как я могу вернуть свои деньги?
Я, вкладчик Витаса, немного ошиблась с цифрами.
Хочу уточнить вопрос об имуществе банка Витас…
Я, вкладчик Витаса, немного ошиблась с цифрами.Хочу уточнить вопрос об имуществе банка Витас.На первое июня 2012 года имущество было на 210 миллионов рублей, потом в августе — на 84 миллиона, затем уже на 64 миллиона.Почему так сильно уменьшается цена имущества банка?Что происходит с имуществом банка?Продажа имущества уже началась?Какова, ориентировочно, будет сумма от реализации имущества?А вкладчики могут что-то купить?Очень надеемся, что вкладчикам Витас банка перепадет какой-либо процент от этого.
Интересно, если с банком, в котором у меня открыта карточка, что-то случится (наступит страховой случай)…
Интересно, если с банком, в котором у меня открыта карточка, что-то случится (наступит страховой случай), то как будет определяться сумма возмещения? В отличие от вкладов, по картам операции производятся гораздо чаще и сумма на счету часто меняется (при этом операции могут проводиться удалённо и чек может не выдаваться).Хотя со вкладами неподтверждённое на бумаге изменение суммы тоже возможно (некоторые банки предлагают возможность удалённого открытия вкладов).Имеют ли какое-то значение для АСВ сообщения от банка по СМС и эл. почте с остатком на счёте карты (или открытого дистанционно вклада)?
Добрый день!
Читаю вопросы вкладчиков разных банков и удивляюсь, нам оказывается не надо поступать какие-то…
Добрый день!Читаю вопросы вкладчиков разных банков и удивляюсь, нам оказывается не надо поступать какие-то ВУЗы чтобы получить образование, а надо разместить вклад в какой-нибудь банк. И считай, что ты уже академик. Правда для этого необходимо время, а самое главное здоровье и нервы. И думаю, не зря ВУЗы при поступлении требуют среди документов представить и медицинскую справку. Вот бы ввести в перечень документов для открытия счета и медицинскую справку. Было бы хорошо. Многие люди задумались бы над этим, а для чего справка????Прошу прошения у всех вкладчиков. Нас заставляют это делать. Я понимая все поговорки о знании и незнании. Что делать?Мой вопрос относительно банка Экспресс Махачкала. 1. Известно ли количество вкладчиков имеющих вклады более застрахованной суммы? Как завершился суд по отношению к банку? Почему я задаю эти вопросы Вы узнаете из моего нижеуказанной публикации из дагестанских газет. В частности в газетах еще в ноябре месяце были выступления разных людей. Вот они.Вырезки из газет:Напомним, 8 ноября 2012 года в Махачкале у офисов банка «Экспресс» образовались огромные очереди вкладчиков, желающих забрать свои деньги. Толкнули людей на этот шаг слухи о банкротстве банка. Тогда председатель совета директоров банка «Экспресс» Заур Магомедов обратился в управление ФСБ РФ по Дагестану с просьбой должным образом наказать структуры, дискредитировавшие работу его банка.Тогда же за «Экспресс» вступилось и руководство Национального банка Дагестана, со специальным обращением к населению выступил мэр Махачкалы Саид Амиров. «Банк «Экспресс» обслуживает около 400 крупных организаций города Махачкалы, более 100 тысяч человек, в том числе большинство государственных и муниципальных учреждений и предприятий столицы обслуживаются этим банком. Никогда не было к банку, который создал более 600 рабочих мест, нареканий», — заявил, в частности, Саид Амиров.Руководитель управления экономической безопасности МВД Дагестана Ахмед Кулиев тогда же заявил, что «ажиотаж, возникший 8 ноября вокруг банка «Экспресс», подогреваемый слухами и дезинформирующими листовками о проблемах в банке, был направлен на его дискредитацию». «Мы предполагаем, что за этим может стоять кто-то из конкурентов банка. Считаем, что сделано все было, чтобы увести определенную часть клиентов у банка «Экспресс» и произвести передел на банковском рынке республики», — подчеркнул Ахмед Кулиев.После таких выступлений — Как можно поверить еще кому-то? Люди не зря пишут, когда говорят, что нельзя доверять козе капусту. Кому доверили от имени АСВ, они тоже наживаются. Этот вывод я делаю из вопросов людей на Вашем сайте.С ув. Абдул
Здравствуйте! Я- инвалид. У меня сейчас нет на руках моей пенсионной карты.Получал я её по адресу: 111394…
Здравствуйте! Я- инвалид. У меня сейчас нет на руках моей пенсионной карты.Получал я её по адресу: 111394, Москва, ул. Новогиреевская, д. 54, стр.1. Очень срочно нужно. Помогите. Усов Вячеслав Викторович.
10 августа в городе Чебоксары, в офисе банка Хоум Кредит я оформила потребительский кредит. Среди документов…
10 августа в городе Чебоксары, в офисе банка Хоум Кредит я оформила потребительский кредит. Среди документов имелся страховой полис СК Ренессанс Страхование. Я тут же сказала что страховая переплата, включённая в сумму кредита мне не нужна, менеджер банка Емешева Светлана заверила меня что я могу с легкостью отказаться от страховки позвонив через неделю в страховую компанию. Бланк заявления не дала сообщив что могу написать и послать письмо в произвольной форме. Далее я с неделю пыталась дозвониться до Ренессанс страхование. В сентябре телефон страховой компании ожил в лице менеджера Катерины и отказал мне в возврате страховки объяснив что кредит оформлен на пять лет, а на такой долгий период они не возвращают страховку. Видимо с 2013 года условия сменились и в данное время дается 60 дней для отказа от страхования. Но моё дело касается 2012 года и я дважды в 2012 посылала заявления с просьбой отменить страховку, у меня имеются уведомления о вручении с почтовыми штемпелями.
Добрый день! У меня международная дебетовая зарплатная карта сбербанк-виза электрон. Если произойдет…
Добрый день! У меня международная дебетовая зарплатная карта сбербанк-виза электрон. Если произойдет какая-либо техническая неполадка при снятии суммы в банкомате или у оператора, и если мне об этом не будет известно — банк обязан об этом сообщить клиенту, в какой срок и каким образом? Если да, то где это условие прописано? И еще скажите,пожалуйста, если у меня открыта эта карта. у нее два счета — карточный и лицевой? Если да, то начисления и списания проходят по ним одинаково, т. е. все операции отраженные в карточном счете,также отражены и в лицевом? Спасибо.
Добрый день Владимир! меня беспокоит ситуация с банковской системой Кипра и в частности судьба «дочки»…
Добрый день Владимир! меня беспокоит ситуация с банковской системой Кипра и в частности судьба «дочки» Банка Кипра — Юниаструм Банка. Банк Кипра выделяет Юниаструм Банку долгосрочные кредиты на развитие основных направлений деятельности банка. Что будет, если средства, предоставленные Банком Кипра, будут отозваны досрочно? Пострадает ли юниаструм банк от банкротства банка Кипра и как это отразится на вкладчиках Юниаструм Банка? Я являюсь вкладчиком несколько лет, сумма вклада немногим более 100 тыс. руб. Посоветуйте пожалуйста что делать, оставить вклад или перевести в другой банк, при этом потеряв часть процентов?
Владимир, здравствуйте!
В последнее время набирают популярность сберегательные сертификаты, причем…
Владимир, здравствуйте!В последнее время набирают популярность сберегательные сертификаты, причем вслед за Сбербанком этот продукт начинают вводить и другие банки. Процентная ставка по сберсертификатам ощутимо выше, чем ставки по вкладам. А вот застрахованы ли в АСВ средства граждан на этих сертификатах?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста :кредитная карта просрочена ,я картой ни разу не пользовался но банк…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:кредитная карта просрочена,я картой ни разу не пользовался но банк просит деньги за обслуживание, ДОЛЖЕН Я ПЛАТИТЬ И ЗА ЧТО? СПАСИБО!
При покупке товара в кредит банк не поставив меня в известность навязал мне страховку,как я могу получить…
При покупке товара в кредит банк не поставив меня в известность навязал мне страховку,как я могу получить от страховой деньги обратно?Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, почему застопорилось принятие закона об увеличении страховой суммы вкладов…
Здравствуйте! Подскажите, почему застопорилось принятие закона об увеличении страховой суммы вкладов до 1 млн. рублей? В какой стадии находится данный вопрос? Спасибо.
Должна признаться ВАМ, нам вкладчикам не повезло не с банком, а с АСВ. В течении 9 месяцев мы получаем…
Должна признаться ВАМ, нам вкладчикам не повезло не с банком, а с АСВ. В течении 9 месяцев мы получаем отписки, что по всем мошенническим вопросам переданы заявления в УЭБиПК МВД России по Республики Дагестан. Когда же получим информацию о возбуждении уголовных дел и их результаты?
Вы даете ответ по Витас банку на счет облигации 82 года гражданки Дмитриевой , от физического лица вернуть…
Вы даете ответ по Витас банку на счет облигации 82 года гражданки Дмитриевой, от физического лица вернуть деньги в размере около 1 миллиарда рублей невозможно. Тогда как же получается? С ней сделки производились 21 июня 2012 г.,деньги были, а я 19 июня хотела снять деньги, но деньги уже не выдавали? Пусть Дмитриева расскажет о мошеннической схеме, и где теперь эти деньги? Это же не 10 тыс. рублей,а около 1 миллиарда рублей. Наверно если хотеть можно найти куда они делись. Предыдущий вопрос тоже относится к Витас банку, я забыла указать.
Уважаемый Владимир.
Прошу прояснить ситуацию. К сожалению ответа в часто встречающихся вопросах не нашел.
Допустим…
Уважаемый Владимир.Прошу прояснить ситуацию. К сожалению ответа в часто встречающихся вопросах не нашел.Допустим, я кладу в банк на депозит сумму менее 700000 р под определенный процент годовых. Через год (два — три, не важно) у банка отзывают лицензию. К этому времени на моем счете уже сумма увеличилась на сумму причитающихся процентов, но по прежнему менее 700000 р. Вопрос — мне вернут по системе страхования полную сумму с процентами или только первоначальный вклад.
В договоре о кредите указано - кредит, состоящий из: 36 279,00 руб
Суммы к выдаче 30 000,00 руб.
06.11.2012…
В договоре о кредите указано — кредит, состоящий из: 36 279,00 рубСуммы к выдаче 30 000,00 руб.06.11.2012 я взяла 30 000 руб (есть документ, расходный кассовый ордер), а 27.11.2012 года вернула 30 000 руб (есть документ), оплатила %, рассчитанные банком 930—00 руб. и 50—00 комиссии. Банк звонками замучил не только меня, но и моих престарелых родителей о каком-то долге. Что делать?
если % на вклад выплачиваются вперед ,то какая сумма страхуется?
если % на вклад выплачиваются вперед,то какая сумма страхуется?
Я понимаю компетенцию АСВ не входит отслеживание работ правоохранительных органов по Витас Банку. Но…
Я понимаю компетенцию АСВ не входит отслеживание работ правоохранительных органов по Витас Банку. Но, АСВ обязан защищать интересы и права вкладчиков, чего не делает АСВ!!! Со дня банкротства до сегодняшнего дня можно было бы уже собрать деньги, если бы АСВ привлек внимание прокуратуру.
Уважаемый Владимир Петрович!
1)Очень прошу "без воды" помочь понять вкладчикам, почему сотрудники ЦБ…
Уважаемый Владимир Петрович!1)Очень прошу «без воды» помочь понять вкладчикам, почему сотрудники ЦБ (сначала один, потом второй) и АСВ, сразу же, как увидели документы о мошенническом выводе имущества «Витас Банка» в Махачкале (пять зданий с имуществом, земля — всё за 32 млн.рублей, и 3 машины за 400 тыс. рублей) не потребовали немедленного возбуждения уголовных дел?2) Почему АСВ безропотно выплачивало и выплачивает аренду этим жуликам?3) Скажите, пожалуйста, между вынесением Витас Банку предписания, накладывающего ограничения на определенные виды банковской деятельности и отзывом лицензии (20 и 29 июня 2012 г.) прошло 9 суток. За это время крупные средства были выведены из банка (это касается и недвижимости, и корреспондентских счетов в иностранных банках). Почему банк-регулятор допустил подобное хищение?4) И последний вопрос — за 9 месяцев управления Витасом АСВ проел 70 млн. рублей. Результат работы — вернулись 1,5 процента от 1,2 млрд.руб задолженности кредиторам, т. е. 18 млн. руб. Как Вы оцениваете достижения сотрудников Агентства, которое Вы представляете?
Доброе время суток!
подскажите пожалуйста, если реальная возможность получить вклад.(и компенсацию)…
Доброе время суток!подскажите пожалуйста, если реальная возможность получить вклад.(и компенсацию) по этому вкладу… если вклад был заморожен в Латвии- 1991г, а мы сейчас живем в России и являемся ее гражданами…
Уважаемый Владимир, пожалуйста помогите советом.
В начале февраля это года обратилась в Уральский банк…
Уважаемый Владимир, пожалуйста помогите советом.В начале февраля это года обратилась в Уральский банк реконструкции и развития за бытовым кредитом на 35 тыс.руб, кредит мне одобрили, документы подписали. кредитную карту получила. Но по своим причинам я не стала пользоваться картой и никаких денег не снимала, она у меня так и пролежала дома. В конце февраля мне позвонили из банка и сказали что по каким то техническим причинам мне забыли сразу при получении карты снять с карты 3300 руб. за добровольное страхование моей жизни, хотя в филиале банка при получении карты мне сказали, что все проценты и снятие каких -либо сумм и комиссий начинается при снятии денег с карты при первом использовании, а я ей не пользовалась. Я это все сказала по телефону,и мне так же по телефону сказали обратиться в банк. Все так и осталось на словах и я как то про это благополучно забыла и картой не пользовалась. Уже 18 марта с моего счета неожиданно для меня списали эти самые 3300 рубл. Я обратилась уже тогда в банк за разъяснениями, четкого ответа от сотрудникв банка я не получила. написала 3 жалобы, ответа не получила, я как поняла завтра на эти 3300 дожны начислить пни еще 750руб. Но ничего платить не собираюсь, потому что я не пользовалась картой. Как мне быть подскажите, пожалуйста!С уважением, Юлия!
Здравствуйте.
3 сентября 1993г Положила на книжку 500 рублей в банке "Кредит-сервис"
Как мне получить…
Здравствуйте.3 сентября 1993г Положила на книжку 500 рублей в банке «Кредит-сервис»Как мне получить деньги?На сайте пишут лицензия № 1779 отозвана 11,04,1995г г. БелгородПомогите получить деньги.Валентина.
Уважаемый Владимир, проконсультируйте пожалуйста, что делать если заявление о несогласии с размером возмещения…
Уважаемый Владимир, проконсультируйте пожалуйста, что делать если заявление о несогласии с размером возмещения, зарегистрированное в банке агенте, осталось без внимания в течении 45 календарных дней, и в Ваше Агенство по страхованию вкладов не поступало для рассмотрения.
Уважаемый Владимир Петрович!
Вы сообщали , что 14.11.2012 года было направлено от АСВ заявление в…
Уважаемый Владимир Петрович!Вы сообщали, что 14.11.2012 года было направлено от АСВ заявление в МВД России по факту хищения наличных денежных средств из кассы филиала банка,, Витас,, в Махачкале.Прошло 4 месяца.Какой ответ Вам (АСВ) дан?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЛАДИМИР,МОЙ МУЖ ИП,У НЕГО БЫЛ СЧЕТ В ВИТАС БАНКЕ,НА СЧЕТУ БЫЛИ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ОН НЕ УСПЕЛ…
Здравствуйте владимир,мой муж ип,у него был счет в витас банке,на счету были деньги,которые он не успел снять,сдал все документы в асв,получил от них письмо,что он внесен в список.что теперь будет,получим ли мы деньги?И еще вопрос говорят,что у витас банка нет имущество для продажи,а у нас в махачкале в здании головного офиса висит объявление о продаже всего здания.
Я открыла вклад в Витас Банке 18 июня 2012 г. после обеда, услышав 19 июня что-то неладное с Витас…
Я открыла вклад в Витас Банке 18 июня 2012 г. после обеда, услышав 19 июня что-то неладное с Витас Банком хотела снять деньги, но деньги уже не выдавали. Гражданкой Дмитриевой проводилась сделка 21 июня 2012 г. по облигациям 1982 г. сумма около 1 миллиарда рублей, что видно по проводкам. Ей деньги нашли, а мне нет. Вы даете ответ от физического лица вернуть деньги в размере около 1 миллиарда рублей невозможно.Ответьте пожалуйста мне, это- разве правомерно? Как мне вернуть деньги?
На какой стадии находится вопрос об увеличении страховой суммы возмещения, которая уже длительное время…
На какой стадии находится вопрос об увеличении страховой суммы возмещения, которая уже длительное время равна 700000
Здравствуйте,Владимир!
Пожалуйста, вопросы не удаляйте,вкладчики не для того их пишут...Мы ждём от Вас…
Здравствуйте,Владимир!Пожалуйста, вопросы не удаляйте,вкладчики не для того их пишут…Мы ждём от Вас помощи и информации,а если вопросы не по адресу,так Вы нам подскажите,куда их направлять!!!1. На какую сумму было выявлено фиктивный вкладов в «Витас Банке»?2.Цитирую- «4.06.2012г завершена плановая тематическая проверка филиала кредитной организации ООО«Витас Банк» г. Махачкала.Результаты проверок будут учтены Банком России при осуществлении банковского надзора за кредитной организацией,в том числе при принятии Банком России решений предусмотренных законодательством РФ».Почему оттягивали отзыв лицензии до 29.06.2012?3.Какая организация проводила аудиторский контроль «Витас Банка «в г. Махачкале,любому нормальному человеку видны существенные изменения в сторону увеличения стоимости имущества и многие другие изменения?4.Есть ли возможность отправить проверку из Москвы для «Витас Банка»,т.к надежды на местные органы власти,просто бессмысленны,вам пишут вкладчики из Махачкалы,что всё погрязло в коррупции,а им виднее,что происходит в Дагестане?Читая Дагестанские новости,тоже понимаешь,что это правда и только Московские структуры возможно смогут что-то раскопать!!!
Уважаемый Владимир Петрович !
Спасибо за ответ . Но прошу чуть подробнее об одном моменте :
Зда…
Уважаемый Владимир Петрович!Спасибо за ответ. Но прошу чуть подробнее об одном моменте:Зда ние в Махачкале было якобы продано и сразу же заключена аренда.Когда аренда была расторгнута?Сколько денег заплатили за аренду?Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие действия мы должны предпринять при наступлении страхового…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие действия мы должны предпринять при наступлении страхового случая? мы застрахованы в ВТБ-страхование при оформлении ипотечного кредита. Должны ли мы заплатить следующий страховой взнос? Коротенько наша история для более ясной картины: ипотеку мы проплатили 1 год, брали на 10 лет. Первый страховой взнос 15 000 рублей был выплачен в мае 2012 года. следующий платеж до 13 мая 2013 года- 15000 рублей. Страховой случай наступил 30 января 2013 года. У мужа случился инсульт. В данный момент он на больничном. Лечение продолжается. Оплатит ли страховая больничный лист и как нам быть дальше? Буду благодарна Вам за ответ.
Уважаемый Владимир! Я прочитал ответы по разделу 700тыс.-1млн. руб. и Ваше резюме. Согласно ФЗ №177 от23.12.2003г…
Уважаемый Владимир! Я прочитал ответы по разделу 700 тыс.-1 млн. руб. и Ваше резюме. Согласно ФЗ № 177 от23.12.2003 г. было в РФ введено страхование вкладов. 20.08 и 29.12.2004 г. 20.10.2005 г. 27.07.2006 г. 13.03.2007 13.10.2008 г. вносились поправки в закон по увеличению страховой суммы до 700000руб. Пятый год проходит и изменений нет. Хотя если 700000руб. умножить 5раз на официальную инфляцию то получится 1 млн. руб. и даже больше. 2 апреля с. г. исполняется ровно полгода выступления премьера Медведева Д. А. о необходимости повышения страхования вкладов до 1 млн. руб.. Что-то опять всё затихло! Может нашим депутатам Госдумы и др. ускориться как в 2003—2008годы. Надеюсь на моё обстоятельное письмо получить от Вас конкретный ответ. Когда? С уважением Владимир X P. S. Недавно весь наш народ узнал. Вклады в ((богатеньких странах)) Еврозоны бассейна Средиземного и Чёрного морей страхуются на 100000 евро(4 млн.руб). Наша цель хорошо видна.
Добрый день! Сегодня обратилась в "Межтрастбанк" с целью открытия вклада. Предложили подписать "Заявление…
Добрый день! Сегодня обратилась в «Межтрастбанк» с целью открытия вклада. Предложили подписать «Заявление о присоединении» на определенных условиях, аргументируя тем, что данная форма идентична договору и введена в банке с целью экономии бумаги. Действительно это так?