Здравствуйте,
28 июня я выслала по почте с уведомлением оригиналы договоров и справки для включения…
Здравствуйте,28 июня я выслала по почте с уведомлением оригиналы договоров и справки для включения меня в реестр вкладчиков 1 очереди Холдинг Кредит банка. До сих пор нет никакого подтверждения о получении временной администрацией письма и внесении меня в реестр. Что мне делать в такой ситуации, чтобы попасть в реестр?С уважением,Чуйко Л С, Москва
Здравствуйте Владимир! Подскажите каков механизм выплат бывшим вкладчикам АМТ банка, признанными кредиторами…
Здравствуйте Владимир! Подскажите каков механизм выплат бывшим вкладчикам АМТ банка, признанными кредиторами первой очереди. Сразу вся сумма установленная к выплате вкладчикам или траншами по мере поступления средств задолжников банка на счета АСВ? Приблизительно на какую сумму можно расчитывать в % от сумммы установленной задолженности? И когда планируются начаться первые выплаты? Заранее спасибо за Ваш ответ. Леонид.
Здравствуйте.Обращаюсь к вам по просьбе знакомых из Праги.Вам было отправлено несколько писем,а ответа…
Здравствуйте.Обращаюсь к вам по просьбе знакомых из Праги.Вам было отправлено несколько писем,а ответа почему- то нет.Как можно с вами связаться?Может как- то через меня получится?
Сегодня получила сообщение от мобильного банка о том, что операция ареста средств на сумму 739,90 руб…
Сегодня получила сообщение от мобильного банка о том, что операция ареста средств на сумму 739,90 руб. выполнена успешно. Кто, почему и как этот арест накладывает?Деньги, конечно, небольшие, но сам факт очень неприятный! Вдруг кто-то оформил кредит на мое имя, или еще какие-то неизвестные неприятности с этим связаны?Для справки — никаких кредитов не плачу, поручителем ни у кого не состою, налоги и коммунальные услуги оплачиваю во-время.Куда обратиться и что сделать?
Владимир, когда АСВ планирует подать иск к ЦБ о возврате денежных сумм в конкурсную массу, которые были…
Владимир, когда АСВ планирует подать иск к ЦБ о возврате денежных сумм в конкурсную массу, которые были выплачены регулятору в счет погашения кредита?Что необходимо сделать кредиторам, чтобы начать или ускорить этот процесс?
Здравствуйте!
Я подала заявление о включении меня в реестр кредиторов Холдинг-Кредит банка 17 июня…
Здравствуйте!Я подала заявление о включении меня в реестр кредиторов Холдинг-Кредит банка 17 июня. До сих пор не получала никаких писем. Как долго надо ждать? Почему так долго не вносят в реестр? Не получится ли так, что меня не внесут в реестр? С Уважением, Н. С.
Здравствуйте, Владимир!
По АМТ банку.Вопросов 3:
1. Откуда взялись кредиторы, которые не попали при…
Здравствуйте, Владимир!По АМТ банку.Вопросов 3:1. Откуда взялись кредиторы, которые не попали при ликвидации банка в реестр и как это могло произойти? По закону реестр закрывается через 60 дней после публикации сообщения. ВСЕ вкладчики по спискам ликвидатора, переданным в Сбербанк получили страховые суммы, откуда теперь спустя год появились новые, не получившие и не вошедшие в реестр 1-й очереди?2. Уставный капитал: 12 440 739 000 RUB. Почему собственники не отвечают этой суммой перед обманутыми вкладчиками и где теперь эта сумма?3. Почему до сих пор АСВ не подало иск на ЦБ и его действия/бездействия сообща с совладельцем, позволившие вывести кредитные средства ЦБ в США, а расплачиваться по этому кредиту деньгами вкладчиков и делать это на глазах представителя ЦБ аж целых ДВА года?Спасибо. С уважением,Сергей.
Моей женой в 84 и 88 годах были сделаны вклады в Сбербанк РФ. Может ли она получить эти вклады сейчас.Она…
Моей женой в 84 и 88 годах были сделаны вклады в Сбербанк РФ. Может ли она получить эти вклады сейчас.Она является гражданкой Республики Беларусь.Спасибо.
Добрый день
по моим ощущениям уже должен был быть составлен список кредиторов первой очереди МИ Банка…
Добрый деньпо моим ощущениям уже должен был быть составлен список кредиторов первой очереди МИ Банка, который закрылся весной. подскажите, где и как можно с ним ознакомиться?
Добрый день. Прошу прощения, но повторяю свой вопрос: "Моей женой в 84 и 88 годах были сделаны вклады…
Добрый день. Прошу прощения, но повторяю свой вопрос: «Моей женой в 84 и 88 годах были сделаны вклады в Сбербанк РФ (на территории Московской области, на тот момент она была гражданкой России).Может ли она получить эти вклады сейчас. На данный момент, она является гражданкой Республики Беларусь.
Добрый день Владимир!
У меня вопрос по КБ "Охотный ряд". Есть ли информация, как скоро начнуться выплаты…
Добрый день Владимир!У меня вопрос по КБ «Охотный ряд». Есть ли информация, как скоро начнуться выплаты кредиторам первой очереди сверх страховой суммы??? Понятно, что это процесс не быстрый. Обратил внимание на информацию о ходе конкурсного производства, цитирую: «…Значительную долю активов Банка (84%) составляли паи ЗПИФН «Монтес Аури Маунтейн»» -я посмотрел, это вроде действующий закрытый паевой фонд недвижимости, у них есть сайт, информация там обновляется…Можно ли рассчитывать нам, кредиторам 1-й очереди на успешную реализацию этих паёв и получение наших денег или это наоборот, банк вложил деньги в развитие и создание этого закрытого ПИФа, то есть по сути перекачал их туда, как некий «спонсор»???С Уважением, Леонид
В каких случаях погашает кредит страховая компания,если заемщик оформил договор страхования? В договоре…
В каких случаях погашает кредит страховая компания,если заемщик оформил договор страхования? В договоре очень много не понятного
Здравствуйте, Владимир!
Я являюсь вкладчиком ОАО "Мобилбанк".
С 17.11.12г. по 18.07.12 действовал…
Здравствуйте, Владимир!Я являюсь вкладчиком ОАО «Мобилбанк».С 17.11.12 г. по 18.07.12 действовал вклад № 1. Так же у меня есть вклад № 2 (с 06.05.11 г. по 07.11.12 г.). 18.07.12 г. срок вклада № 1 истек. На счету было 698,8 тыс. руб. Мне выдали деньги, частью я пополнила вклад в ОАО «БИНБАНК», другой частью (670 тыс. руб.) пополнила вклад № 2.Договор вклада № 2, приходные ордера к договору у меня имеются. Выписку по счету у временной администрации я взяла. Остаток по счету 674,5 тыс. руб. Но в реестре вкладчиков АСВ меня нет.Что явилось основанием для не внесения меня в реестр вкладчиков? Могло ли явиться основанием то, что мой вклад № 2 был пополнен 18.07.12 г. за 3 недели до отзыва лицензии у банка?
Иногородний банк не имеет отделения /филиала в Москве , а имеет только ККО . В этом ККО есть прикомандированный…
Иногородний банк не имеет отделения /филиала в Москве, а имеет только ККО. В этом ККО есть прикомандированный сотрудник основного офиса, имеющий доверенность на право заключения вкладов с ФЛ, который и подписывает эти договора. При этом местом заключения указывается город в котором расположен основной офис, а внесение наличных во вклад происходит в ККО в Москве.Вопрос:В случае наступления страхового случая в таком банке могут ли возникнуть у АСВ претензии к вкладчикам (и значит отказ или существенная задержка в выплате страхового возмещения) по такого рода договорам в связи с указанным выше порядком их заключения.
Соминская Татьяна Михайловна, Москва
Уважаемый господин Барчуков!
Я в июне послала документы на включение…
Соминская Татьяна Михайловна, МоскваУважаемый господин Барчуков!Я в июне послала документы на включение в реестр кредиторов банка Холдингкредит. До сих пор нет ответа. Не могли бы Вы проверить мою ситуацию.Заранее благодарнаТатьяна Соминская
В конце июня истек срок для погашения кредитов, выданных АМТ банком неким юридическим лицам на общую…
В конце июня истек срок для погашения кредитов, выданных АМТ банком неким юридическим лицам на общую сумму 13,5 млрд рублей. Сумма — хорошая, ее так ждут обманутые банком кредиторы и вкладчики! Пора назвать этих «героев» — что это за компании??? Вы уже писали, что Агентство подало к ним иски о взыскании с этих компаний задолженности по кредитам. Каковы реальные перспективы взыскать с них эту задолженность? Есть ли какой-то прогресс в их поиске и попытках АСВ обратить взыскание на заложенное имущество? Достаньте наконец этих прохвостов…
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за ответ на мой вопрос от 27.08.12г. Я обращалась в АСВ с письменным…
Здравствуйте, Владимир!Спасибо за ответ на мой вопрос от 27.08.12 г. Я обращалась в АСВ с письменным заявлением с приложением документов (в копиях), подтверждающих мои требования.Каковы ориентировочные сроки рассмотрения заявлений?Прошу Вас помочь с оперативным рассмотрением моего заявления и защитить мои права как вкладчика ОАО «Мобилбанк».С уважением, Ольга.
здравствуйте! являются ли ежемесячные пополнения вклада застрахованными ССВ при отзыве лицензии у банка?спасибо.
здравствуйте! являются ли ежемесячные пополнения вклада застрахованными ССВ при отзыве лицензии у банка?спасибо.