Все вопросы по теме "Защита прав потребителей финансовых услуг"

Здравствуйте! У меня карта visa electron сбербанка. Сегодня ночью пришли смс уведомления о том что с…
Здравствуйте!У меня карта visa electron сбербанка. Сегодня ночью пришли смс уведомления о том что с моей карты производиться выдача наличных. Заблокировать карту неуспел, деньги сняли из банкомата сбербанка за 3 минуты (около 300 000 руб.). Я утром сразу отправился к ближайшему отделению сбербанка, где написал заявление и сдал карту. На просьбу распечатать информацию по платежам, мне сказали, что сделать этого не могут, ссылаясь на технические возможности. Позвонили по общему номеру, там сказали подайте заявление и ждите 120 дней!!!Сейчас пойду в полицию и подам там заявление.Что делать в такой ситуации, ждать 120 дней или предпринимать другие действия?
30.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос:должен ли банк брать с меня комиссионные? 18.12.11года,мне нужно…
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос:должен ли банк брать с меня комиссионные?18.12.11года,мне нужно было перечислить 550 тысяч рублей с моей карты,г.Псков (пенсионная,СБЕРБАНК РОССИИ)«Маestro"- моему сыну на карту «Visa Platinum» (СБЕРБАНК РОССИИ)в г. Москва. Деньги на свою карту он получил в день отправления в сумме 550 тыс….(в отд.СБЕРБАНКА мне сказали что комиссионные не берутся….,но с моей карты их почему-то сняли).Где правда? Извините за беспокойство!
30.12.2011
Ответ дан
Здравствйте Игорь, я являюсь клиентом Ситибанка, 11 ноября я положила через кассу сумму чуть больше чем…
Здравствйте Игорь, я являюсь клиентом Ситибанка, 11 ноября я положила через кассу сумму чуть больше чем 600т.р., мне позвонил оператор банка через неделю, я его попросила все свои вопросы прислать мне ввиде офицального запроса на почту, мне пришло письмо, не конкретизирую по какой операции, за какое число, просто ссылка на п. 15.1 договора, что они могут требовать документы по операциям. Я догадываясь что они хотят в онлайне им написала что это ранее накопленные сбережения, далее, не связываясь со мной и не ставя меня в известность, когда меня не было в Москве, они блокируют мою дебитовую карту и оставляют меня без денег, а также я не могла распоряжаться деньгами через ситифон. Подскажите пожалуйста, правомерно такое самоуправство банка? Спасибо
30.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Защита прав потребителей финансовых услуг"