Все вопросы по теме "Обслуживание юрлиц"

При оплате импортных услуг организация является налоговым агентом по НДС и одновременно с оплатой таких…
При оплате импортных услуг организация является налоговым агентом по НДС и одновременно с оплатой таких услуг должна предоставлять в банк платежное поручение на перечисление в бюджет НДС по оплаченным услугам. Входит ли в функции валютного контроля отслеживать уплату НДС по импортным услугам в бюджет?
03.05.2011
Ответ дан
До недавнего времени проживала в Ростовской области,вела предпринимательскую деятельность на территории…
До недавнего времени проживала в Ростовской области,вела предпринимательскую деятельность на территории РО и пользовалась услугами ЮТБ для расчетов с компанией — партнером. Но в марте 2009 года у ЮТБ была отозвана лицензия, как раз в тот момент, когда мною был отправлено очередное перечисление компании-партнеру. Т. е. деньги до банка партнера так и дошли. Я собрала все необходимые документы, для того, чтобы подать требование для удовлетворения в соответствии с Федеральным Законом «о несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций. Но до сих пор так ничего и неизвестно об удовлетворении моего требования. дело усложняется тем, что по семейным обстоятельствам я вынуждена переехать в Набережные Челны (Татарстан) Телефоны банка не отвечают. Что делать в сложившейся ситуации?
12.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданка РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ,уже 9 лет живу в Греции имею вид на жительство,подаю…
Здравствуйте. Я гражданка РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,уже 9 лет живу в Греции имею вид на жительство,подаю декларацию о доходе,счет в банке есть,но на очень маленькую сумму,хочу купить небольшой участок здесь и поставить дом (деревянный сборный-это моя мечта)может ли какой нибудь банк России помочь дать кредит и взять под залог мою будущую собственность.Благодарю заранее за ответ.
12.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Был Вопрос: Конкурсный управляющий меняет банковскую карточку. Какой адрес указывается…
Повторю вопрос: Назначен конкурсный управляющий, введена процедура банкротства. Чтобы закрыть счет и перечислить остаток -нужно поменять старую карточку, на новую, где будет указан КУ! А в карточке мы указываем фактический адрес. Так каков он будет при процедуре банкротства и назначении КУ(решение Арбитр. суда уже вынесено)- !????
26.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Варвара! Обществу с ограниченной ответственностью, где я являюсь наемным директором, необходим…
Здравствуйте, Варвара! Обществу с ограниченной ответственностью, где я являюсь наемным директором, необходим кредит для пополнения оборотных средств в размере 3 млн. руб. Предприятию 2 года, но финансово-хозяйственная деятельность началась в начале IV квартала 2010 года. За 2010 год показали убытки. Вопрос: На сколько вышеуказанный факт отрицательно влияет на получение кредита в Вашем банке? Возможно у Вас есть дополнительные комментарии по этой ситуации. С уважением, Василий.
26.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание юрлиц"

2011

Январь
Февраль
Март
Скрыть