Все вопросы по теме "Обслуживание юрлиц"

Какие документы нужно представить для открытия расчетного счета предпринимателя?
Какие документы нужно представить для открытия расчетного счета предпринимателя?
01.06.2011
Ответ дан
У меня вопрос к Юристам банка !! 1.) Имеет ли банк право работать, выдавать денежные средства Юридическому…
У меня вопрос к Юристам банка!! 1.) Имеет ли банк право работать, выдавать денежные средства Юридическому лицу, который не зарегистрирован в ЕГРЮЛ. 2.) Кто контролирует работу и деятельность Комерческого банка (КБ Кубань Кредит банк город Краснодар) С Уважением, Евгений
03.06.2011
Ответ дан
Мы хотим открыть расчетный счет в Вашем банке, пришлите пожалуйста перечень пакета документов, необходимых…
Мы хотим открыть расчетный счет в Вашем банке, пришлите пожалуйста перечень пакета документов, необходимых для открытия счета, какая сумма за открытие счета? тарифы за банковское обслуживание?
08.06.2011
Ответ дан
Сейчас все банки в погоне за "выжившими" после кризиса предприятиями. Для выдачи кредита обязательно…
Сейчас все банки в погоне за «выжившими» после кризиса предприятиями. Для выдачи кредита обязательно просят предоставить подтверждение выручки и прибыли. А что делать тем предприятиям малого бизнеса, кто только начинает поднимать голову после финансового стресса 2008—2009 года??? Ломбардное кредитование в этом случае имело бы успех. При этом в обеспечение можно брать и земельные участки, которые так не любят в банках. Если при этом существуют юридические проблемы, то выход можно найти через» финдом» при банке. Главное грамотно оценить залог. С удовольствием бы занялся таким бизнесом у себя в регионе, да Банкирам почему- то не интересно. Почему забыт банковский продукт???
14.06.2011
Ответ дан
Правомерны ли действия кассира выдавшего чековую книжку в количестве 25 листов и испорченными чеками…
Правомерны ли действия кассира выдавшего чековую книжку в количестве 25 листов и испорченными чеками 3 шт. Ошибки в строке чекодатель «наименование организации» чеки перечеркнуты крестом. Я возмутилась, а мне «человеческий фактор мол, все ошибаются»??? Плачу за 25 чеков, а получаю 22 чека. Есть ссылка на закон о банках где это прописано? Спасибо!
15.06.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуиста где можно взять кредит на приобретение грузовои мошины я физическое лицо работаю…
Подскажите пожалуиста где можно взять кредит на приобретение грузовои мошины я физическое лицо работаю на предприятии но хочу стать индивидуальным предпренимателем по перевозке грузов 2 года поисков и ни какого результата
18.06.2011
Ответ дан
Варвара, добрый день! Мне необходимо сделать запрос по увеличению кредитной линии для организации. Подскажите…
Варвара, добрый день! Мне необходимо сделать запрос по увеличению кредитной линии для организации. Подскажите, пожалуйста, в какой форме нужно составить заявление/запрос. Насколько подробное боснование необходимо для банка?
22.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер Варвара. У меня вопрос личного характера. Я сотрудник одного из банков, сейчас обслуживаю…
Добрый вечер Варвара. У меня вопрос личного характера. Я сотрудник одного из банков, сейчас обслуживаю юр лиц. Но в дальнейшем хотелось бы работать в отделе по развитию корпоративного бизнеса. Подскажите какие знания, навыки необходимо иметь. Заранее спасибо за ответ.
28.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание юрлиц"

2011

Январь
Февраль
Март
Скрыть