Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 126
Дмитрий, мне ваш банк очень симпатизирует, но почему у вашего банка такие невысокие проценты по вкладам? Банк активно развивается, всегда, так сказать, на связи с клиентом. Я бы с удовольствием сделала бы вклад, но проценты не устраивают. Есть довольно не крупные банки, где проценты по вкладам выше.
15.08.2011 21:12
Ответ дан
Могу ли я обналичить чек BBVA Compass Bank?
28.08.2011 21:12
Ответ дан
здравствуйте.в одном ваших банков находиться сбережения Бережнова Павла Павловича.помагите пожалуйста.
23.08.2011 18:17
Ответ дан
здравствуйте Дмитрий,могу ли я узнать,если мой родственник брал кредит и не выплатил его,у него плохая кредитная история,могу ли я после этого взять кредит?
17.08.2011 22:13
Ответ дан
Здравствуйте! 1.Скажите пожалуйста, может ли студент взять кредит в банке, не имея постоянного места работы, а получая стипендии и пенсию по потере кормильца(в общем порядка 15000 рублей в месяц), если он будет их получать ещё 2 года? И ещё вопрос: 2.проценты по вкладам могут быть зачтены банком как доход? Заранее спасибо за ответы.
20.08.2011 00:42
Ответ дан
в течение ведения обезличенного металлического счета может ли уменьшится первоначальная сумма?
15.08.2011 06:58
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему мне могут отказывать в автокредите. Мне 23 года, образование высшее. Состою на воинском учете, но каждый полгода получаю отсрочку по состоянию здоровья. На последнем месте работаю до 6 месяцев, з/п 40000р + есть еще дополнительный доход в 10 тысяч рублей(сетевой маркетинг). Прописка калужская область, но работаю и проживаю в Москве. Холост. Первоначальный взнос на автомобиль делаю 15% — это 105000р, полная стоимость авто + каско 750000р. Получаю отказ в каждом банке, причину естественно никто не называет. Последний раз пришел с гражданской женой, которая являлась моим поручителем, но что то никак… Еще интересует вопрос, сохраняется ли информация обо мне в каком либо ресурсе, куда потом заходят банки и видят мои обращения и решения других банков??
29.08.2011 11:37
Ответ дан
Доброе время суток. Вчера в центральном отделении банка хотела сделать вклад на достаточно крупную сумму денег. Но мне сказали, что можно снять без предварительной заявки только 600 тыс.рублей. для того что бы сделать заявку надо придти в отделение банка лично с книжкой и паспортом, по телефону заявки не принимаются. Я из другого ророда. Что бы сделать заЯвку мне пришлось бы проехать 250 км и отпроситься на 1 день с работы. Пришлось сделать вклад до 600т.р. Правомерны ли действия банка.
18.08.2011 10:24
Ответ дан
здравствуйте, я вот хотела узнать… у меня книжка на ней вклад 22 июля 1991 года, на нее будет вообще когда-нибудь выдавать компенсацию??? Или уже окончательно вышел закон и в этот период не будет выдаваться компенсация никогда????
12.08.2011 17:09
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, в каких банках РЕАЛЬНО можно рефенансировать ипотечный кредит? В нашем банке ВТБ24%ставка составляет 12.5.
27.08.2011 10:48
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Вклады"

2011

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть