Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 126
Добрый вечер, уважаемый Дмитрий! Подскажите пожалуйста, как понять у какого банка застрахован вклад физического лица, а у какого нет? На сколько я понимаю не все же банки участвуют в системе обязательного страхования вкладов физических лиц?
12.08.2011 22:07
Ответ дан
Как выгоднее вложить деньги под хорошие проценты с максимальной надёжностью сохранения вклада в рублях и иностранной валюте.И где в каких банках.
16.08.2011 17:46
Ответ дан
здравствуйте!!!я хотела бы узнать,мой дедушка когда я родилась открыл на меня счёт в банке (целевой вклад на детей)это было в 1993 а в 1998 была деноминация и от 30000 отстригли три нуля и мне интересно пологается мне компинсация или нет???и что мне делать в этой ситуации???ответти мне пожалуйста…желательно на mail.заренее спасибо!!!жду ответа..
29.08.2011 21:06
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться мне с картой ВИЗА Сбербанка. 15 августа я сделала заказ через интернет в магазине Walmart, находясь в городе Даллас (США). Деньги сразу были сняты с моего счёта карты при оформлении заказа. Через пару часов мне на эл. почту с магазина отправили письмо с сообщением об отказе в совершении покупки, а также сообщили, что оплату за товар магазин не совершил, и по всем финансовым вопросам нужно обращаться в банк. Прошло уже девять дней, но средства на мой счёт не возвращены. Какие должны быть мои действия, чтобы деньги вернуть на счёт? Я нахожусь в США и обратиться в банк за консультацией лично не могу.
24.08.2011 08:53
Ответ дан
Дмитрий, добрый день! Подскажите,пожалуйста, какая разница между кредитной картой и дебитовой с овердрафтом? Не могу разобраться до конца. И возможно ли в вашем банке оформление таких карт? Благодарю заранее, Дмитрий Константинов
18.08.2011 20:01
Ответ дан
1 Дочь открыла вклад в г. Чебоксары. Сейчас она находится в Мурманске. может ли она пополнить здесь свой вклад, открытый в Чебоксарах? 2. Могу ли я сам без её присутствия пополнить её вклад в Мурманске, так как на днях уедет из страны и довольно на долго?
24.08.2011 23:14
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 1990 г. в Приморском крае Шкотовского района п. Тихоокеанский на меня и моего брата были положены деньги на сберегательную книжку. Поехать в Россию у меня нет возможности, как можно их снять? С уважением Элина Алексеевна!
29.08.2011 18:48
Ответ дан
добрый день!скажите пожалуйста, я могу связаться через скайп с оператором?
15.08.2011 10:36
Ответ дан
Добрый день! Я гражданин России. На мой счет может поступить крупная сумма денег из заграницы, часть которой я должен передать родственникам. Вопрос: какую сумму банк снимает с вклада во время, когда я часть поступивших денег перевожу другим людям? И снимает ли? Спасибо, Геннадий
15.08.2011 06:19
Ответ дан
Увадпемый Дмитрий, Американское прислало мне по почте 2 чека на сумму небольшую)гонорара за публикацию в $US. Не подскажите, где и как я могу обналичить эти чеки или перевести эти деньгу на долларовую российскую карту. Спасибо, Анатолий
13.08.2011 11:30
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Вклады"

2011

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть