здраствуйте скажите в какие дни работает банк и доскольки.
здраствуйте скажите в какие дни работает банк и доскольки.
Я получил экспресс кредит в МДМ банке.Мою кредитную историю и сумму кредита руководство МДМ банка может…
Я получил экспресс кредит в МДМ банке.Мою кредитную историю и сумму кредита руководство МДМ банка может сообщить моему начальнику на рабочем месте,без моего согласия.
Скажите, какие розничные продукты Банк планирует активно развивать в этом году?
Скажите, какие розничные продукты Банк планирует активно развивать в этом году?
если у меня на украине на кредитной карте дельта банка остался долг могу ли я погасить этот долг в москве?спасибо.
если у меня на украине на кредитной карте дельта банка остался долг могу ли я погасить этот долг в москве?спасибо.
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста введение определенными банками комиссии (от 7 до 10 %)на пополнение…
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста введение определенными банками комиссии (от 7 до 10%)на пополнение вкладов. Очень интересует, ваш банк может вводить в одностороннем порядке такие комиссии, мотивируя это, скажем, тем, что в договоре будет пункт: «…обязывает вкладчика оплачивать услуги банка по совершению операций с денежными средствами», в данном случае — внесение наличных средств на счет вклада. Спасибо!
Что делать если был поврежден скрытый код банковской карты?Просто не возможно узнать цифры.
Что делать если был поврежден скрытый код банковской карты?Просто не возможно узнать цифры.
Здравствуйте Вероника!Я взял автокредит в ЮниКредитБанке в Москве.Могу я кредит выплачивать через Ваш…
Здравствуйте Вероника!Я взял автокредит в ЮниКредитБанке в Москве.Могу я кредит выплачивать через Ваш банк в городе Александрове,и какой процент у Вас будет взиматься.На сколько я знаю, Вы должны сотрудничать с этим Банком.Если да, то что я должен сделать? Спасибо.
В каком банке надежней и выгодно(большой годовой прцент) держать свои вклады?
В каком банке надежней и выгодно(большой годовой прцент) держать свои вклады?
позвонили вчера,представились работниками банка,сказали, что банк дарит мне карточку с денежным вкладом…
позвонили вчера,представились работниками банка,сказали, что банк дарит мне карточку с денежным вкладом 50 тыс. руб. за то, что я в прошлом году воспользовалась услугами кредита вашего банка.Насколько верна эта информация?
Здравствуйте.
Являюсь гражданином Республики Беларусь. Постоянно проживаю и работаю там же. Подскажите…
Здравствуйте. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Постоянно проживаю и работаю там же. Подскажите, есть ли у меня возможность открыть депозит в банках России без разрешений на пребывание в РФ, миграционных карт и т. п.
Как и в какой период будут возвращаться вклады физическому лицу
(сверх 700т.р.)"СоцГорБанка" филиал…
Как и в какой период будут возвращаться вклады физическому лицу (сверх 700т.р.)«СоцГорБанка» филиал г. Мытищи, банком «ВТБ-24"и возможно ли это в принципе?
Здравствуйте!Скажите я могу накарту перевести по безналу собственные средства превышающие лимит карты?Будут…
Здравствуйте!Скажите я могу накарту перевести по безналу собственные средства превышающие лимит карты?Будут ли высчитываться проценты при снятии средств?
Ответье пожалуйста по пластиковой карте(кредитной),по которому мне переводят зарплату!Я сам лично,ошибочно…
Ответье пожалуйста по пластиковой карте(кредитной),по которому мне переводят зарплату!Я сам лично,ошибочно ввёл пин код неверно 3 раза и сейчас выходит запись на чеке,что я превысил лимит неправильных попыток ввода пина!Что делать-то?зарплата срочно нужна
Сегодня в Королёвском ОСБ №2570/0049 не смогли перевести на их карту вклад из Усть-Янского ОСБ №8004…
Сегодня в Королёвском ОСБ № 2570/0049 не смогли перевести на их карту вклад из Усть-Янского ОСБ № 8004 п. Депутатский Республики Саха (Якутия) по причине «отсутствия» в их компьютерной программе Усть-Янского ОСБ!!!??? Мало этого, программа «не нашла» и Якутский филиал Северо-Восточного банка СБ РФ № 8603, структурным подразделением которого является Усть-Янское ОСБ!!!??? Мне предложили позвонить для уточнения «… не изменили ли реквизиты этих банеков»!!!??? И это при том, что я клиент этого ОСБ более 10 лет, а такие переводы мне осуществляли более 3-х лет в этом же ОСБ, в том числе уже в этом году. Вопросы: 1. В договоре разве моя обязанность разыскивать структурное подразделение СБ РФ, где открыт мой счёт? 2. Какая же программа в Королёвском ОСБ № 2570/0049, если в ней отсутствует целый регион России, имеющий около 40 структурных подразделений СБ РФ во главе с Республиканским СБ РФ? 3.Если реквизиты Якутских структурных подразделений СБ РФ всё-таки изменились, то разве клиент СБ РФ вносит изменения в программу СБ РФ? 4.Где я смогу оформить перевод «без закрытия счёта» из Усть-Янского ОСБ? С Уважением, Леонид Гаврилович Анищенко. телефон: 8-915-144-4271
Здравствуйте!В 2008г. поставили городской телефон № 584480,постоянно идут звонки из вашего банка по поводу…
Здравствуйте!В 2008 г. поставили городской телефон № 584480,постоянно идут звонки из вашего банка по поводу задолженности Оксаны Скрябиковой (звонят 3—4 раза в день, а вчера даже в 1 час ночи!!!!).Мы этого человека не знаем,что и пытались объяснить сотрудникам,но им всё равно.Сотрудники вашего банка предлагают приехать в филиал города и написать заявление,чтобы снять этот номер с вашей базы данных,но у нас такой возможности нет,т.к. владелец телефона не в состоянии далеко отходить от дома по причине болезни.Что делать и как решить эту проблему?
Здраствуйте!Я случайно вела неправильный пин код один раз,но потом правильно.Но банкомат пишет некорректно…
Здраствуйте!Я случайно вела неправильный пин код один раз,но потом правильно.Но банкомат пишет некорректно введен пин.Банкомат Сбербанка россии оао.и другие банкоматы то же самое пишут.помогите.Я не смогу выехать в офис транскредитбанка,так как нахожусь очень далеко.что мне делать?на карту перечисляют зарплату.
Здравствуйте Вероника
является ли Сберкред банк участником системы обязательного страхования вкладов…
Здравствуйте Вероника является ли Сберкред банк участником системы обязательного страхования вкладов? N свидетельства Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» на сайте банка не нашёл. Спасибо.
Я гражданка Республики Беларусь, хочу оформить валютный вклад в Сбербанке России в отделении г.Смоленска.Правомочен…
Я гражданка Республики Беларусь, хочу оформить валютный вклад в Сбербанке России в отделении г. Смоленска.Правомочен ли банк оформить мне вклад и если «да», то на каких условиях и какие документы мне потребуется для того. С уважением, Юлия! X
У меня остаток вклада на книжке с 1997г., в филиале №1341 СБ России РФ.
Территориально он переехал и…
У меня остаток вклада на книжке с 1997 г., в филиале № 1341 СБ России РФ. Территориально он переехал и я не могу снять деньги, как мне найти этот филиал?
добрый день,,, У меня такой вопрос. Так получилось в моей семье что отеца в живых нет, а на его имя приходят…
добрый день,,, У меня такой вопрос. Так получилось в моей семье что отеца в живых нет, а на его имя приходят письма с скб банка… Письмо приходит в виде Биллютени для голосования, ниже написано то что у него 7 акций… Можете дать информацию по поводу этого, Что Нам делать? ,,, Звали его Перегон Михаил Михайлович
Добрый день, Вероника.
Такой вопрос: в чем заключается смысл переименования Вашего банка из "Максвелла"…
Добрый день, Вероника. Такой вопрос: в чем заключается смысл переименования Вашего банка из «Максвелла» в «Банк-Т»? В чем разница? И что означает буква «Т»? Может быть «Тинькофф»?
Здраствуйте! В прошлом месяце я оформила кредит в Вашем банке при покупке телевизора в магазине DOMO…
Здраствуйте! В прошлом месяце я оформила кредит в Вашем банке при покупке телевизора в магазине DOMO. При оформлении документов Ваш специалист допустила ошибку при написании фамилии. На мой вопрос не будет ли проблем при оплате она сказала, что нет и добавила, что исправит этот недочет позже. Я оплатила первый платеж во время, за пол месяца. На прошлой неделе получила возврат этой же денежной суммы с указанием, что фамилия не соответствует лицевому счету. Подскажите, что делать и стоит ли подавать в суд.
Здравствуйте! Что делать если забыла логин для доступа к веббанк. Спасибо.
Здравствуйте! Что делать если забыла логин для доступа к веббанк. Спасибо.
Подскажите что делать? 29.03.2010г по квитанции сдала сберкнижку и заявление в ОСБ сбербанка по.ул.Л.Новоселовой…
Подскажите что делать? 29.03.2010г по квитанции сдала сберкнижку и заявление в ОСБ сбербанка по. ул.Л.Новоселовой г. Одинцово Московская область для перевода компенсации по вкладам 1988 г.из г. Березников Пермская область из ОСБ № 8405. Предварительная компенсация была зачислена в мае-июне 2010 г на мою сберкнижку. Сберкнижка до сих пор не найдена. В ОСБ куда сдала книжку ее нет, в сбербанк хожу второй год оставляю заявления, обещают найти. Результата никакого, даже не перезванивают. У меня на руках только квитанция о приеме сберкнижки.
Добрый день.
Меня интересует следующий вопрос: что происходит с вкладами открытыми в банке на длительный…
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: что происходит с вкладами открытыми в банке на длительный срок(3—5лет)при покупке-присоединении данного банка к другому банку? В частности ситуация с покупкой ВТБ-24 Транскредитбанка(РЖД).Какими нормативными документами регулируется данный вопрос и нет ли какой опасности для вкладчиков при покупке банка в котором открыт депозит? Не потребует ли новый владелец(вслучае ликвидации банка путём слияния как юр. лица)закрытия вклада или перезаключения его на новых условиях? С уважением, Ветров П. Л..
Здравствуйте Вероника!
При пополении вклада оператор банка положил сумму денег не на тот счет, который…
Здравствуйте Вероника! При пополении вклада оператор банка положил сумму денег не на тот счет, который нужно.При этом она не спрашивала ни номер счета,ни паспотртные данные владельца. Что мне делать, смогут ли мне вернуть мои деньги?
Сегодня, 24.06.11,с 9.30 утра,с момента открытия Моск. индустриального банка,филиал на ул.Ясногорской,по…
Сегодня, 24.06.11,с 9.30 утра,с момента открытия Моск. индустриального банка,филиал на ул. Ясногорской,по наст.время −17.00, не можем получить % по вкладу на стадии выдачи в кассе. Говорят, что не работает операц. система. Сидим ждем денег.Физическое и моральное издевательство над клиентами, и нарушение банком обязательств по договору по части выдачи денег по первому требованию. Я хочу получить документ, где будет видно что банк деньги не выдал в течении этого времени. Где и как получить такой документ? Какие еще документы можно представить в суд для защиты своих прав? Общение с операционистками, заведующей и управляющей безрезультатно.
Сколько проходит времени между объявления банка банкротом и выплатой застрахованных вкладов?
Сколько проходит времени между объявления банка банкротом и выплатой застрахованных вкладов?
Здравствуйте!
Хотел бы открыть мультивалютный вклад в банке с возможностью конвертации по своим счетам.
Но…
Здравствуйте! Хотел бы открыть мультивалютный вклад в банке с возможностью конвертации по своим счетам. Но банки на своих сайтах почти никогда не указывают кросс-курс EUR/USD. Как в таком случае выяснить величину спреда между покупкой и продажей пары EUR/USD? Она ведь у всех банков разная. Обзванивать все банки подряд нереально, да и не факт что они сообщат по телефону данную информацию. Заранее благодарю.
24.10.1990 г. умерла моя мама. Остался вклад по завещанию в банке. Мне сказали подойти ровно через полгода…
24.10.1990 г. умерла моя мама. Остался вклад по завещанию в банке. Мне сказали подойти ровно через полгода в банк. Через полгода потребовали моё свидетельство о рождении. Я сказала, что не могу его найти. В конце концов вклад был оформлен 07 сентября 1991 г. А если бы мне сразу переписали на меня, я бы получила компенсацию, так как он был бы оформлен до июня 1991 г. Прошу, пожалуйста, как решить мне этот вопрос.
Здравствуйте!
Я уже неоднократно задаю свой вопрос,но пока не получила на него ответа!
Скажите пожалуйста…
Здравствуйте! Я уже неоднократно задаю свой вопрос,но пока не получила на него ответа! Скажите пожалуйста, могу ли отказаться от транзакции для расчетов через интернет,и если операция не завершена и деньги не сняты,то мне бы хотелось,чтоб деньги остались на моей карточке.А если все таки операция произведена,то нельзя ли все отменить,и вернуть деньги на карту. Где и как мне заполнить заявление или еще какой-то другой документ. Подскажите пожалуйста! с ув. Каххарова Л. П.
Добрый день. У меня такой вопрос в 1995 году погиб наш родственник и только 2011 году переберая вещи…
Добрый день. У меня такой вопрос в 1995 году погиб наш родственник и только 2011 году переберая вещи нашли пластиковую карту виза банка Менатеп Подскажите куда можно обратиться за получением информации по счету данной карты и есть ли шансы Заренее благодарю за ответ.
Моя мама имела денежный вклад в сбербанке, который при её жизни был завещан мне в банке.
24.10.1990…
Моя мама имела денежный вклад в сбербанке, который при её жизни был завещан мне в банке. 24.10.1990 г. мама умерла. Я пошла в сбербанк, чтобы оформить вклад на себя, но мне сказали работники банка придти через полгода. Через полгода, то есть 23 апреля 1991 г., я пришла и мне сказали предъявить моё свидетельство о рождении. Сразу я не нашла своё свидетельство о рождении, о чём я ставила в известность работников банка и, только в сентябре 1991 г. я предъявила своё свидетельство о рождении. Теперь получить компенсацию не имею возможности, так как дата переноса вклада стоит после 20 июня 1991 г., то есть 07 сентября 1991 г. Можно мне как-то получить эту компенсацию? Вероника, благодарю Вас, что Вы не оставляете мои вопросы без ответа.
Вот уже почти год на мой мобильный телефон каждую неделю приходит смс от номера 292 со следующим содержанием…
Вот уже почти год на мой мобильный телефон каждую неделю приходит смс от номера 292 со следующим содержанием «Карта ***124899 Остаток: — 20.68 USD» Никакой карты с таким номером у меня нет, откуда приходит это смс тоже непонятно…как узнать что за банк мне это шлет и сделать так, чтобы эти смс прекратились? спасибо.
Уважаемый представитель банка. Вы не представились, не сообщили вашей должности, фамилии, и представителем…
Уважаемый представитель банка. Вы не представились, не сообщили вашей должности, фамилии, и представителем именно какого банка вы являетесь? Обычный аноним, чьи письма обычно во внимание не принимаются, даже МИБанком. Вы очень подробно описали трудности банка по части работы операционной системы. Могу заметить, что пользуюсь услугами разных банков и таких постоянных «трудностей», как у вас, у них не замечала. У вашего банка три пути: либо закрыть нежизнеспособную контору, либо навести порядок, либо выплачивать компенсации пострадавшим вкладчикам, согласно договора, через суд. Ваш панический страх перед разбирательством в суде наводит на размышления. Если вы считаете сбой операционной системы стихийным бедствием или другим форсмажорным обстоятельством, то вам нечего бояться, именно в суде как раз и разберутся. В настоящее время я не уверена, что был сбой именно операционной системы, я не специалист в этом вопросе и не ознакомлена с документами, это подтверждающими. Возможно это был сабботаж или простое нежелание сотрудников работать в жаркий летний день. Судя по моим наблюдениям, только в вашем банке возможно даже такое. Кроме того, вы не ответили ни на один мой вопрос по-существу. ВТОРИЧНО: прошу ответить на мои вопросы: какой документ должен мне выдать банк, где было бы видно сколько времени мне пришлось ждать получения денег и какие еще документы можно представить в суд для защиты моих прав. ОДНОВРЕМЕННО обращаю ваше внимание, что отношения между вкладчиком и банком строятся на основании ДОГОВОРА и другие обстоятельства в расчет не принимаются. Могу вас заверить, что отделаться отписками у вас не получится. Оставляю за собой право обсудить нашу переписку в интернете. Желаю вам внимательно читать вопросы и вдумчиво на них отвечать. Татьяна Елисеева.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как мне подключить мобильный банк,если карточку "VIZA ELEKTRON"я получал…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как мне подключить мобильный банк,если карточку «VIZA ELEKTRON«я получал в Иркутске,а проживаю в Магадане.Спасибо.Сергей Заботин.
Уважаемая г-жа Морозова!
Я являюсь клиентом банка Траст уже в течение многих лет. Вероятно, поэтому…
Уважаемая г-жа Морозова! Я являюсь клиентом банка Траст уже в течение многих лет. Вероятно, поэтому мне была предложена кредитная карта, которую я, к большому сожалению. получил. Я не пользуюсь кредитами. но почему бы на всякий случай и не иметь подобный инструмент в запасе, подумалось мне. Каково же было мое удивление, когда сегодня 28 июня 2011 года приблизительно в 9:50 мне из Москвы позвонила девушка, представившаяся Татьяной, и сообщила, что у меня по этой карте имеется сверхлимитная задолженность. поэтому я должен, по ее мнению, предпринимать какие-то действия дабы эту задолженность погасить. Это тем более удивительно, что я не только не совершал каких-либо покупок по этой карте, но даже ее не активировал. Естественно, что первым делом я обратился в тот офис обслуживания, где я получал эту карту — Санкт-Петербург, Поварской переулок, 2. Ответившая на мой звонок сотрудница по имени Елена не смогла сообщить мне что-либо внятное, поэтому попыталась переключить меня на управляющую офисом Викторию, которая не сумела по каким-то причинам переговорить со мной, но мне пообещали перезвонить. Действительно, после моего повторного звонка в офис (после часа ожидания) Виктория мне перезвонила, была весьма корректна и обещала в течение дня вес выяснить и мне перезвонить. В связи со всем этим у меня возникают следующие вопросы, на которые я бы хотел (и буду всеми доступными мне средствами добиваться этого) получить ответы руководства банка. 1. Если я не совершал каких-либо действий с картой и карта находится у меня, не является ли это свидетельством откровенного воровства внутри банка? 2. Как на такие вещи реагирует служба безопасности банка Траст, 3. Почему клиент банка заведомо ставится в позу оправдывающегося и должен совершать какие-то действия, не предусмотренные договором, 4. Не кажется ли Вам, что подобными своими действиями сотрудники банка Траст наносят моральный ущерб клиентам, а если так, то как этот ущерб банк собирается компенсировать, С наилучшими пожеланиями в ожидании скорейшего ответа Владимир Ханенко
Вероника, извините меня, но я не поняла, пожалуйста, поясните мне.
Компенсацию я могу получить. А вот…
Вероника, извините меня, но я не поняла, пожалуйста, поясните мне. Компенсацию я могу получить. А вот это — по вкладам, закрытым в период с 20 июня 1991 г. по 31 декабря 1991 г., выплата компенсации в 2-кратном и 3-кратном размерах остатка вкладов не осуществляется. Это относится ко мне?
В сбербанке я сделал запрос всей суммы вклада с причитающими процентами с закрытием вклада находящегося…
В сбербанке я сделал запрос всей суммы вклада с причитающими процентами с закрытием вклада находящегося в г. Мирный (Якутия) 19 мая 2011 года.Денег нет до сих пор.Что мне делать?Какие претензии я могу предьявить сбербанку?И какую компенсацию я могу требовать у сбербанка?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, я сделал вклад в Росинтербанк, при составлении документов мне дали…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, я сделал вклад в Росинтербанк, при составлении документов мне дали на руки только заявление о вкладе, приложение и приходный ордер. Самого договора не предоставили.Я спросил почему не составляется договор, на что они сослались на статью 428 Гражданского кодекса. Скажите пожалуйста, правомерны ли такие действия со стороны банка? и чем это может быть чревато, если возникнут трудности у банка, и мне нужно будет получать вклад обратно в другом месте.
Здравствуйте Вероника!Если я правильно понял,Ваш банк является филиалом банка Сантандер.У этого банка…
Здравствуйте Вероника!Если я правильно понял,Ваш банк является филиалом банка Сантандер.У этого банка есть сайт.На сайте есть интернет-банк.Мне прислали N счёта и пароль.Как можно узнать существует такой счёт или нет.
Здравствуйте! В 1990-1991 гг.у нас с мужем были валютные вклады во Внешторгбанке банке.Банк обанкротился,союз…
Здравствуйте! В 1990—1991 гг. у нас с мужем были валютные вклады во Внешторгбанке банке.Банк обанкротился,союз распался.Вклады тоже пропали? Спасибо.
у меня карта Банка Город но 27.06.2011года заблакировался как разблокировать
у меня карта Банка Город но 27.06.2011года заблакировался как разблокировать