Добрый день! Пришел в банк в день окончания вклада . Хотел закрыть вклад и получить сумму вклада с процентами…
Добрый день! Пришел в банк в день окончания вклада. Хотел закрыть вклад и получить сумму вклада с процентами. Банк отказался выплатить деньги в связи с тем,что нет средств в банке. Сказала оператор, что деньги надо заказать заранее. Пообещали выплатить деньги только через четыре дня. Прав ли банк? В договоре прописано, что банк выплатит деньги указав дату окончания договора. Обязан ли я заказывать деньги в банке заранее? Что в таком случае делать? Ведь банк продолжает пользоватся моими деньгами после окончания договора, невыплачивая мне процентов прописанных в договоре. Спасибо.
Подскажите пожалуйста,есть ли в моём городе офис Вашего банка(адрес)?
Подскажите пожалуйста,есть ли в моём городе офис Вашего банка(адрес)?
Добрый день!
Моя мама попросила меня спросить у вас будут ли ей когда нибудь оплачены облигации российского…
Добрый день! Моя мама попросила меня спросить у вас будут ли ей когда нибудь оплачены облигации российского внутреннего выигрышного заема 1992 года.Как вы знаете в Грозном была война и выплат здесь не производилось,а если и выдавали,то знаю точно что мало кто об этом и знал.Спасибо.
Вероника добрый вечер, я сам из Казахстана, проживаю в Челябинске могу л я открыть счет в вашем банке…
Вероника добрый вечер, я сам из Казахстана, проживаю в Челябинске могу л я открыть счет в вашем банке и что для этого нужно? с Уважением Александр.
Здравствуйте.У меня такая ситуация.На телефон пришло смс:услуга мобильный заблокирована,недостаточно…
Здравствуйте.У меня такая ситуация.На телефон пришло смс:услуга мобильный заблокирована,недостаточно средств не счете.Что такое мобильный банк вообще?Ни каких услуг я не подключала!!!У меня снимают только с телефона 2 руб.в день и все!!!НИ ЧЕГО,КРОМЕ ЭТОГО Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА!!!!! Будут ли поступать платежи на карту из-за этого?
Возможно открыть счет г.Калининграде? Что для этого нужно?Если я там не проживаю и не прописан
Возможно открыть счет г. Калининграде? Что для этого нужно?Если я там не проживаю и не прописан
Возможны ли срочные депозиты сроком на 1 месяц в вашем банке для юрлиц если да то с какой процентной…
Возможны ли срочные депозиты сроком на 1 месяц в вашем банке для юрлиц если да то с какой процентной ставкой?
Есть всего 8т.долл.Как они могли б поработать ,а не в шкафу лежать?Спасибо.
Есть всего 8т.долл.Как они могли б поработать,а не в шкафу лежать?Спасибо.
Добрый вечер!Мне нужна справка,о том что я не имею задолженности в вашем банке,и что мой кредит погашен…
Добрый вечер!Мне нужна справка,о том что я не имею задолженности в вашем банке,и что мой кредит погашен досрочно!!!Заранее спасибо!
Вклад "Универсальный на 5 лет". Это пополняемый вклад? Могу я или кто то другой в другом городе класть…
Вклад «Универсальный на 5 лет». Это пополняемый вклад? Могу я или кто то другой в другом городе класть деньги на существующий счёт?
Вопрос по налогообложению вкладов. Я заключил договор 25.05.2009 г. по ставке 17,5 проц годовых, ставка…
Вопрос по налогообложению вкладов. Я заключил договор 25.05.2009 г. по ставке 17,5 проц годовых, ставка рефинансирования в это время было 12 проц. и я попадал под налогообложение вкладов с превышения 0,5 проц. В дальнейшем сумма вклада росла, с ней, по условиям договора изменялась и ставка по вкладу, достигнув 18 проц. Вопрос: сейчас, при ставке рефинансирования ЦБ 8,25 проц., налоги с меня должны брать с превышения 18-(8,25+5)=4,75 проц или с превышения ставки ЦБ в день заключения договора 18-(12+5)=1 проц.?
здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно в москве снять деньги с карты в фунтах стерлингов?
здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно в москве снять деньги с карты в фунтах стерлингов?
ЧТО ТАКОЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (ЗОЛОТОЙ) ВКЛАД, КАК И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ЕГО ОТКРЫТЬ В СБЕРБАНКЕ?
ЧТО ТАКОЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (ЗОЛОТОЙ) ВКЛАД, КАК И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ЕГО ОТКРЫТЬ В СБЕРБАНКЕ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СОТРУДНИКИ З-ДА ЧТЗ ПОЛУЧАЮТ ЗАР.ПЛАТУ В ВАШЕМ БАНКЕ.У НАС УМЕР…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СОТРУДНИКИ З-ДА ЧТЗ ПОЛУЧАЮТ ЗАР.ПЛАТУ В ВАШЕМ БАНКЕ.У НАС УМЕР ДЕД И НА КАРТЕ ОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ,У БАБУЛИ ЕСТЬ КОД,НО ОНА ГОВОРИТ ЧТО КАРТЫ ПОМЕНЯЛИ,РАНЬШЕ БЫЛИ СИНИЕ С М. ЛЕНТОЙ,А ТЕПЕРЬ МАСТЕР\КАРД С ЧИПОМ И С МАГНИТНОЙ ЛЕНТОЙ. ПИН КОД ТОЖЕ МЕНЯЛИ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ? СПАСИБО.
Скажите , пожалуйста, в каком банке в Казани я могу открыть вклад, чтобы потом иметь возможность закрыть…
Скажите, пожалуйста, в каком банке в Казани я могу открыть вклад, чтобы потом иметь возможность закрыть его в Москве?
Здравствуйте! Я приобрела сотовый телефон и купила сим-карту оператора Билайн 28 декабря 2010года,а сегодня…
Здравствуйте! Я приобрела сотовый телефон и купила сим-карту оператора Билайн 28 декабря 2010года,а сегодня 25/07/2011 года после обеда мне на телефон пришла от вашего банка смс сообщение,в котором было предупреждение о погашении долга в 24028,44 и имя,и отчество не мои и до нового и после года я ннчего не оформляла в вашем банке,имя было Надежда Владимировна,я тут же связалась с вашим оператором и сказала,что этого не может быть,оператор мне сказала,что,если не пользоваться сим-картой в течении 180 дней,то номер продаётся снова,я пришла в тот магазин и рассказала ситуацию,мне посоветовали обратиться в офис Билайн с паспортом и подтвердить,что не я должник! Посоветуйте,что мне делать в такой неприятной ситуации,я не хочу получать такие смс от которых становится очень неприятно! Заранее благодарна! Я проживаю в городе Северске! Мне продали сим-карту должницы вашему банку! Что делать?
У меня открыт валютный счет в отделении Сбербанк России № 8592/00003 в г. Белгород. На счет 42067.040.2.0700.0300036…
У меня открыт валютный счет в отделении Сбербанк России № 8592/00003 в г. Белгород. На счет 42067.040.2.0700.0300036 мне перечисляют деньги в долларах США из Кипра. Прошу написать на английском языке как правильно реквизиты банка, и фамилия получателя, что бы деньги не потерялись.
Каковы последствия грядущего дефолта США для российских вкладчиков банков?[B][I][URL=http://]текст для…
Каковы последствия грядущего дефолта США для российских вкладчиков банков?[B][I]текст для ссылки
У меня произошла такая ситуация.Я брола в кредит товар в "Связном" но узнать сколько мне осталось платить…
У меня произошла такая ситуация.Я брола в кредит товар в «Связном» но узнать сколько мне осталось платить я не могу узнать?
Оплатила сумму по кредиту через терминал,квитанция об оплате потерялась,вчера позвонили,сказали что деньги…
Оплатила сумму по кредиту через терминал,квитанция об оплате потерялась,вчера позвонили,сказали что деньги на счет не поступили,можно ли узнать куда тогда пропали мои деньги,вдруг я перепутала одну из цифр…вернуть сумму уже не возможно?
почему иностранный гражданин не может получить пластиковую карту банка,когда у него есть разрешение на…
почему иностранный гражданин не может получить пластиковую карту банка,когда у него есть разрешение на проживание, инн,страховое свидетельство,работа?
Добрый день!
У меня есть намерение воспользоваться вкладом на сумму более 2,5 млн руб. Не могли бы…
Добрый день! У меня есть намерение воспользоваться вкладом на сумму более 2,5 млн руб. Не могли бы Вы подсказать наиболее безопасный вариант вложений этих средств, а именно: — имеет ли смысл размещать их в нескольких банках на сумму не более 700,000 руб., чтобы на них распространялась система страхования вкладов или стоит воспользоваться специальной дополнительной страховкой (если такая существует), или сделать что-то еще; — существуют ли какие-либо инструменты для снижения финансовых затрат при переводе крупных сумм из одного банка в другой (например Ваш) для того, чтобы воспользоваться вкладом; А также дать Ваши рекомендации на что обращать внимание или что требовать при заключении соответствующего договора с банком? Особенно интересуют сл. моменты: — взимание комиссии при открытии и ведения счета; — штрафы при условии досрочного прекращения договора; — автоматическая пролонгация договора на других, не выгодных условиях; — отсутствие средств в баке в момент окончания действия договора; Заранее спасибо.
ваш банк меняет юани на рубли
ваш банк меняет юани на рубли
Здравствуйте,
знаете ли вы ,какие банки принимают на хранение слитки драгоценных металлов,
и выплачивают…
Здравствуйте, знаете ли вы,какие банки принимают на хранение слитки драгоценных металлов, и выплачивают по ним проценты,как помнится на отдельный счет? В итернете встречал только не удалось их запомнить.