В Кириши есть ОТПбанк?
В Кириши есть ОТПбанк?
Правильно ли то что при открытии ОМС (обезличенный металлический счет) в Сбербанке не выдаётся никакого…
Правильно ли то что при открытии ОМС (обезличенный металлический счет) в Сбербанке не выдаётся никакого документа о внесении нн-ной суммы денег, только сберкнижка с граммами??? То есть при оформлении у меня на руках не осталось ни единого документа, подтверждающего внесение конкретной суммы в рублях (есть только договор и сберкнижка, в которых прописаны только граммы золота/серебра). Насколько правомерно такое оформление операции???
приехали родственники ,им нужно срочно заплатить кредит,где это можно сделать
приехали родственники,им нужно срочно заплатить кредит,где это можно сделать
Посоветуйте, пожалуйста,стоит ли досрочно снять деньги с депозита в банке Москвы? До окончания срока…
Посоветуйте, пожалуйста,стоит ли досрочно снять деньги с депозита в банке Москвы? До окончания срока вклада остается 7 мес. Какова вероятность, что банк все-таки выполнит свои обязательства?
КАК МНЕ УЗНАТЬ КАКОЙ У МЕНЯ БАЛАНС НА КАРТЕ ЧЕРЕЗ КОПЬЮТЕР
КАК МНЕ УЗНАТЬ КАКОЙ У МЕНЯ БАЛАНС НА КАРТЕ ЧЕРЕЗ КОПЬЮТЕР
Добрый день Вероника!
Я гражданин Казахстана, положил деньги на депозит "Летнее предложение" в Сбербанке…
Добрый день Вероника! Я гражданин Казахстана, положил деньги на депозит «Летнее предложение» в Сбербанке на два года. Через полгода предстоит замена паспорта. Вопрос какой документ мне нужно будет предъявить вслучае снятия вклада (старый паспорт будет изъят) Работники Сбербанка не смогли ответить. На не резидентов тоже распостраняется страхование вкладов? Спасибо.
Здравствуйте Вероника.Я клиент Балтийского банка, хотела узнать как можно отслеживать поступления на…
Здравствуйте Вероника.Я клиент Балтийского банка, хотела узнать как можно отслеживать поступления на мою карту по интернету? Что для этого нужно сделать? Спасибо.
Здравствуйте, Вероника. Должен ли вкладчик объяснять происхождение средств, которые он размещает в банке…
Здравствуйте, Вероника. Должен ли вкладчик объяснять происхождение средств, которые он размещает в банке в форме вклада? Проще говоря, должен ли я мотивировать происхождение денег и вообще — будет ли этим кто-то интересоваться? И если интересоваться, то после какой суммы?
Вероника, спасибо большое за разъяснение... но позвольте ещё один уточняющий вопрос по теме предыдущего…
Вероника, спасибо большое за разъяснение… но позвольте ещё один уточняющий вопрос по теме предыдущего моего вопроса и вашего ответа. Т. е. если я открываю счет и делаю вклад на своё же имя в размере, скажем, 2—3 млн рублей, то отчитываться мне ни перед кем не придётся. Я правильно понял?
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, в какой именно банк лучше сделать ОМС вложение?
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, в какой именно банк лучше сделать ОМС вложение?
Здравствуйте, Вероника.
У меня открыт вклад в Банке "АБ Финанс"(ранее "Агроимпульс").Недавно узнал что…
Здравствуйте, Вероника. У меня открыт вклад в Банке «АБ Финанс"(ранее «Агроимпульс»).Недавно узнал что этот банк хочет присоединиться к Банку «Пушкино». Подскажите, пожалуйста чем это грозит(ведь я так понял что его лицензию аннулируют), а вклад в несколько раз превышает 700 тысяч рублей, гарантированные АСВ. Спасибо
Вклад был сделан до 1990 года. Когда будут произведены выплаты
компенсации.Два раза компенсацию уже…
Вклад был сделан до 1990 года. Когда будут произведены выплаты компенсации.Два раза компенсацию уже получала.
Вероника,
Добрый день.
Прошу сообщить на каком основании в Королевском отделении Траст Банка отказали…
Вероника, Добрый день. Прошу сообщить на каком основании в Королевском отделении Траст Банка отказали моей супруге (имеющей 9 лет вид на жительство в Российской Федерации)в открытии депозита сроком действия один год в Евро? Оператор затребовала миграционную карту, которой у моей супруги естественно быть не должно, поскоьку есть Вид на жительство. Данная ситуация — антирекламма банка. Фактически Ваши сотрудники отказались получить от нас деньги…Данная ситуация противоречит инструкции которую центральный офис Траст Банка разослал во все свои отделения. В инструкции сказано -миграционные карты должны предъявлять только те иностранные граждане, которые не имеют вид на жительство в Российской федерации…Прошу прокомментировать данную ситуацию. С уважением, Воробьев Сергей Анатольевич +7 926 233 5089
Посоветуйте пожалуйста,в какой валюте лучше всего сохранить денежные средства в период сегодняшнего кризиса…
Посоветуйте пожалуйста,в какой валюте лучше всего сохранить денежные средства в период сегодняшнего кризиса. Хотелось бы открыть вклад на 1 год.
Мне нужен документ о полном погашении кредита, должен ли банк дать его мне? спасибо
Мне нужен документ о полном погашении кредита, должен ли банк дать его мне? спасибо
здравствуйте, я вот хотела узнать... у меня книжка на ней вклад 22 июля 1991 года, на нее будет вообще…
здравствуйте, я вот хотела узнать… у меня книжка на ней вклад 22 июля 1991 года, на нее будет вообще когда-нибудь выдавать компенсацию??? Или уже окончательно вышел закон и в этот период не будет выдаваться компенсация никогда????
Дмитрий, здравствуйте. Хотел открыть вклад в одном из банков, но прочитав договор вклада-задумался..…
Дмитрий, здравствуйте. Хотел открыть вклад в одном из банков, но прочитав договор вклада-задумался… В договоре написано, что за выполнение операций, банк взимает вознаграждение, согласно тарифам банка, также написано, что банк вправе в одностороннем порядке порядке изменять действующие тарифы и устанавливать новые, о чем обязуется уведомить вкладчика путем размещения сообщения на сайте банка. Не противоречит ли это закону, что банк имеет право менять тарифы в одностороннем порядке? спасибо.
Добрый вечер, уважаемый Дмитрий!
Подскажите пожалуйста, как понять у какого банка застрахован вклад…
Добрый вечер, уважаемый Дмитрий! Подскажите пожалуйста, как понять у какого банка застрахован вклад физического лица, а у какого нет? На сколько я понимаю не все же банки участвуют в системе обязательного страхования вкладов физических лиц?
ВЗЯЛ КРЕДИТ АЛЬФА БАНК НА 1 ГОД ЕЖИМЕСЕЧНЫЙ ПЛАТЕЖ 499 РУБЛЕЙ ЗАДЕРЖАЛ НА 18 ДНЕЙ НАЧИСЛЕН ШТРАФ ЗА ПЕРВУЮ…
ВЗЯЛ КРЕДИТ АЛЬФА БАНК НА 1 ГОД ЕЖИМЕСЕЧНЫЙ ПЛАТЕЖ 499 РУБЛЕЙ ЗАДЕРЖАЛ НА 18 ДНЕЙ НАЧИСЛЕН ШТРАФ ЗА ПЕРВУЮ ПРОСРОЧКУ 610 РУБЛЕЙ В ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗАНО ЗАКОНО ЛИ ЭТО
Здравствуйте, Дмитрий, а где Вероника?
Здравствуйте, Дмитрий, а где Вероника?
Увадпемый Дмитрий,
Американское прислало мне по почте 2 чека на сумму небольшую)гонорара за публикацию…
Увадпемый Дмитрий, Американское прислало мне по почте 2 чека на сумму небольшую)гонорара за публикацию в $US. Не подскажите, где и как я могу обналичить эти чеки или перевести эти деньгу на долларовую российскую карту. Спасибо, Анатолий
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите пожалуйста. У меня есть вклад в одном банке, я его хочу закрыть и…
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите пожалуйста. У меня есть вклад в одном банке, я его хочу закрыть и вложить средства в другой банк. Можно это сделать перечислением по безналу, чтобы не ходить с наличностью. Что для этого нужно и сколько банк возьмет за такую операцию. Спасибо!
Добрый день!
Я гражданин России. На мой счет может поступить крупная сумма денег из заграницы , часть…
Добрый день! Я гражданин России. На мой счет может поступить крупная сумма денег из заграницы, часть которой я должен передать родственникам. Вопрос: какую сумму банк снимает с вклада во время, когда я часть поступивших денег перевожу другим людям? И снимает ли? Спасибо, Геннадий
в течение ведения обезличенного металлического счета может ли уменьшится первоначальная сумма?
в течение ведения обезличенного металлического счета может ли уменьшится первоначальная сумма?
добрый день!скажите пожалуйста, я могу связаться через скайп с оператором?
добрый день!скажите пожалуйста, я могу связаться через скайп с оператором?
Десятки с желтым ободком какого года, где, и за сколько принимают?
Десятки с желтым ободком какого года, где, и за сколько принимают?
Добрый вечер, Дмитрий.
Вопрос следующий: У моего родственника есть вклад, довольно немаленький, он…
Добрый вечер, Дмитрий. Вопрос следующий: У моего родственника есть вклад, довольно немаленький, он на меня оформил доверенность. Он в возрасте. В случае его смерти, как мне сказали, доверенность перестает действовать. и вклад, как наследник, я смогу получить через 6 месяцев. так ли это?
Дмитрий, мне ваш банк очень симпатизирует, но почему у вашего банка такие невысокие проценты по вкладам…
Дмитрий, мне ваш банк очень симпатизирует, но почему у вашего банка такие невысокие проценты по вкладам? Банк активно развивается, всегда, так сказать, на связи с клиентом. Я бы с удовольствием сделала бы вклад, но проценты не устраивают. Есть довольно не крупные банки, где проценты по вкладам выше.
Могут ли мне сделать перевод с Украины в долларах зная номер моего лицевого счета.спасибо
Могут ли мне сделать перевод с Украины в долларах зная номер моего лицевого счета.спасибо
Я вложила деньги в драгметаллы Татфондбанка г.Казани, а именно:платина и палладий(осознала, что совершила…
Я вложила деньги в драгметаллы Татфондбанка г. Казани, а именно:платина и палладий(осознала, что совершила большую глупость,послушав совета служителей банка).Сегодня обратилась в банк с просьбой сообщить курс покупки с целью закрыть счет(хватит наконец-то терять деньги!).Каково же было мое удивление, когда я узнала,что курс покупки платины-1560,76руб за гр.,а палладия-651,38 руб. за грамм! Вчера утром я посмотрев курс на сайте банка, поняла,пора бежать из этого банка и забирать кутарки-остатки! На сайте 3 дня курс стоит следующий: ПЛАТИНА-1636,38руб.,палладий- 676,76руб за гр. Вот такое у нас безобразие! Специально вводят клиентов в заблуждение?! Я это понимаю только так. Вот появляются огромные прибыли Татфондбанка!!!Полное безобразие!
Что такое "реквизиты платежа"? Буду очень признателен за ответ Валера
Что такое «реквизиты платежа»? Буду очень признателен за ответ Валера
Как выгоднее вложить деньги под хорошие проценты с максимальной надёжностью сохранения вклада в рублях…
Как выгоднее вложить деньги под хорошие проценты с максимальной надёжностью сохранения вклада в рублях и иностранной валюте.И где в каких банках.
Добрый день Дмитрий. Подскажите пожалуйста, правда ли тот факт , что если банки дают высокий процент…
Добрый день Дмитрий. Подскажите пожалуйста, правда ли тот факт, что если банки дают высокий процент по вкладам (например больше 12% годовых в рублях), то значит, что они близки к банкротству или испытывают серьезные финансовые трудности, чтобы платить по долгам. Поэтому может быть привлекают вкладчиков «небесными» процентными ставками. Или это все ерунда. И на ваш проффессиональный взгляд где проходит «золотая» середина по процентным ставкам банков? Это необходимо знать вкладчикам и клиентам банка, для того чтобы не повторить горький опыт клиентов АМТ Банка и других подобных случаев. Спасибо за внимание.
здравствуйте Дмитрий,могу ли я узнать,если мой родственник брал кредит и не выплатил его,у него плохая…
здравствуйте Дмитрий,могу ли я узнать,если мой родственник брал кредит и не выплатил его,у него плохая кредитная история,могу ли я после этого взять кредит?
Доброе время суток. Вчера в центральном отделении банка хотела сделать вклад на достаточно крупную сумму…
Доброе время суток. Вчера в центральном отделении банка хотела сделать вклад на достаточно крупную сумму денег. Но мне сказали, что можно снять без предварительной заявки только 600 тыс.рублей. для того что бы сделать заявку надо придти в отделение банка лично с книжкой и паспортом, по телефону заявки не принимаются. Я из другого ророда. Что бы сделать заЯвку мне пришлось бы проехать 250 км и отпроситься на 1 день с работы. Пришлось сделать вклад до 600т.р. Правомерны ли действия банка.
Дмитрий,
добрый день! Подскажите,пожалуйста, какая разница между кредитной картой и дебитовой с овердрафтом…
Дмитрий, добрый день! Подскажите,пожалуйста, какая разница между кредитной картой и дебитовой с овердрафтом? Не могу разобраться до конца. И возможно ли в вашем банке оформление таких карт? Благодарю заранее, Дмитрий Константинов
И еще один вопрос: если у меня по потребительскому кредиту были 2 просрочки, но сейчас этот кредит закрыт…
И еще один вопрос: если у меня по потребительскому кредиту были 2 просрочки, но сейчас этот кредит закрыт — сложно ли мне будет получить новый потребкредит?
на мой телефон приходят сообщения чтобы я возвратил долг ОТП банку. я кредитов не брал не знаю за что…
на мой телефон приходят сообщения чтобы я возвратил долг ОТП банку. я кредитов не брал не знаю за что должен
Здравствуйте! 1.Скажите пожалуйста, может ли студент взять кредит в банке, не имея постоянного места…
Здравствуйте! 1.Скажите пожалуйста, может ли студент взять кредит в банке, не имея постоянного места работы, а получая стипендии и пенсию по потере кормильца(в общем порядка 15000 рублей в месяц), если он будет их получать ещё 2 года? И ещё вопрос: 2.проценты по вкладам могут быть зачтены банком как доход? Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на каком счету хранить деньги безопаснее, на "карточном" или на "текущем…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на каком счету хранить деньги безопаснее, на «карточном» или на «текущем с картой». Понимаю что это практически полностью зависит от самого банка в котором эти счета открыты, тем не менее интересует какой счет из этих двух чисто теоретически безопаснее. Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, я хочу поехать в гости к сестре в америку, у меня деньги($), которые мне не хочется вести…
Здравствуйте, я хочу поехать в гости к сестре в америку, у меня деньги($), которые мне не хочется вести с cобой. Как вы посоветуете мне сделать, чтовы положить их в москве, а пользоваться ими в гостях.
Ваш основной бенифициар гн Перепелкин собирался приобрести для банк софт за 10 млн долларов? Что это…
Ваш основной бенифициар гн Перепелкин собирался приобрести для банк софт за 10 млн долларов? Что это за розничный софт и на какие средства он его собирался приобрести? За счет капитала банка или за счет акционеров?
Уважаемый Дмитрий! Карта/золотая/ у меня ОПТбанк договор №2436257687 Президент-Председатель Правления…
Уважаемый Дмитрий! Карта/золотая/ у меня ОПТбанк договор № 2436257687 Президент-Председатель Правления — Коровин Алексей Александрович на сумму 16000 тыс. руб. счет 40817810300046596551. Номер телефона указан в письме и в СМС 8-800-200-70-01 Я отправила деньги согласно квитанции,которую мне выслали с письмом и суммой первого взноса.Так что тогда это было? Куда делась моя регистрация? И кто мне шлет СМС? о не выплате???? Прошу сообщить. С уважением Людмила Павловна!
здравствуйте.в одном ваших банков находиться сбережения Бережнова Павла Павловича.помагите пожалуйста.
здравствуйте.в одном ваших банков находиться сбережения Бережнова Павла Павловича.помагите пожалуйста.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться мне с картой ВИЗА Сбербанка. 15 августа я сделала заказ…
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться мне с картой ВИЗА Сбербанка. 15 августа я сделала заказ через интернет в магазине Walmart, находясь в городе Даллас (США). Деньги сразу были сняты с моего счёта карты при оформлении заказа. Через пару часов мне на эл. почту с магазина отправили письмо с сообщением об отказе в совершении покупки, а также сообщили, что оплату за товар магазин не совершил, и по всем финансовым вопросам нужно обращаться в банк. Прошло уже девять дней, но средства на мой счёт не возвращены. Какие должны быть мои действия, чтобы деньги вернуть на счёт? Я нахожусь в США и обратиться в банк за консультацией лично не могу.
Как можно обналичить облигации Российского внутреннго выигрышного заема 1992 года по 1000 р. каждая…
Как можно обналичить облигации Российского внутреннго выигрышного заема 1992 года по 1000 р. каждая. Мама умерла, нашла у нее 10 таких облигаций. И еще остались 3 Приватизационных чека образца 1992 года.Что с этим делать?
1 Дочь открыла вклад в г. Чебоксары. Сейчас она находится в Мурманске. может ли она пополнить здесь свой…
1 Дочь открыла вклад в г. Чебоксары. Сейчас она находится в Мурманске. может ли она пополнить здесь свой вклад, открытый в Чебоксарах? 2. Могу ли я сам без её присутствия пополнить её вклад в Мурманске, так как на днях уедет из страны и довольно на долго?
1 октября 1992 года в Москве в отделении Сбербанка по Адресу Тихвинский переулок, д.13 открыл счет на…
1 октября 1992 года в Москве в отделении Сбербанка по Адресу Тихвинский переулок, д. 13 открыл счет на 100 рублей. 31 декабря 1996 года был лично и проверил счет. С тех пор в москве не бывал, так являюсь сейчас гражданином Украины. В ноябре 2011 года планирую быть проездом в Москве. Хотелось бы узнать судьбу счета и возможность снятия средств. Счет № 70902 или 123852. С уважением!
Добрый день! Подскажите, в каких банках РЕАЛЬНО можно рефенансировать ипотечный кредит? В нашем…
Добрый день! Подскажите, в каких банках РЕАЛЬНО можно рефенансировать ипотечный кредит? В нашем банке ВТБ24%ставка составляет 12.5.
Взял в кредит в Связном телефон, кредит расписали на год. Каждый месяц аккуратно платил взносы, в предпоследний…
Взял в кредит в Связном телефон, кредит расписали на год. Каждый месяц аккуратно платил взносы, в предпоследний месяц решил погасить разом оставшиеся два платежа. По графе досрочное погашение платежа, внёс указанную сумму за два месяца, до этого пытался дозвониться в банк чтобы сообщить об этом. Дозвониться оказалось невозможно. Спустя месяц начались звонки из банка с требованиями внести ещё 32 рубля, на основании того что кредит был погашен досрочно и мол я должен был написать какое то заявление или позвонить. Кредит погашен полностью, в том что указанный телефон не отвечал, своей вины не вижу, удивлён таким телефонным террором со стороны Альфа-банка. Кроме того даже если бы я согласился что я должен такую сумму банку, то как бы я её послал; банкомат мелочь не принимает, отделение Альфа банка за перевод денег Альфа банку же дерёт 250 рублей, почтовый перевод равен по цене этой же сумме. Ну и скажите что делать в такой ситуации? Что касается моего отношения к этому банку, можно уже не спрашивать, таких заморочек ни с одним банком не было, хотя так же досрочно гасил кредиты…
Могу ли я обналичить чек BBVA Compass Bank?
Могу ли я обналичить чек BBVA Compass Bank?
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему мне могут отказывать в автокредите.
Мне 23 года, образование…
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему мне могут отказывать в автокредите. Мне 23 года, образование высшее. Состою на воинском учете, но каждый полгода получаю отсрочку по состоянию здоровья. На последнем месте работаю до 6 месяцев, з/п 40000р + есть еще дополнительный доход в 10 тысяч рублей(сетевой маркетинг). Прописка калужская область, но работаю и проживаю в Москве. Холост. Первоначальный взнос на автомобиль делаю 15% — это 105000р, полная стоимость авто + каско 750000р. Получаю отказ в каждом банке, причину естественно никто не называет. Последний раз пришел с гражданской женой, которая являлась моим поручителем, но что то никак… Еще интересует вопрос, сохраняется ли информация обо мне в каком либо ресурсе, куда потом заходят банки и видят мои обращения и решения других банков??
Добрый день! Может ли действующая кредитная карта послужить причиной отказа в потребительском кредите?
Добрый день! Может ли действующая кредитная карта послужить причиной отказа в потребительском кредите?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 1990г. в Приморском крае Шкотовского района п. Тихоокеанский на…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 1990 г. в Приморском крае Шкотовского района п. Тихоокеанский на меня и моего брата были положены деньги на сберегательную книжку. Поехать в Россию у меня нет возможности, как можно их снять? С уважением Элина Алексеевна!
здравствуйте!!!я хотела бы узнать,мой дедушка когда я родилась открыл на меня счёт в банке (целевой вклад…
здравствуйте!!!я хотела бы узнать,мой дедушка когда я родилась открыл на меня счёт в банке (целевой вклад на детей)это было в 1993 а в 1998 была деноминация и от 30000 отстригли три нуля и мне интересно пологается мне компинсация или нет???и что мне делать в этой ситуации???ответти мне пожалуйста…желательно на mail.заренее спасибо!!!жду ответа..