Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте, прошу помогите разобраться. Вот заметил, что некоторые банки предлагают такие ставки по…
Здравствуйте, прошу помогите разобраться. Вот заметил, что некоторые банки предлагают такие ставки по вкладам, которые значительно выше ставки рефинансирования ЦБ. Вот не понимаю чем это выгодно банку? Ведь он может занять те же самые деньги у ЦБ по ставке рефинансирования. Заранее спасибо.
01.01.2013
Ответ дан
Я не являюсь клиентом вашего банка, но мне постоянно зованя на стационарный телефон испрашивают не знакомого…
Я не являюсь клиентом вашего банка, но мне постоянно зованя на стационарный телефон испрашивают не знакомого мнечеловека, убедительная прозьба прекротить меня терорезировать,тем более номер зарегистрирон на моё имя,
04.01.2013
Ответ дан
В последний день года отправил через интернет банк ТКС излишние суммы денег на свои и жены мобильные…
В последний день года отправил через интернет банк ТКС излишние суммы денег на свои и жены мобильные номера неправильно поняв что будет возврат 20 проц. только через мобильное приложение, которое я не скачивал.Возможен ли возврат обратно на мою деб.карту этих денег как ошибочно переведенных? Я пенсионер и сумма 1000 руб для меня очень существенна.
07.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Обеспокоена следующим вопросом(очень!!!!).Сегодня получила по электронной почте уведомление…
Здравствуйте!Обеспокоена следующим вопросом(очень!!!!).Сегодня получила по электронной почте уведомление о списании всех средств с моей карточки,25000 25 декабря, 4000 26 декабря-могу выслать отчёт сбербанка.(никаких смс не получала). Последний раз «заходили» на карточку 20 декабря-погасили долг, по этому поводу смс пришла. Какая гарантия того, что я смогу вернуть свои деньги, и что я должна сделать для того, чтобы их вернуть????
07.01.2013
Ответ дан
Наш сын служит в армии в г. Екатеринбурге. Пока он находился в госпитале, выписали 4 января, у него украли…
Наш сын служит в армии в г. Екатеринбурге. Пока он находился в госпитале, выписали 4 января, у него украли или потеряли карту банка ВТБ, на которую приходят 2000 р ежемесячно и на которую мы высылаем ему деньги. Подскажите, что ему делать? В части, пока праздники, дежурят по очереди офицеры, но сын никому ещё не сообщал, т. к. нет его непосредственных офицеров. Куда надо обращаться?
07.01.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Такая нелепая ситуация произошла, карточка СБ во внутреннем кармане поломалась, в какой…
Добрый вечер! Такая нелепая ситуация произошла, карточка СБ во внутреннем кармане поломалась, в какой срок её восстановят? Если 11 числа на нее пенсия прийти должна.
07.01.2013
Ответ дан
При оплате за жилищные услуги в Сбербанке г.Новосибирска по ул. Выборная 125/1 в кассах оплату не берут…
При оплате за жилищные услуги в Сбербанке г. Новосибирска по ул. Выборная 125/1 в кассах оплату не берут ни за какие услуги кроме сберкнижек. Хотя-всех заставляют брать талончик, но отстояв в очереди (30—40 минут) говорят — идите к терминалу и оплатите. Там очередь и сдачу, говорят, ищите сами и меняйте. Или округлять сумму до 100. Ужасное обслуживание, грубое отношение. При таком большом жилмассиве нет выбора оплаты, но в Сбербанк идти совсем не хочеться. Примите меры, или обратите хотя бы внимание.
09.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните , пожалуйста, ситуацию. Я заключила договор с балтийским банком по дипозитному…
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=1546737&showForm#successЗдравствуйте! Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Я заключила договор с балтийским банком по дипозитному вкладу сроком на 1 год, а пришла перезаключить договор через два года. В итоге проценты мне начислили лишь за 1 год, т. е. целый год банк пользовался моими денежными средствами бесплатно. Разве не пролонгируется договор?
09.01.2013
Ответ дан
я работал ЯНАО г.Муровленко и 2раза был вашем кредитором исправно погошал кредиты. сейчас живу красно-м…
я работал ЯНАО г. Муровленко и 2раза был вашем кредитором исправно погошал кредиты. сейчас живу красно-м крае и работаю в г. кропоткин в фирме магнит и имею начеслительную зароботную карту втб-24 .магу ли расчитовать на льгодный кредит т. е. низкий процент
09.01.2013
Ответ дан
1-е. Хочу положить под проценты порядка 200 000 000 руб.Вопрос:как на эту сумму распостроняется страхование…
1-е. Хочу положить под проценты порядка 200 000 000 руб.Вопрос:как на эту сумму распостроняется страхование вкладов? Нужно ли составлять с банком N-ое количество договоров по 700 000 руб.?
09.01.2013
Ответ дан
15.12.12 были внесены деньги через банковский терминал.Терминал съел и деньги и карту.Написала заявление,карту…
15.12.12 были внесены деньги через банковский терминал.Терминал съел и деньги и карту.Написала заявление,карту вернули,а вопрос с деньгами до сих пор не решен,прошло уже более двух недель.
10.01.2013
Ответ дан
Сегодня при снятии с карточки МАЭСТО Сбербанка получил сразу две СМСки - первая стандартная МАЕS xxxx…
Сегодня при снятии с карточки МАЭСТО Сбербанка получил сразу две СМСки — первая стандартная МАЕS xxxx и вторая ОМАТ 601393 . В обеих сообщениях одна и та-же снятая сумма и остаток как при разовом снятии. Вопрос — для чего второе сообщениеОМАТ 601393 …, у меня одна карточка! Прошу ответить по Email: ikobozev@mail.ruC уважением Кобозев Иван, 65 г.Ставрополь, 8-918-861-72-90
11.01.2013
Ответ дан
Добрый День! Меня Зовут Даниил! Вопрос в следующем! я с 22.12.12 по 25.12.12 отдыхал в Отеле Бредфорд…
Добрый День! Меня Зовут Даниил!Вопрос в следующем! я с 22.12.12 по 25.12.12 отдыхал в Отеле Бредфорд Париж! На сайте Букинг.ком Бронировал Отель! С карты Отель снял 159 евро за проживание первой ночи, по прибытию в Отель Администратор сказал что деньги сняли не они а букинг или банк и мне снова пришлось оплачивать картой все три дня проживания! прошло уже более 2х недель а деньги так и ни кто не вернул! кто все таки мог снять мои деньги и когда они вернуться! Где копать?
11.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла Договор срочного банковского вклада в банке"Ренессанс Капитал" Оформление было…
Здравствуйте! Открыла Договор срочного банковского вклада в банке«Ренессанс Капитал» Оформление было в Санкт- Петербурге,но в Договоре в «шапке» г. Москва. Понятно, что банк московский, но соблюдать какие то правила нужно. Что скажете на этот счёт,Депозитный счёт указан только уже после подписей и печатей внизу. Написано просто открыт счёт N а что за счёт не указано. Далее приём денег осуществился посредством зачислением на текущий счёт и Заявлением о том что перевести с Nсчёта на Nдругой. В пункте 7 этого заявления значилось основания перевода Договор… Оформляющий работник отказалась заполнить этот пункт. Прошу помочь разобраться. С ув. Ирина
11.01.2013
Ответ дан
Мой сын имеет задолженность в вашем банке сумма кредита составляла 10 тыс рублей он не мог выплатить…
Мой сын имеет задолженность в вашем банке сумма кредита составляла 10 тыс рублей он не мог выплатить этот долг а сейчас ему выставляют сумму Руссколлектор 26239 рублей На каком основании такие проценты Он брал кредит на 2 года уже в течении года потерял работу и имеет трудности с выплатой Как быть в данной ситуации я хочу ему помочь что нужно сделать
12.01.2013
Ответ дан
Хочу поведать о своих мытарствах со сбербанком в РБ. 22.12.12, обратившись в ближайшее отделение в…
Хочу поведать о своих мытарствах со сбербанком в РБ.22.12.12, обратившись в ближайшее отделение в г. Уфе по ул. Зорге с намерением снять наличные по паспорту, т. к. карта была утеряна, получила ответ от специалиста Романовой Ольги, что мне необходимо проехать в отделение на Лесотехникума, т. к. карта выдавась там и снять наличные можно только там, сотрудница озвучила время работы в выходные до пяти часов вечера. Мороз на улице минус 28 градусов. Приехала на Лесотехникума, висит объявление, что отделение закрыто на ремонт и предложение проехать на ул. Молодежная. На последние наличные доезжаю до отделения на ул. Молодежная, милая девушка, Яварова Регина мне рассказывает, что сотрудники с Лесотехникума работают только в будние дни с 10 до 19 часов и получить наличные я не могу никаким образом. У меня такой же график работы в будние дни, т. е. получается, что свои деньги я снять не смогу до окончания ремонта в отделении на Лесотехникума (((. Сижу в отделении, думаю как без наличных доехать до дома, вспоминаю, что покупала валюту на всякий случай, в МТС банке. Беру очередной талончик, отстаиваю очередь, протягиваю кассиру 20 долларов, кассир Зарипова Венера, отвечает, что купюра с пятнами и она ее у меня не возьмет!!!! Хорошо, что у меня оказалось еще 50 евро.Нагулявшись, благодаря милым сотрудницам банка, на тридцатиградусном морозе, вспомнила маразмы советского времени — очереди, талоны, калоритных продавщиц с лужеными глотками… думала все это ушло в прошлое, ан нет. Внешний лоск навели, а суть наплевательская осталась.Вопрос: как я все-таки могу получить свои деньги?
13.01.2013
Ответ дан
здравствуйте, меня интересует такой вопрос. хотим взять ипотеку и в качестве первого взноса хотим использовать…
здравствуйте, меня интересует такой вопрос. хотим взять ипотеку и в качестве первого взноса хотим использовать материнский капитал, но придя в одно отделение сбербанка нам выставляют условие что ребенку должно исполниться три года(сертификат на материнский капитал у нас на руках), в другом отделении этого же банка просят поручителя на какие то пять дней. подскажите как быть??? правы ли они??
13.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникло 2 вопроса. Уже около месяца банкоматы Сбербанка не принимают наличные в…
Здравствуйте. У меня возникло 2 вопроса. Уже около месяца банкоматы Сбербанка не принимают наличные в нашем городе.В чем причина? бывает такое,что деньги срочно нужно перевести в вечернее время суток, а приходится ждать до утра пока не откроются собственно кассы. Это приносит массу неудобств.Примете меры пожалуйста в конце концов. И, когда регистрировалась не обнаружила свой город в списке городов… Что мне делать?! Писать постоянно рядом находящиеся города?! Вышеизложенные мною возмущения заставляют задуматься о смене банка. Заранее спасибо за ответ.
14.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я открыл сберегательный счет в филиале сбербанка , но теперь хочу сделать вклад из средств…
Здравствуйте, я открыл сберегательный счет в филиале сбербанка, но теперь хочу сделать вклад из средств на сберегательном счету, на руках у меня есть заявление о открытии счета и чек, также карта сбербанка, но как мне дали понять она никак не связана с сберегательным счетом(и была открыта за долго до появления счета, но еще срок не вышел) и сберегательной книжки у меня тоже нет. У меня вопрос, можно ли провести эту операцию через терминал используя карту или обязательно нужно идти в банк и там обращаться к сотрудникам банка?
14.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Из-за здоровье потеряла работу.Данный момент прохожу обследование.Хотела узнать,могу взять…
Здравствуйте!Из-за здоровье потеряла работу.Данный момент прохожу обследование.Хотела узнать,могу взять три месяца отсрочки для погашения кредита или рассчитывать на минимальный платеж,пока решу вопрос со здоровьем и начну работать…Что нибудь можете предложить?
15.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что открыв один вклад и получив дебетовую карту через вашего представителя…
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что открыв один вклад и получив дебетовую карту через вашего представителя дома, следующие вклады я могу открывать через Интернет-банк?
15.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос первый: могу ли я в вашем банке открыть вклад до востребования? Вопрос второй:…
Здравствуйте. Вопрос первый: могу ли я в вашем банке открыть вклад до востребования?Вопрос второй: могу ли я снять деньги в московском филиале если я открыл счёт в Йошкар-Олинском филиале, какая при этом комиссия за снятие денег, нужно ли заказывать снимаемую сумму заранее.Спасибо.
17.01.2013
Ответ дан
Добрый день! Пополняла карту Сбербанка человека,проживающего в г. Иваново. Номер карты назвала правильно,и…
Добрый день! Пополняла карту Сбербанка человека,проживающего в г. Иваново. Номер карты назвала правильно,и фамилию владельца тоже правильно,а вот город по ошибке сказала,что Москва а не Иваново. Скажите,деньги дойдут нормально до владельца карты. Карту пополняла через оператора.
18.01.2013
Ответ дан
Могу ли я снять денежные средства с вклада "сохраняй" раньше окончания срока по вкладу в другом филиале…
Могу ли я снять денежные средства с вклада «сохраняй» раньше окончания срока по вкладу в другом филиале своего города.Если да то что для этого нужно.Если нет то почему?
18.01.2013
Ответ дан
Почему страховые компании не занимаются страхованием вкладов больше 700000 рублей, неужели этот бизнес…
Почему страховые компании не занимаются страхованием вкладов больше 700000 рублей, неужели этот бизнес не выгодный? У вас на сайте есть вкладка страхование, не думаете заняться страхованием вкладов?
21.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Планирую оплатить по своей кредитной карте ЖКХ через сайт оплаты коммунальных услуг, будет…
Здравствуйте! Планирую оплатить по своей кредитной карте ЖКХ через сайт оплаты коммунальных услуг, будет ли такая операция входить в льготный период?
22.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, не могу найти на сайте ТКС информации о вкладе на почте России. Подскажите, пожалуйста…
Здравствуйте, не могу найти на сайте ТКС информации о вкладе на почте России. Подскажите, пожалуйста, можно ли его еще оформить или такого продукта больше нет?
22.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Меня зовут Савкина Татьяна Степановна.Дело в том, что…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Меня зовут Савкина Татьяна Степановна.Дело в том, что 01.12.2012года я оплатила кредит по карте 5136913813106648 через Евросеть, платеж должен был поступить 03.12.2012 года, но в результате 07.12.2012 года вечером я получила СМС из банка, что мой платёж не поступил.08.12.2012 года с квитанцией об оплате я обратилась в Евросеть и 08.12.2012 мой платеж был перечислен онлайн. На один день были заблокированы карточки но потом все нормализовалось. Этот случай плохо сказался на моей кредитной истории и мне отказывают в кредите. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, ведь моей вины в несвоевременном платеже нет.Квитанция об оплате у меня на руках, могу выслать копию.Помогите, пожалуйста, не хотелось бы иметь проблемы в бизнесе из-за чьей-то халатности или корысти.
22.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы даете 10% годовых на остаток денежных средств на картсчете на сумму…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы даете 10% годовых на остаток денежных средств на картсчете на сумму остатка от 0 до 200000 т. р. Имеется ввиду на минимальный остаток за календарный месяц или все таки на остаток последнего дня календарного месяца? т. к на сколько я понимаю проценты начисляются ежемесячно.С уважением.
23.01.2013
Ответ дан
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Есть карта рублевая дебетовая, есть вклады в рублях 4 штуки. 1…
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Есть карта рублевая дебетовая, есть вклады в рублях 4 штуки.1. могу ли открыть долларовую дебетовую карту?2а. могу ли с рублевой карты перечислять деньги на долларовую и по какому курсу (в ТКС есть 2 курса)2б. Межбанком туда могу переводить доллары и будут ли они зачисляться сразу в долларах или будут конвертироваться сначала в рубли?3. могу ли открыть долларовые вклады, если могу, то сколько? (уже 4 вклада в рублях открыто)4. могу ли переводить межбанком на вклады доллары?5. при переводе на долларовый вклад рублей по какому курсу он будет конвертироваться (в ТКС есть 2 курса)6. при закрытии такого долларового вклада деньги поступят на долларовую карту в долларах? или они сконвертируются в рубли (по какому курсу?) и поступят на рублевую карту?7. если при закрытии такого вклада написать требование о переводе денег по межбанку они будут перечислены в долларах?заранее спасибо.
23.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я оплатила минимальный платеж не вовремя. в терминале случайно вбила сумму к оплате 22…
Здравствуйте. Я оплатила минимальный платеж не вовремя. в терминале случайно вбила сумму к оплате 22, а заплатила наличными 2200 рублей. мне присылают смс о том, что я не погасила минимальный платеж и требуют заплатить 4390. как быть? ведь я же заплатила.
23.01.2013
Ответ дан
Я звоню на Ваши телефоны, а в ответ говорят, что ошибка подключения. Звоню на номер 84957754775, а с…
Я звоню на Ваши телефоны, а в ответ говорят, что ошибка подключения.Звоню на номер 84957754775, а с меня берут за 5 минут 100 руб.В январе заплатил за январь и февраль, а мне приходят SMS — плати еще раз,и вообще, заблокировали карту. Подключите карту и верните деньги за звонки.Василий.
26.01.2013
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Хотел бы для себя разработать и воплотить идеальную систему сбережения денег с использованием…
Уважаемые эксперты! Хотел бы для себя разработать и воплотить идеальную систему сбережения денег с использованием услуг банков (московских). Что я вкладываю в это понятие:— максимальные и надежные доходы;— ежемесечное перечисление %% с вкладов и зарплатной карточки на счет с максимальной ставкой до востребования с целью использования денежных средств.На мой взгляд идеальная система такова.1.Разбиваешь имеемые средства на части по 700 000 р2. Осуществляешь подбор банков (естественно включенных в систему страхования вкладов) с масимальной годовой ставкой (сейчас это возможно в пределах 12.2—12.5%)3. Раскладываешь средства по банкам по 700 000 р в каждый с заказом перечисления ежемесячных %% на ранее открытый вклад до востребования4. При накоплении достаточной для открытия нового вклада суммы на счёте до востребования, открываешь очередной вклад с большим %.Вызывает вопросы — 3-й пункт по перечислению %% на вклад другого банка. Поэтому прошу данный момент прояснить максимально, дабы минимизировать потери.Если есть неточности в системе — прошу поправить и дать советы. Если дадите советы с конкретными банками — буду особо признателен.И вообще, мне кажется тема «Идеальная система сбережения средств» может стать бестселером РУБРИКИ и постоянно совершенствоваться.ОЛЕГ
29.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банки «Тинькофф Кредитные Системы»! Легко и просто, без вопросов…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Тинькофф Кредитные Системы»!Легко и просто, без вопросов перевожу валюту со своего текущего счета (в долларах США и евро) на валютные счета своей жены, сына и даже родного брата из банков «ВТБ-24», «Банка Москвы» и «Альфа-банка». Для этого при первом переводе просят приложить подтверждающие родство документы (свидетельство о браке или свидетельство о рождении). Такие переводы без проблем делаю и в сторону «Тинькофф Кредитные Системы» (приходят они в ТКС без проблем). Однако из ТКС в аналогичном переводе мне сегодня отказали. Подскажите пожалуйста, а почему нельзя ИЗ «Тинькофф Кредитные Системы» сделать аналогичный перевод своей жене или сыну? В ТКС иное валютное законодательство, отличное от законодательства России? Или что-то не реализовано технически?
29.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемые эксперты! У меня сразу 3 вопроса по вкладу "Мои возможности" в "Промсвязь банке": 1.Возможно…
Здравствуйте! Уважаемые эксперты! У меня сразу 3 вопроса по вкладу «Мои возможности» в «Промсвязь банке»:1.Возможно ли открытие счета на родственника и какие документы я должен для этого предоставить?2. Возможно ли нахождение данного вклада на дебетовой карте банка3. Какая неснижаемая остаточноая сумма для Москвы?Заранее благодарю.
29.01.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня затруднение с формой перевода денег из за границы в Сбербанк на мой счет.нужно IBAN…
Здравствуйте. У меня затруднение с формой перевода денег из за границы в Сбербанк на мой счет.нужно IBAN и код банка,ее спрашивают SWIFT -его я нашла-остальное нет.Подскажите,пожалуйста.
30.01.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"