Уважаемый г-н Темников,
Благодарю за Ваш ответ на вопрос о возможности открытия новых вкладов в Вашем…
Уважаемый г-н Темников,Благодарю за Ваш ответ на вопрос о возможности открытия новых вкладов в Вашем банке в режиме онлайн, если также были открыты вклады в московском офисе. К сожалению, моя заявка на открытие шестого онлайн вклада не была выполнена. После того, как я оставил заявку, мне позвонили из банка и сказали, что, поскольку у меня есть вклады, открытые в офисе, и общее число открытых вкладов превышает 6, открытие еще одного онлайн вклада не является возможным. Таким образом, сотрудник банка дал мне информацию, противоречащую тому, что Вы мне написали. Не могли бы Вы разобраться в данном вопросе? Спасибо.
Добрый день!
Моей родственнице приходило предложение от Вашего банка о возможности получения...
Добрый день!Моей родственнице приходило предложение от Вашего банка о возможности получения кредитной карты. Она от него отказалась. Через некоторое время ей стали приходить письма об образовавшейся задолженности. После звонка в Ваш call центр, выяснилось, что кредитная карта оформлена на телефон знакомого моей родственицы. А в личной беседе знакомый признался, что оформил карту (большой вопрос как он это сделал).Так вот, вопрос в следующем, есть ли вариант переделать карту со всей задолженностью, ответственностью на знакомого, минуя обращения в милицию, ЦБ и т. д. Т. е. решить вопрос, непосредственно внутри Вашего банка?Спасибо.
Добрый день, Сергей!
Правильно ли я понимаю, что являясь законопослушным налогоплательщиком, я не...
Добрый день, Сергей!Правильно ли я понимаю, что являясь законопослушным налогоплательщиком, я не могу рассчитывать на получение дохода более 13% (8% ставка рефинансирования +5%) при любом депозитном вкладе, включая, например, обещаемые 20—40% по «СмартПолису» от Сбербанка.
Здравствуйте, Сергей. Хотела бы спросить у вас о долларовых вкладах. Какая страховая сумма...
Здравствуйте, Сергей. Хотела бы спросить у вас о долларовых вкладах. Какая страховая сумма долларового вклада? Спасибо.
Одним из многих преимуществ Вашего банка ТКС, весьма важным для вкладчиков, была до сей поры практика…
Одним из многих преимуществ Вашего банка ТКС, весьма важным для вкладчиков, была до сей поры практика заблаговременного информирования клиентов о грядущем изменении процентных ставок. Могут ли вкладчики рассчитывать, что Вы и впредь будете придерживаться этой практики? Спасибо.
Выдаёт ли ваш банк кредитные карты гражданам Беларуси?
Выдаёт ли ваш банк кредитные карты гражданам Беларуси?
Могу ли я увеличить кредитный лимит по карте?
Могу ли я увеличить кредитный лимит по карте?
Доброго времени суток.
У меня открыт вклад и к нему в ИБ фигурирует "черная" расчетная...
Доброго времени суток.У меня открыт вклад и к нему в ИБ фигурирует «черная» расчетная карта, на которую перечисляются ежемесячно проценты по вкладу. Мне понадобилось срочно ее активировать, чтобы произвести с этой карты оплату товаров. В службе поддержки Банка мне сказали, что единственный способ ее активировать — это переслать заявление на активацию с приложением копии паспорта по почте России. Неужели это правда? Зачем тогда в ИБ виджет «Активировать карту»? Зачем отсылать ксерокопию паспорта, если во время открытия вклада сотрудник делал эту копию, и она у Вас есть? Вроде бы у Вас такой удобный ИБ, все операции можно там легко произвести, так почему же нельзя там же и активировать карту в один клик? Зачем приплетать сюда почту России и усложнять клиентам жизнь? Я рассчитывала активировать карту через ИБ сегодня, пополнить ее в Евросети завтра и сразу же оплатить нужный мне товар. Теперь получается, что я никак не смогу это сделать, так как вся катавасия с нашей доблестной почтой займет не меньше недели.
«МДМ — Детский» интересует формулировка в пользу ребенка . чем отл от обычного ?
карточки...
«МДМ — Детский» интересует формулировка в пользу ребенка. чем отл от обычного?карточки дебетовые выпускаются дополнительно? и обслуживание 1 год бесплатно?
Здравствуйте!
Я хотела работать на удаленной работе,в колл-центре.
Но мне отказали,на последнем...
Здравствуйте!Я хотела работать на удаленной работе,в колл-центре.Но мне отказали,на последнем тестовом звонке.Я не могла нормально отвечать потому что,у меня на тот момент было горе,умер мой дядя.Я вас очень прошу,чтобы вы дали мне еще один шанс!Все о работе я очень хорошо знаю!Прошу вас мне помочь,для меня это последний шанс!С уважением Бике.
В продолжении вопроса по поводу активации карты. Предыдущий вопрос задавала не я, а моя...
В продолжении вопроса по поводу активации карты. Предыдущий вопрос задавала не я, а моя родственница с моего эккаунта, так как сама она на данном ресурсе не зарегистрирована. Прочитав Ваш ответ, она повторно позвонила в банк, где ей повторили, что активация карты в ее случае может быть осуществлена только через почту России. Сотрудник банка Екатерина, звонок происходил примерно в 3,45 ночи 10 января. Причем клиентка несколько раз предлагала отослать все необходимые документы по электронной почте, но в этом тоже отказали. Проблема именно в почте России, а точнее в сроках, которые вся эта процедура займет.
Добрый день!
Мне необходимо перевести доллары внутрибанком с одной долларовой карты ТКС на другую...
Добрый день!Мне необходимо перевести доллары внутрибанком с одной долларовой карты ТКС на другую (с моей карты на карту дочери). В колл-центре мне сказали, что это невозможно. Почему?В других банках такие операции возможны, для валютного контроля я предоставляю свидетельство о рождении (для доказательства родства).Может всё-таки это можно сделать в Вашем банке?
На мой счёт хотят положить деньги в Украине. Я получу деньги в гривнах? Или в Украине мне сделают...
На мой счёт хотят положить деньги в Украине. Я получу деньги в гривнах? Или в Украине мне сделают перевод в рублях?
Я открыла в Промсервисбанке вклад "Можно все (промо)" под 9,75%. На сайте Банки.ру в...
Я открыла в Промсервисбанке вклад «Можно все (промо)» под 9,75%. На сайте Банки.ру в условиях на досрочное расторжение написано:" при нахождении средств во вкладе до 90 дней проценты пересчитываются по ставке вклада «до востребования», 91 день и более — по ставке, указанной в договоре (9,75% годовых)», а в оформленном договоре стоит цифра 9%.Кто прав?
Здравствуйте !
Помогите найти решение проблемы
У меня кредит наличными в ОТП банке Хабаровск с...
Здравствуйте!Помогите найти решение проблемыУ меня кредит наличными в ОТП банке Хабаровск с 24.09.2012 на два года 200 тр сумма платежа 11800 в октябре этого года поступил звонок с московского офиса о том что у меня имеется задолжность по кредиту как выяснилось позже мною по словам банка в июне не был проплачен очередной платеж в распечатке платежей его тоже не оказалосьплатежка о внесении мною на счет денег утеряна.До этого инцендента при каждом платеже я уточнял у сотрудников принимающих платеж есть ли у меня задолжность по кредиту или пеня так как просрочки были и олачивались сразу ежемесячно. После нескольких переговоров с банком вроде все нашлось,но в декабре мне приходит письмо из Банка с требованием уплаты долга в размере 47000 тр и телефон для урегулирования.я связался с подразделением контроля где выяеснилось что сумма долга на 19 декабря по словам московского офиса составляет 19400 я пришел в банк 27 декабря сумма в месном офисе выросла до 26400 тр эту сумму я оплатил и переспросил дважды есть ли теперь задолжность или пеня мне оветили нет все впорядке задолжности нет. 6 января 2014 опять поступил звонок из московского офиса и сообщили что у мнея опять задолжность в размере 6700тр в этот же день я пришел в местное хабаровское тделение банка где мне сказали что сумма долга уже 7400 я взял справку о состоянии задолжности по кредиту где сказано что на 10.01.14 сумма задолжности, остатка 100047,12 втом числе основной долг 91821,55 текущие проценты 1535,31 просроченная задолжность 6690,26 проценты на просроченный основной долг 85р пеня на кредит 432,12 помогите разобраться а то развод какото
Когда ТКС отменит комиссию за обслуживание кредитной карты? Сейчас, если не ошибаюсь, это около...
Когда ТКС отменит комиссию за обслуживание кредитной карты? Сейчас, если не ошибаюсь, это около 600р/год? Поскольку я еврей, приходится пользоваться кредитной картой Хоум банка, у них есть кредитный продукт без комиссии за «привелегию» пользоваться кредитной картой.Ответ «у нас первый год бесплатно» — не принимается. Вы ведь не на один год привлекаете к себе клиентов?
Почему ваш банк позволяет себе обманывать клиентов? Через Интернет-банк подал заявки на открытие...
Почему ваш банк позволяет себе обманывать клиентов? Через Интернет-банк подал заявки на открытие вкладов, выдало сообщение, что заявка принята и вклады откроются в течении 24 часов. Прошло больше 24 часов, а вклады не открыты. Почему обманываете клиентов и срываете сроки, названые вами же?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не планирует ли Ваш банк реализовать возможность открытия...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, не планирует ли Ваш банк реализовать возможность открытия Накопительного счета к Дебетовой карте? Дело в том, что держать большие суммы на пластике небезопасно, а на срочном вкладе — не всегда удобно. Было бы здОрово иметь возможность закинуть n-ную сумму на накопительный счет (на который бы также начислялось 8%) — и при необходимости пополнять пластик с него. (Про возможность установки расходных лимитов знаю, но это менее удобно).Заранее спасибо Вам за комментарии.
Здравствуйте! Жительница моего города взяла кредит в вашем банке и указала номер моего телефона как...
Здравствуйте! Жительница моего города взяла кредит в вашем банке и указала номер моего телефона как свой домашний. Мне стали звонить и требовать погасить кредит. Я позвонила в банк, объяснила, что я эту женщину не знаю, а телефон зарегистрирован на меня. Претензию приняли и пообещали больше не звонить, но звонки продолжаются. Прошу Вас разобраться в этой ситуации.
В 2013Г. ПРИ СНЯТИИ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ НЕ БРАЛИ КОМИССИЮ. В 2014Г. ПРИ СНЯТИИ ЛЮБОЙ СУММЫ( ПРИМЕР...
В 2013Г. ПРИ СНЯТИИ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ НЕ БРАЛИ КОМИССИЮ. В 2014Г. ПРИ СНЯТИИ ЛЮБОЙ СУММЫ(ПРИМЕР: 1000Р-300Р. 400Р СНЯЛИ-300Р. КОМИССИЯ. С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? ПРИ ПОЛНЕНИИ БАЛАНСА КАРТЫ ПОПОЛНЯЕТСЯ БАЛАНС+ % ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ. А КАК БЫТЬ С СУММОЙ КОМИССИИ КОТОРАЯ СНИМАЕТСЯ ПРИ СНЯТИИ НАЛИЧНЫХ? ЕЕ ВЕРНУТ? В ДРУГИХ БАНКАХ НЕ БЕРУТ КОМИССИЮ ПРИ СНЯТИИ НАЛИЧНЫХ. СПАСИБО.
Я нашла сберкнижку моей умершей мамы. Вклад от сентября 1991г., завещан. Могу ли я получить деньги...
Я нашла сберкнижку моей умершей мамы. Вклад от сентября 1991 г., завещан. Могу ли я получить деньги и в каком отд. сбербанка?
Добрый день!Вопрос,существует ли возможность ограничить сына от получения кредита,при наличии у...
Добрый день!Вопрос,существует ли возможность ограничить сына от получения кредита,при наличии у него паспорта.Уже один кредит я за него выплачиваю.Он прописан на моей жилплощади и соответственно претензии по возврату кредита приходят на мой адрес.Спасибо.
Добрый день.
Хотелось бы узнать когда стабилизируется ситуация на банковском рынке и будет ли...
Добрый день.Хотелось бы узнать когда стабилизируется ситуация на банковском рынке и будет ли дальнейший рост % по вкладам у банков (включая банки с гос долей)? На данный момент нести в банки нести свою наличность не выгодно. Раньше и так % по вкладам был ниже уровня инфляции, то сейчас он стал еще ниже. Почему в развитых странах банки дают зарабатывать людям на % от вклада у нас нет?В связи с чем произошло падение % по вкладам среди банков?
Я взял кредит в банке. Обещали возможность полного досрочного погашения, но на деле должен написать...
Я взял кредит в банке. Обещали возможность полного досрочного погашения, но на деле должен написать заявление на полное досрочное погашение и ждать в течении 30 дней указанной банком даты. Кроме того должен внести деньги за несколько дней до намеченной даты погашения. В противном случае ничего не получится. Это автокредит, а мы хотим продать машину и естественно, что это крайне неудобно для оформления сделки.Вопрос. Я слышал, что по законодательству банки не имеют право препятствовать досрочному погашению кредитов. Так ли это? Если да, то что Вы посоветуете нам сделать. Как, в этом случае, мы можем повлиять на решение Банка.
На моё имя в 2001 году открыт счёт в Сбербанке. Пользоваться счетом начала в апреле 2004 года...
На моё имя в 2001 году открыт счёт в Сбербанке. Пользоваться счетом начала в апреле 2004 года. Сейчас мне в суде необходимо доказать, что в мае 2004 года я снимала деньги со счёта на покупку квартиры. Обратилась в Сбербанк за выпиской из лицевого счета по вкладу. Но в выписке дата совершения операций начинается с 30 сентября 2004. Обратилась в архив Сбербанка, что бы мне подтвердили о совершённых мною операциях в мае 2004 года (по нескольким датам), но получила ответ: «Расходные операции на эти даты не производились.» Но я то помню и дату и сумму которую я снимала. Куда же делись данные о движении денег на моём счету за апрель, май, июнь 2004 ? Если даже в выписке из лицевого счёта на 30.09.2004 г. написан остаток по счёту 158,48. Как-то эти деньги на счёт поступили? Где-то должна быть проведена эта операция? На эти вопросы работники банка мне ответа дать не смогли. Хочу задать вам вопросы. Что мне делать? Как найти мне недостающие операции по вкладу?
Добрый день.
Хочу сделать вклад в валюте, чтоб сохранить сбережения.
Обьясните почему в...
Добрый день.Хочу сделать вклад в валюте, чтоб сохранить сбережения.Обьясните почему в сложившейся экономической ситуации в стране одни банки повышают процент по валютным вкладам другие понижают. как понять этот механизм. Кому отдать предпочтение и открыть вклад, там где максимальные проценты или где пониже. Какой процент по вкладу в долларах и евро оптимальный на данный момент.
Здравствуйте! Отправила Вам справку 18 января на адрес, который вы указали. Почему мне опять...
Здравствуйте! Отправила Вам справку 18 января на адрес, который вы указали. Почему мне опять сегодня звонили?
Здравствуйте, в СберБанке мной открыт счет "Пополняй". Может ли кто-либо кроме меня, в...
Здравствуйте, в СберБанке мной открыт счет «Пополняй». Может ли кто-либо кроме меня, в частности юридическое лицо, вносить (перечислять) денежные средства на этот счет? Спасибо!
Добрый день. На следующей неделе планирую получить застрахованную сумму в...
Добрый день. На следующей неделе планирую получить застрахованную сумму в «Инвестбанке"(порядка 130000 руб) и ищу банк,где открыть счет не меньше чем на год. 1вариант-деньгами можно пользоваться, 2-й вариант-сумму раздробить и часть денег положить на счет,где нельзя снимать деньги за весь период,а часть на счет, в котором можно пользоваться деньгами. В инвесте начисляли проценты на проценты,это было удобно.Есть ли в других банках что-нибудь подобное? Что посоветуете?
Как проверить баланс по зарплатной карте
Как проверить баланс по зарплатной карте
Здравствуйте. С недавнего времени перестали принимать к оплате дебетовую карту в магазине...
Здравствуйте. С недавнего времени перестали принимать к оплате дебетовую карту в магазине «Магнит». Обслуживание производит банк «Русский Стандарт». В других магазинах без проблем. Т. к. часто пользуюсь услугами этого магазина приходиться носить карточку другого банка, что очень не удобно. Существует ли такая проблема у ТКС или это только в моем случае? Спасибо
Здрасвуйте.После смерти бабушки в 1996году осталась сберкнижка на которой лежит Н сумма последний...
Здрасвуйте.После смерти бабушки в 1996году осталась сберкнижка на которой лежит Н сумма последний взнос был 1996года.Что мне с ней делать?Могу ли я получить эти деньги?Не положена ли компенсация?Сберкнижка была открыта в 1993году. Не сгорели ли средства в связи с инфляцией. Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер.Я получила вашу кредитную карту Тинькофф в начале 2013 года.Лимит на карте был 8000...
Добрый вечер.Я получила вашу кредитную карту Тинькофф в начале 2013 года.Лимит на карте был 8000 тыс,через месяц мне одобрили еще на 20000 но на карте было только 18000.общая сумма составила 28000.а не 30000.Деньги снимала наличными.Платила только ежемесячный платеж 600 рублей.Какое то время прошло,я просрочила на два дня ежемесячный платеж и мне насчитали процент 1400.Я положила только 600 рублей а процент не платила.Наступил следующий месяц,хотела положить минимальный платеж,а там набежал процент две тысячи и я опять только положила 600 рублей.С каждым месяцем у меня к сумме процента набавляют больше одной тысячи рублей.Я не понимаю что там за проценты,в данный момент сумма долга я не помню больше сорока тысяч,а брала всего у банка 30000.Мне нечем платить,так как я не работаю в данный момент и продавать мне нечего.Прошу мне прислать на почту счет выписку и как мне сейчас быть в данной ситуации.Что мне может предложить банк и что такое рестроктуризация если я правильно написала.Хочу раскинуть сумму долга на месяцы,что оплачивать без процента.
Могу ли я узнать свой баланс на карточке viza electron rosbanka.
Могу ли я узнать свой баланс на карточке viza electron rosbanka.
Добрый вечер! У моего отца, который находится в местах лишения свободы с 2006 года был открыт вклад...
Добрый вечер! У моего отца, который находится в местах лишения свободы с 2006 года был открыт вклад с 2004 года в государственном банке с выдачей сберкнижки. С 2011 года я пополняла вклад и на сегодняшний день там накопилась значительная сумма. Вчера, предъявив нотариальную доверенность от отца, решила снять деньги со сберкнижки и узнала, что деньги со счета сняты в 2013 году более полугода назад. Сотрудники банка сообщили мне, что их сняли со счета через кассу по предъявлении паспорта владельца вклада, причем отец никак не мог это сделать, находясь в ИК. Сберкнижка не предъявлялась. Также мне порекомендовали написать претензию и обратиться в полицию, что я и сделала. Банк обещал рассматривать претензию 25 дней!!!!!!!!. По условиям договора вклада банк обязуется немедленно выдать деньги вкладчику или его законному представителю. Правомерны ли действия банка? Могу ли я обратиться в суд с исковыми требованиями не дожидаясь результатов от органов полиции?
Здравствуйте! Являюсь клиенткой банкой почти 2 года, пользовалась кредитной картой постоянно. Лимит...
Здравствуйте! Являюсь клиенткой банкой почти 2 года, пользовалась кредитной картой постоянно. Лимит несколько раз увеличивали, довели его до 134000 руб. Несколько раз обнуляла карту, потом восполняла до полного лимита. За два года, просрочек, не было ни разу. На дату 22 января этого года, на карте было 35000 руб., с зарплаты планировала закинуть на нее, еще тысяч 20000, чтобы постепенно, опять довести до полного лимита. Получаю СМС от ТКС такого содержания: Ваш кредитный лимит уменьшен до нуля, из-за большого количества кредитов в других банках. По карте, может быть установлен прежний лимит, при погашении значительной части долга. Естественно, 35000р., которые были на счету карты, банк снял без моего ведома. Это как, нормально? Значит, теперь, я должна выплачивать долг по карте, в размере 134000 рублей, как потреб. кредит, не имея возможности. этой картой пользоваться? Налицо, нарушение договора по карте, со стороны банка, так как договор по карте, превратился, фактически, в договор по потребительскому кредиту. Но я на это, не подписывалась! Ни одному человеку, в здравом уме, не придет в голову, оформить кредит под 36% годовых! Это применительно, только к кредитным картам, когда есть возможность, проплатить ежемесячный платеж, с тем, чтобы картой опять можно было воспользоваться. Такого произвола нет, ни в одном банке, если у клиента, держателя карты, нет просрочек, все проплачивается вовремя, и далеко, не минимальными платежами. Или банк, таким образом, восполняет свои активы, обдирая своих надежных и давних клиентов?
Здравствуйте. Скажите, как классифицируется операция оплаты товара с дебетовой карты ТКС на сайте...
Здравствуйте. Скажите, как классифицируется операция оплаты товара с дебетовой карты ТКС на сайте exist.ru?
я являюсь наследницей вкладов моего брата и мамы. В отделение Сбербанка № 4013
г. Аткарска мною...
я являюсь наследницей вкладов моего брата и мамы. В отделение Сбербанка № 4013г. Аткарска мною было подано заявление на получение компенсационной выплаты по вкладам 11 июля 2012 года. Вклады были открыты в отделении сбербанка х. Шакина Кумылженского (Подтелковского) района Волгоградской области. Прождав год я вновь обратилась в Сбербанк Аткарска. там мне объяснили, что документы били приняты не в полном объеме, не было ксерокопии моего паспорта, хотя ксерокопию делали это я точно помню. Оформили все по новой, вернули мне оригиналы свидетельства о смерти родных, сберкнижки и сказали, что компенсацию перечислят как можно быстро. Прошло уже пол года, перечисления нет. И я даже не знаю как мне снова обращаться, брать все документы и подавать снова или что?
как мне уточнить сколько я должен банку тинькофф
как мне уточнить сколько я должен банку тинькофф
Здравствуйте!Мой муж взял в вашем банке 20000.После Нового года работы не стало.Минимальный платёж...
Здравствуйте!Мой муж взял в вашем банке 20000.После Нового года работы не стало.Минимальный платёж он просрочил на неделю-банк начислил штраф-1200 и повысил проценты.У нас многодетная семья-я не работаю-младшему ребёнку 2 года-когда платили декретные-ещё выживали-но ведь платят только до 1.5 лет!Почему такой огромный штраф и может ли банк притормозить выплату на пол года,пока у нас появиться работа?
По окончании срока действия договора вклада, банк под разными предлогами не возвращает вклад и не...
По окончании срока действия договора вклада, банк под разными предлогами не возвращает вклад и не выполняет свои договорные обязательства. Что необходимо делать в этом случае?
Во времена перестройки я вынуждена была спешно выехать из А-Аты. Остался вклад в отделении...
Во времена перестройки я вынуждена была спешно выехать из А-Аты. Остался вклад в отделении Сбербанка № 134.Адрес г. Алма-Ата ул. Гоголя 91. Как мне вытащить эти деньги в Россию?
Здравствуйте! Я оставлял заявку на оформления кредитной карты. Можно узнать, одобрили мне её или...
Здравствуйте! Я оставлял заявку на оформления кредитной карты. Можно узнать, одобрили мне её или нет?
могу ли привязать карту сбербанка для автоматического списания кредита в тинькофф?
могу ли привязать карту сбербанка для автоматического списания кредита в тинькофф?