при открытии карты в магазине связной мне не сказали процент по моей карте.
Я конечно благодарна...
при открытии карты в магазине связной мне не сказали процент по моей карте.Я конечно благодарна за то, что вы одобрили мне кредит, нопроцент оказался бешеный 49%. И консультант одной из адвокатских контор назвал вас микрофинансовой организацией.как уменьшить процент по карте. не могу пока закрыть. и кто Вы на самом деле?
Здравствуйте! А можно ли смс в бан отправить с просьбой об отсрочки от выплоты кредита?
Здравствуйте! А можно ли смс в бан отправить с просьбой об отсрочки от выплоты кредита?
Эдуард Вы молодец и очень компетентен в вопросах о вкладах, помогите мне ещё раз. У меня кончился...
Эдуард Вы молодец и очень компетентен в вопросах о вкладах, помогите мне ещё раз. У меня кончился вклад (я Вам писал и Вы ответили, за что С П А С И Б О), после банк (не Тинькофф Банк — этот приличный, господа) деньги отдал частично (хотя половина из них вовсе не крупные), говоря (и это неправда), что я заказал крупными (а крупных нет) и ждёт инкассацию. Хочу задать вопрос: каково время от закрытия вклада с инкассацией до возврата денежных средств (по закону)? Не может же инкассаторская машина ездит очень долго? Разве, что с Луны, так там нет РКЦ?
Хотел подобрать вклад с параметрами : частичное снятие, пополнение, льготное расторжение. Поиск на...
Хотел подобрать вклад с параметрами: частичное снятие, пополнение, льготное расторжение. Поиск на банки. ру выдает некоторые варианты, но я был ногами в Инвестторг банке и узнал, что есть вклад «пенсионный» с лучшими условиями, почему этот вариант не выдается поиском? Возможно есть еще лучшие варианты, но как их найти?
у бабушки есть вклад 1992 года,слышали что начались выплаты.какие документы нужны и как начисляются...
у бабушки есть вклад 1992 года,слышали что начались выплаты.какие документы нужны и как начисляются выплаты?
22.11.2016 я положила деньги на счет в Бинбанке,а после открыла вклад онлайн.В офисе банка...
22.11.2016 я положила деньги на счет в Бинбанке,а после открыла вклад онлайн.В офисе банка отказались выдать договор об открытии вклада,т.к он открыт онлайн,хотя до этого не предупреждали об этом.Выдали только заявление на открытие вклада без подписей и печатей,скачав из ЛК.вклад также не зарыли,мотивируя,что я должна вновь сама снять деньги,положить их на счет(в лк),а потом они вернут.На горячей линии ответили,что офисов Бинбанка у нас в Рязани нет.На приходнике значится МДМ банк.Вопрос-можно ли доверять такому вкладу,не имея на руках договор вклада?.И что все же с МДМ банком?Отвечает ли по его договорам Бин?
Здравтсвытуйте Могу ли я
получить обратно свои деньги ошибочно
направленные мной на...
Здравтсвытуйте Могу ли яполучить обратно свои деньги ошибочнонаправленные мной на № 96075828885 по квитанции № 143613548 от 11,01,2017
Вклад заканчивается 29.01.17г какие вклады можете предложить?
Вклад заканчивается 29.01.17г какие вклады можете предложить?
Доброго времени суток. Подскажите, где можно узнать
- каков лимит снятия наличных с карты Тиньков...
Доброго времени суток. Подскажите, где можно узнать— каков лимит снятия наличных с карты Тиньков Блэк, через банкомат Сбербанка,— лимит беспроцентного перевода на карту сбербанка.С уважением Сергей
Я сегодня зарегистрировалась на сайте Вашего банка для удалённой работы,но у меня есть вопрос: могу...
Я сегодня зарегистрировалась на сайте Вашего банка для удалённой работы,но у меня есть вопрос: могу ли я работать,живя в Эстонии? Какие виды удалённой работы Вы мне можете предложить? Справлюсь ли я в свои 68 лет? Спасибо за ответ.
Добрый день! Моя мама постоянно проживает в Германии. В Сбербанке России у нее оформлена...
Добрый день! Моя мама постоянно проживает в Германии. В Сбербанке России у нее оформлена Сберегательная книжка,на которую переводиться пенсия. Поскольку мама пожилой, больной человек, сама она ездить в Россию не может. Мы снимали мамин вклад по доверенности, которую брали в Российском консульстве в Берлине. Летом 2016 года нам отказали в выдаче денег, поскольку паспортные данные сберкнижки и доверенности не совпали. Каждые 5 лет загранпаспорт меняется. Какие документы, справки нам необходимо предоставить в Сбербанк,чтобы поменять паспортные данные и получать мамин вклад по доверенности? Хочу еще раз напомнить, мама поехать в Россию сама не может.За раннее благодарю Вас за ответ!
Текст перенес из отзывов...
----------------------------------
Добрый день,
Давно являюсь...
Текст перенес из отзывов…---------Добрый день,Давно являюсь клиентом Вашего банка. Проблем не было до настоящего времени. Отличная служба поддержки клиентов, вопросы решаются быстро и квалифицированно. Спасибо за отличную работу!Вчера столкнулся со следующей «нетипичной» ситуацией. Захотел купить объектив в Стокгольме, мне выслали подтверждение заказа и инвойс с координатами банка для оплаты, но я не смог оплатить через личный кабинет, т. к. счет был выставлен в шведских кронах. Через раздел личного кабинета — оплата через SWIFT можно перевести только рубли, доллары или евро. Так мне пояснили в службе поддержки. Неужели нельзя конвертировать автоматом валюту при/переводе? Конечно, онлайн-оплата картой — самое простое, но шведы — они такие шведы) и, не смотря на то, что это оч крупный магазин у них не предусмотрена стандартная оплата картой с сайта — только через выставленный счет. Есть какие-либо варианты решения данной проблемы?
Доброго времени суток.18.01.2017г.с карты Тинькофф на карту сбербанк(MasterCard)сделала перевод в...
Доброго времени суток.18.01.2017 г.с карты Тинькофф на карту сбербанк(MasterCard)сделала перевод в размере 30000т.р.до сих пор перевод не прошел.В чем причина?
21.05.15 в банке "Югра" мной был открыт вклад "70 лет Победы"...
21.05.15 в банке «Югра» мной был открыт вклад «70 лет Победы» под 15,9% годовых. Несколько месяцев назад с начисленных процентов стал браться налог (на момент открытия вклад под налогообложение не попадал, срок вклада менее 3 лет, процентная ставка в период действия вклада не повышалась). Законно ли берут с меня налог? Что говорит по этому поводу закон?
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, есть ли в банковском деле такое понятие, относимое ко...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в банковском деле такое понятие, относимое ко вкладам: «совершение сделки в виде пролонгации валютного банковского счета путем перевода денежных средств на иной банковский счет»?
Добрый день!
У меня в феврале заканчивается срок вклада. Не напомните, каким образом я могу...
Добрый день!У меня в феврале заканчивается срок вклада. Не напомните, каким образом я могу забрать деньги?
Здравствуйте. Я в декабре в одном из банков открыл рублевый вклад. Все оформили без проблем,однако...
Здравствуйте. Я в декабре в одном из банков открыл рублевый вклад. Все оформили без проблем,однако недавно заметил что в договоре нет печати банка. Имеется только подпись банковского работника, оформлявшего договор. Я хотел бы спросить, такой договор без печати имеет силу?
Добрый день. У меня вопрос по поводу вклада в Тинькофф банк. Правильно я понимаю, что в настоящее...
Добрый день. У меня вопрос по поводу вклада в Тинькофф банк. Правильно я понимаю, что в настоящее время самая высокая ставка по вкладу в данном банке 8,9% годовых? Я читала и узнавала информацию относительно вкладов в данный банк, и раньше были иные условия, а именно при осуществлении определенных операций можно было получить процентную ставку по вкладу до 15% годовых. Сейчас таких условий нет?
Добрый день. Открыл в банке вклад. Подскажите где можно узнать застрахован мой вклад или нет. В...
Добрый день. Открыл в банке вклад. Подскажите где можно узнать застрахован мой вклад или нет. В договоре указано что застрахован. Но как говориться доверяй но проверяй.
Я ЖИВУ В КУРСКЕ, ХОТЕЛ ПОПОЛНИТЬ ВКЛАД В БАНКЕ "НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС" , ВКЛАД ПО ДОГОВОРУ...
Я ЖИВУ В КУРСКЕ, ХОТЕЛ ПОПОЛНИТЬ ВКЛАД В БАНКЕ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС», ВКЛАД ПО ДОГОВОРУ ПОПОЛНЯЕМЫЙ, НО ОНИ ОТКАЗАЛИ,ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОЕ …И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ, КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ …ПОДАТЬ НА НИХ В СУД?