Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день.Мне одобрили кредит 162000 и данная сумма как не активированая отображается в личном...
Добрый день.Мне одобрили кредит 162000 и данная сумма как не активированая отображается в личном кабинете.Подскажите это уже точно окончательное решение и я получу крдедит после встречи с представителем.Просто я еще брал несколько микрозаймов после этого решения два погасил два осталось
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я, Хозяинов Александр Петрович являюсь вкладчикам ХОУМ Кредит банка. В начале...
Здравствуйте. Я, Хозяинов Александр Петрович являюсь вкладчикам ХОУМ Кредит банка. В начале декабря 2018 г. банк без предупреждения,не выполнив своих прямых обязанностей, закрыл единственный дополнительный офис № 61В/01-М в г. Волгодонске Ростовской обл., который проработал 5 лет.По условиям договора:АДРЕС обслуживания вкладчика-Ростовская обл.г.Волгодонск, ул. Весенняя дом 56 (адрес закрытого офиса). Ближайшие действующие офисы Хоум банка находятся в Ростов-Доне в 230 км от Волгодонска.Пытался дозвониться до московского центрального офиса банка по указанному в договоре тел.— 495 785 82 22, выходил на коммутатор и следовала утомительная музыка бесполезного ожидания, со списанием денег с аппарата звонившего. Без платный контактный телефон банк отключил для экономии своей прибыли. По Горячей линии (вопрос-ответ) Хоум банка −17.12.2018 г. в 13ч 05. отправил вопросы (их можно найти) с просьбой сообщить адрес и условия доступа к вкладам. Ответ — Просьба направить Ф. И.О. и дату рождения или номер договора на электронный адрес Forum_bank@homecredit.ru Анна Миронова. Выполнил просьбу 18.12.2018 г. Ответа- нет.28.12.2018 г. по эл. адресу Forum_bank@homecredit.ru потребовал от банка ответить на вопросы от 17.12.2018 г. Ответа нет. ГДЕ ВКЛАДЫ волгодонцев, пенсионеров, инвалидов??Вынужден обратиться к ВАМ и надеюсь получить ваш прямой ответ. Могу я заочно (по электронной почте), требовать от центрального офиса Хоум банка, после окончания срока договора (февраль 2019 г.), закрыть мой вклад и перевести(без платно для меня) всю сумму вклада с процентами наличными почтовым переводом на мой адрес указанный в договоре.от брошенных вкладчиков волгодонска -Хозяинов А. П. (пенсионер-72года)
20.01.2019
Ответ дан
Эдуард, добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли открытие счета и размещение депозита в...
Эдуард, добрый день!Подскажите пожалуйста, возможно ли открытие счета и размещение депозита в долларах США, на условиях 4% 1.5 года, для граждан Украины? Если да, то есть ли какие-либо ограничения?
21.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер! При выдаче кредита мне была навязана страховка. У банка есть моя единственная подпись...
Добрый вечер! При выдаче кредита мне была навязана страховка. У банка есть моя единственная подпись на заявлении мельчайшим шрифтом. Без этой страховки мне не выдавали кредит, мол в моем случае она обязательна. Спустя недели три от другого сотрудника банка я узнаю, что меня облапошили. Я вернулась в банк и оставила руководителю отделения, в котором выдавался кредит, заявление на расторжение страховки, получив копию с его подписью и печатью отделения. Нет ответа. Через три дня вернулась за ответом, а заодно и за документами, которые мне не выдали при получения кредита касательно страховки, также с подписанной копией для себя. Нет ответа. Оставила два обращения в главном офисе банка через несколько дней, лично и Почтой России. Обращения получены — нет ответа. Уже несколько лет пытаюсь уладить с банком данный вопрос. У меня есть все документы, подтверждающие, что страховка мне была невыгодна, в отличие от сотрудника банка. Что я обращалась, меня игнорировали и т. д. У банка нет ничего, кроме моей вынужденной подписи. После нескольких обращений со мной начала переписку служба заботы о клиентах, мол Вы сами этого хотели. Я недавно пришла в главный офис и попросила организовать встречу с руководителем банка. Мне заявили, что руководитель сам встречи не проводит. Меня снова отправили в службу заботы о клиентах. Их руководитель мне опять объяснил, что я сама попросила застраховать меня под 20% годовых кредитными средствами на пять лет вперед, что надо было отказываться в течение 14 дней. А то, что эти 14 дней нигде не прописаны, так это менеджер, который мне страховку навязал, должен был меня предупредить. В заявлении я даже ничего не прошу, просто своей подписью внизу соглашаюсь со всеми условиями банка. Что все мои документы не считаются, что банк и не должен был мне ничего отвечать, как-то так. Кредит давно выплачен досрочно, деньги мне никто не возвращает. Страховкой я ни разу не пользовалась и пользоваться не собираюсь. Что делать? Смириться, что будучи в нужде позволила воспользоваться своей ситуацией? Неужели человек в нашей стране настолько бесправен?
24.01.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня под опекой находится несовершеннолетний ребенок. Как опекун до 1 февраля я...
Добрый день, у меня под опекой находится несовершеннолетний ребенок. Как опекун до 1 февраля я должна предоставлять отчет в органы опеки и попечительства о расходовании денежных средств и тд. В опеке попросили взять выписку со счета, открытого в Сбербанке на имя ребенка. Но дело в том, что этот счет был открыт представителем детского дома либо опеки региона по месту жительства ребенка. В настоящее время ребенок проживает со мной в другом регионе (при установлении опекунства мне был передан оригинал договора о вкладе). В отделении сбербанка по моему месту жительства в выдаче такой справки отказали, ссылаясь на то, что нужно ехать именно в то отделение, в котором открывался счет на ребенка, т. е. в другой регион. В связи с тем вопрос, правомерен ли отказ сотрудников сбербанка (все документы о назначении меня опекуном им были предоставлены)? И чем регламентируется порядок выдачи выписок со счета несовершеннолетнего опекуну
25.01.2019
Ответ дан
Эдуард , на основании действующих законов, кодексов и др. нормативной документации по банковской...
Эдуард, на основании действующих законов, кодексов и др. нормативной документации по банковской деятельности, которые едины к исполнению ВСЕМИ банками, прошу Вас, как независимого эксперта, дать профессиональный ответ на вопрос:Могу я заочно (по электронной почте) требовать от центрального офиса Банка, после окончания срока договора, закрыть мой вклад и перевести (бесплатно для меня) всю сумму вклада с процентами, наличными деньгами, ПОЧТОВЫМ переводом на мой адрес указанный в договоре???Все мои попытки выяснить адрес и условия доступа к вкладу (см. ГЛ от 20.01.2019 г.12ч. 03мин) Банк ПРОИГНОРИРОВАЛ. Известить клиентов и предоставить детальный план действий ваши каллеки обязаны были ещё ДО ЗАКРЫТИЯ офиса, это прямая ОБЯЗАННОСТЬ банка.
26.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"