Здравствуйте, я в ближайшее время продам свою квартиру и хотел бы разместить часть ее стоимости на один…
Здравствуйте, я в ближайшее время продам свою квартиру и хотел бы разместить часть ее стоимости на один из ваших вкладов. Проблема в том что перед окончательным расчетом с покупателем я должен выписаться из квартиры и соответственно в паспорте уже не будет штампа о регистрации. Я гражданин России но постоянно живу за границей и у меня негде и уже незачем зарегистрироваться в Москве. Возможно ли в такой ситуации открыть вклад в вашем банке?
У меня есть долг по кредитной карте Тинькофф(платежи производятся в срок) ,могу ли я оплатить покупку…
У меня есть долг по кредитной карте Тинькофф(платежи производятся в срок),могу ли я оплатить покупку кредитной картой?
Добрый день! Я хотел бы узнать могу ли я проживая в Германии, но имея в то же время Русское гражданство…
Добрый день! Я хотел бы узнать могу ли я проживая в Германии, но имея в то же время Русское гражданство и русский загранпаспорт, открыть счёт в русском банке, не посещая специально для этого Россию? Если это возможно, то объясните пожалуйста что нужно делать. Благодарю заранее.
Здравствуйте! мне нужно отправить в банк заявление на смену паспортных данных. Я не могу найти на сайте…
Здравствуйте! мне нужно отправить в банк заявление на смену паспортных данных. Я не могу найти на сайте банка образец или шаблон заявления. Не могли бы Вы мне помочь и прислать мне на почту этот документ? saltykova.natali@mail.ru Заранее спасибо.
Почему в г.Бийск не работают банкоматы ВТБ 24? Банкоматы других банков кредитные карты ВТБ 24 отказываются…
Почему в г. Бийск не работают банкоматы ВТБ 24? Банкоматы других банков кредитные карты ВТБ 24 отказываются обслуживать.
добрый вечер!!!!!!!! вопрос мой таков: ребенок получал пенсию по потери кормильца в г.Москва (прописан…
добрый вечер!!!!!!!! вопрос мой таков: ребенок получал пенсию по потери кормильца в г. Москва (прописан там же), в настоящее время проживает в Бурятии (не прописан). В отделении сбербанка при снятии наличных со сберегательной книжки в Улан-Удэ, могут ли возникнуть проблемы. Или единая у вас существует единая система. за ранее благодарю вас.. с ув. Юля
Открыл вклад, через месяц по интернету еще открыл, но деньги не положил.
Первый вклад заканчивается…
Открыл вклад, через месяц по интернету еще открыл, но деньги не положил.Первый вклад заканчивается, могу ли я перевести на второй? Когда открывал было 11%+1,5%, что будет сейчас?
Подскажите пожалуйста, когда нужно обратиться в колцентр для перевыпуска дебетовой карты, срок действия…
Подскажите пожалуйста, когда нужно обратиться в колцентр для перевыпуска дебетовой карты, срок действия которой истекает в мае 2013 года, так чтобы оперативно можно было перенести на новую карту выплату процентов и остатки?
zdravstvuite ya hotela by otkryt vklad no dela v tom shto ya ne grajdanka rf. mogu
li ya otkryt vklad?
zdravstvuite ya hotela by otkryt vklad no dela v tom shto ya ne grajdanka rf. moguli ya otkryt vklad?
Добрый день,подскажите ,как подать заявку на увеличение кредитного лимита по карте,мне пришла SMS на…
Добрый день,подскажите,как подать заявку на увеличение кредитного лимита по карте,мне пришла SMS на телефон,что это возможно. Если это возможно то напишите подробно как это делается,а то я ещё только начинающая пользователь интернета.
Какой банк берет наименьшую комиссию за межбанковский перевод валюты?
Какой банк берет наименьшую комиссию за межбанковский перевод валюты?
Какие документы нужны ??
Какие документы нужны??
Здравствуйте, с меня в этом месяце сняли расходы в сумме 990 рублей за обслуживание основной карты а…
Здравствуйте, с меня в этом месяце сняли расходы в сумме 990 рублей за обслуживание основной карты а в тарифном плане указана плата за обслуживание 590 .Почему?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Недавно перегребала бумаги и нашла карту вашего банка. Она мне приходила…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Недавно перегребала бумаги и нашла карту вашего банка. Она мне приходила еще в октябре 2010 г. И вот вопрос, мне ее выкинуть или активировать? Место работы у меня уже поменялось. А на карте срок до 2014 года.
Здравствуйте! Сменил место жительства и номер телефона. Карта привязана к номеру, которым я уже не пользуюсь…
Здравствуйте! Сменил место жительства и номер телефона. Карта привязана к номеру, которым я уже не пользуюсь. Каким образом можно сменить номера телефона, привязанного к карте?
здравствуйте. подскажите,пожалуйста,можно ли просматривать состояние счета моей карты он-лайн?
здравствуйте. подскажите,пожалуйста,можно ли просматривать состояние счета моей карты он-лайн?
Какие документы необходимы для закрытия вклада?
Моей мамой был открыт вклад в Сбербанке России где-то…
Какие документы необходимы для закрытия вклада?Моей мамой был открыт вклад в Сбербанке России где-то еще до 1985 года и сразу же был завещан на мое имя.В ноябре 2011года мама умерла.При попытке закрыть вклад в октябре 2012 г. сбербанк запросил свидетельство о наследстве, оформленное у нотариуса.Действительно ли оно необходимо при закрытии вклада?
Добрый вечер! Банк одобрил мне
кред.карту и обещал выслать её или
уже выслал. Но я хочу ,чтоб тариф…
Добрый вечер! Банк одобрил мнекред.карту и обещал выслать её илиуже выслал. Но я хочу,чтоб тариф был«Одноклассники» Что мне делать? этот вопрос я задаю уже второй раз,жду ответа,если это возможно.
Добрый день!
У меня вопрос по ОМС. Я вложил деньги в ОМС в сбербанке московской области. По причине…
Добрый день!У меня вопрос по ОМС. Я вложил деньги в ОМС в сбербанке московской области. По причине смены работы переехал жить в Сахалинскую область. Хотел снять деньги со счета в городе Южно-Сахалинск, но банк сказал, что деньги можно обналичить только в отделении банка в котором открыт вклад. Так прописано у них в нормативной документации. Почему я не могу получить свои кровные деньги? Хотя справочная служба по началу говорила, что такая функция предусмотрена.
Добрый день! У меня вклады в Россельхозбанке, могу я закрыть вклады по истечению срока в другом крае…
Добрый день! У меня вклады в Россельхозбанке, могу я закрыть вклады по истечению срока в другом крае и будет ли комиссия?
В сбербанке открыли счет для ребенка (1996 год рождения), на счет должен поступить президентский гранд…
В сбербанке открыли счет для ребенка (1996 год рождения), на счет должен поступить президентский гранд за победу на Российской олимпиаде. Может ли ребенок сам снимать деньги со своего счета?
Добрый день!
ВОПРОСЫ:
1). В течение какого срока должна быть проведена операция между иногородними…
Добрый день!ВОПРОСЫ:1). В течение какого срока должна быть проведена операция между иногородними филиалами Сбербанка России по переводу денег физического лица (со счета на счет)? Основание?2). Как обычно проводится вышеуказанная операция: по обычной почте, или с помощью компьютера, или иным способом?Буду ждать Вашего ответа.С уважением, Лилия Андреевна, пенсионерка.
Здравствуйте! 1 окт 2012 г банкомат не выдал деньги в сумме 30000 рублей и чек о списании указанной суммы…
Здравствуйте! 1 окт 2012 г банкомат не выдал деньги в сумме 30000 рублей и чек о списании указанной суммы Обратился к специалистам сберканка, написал заявление.25.10.12 получил ответ в письменном виде с отказом о зачислении, ссылаясь на то, что деньги через банкомат выданы в полном объеме Я в шоке фактически деньги я не получал Что мне делать? Люди добрые, помогите пожалуйста!
Добрый день.
У меня вопрос касательно передачи прав по вкладу.
Ситуация следующая. Мой знакомый имеет…
Добрый день.У меня вопрос касательно передачи прав по вкладу.Ситуация следующая. Мой знакомый имеет вклад в банке условия по которому очень привлекательны. Ставка 16%, снятие со вклада предусмотрено без ограничения и в любой момент без потери процентов, проценты выплачиваются ежемесячно. Но, т. к. в настоящий момент у него отсутствуют денежные средства он не может воспользоваться данным вкладом, т. е. у него там лежит некая сумма (неснижаемый остаток). Он любезно предложил воспользоваться мне его счетом. Банк в котором открыт вклад, без проблем выдаст мне доверенность на проведение всех операций, пополнение, снятие, переводы.Ну и сам вопрос: Подскажите пожалуйста, могу ли я как нибудь обезопасить себя в случае, если знакомый решит воспользоваться деньгами, которыми я положу на его счет? Т. е. возможно ли, как-нибудь официально заблокировать доступ владельца счета, к деньгам, которые будут находиться на его счете. Кстати сам владелец счета готов подписать все документы ограничивающие его права в мою пользу.Спасибо.С уважением.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПРИШЛА КАРТА ТИНЬКОФФ ГДЕ МЕСЯЦЕВ 5 НАЗАД,Я ЗАПОЛНЯЛА КОНВЕРТ НА ОБРАТНУЮ ОТПРАВКУ…
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПРИШЛА КАРТА ТИНЬКОФФ ГДЕ МЕСЯЦЕВ 5 НАЗАД,Я ЗАПОЛНЯЛА КОНВЕРТ НА ОБРАТНУЮ ОТПРАВКУ И ИСПОРТИЛА ВЫКИНУЛА ЕГО,КАК БЫТЬ ТЕПЕРЬ???И КАКАЯ СУММА ДОСТУПНА МНЕ ПО КАРТЕ,КАК МОЖНО УЗНАТЬ,Я ПРОСТО ЗАБЫЛА НА КАКУЮ СУММУ ДАВАЛА ЗАЯВКУ И МОЖНО ЛИ СУММУ УВЕЛИЧИТЬ ДО АКТИВАЦИИ КАРТЫ
Здравствуйте! я получила кредитную карту отп банка, сняла наличные,вопрос- как узнать какой процент зачесляют…
Здравствуйте! я получила кредитную карту отп банка, сняла наличные,вопрос- как узнать какой процент зачесляют каждый день к этой сумме? если я сняла допустим 36000руб,сколько в течении месяца я должна буду вернуть на эту карту?
В августе 2012 года осуществил вклад "На высоте". Что мне должны выдать в подтверждение этого вклада…
В августе 2012 года осуществил вклад «На высоте». Что мне должны выдать в подтверждение этого вклада? Мне выдали договор на листе бумаги с печатью.