Все вопросы по теме "Вклады"

Уважаемый Сергей прошу вас подсказать какой есть у Вас вклад от 91-180 дней с хорошей % ставкой и на…
Уважаемый Сергей прошу вас подсказать какой есть у Вас вклад от 91—180 дней с хорошей % ставкой и на каких условиях! Заранее благодарен котяраs.
01.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Удивили сегодня сотрудники Вашей справочной службы, от самых младших, до самых старших…
Добрый день!Удивили сегодня сотрудники Вашей справочной службы, от самых младших, до самых старших. Никто не мог ответить на простой вопрос. Ваш банк не имеет возможности проводить операции с иностранной валютой и пользуется для этого услугам Металинвестбанка. Т. е. все доллары и евро зачисляются непосредственно в Металлинвестбанк, а уж они зачисляют их на счета Вашего банка. За это банк-посредник берет комиссию, причем берет ее с клиентов, а не с Вашего банка. Не один сотрудник ТКС банка не смог или не захотел назвать какова она эта комиссия. Пришлось самому искать этот несчастный Металлинвестбанк и смотреть его тарифы. И оказалось, если я ничего не путаю, что их комиссия — 1,3% от суммы и не менее 30 дол. Таким образом имеем, что при пополнении СмартВклада в иностранной валюте с Вашего клиента снимают 0,1—0,5% в банке из которого идет перевод + 1,3% в Металлинвестбанке и даже Ваш бонус в 1,5% не во всех случаях компенсирует эти потери. Правильно я излагаю? Этой информации нет на сайте, ее не дают в справочной службе — нехорошо это как-то получается. Не говоря уж о том, что если вдруг человек захочет досрочно востребовать вклад он окажется вообще в глубоком минусе, т. к. 1,5% бонуса с него естесственно тоже снимут. Я хотел перевести к Вам 10000 доларов и сумма, которую я могу потерять при досрочном востребовании вклада это 25 дол. (комиссия моего банка) и 130 дол. (комиссия Металинвестбанка), итого — 155 дол. Причем это именно потери клиента, а есть еще недополученная прибыль(потерянные проценты, которые не начислит Ваш банк). Хотелось бы чтобы Вы опровергли этот мой рассчет, а в случае, если в нем нет никаких ошибок, то четко изложили эту информацию на Вашем промосайте, а также излагали ее непосредственно при заключении договора с клиентами. Ну и конечно, раскрыли Вашим сотрудникам справочной службы эту коммерческую тайну, чтобы они могли ею всегда поделиться с потенциальными клиентами и уже существующими вкладчиками.С уважением, Дмитрий
04.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На странице http://www.tcsbank.ru/deposit/ приведен НЕВЕРНЫЙ расчет процентов по депозиту…
Здравствуйте.На странице http://www.tcsbank.ru/deposit/ приведен НЕВЕРНЫЙ расчет процентов по депозиту в сторону уменьшения (дата 6.12.2011). Вложил 500 т. р. За 12 месяцев я получу:Бонус 1.5% = (на сайте) 7050 р. (НАДО 500 000 *0.015 = 7500 р),Начисленные проценты (на сайте) 40892 р. (НАДО, если без капитализации (500 000 + 7500)*0.1 = 50750 р., с капитализацией больше).Надеюсь, что реальные расчеты по депозитам для клиентов банка проводятся правильно.Ваш клиент.
06.12.2011
Ответ дан
Почему на сайте недостоверная информация об отделениях банка в Санкт-Петербурге? На улице Ефимова нет…
Почему на сайте недостоверная информация об отделениях банка в Санкт-Петербурге? На улице Ефимова нет отделения по приёмке вкладов и нет информации об отделении банка на Литейном проспекте. С уважением М. А.
07.12.2011
Ответ дан
как в собственой квартире можно опеделить громкость работы телевизора.правомерны ли действия сотрудников…
как в собственой квартире можно опеделить громкость работы телевизора.правомерны ли действия сотрудников милиции составив птротокол за то что громко смотрел телевизор в18.15
07.12.2011
Ответ дан
есть сумма в размере 3 млн. руб. сумму должен буду перевести в Банк "Санкт-Петербург" или до конца…
есть сумма в размере 3 млн. руб.сумму должен буду перевести в Банк «Санкт-Петербург» или до конца декабря или до конца января. Дата перевода мне не известна. Дату сообщат позже. После этого я должен буду перевести в течении 3 дней.По сути нужен вклад «до востребования». что можете предложить?
07.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Извините, но не нашел более близкой рубрики по моему вопросу. Есть ли в стране банк, работающий…
Добрый день!Извините, но не нашел более близкой рубрики по моему вопросу.Есть ли в стране банк, работающий с тур. лирой? Надо открыть вклад, переводить рубли в лиры. Спасибо.
07.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей Буланкин, будьте добры! Может ли банк эмитент перевести деньги стороннему банку со…
Уважаемый Сергей Буланкин, будьте добры! Может ли банк эмитент перевести деньги стороннему банку со счета карты своего клиента, получив от стороннего банка, всего лишь 16 цифр с карточки клиента банка эмитента, как подтверждение на право транзакции, полученное от владельца карточного счета в банке выпустившим карточку? Другими словами, достаточно ли назвать, банку-эмитенту номер с лицевой стороны выпущенной им пластиковой карты, что бы средства были перечислены с одного счета одного банка, на другой счет другого банка? Несмотря на кажущуюся простоту ответ далеко не очевиден. Заранее признателен за разъяснения
07.12.2011
Ответ дан
Не нашёл обратной связи с сайтом Банки.Ру, поэтому спрашиваю "здесь". В списке банков не обнаружил Интрастбанка…
Не нашёл обратной связи с сайтом Банки.Ру, поэтому спрашиваю «здесь».В списке банков не обнаружил Интрастбанка, и так как дело было ночью не на шутку задумался.Наутро позвонил в банк — говорят «всё в порядке, никаких проблем».В рубрике «книга памяти» их тоже вроде не числится.Есть какое то объяснение?С ними действительно всё в порядке?
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мы с мамой решили открыть вклад в Вашем банке. Встретились с представителем, получили документы…
Здравствуйте, мы с мамой решили открыть вклад в Вашем банке. Встретились с представителем, получили документы и карты. Вот что насторожило мою маму: почему в документе, где она расписалась, не стоит слово «Договор». Получается, что это всего лишь Заявление-Анкета, а самого договора как такового нет. Мы не раз открывали вклады в других банках, и везде есть документ, который мы подпиываем, и который четко называется договором. Мама говорит, что такой случай первый, и что-то здесь не так. Убедите ее, пожалуйста.
10.12.2011
Ответ дан
Два вопроса по Смарт-вкладу, пожалуйста. 1) Открыт вклад (подписан договор) под 11% 10 декабря 2011…
Два вопроса по Смарт-вкладу, пожалуйста.1) Открыт вклад (подписан договор) под 11% 10 декабря 2011 г. (заявка была отправлена еще 4 декабря, до понижения процентной ставки), но деньги еще не перечислены. В течение какого времени мне следует перечислить 30 тыс. рублей, чтобы получать 11 процентов годовых, несмотря на уже произошедшее снижение процентной ставки?2) В случае последующего дополнеия и частичного снятия, как будет рассчитываться процентная ставка со средств, пролежавших на вкладе неполное время? Предположим, я открыл вклад на 3 года и первоначально перевел на него 30 тыс. рублей. Через год я пополнил его на 500 тыс. рублей, а еще через 100 дней снял с вклада 300 тыс. рублей. Вопрос: Какой процент я получу с этих 300 тыс. рублей, пролежавших на вкладе 100 дней? (по ставке 11% или по ставке «до востребования»)?Спасибо.
10.12.2011
Ответ дан
ОАО"АБ"Инкомбанк" по состоянию на 1 ноября2000г.был составлен реестр требований кредиторов в него вошли…
ОАО«АБ«Инкомбанк» по состоянию на 1 ноября2000 г. был составлен реестр требований кредиторов в него вошли 90 тысяч требований физических лиц на сумму около 5,8миллиарда рублей.Я свой вклад по настоящее время не получил.В отчете конкурсного управляющего ОАО«АБ»Инкомбанка«Дружинского В. С.,представленном Арбитражному суду г. Москвы,в ходе конкурсного производства требования кредиторов первой очереди(вкладчиков)были удовлетворены в полном объеме,но определением Арбитражного суда г. Москвы от 28 июня 2000 г. назначены три конкурсных управляющих ОАО«АБ«Инкомбанка«-Владимир Николаевич Алексеев обязаности по ведению реестра и расчетов с кредиторами.Откуда появился Дружинский В. С. и на чем основан его отчет с вкладчиками,которым я являюсь и вклада на свое погребение не могу найти.С уважением Владимир Борисович!
12.12.2011
Ответ дан
В информации о банке (http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=189249) сообщено: "Новости банка «Навигатор» 06.09.2011…
В информации о банке(http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=189249) сообщено:«Новости банка «Навигатор»06.09.2011 ФСФР аннулировала лицензию банка «Навигатор» на осуществление депозитарной деятельности»Вопрос: это касается вкладов клиентов банка или нет?
13.12.2011
Ответ дан
У меня есть генеральная доверенность от матери на распоряжение ее имуществом,деньгами вкладами и т.д.Однако…
У меня есть генеральная доверенность от матери на распоряжение ее имуществом,деньгами вкладами и т. д.Однако в одном банке мне отказали представить сведения о вкладе на том основании,что название этого банка не указано в доверенности/а написано и другие банки РФ/.Правомерно ли они действуют?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я потеряла карточку Сбербанк что бы ее востановить сколько времени мне прийдеться ждать!!!…
Здравствуйте!!! Я потеряла карточку Сбербанк что бы ее востановить сколько времени мне прийдеться ждать!!!! заранеее благодарю за ваш ответ!!! с уважением к вам Марина!!!
14.12.2011
Ответ дан
Я клиент вашего банка. ежемесячно я возвращала вам по минимальному платежу,один раз заплатила не вовремя…
Я клиент вашего банка. ежемесячно я возвращала вам по минимальному платежу,один раз заплатила не вовремя, сейчас пришло,что я должна оплатить вдвое раз больше. я не могу платить не по минималке,так как предприятие, где я работала закрылось и я сейчас в поиске работы.есть ли у вашего банка особый подход в такой ситуации. как мне сейчас быть?
15.12.2011
Ответ дан
Добрый день! в конце октября 2011 года я заключил договор банковского вкалда с баком "Русский стандарт"…
Добрый день!в конце октября 2011 года я заключил договор банковского вкалда с баком «Русский стандарт». На момент заключения у меня уже была банковская карта (дебетовая). Я перевл через интернет банк в офисе банка совместно с работником банка часть денежных средств с этой карты на счет вкалад. Однако через примерно 20 дней обнаружил, что денежные средства были перечислены не на счет вклада, а на другой счет, который открывлася вмсете со счетом бакновского вклада для начисления на него процентов. В результате этой операции с меня была снята комиссия в размере 3% от переведенной суммы. Кроме того проценты не начислялись, поскольку деньги на счет вкалад не поступили. Я обратился в банк с претензией (18.11.2011 г.), которая по состоянию на 16.12.2011 г. не рассмотрена по существу. Кроме того, 18.11.2011 г. я перевел деньги в отделении банка на правильный счет (счет вклада).прошу ответиь на следующие вопросы:1. Каков срок рассмотрения моей претензии банком?2. Каковы шансы удовлетворения моих требований в суде (возмещение убытков: возврат 3% + упущенная выгода)?
17.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Подскажите пожалуста, можно ли снять деньги с вклада при утере договора по вкладу…
Здравствуйте, Сергей! Подскажите пожалуста, можно ли снять деньги с вклада при утере договора по вкладу, но при наличии паспорта вкладчика и если нет, то как это можно сделать? Спасибо!
18.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Хочу получить компенсацию по вкладу до 1992г. С временини когда открывалась сбер. книжка…
Добрый день. Хочу получить компенсацию по вкладу до 1992 г. С временини когда открывалась сбер. книжка сменила фамилию. какие документы мне необходимо предоставить для получения компенсации?
19.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В октябре 2011 года знакомая продала квартиру Администрации Котельниковского муниципального…
Здравствуйте!В октябре 2011 года знакомая продала квартиру Администрации Котельниковского муниципального района. Деньги перечислили её на счет по вкладу. Операция по снятию денежных средств комиссией не облагалась.В декабря 2011 года я продал дом Администрации Котельниковского муниципального района.Деньги перечислили её на счет по вкладу.17 декабря за снятие денежных средств в размере 150 000 рублей мною была уплачена комиссия в размере 1500 рублей. Также сотрудник сбербанка сообщил, что при безналичном переводе денежных средств, будет взиматься комиссия.Прошу разъяснить применение тарифов сбербанка на выдачу наличных и безналичное перечисление денежных средств и объяснить, почему при совершении одинаковых операций со средствами, полученными от одной организации, в первом случае комиссия не взималась, а во втором взималась?
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует простой и одновременно сложный вопрос - я уже являюсь клиентом банка Тинькофф…
Здравствуйте! Меня интересует простой и одновременно сложный вопрос — я уже являюсь клиентом банка Тинькофф и планирую размещать в дальнейшем финансы, однако меня интересуют следующие вопросы, которые являются сдерживающими:1) Надежность и рейтинги банка — где и какая информация доступна?2) Краткосрочная (3—5 лет) и долгосрочная (более 5 лет) стратегии банка — где и какая информация доступна?Заранее спасибо!Станислав
21.12.2011
Ответ дан
б Банки Пушкино и АБ Финанс соединены.У меня вклады в обеих банках до 700тыс руб в каждом.как будит реализоваться…
б Банки Пушкино и АБ Финанс соединены.У меня вклады в обеих банках до 700 тыс руб в каждом.как будит реализоваться система страхования вкладов в этом случае.спасибо
21.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей Буланкин!Прошу Вас. У меня дебетовая карточка . Некоторые (юридические лица) обещают…
Уважаемый Сергей Буланкин!Прошу Вас. У меня дебетовая карточка. Некоторые (юридические лица) обещают снять с нее деньги сразу, как только я им сообщу ее номер. В связи с этим возникает несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ. Первый. Номер карты, это, для Вашего, или любого другого банка, информация конфиденциальная, которую нужно хранить как зеницу ока или ничего из себя, не представляющая, и которую можно передаватьничем ни рискуя третьим лицам? Второй. Банк эмитент действительно переведет требуемую сумму с моего карточного счета любому, у кого на руках окажется номер этой карточки? Ни сама карточка, с ее PIN и cvv-2-кодамии, сроками действия карточки, фамилиями мамы и бабушки, а только ее изображенный (эмбасировка) на лицевой стороне номер? Вопрос исключительно не простой и буду благодарен за ответ вице президенту, директору департамента С искренним уважением и наилучшими пожеланиями в наступающем году
22.12.2011
Ответ дан
здравствуйте, может ли иностранец открыть счет чтобы вложить доллары США и получать 7% годовых? в долларах. Нужно…
здравствуйте,может ли иностранец открыть счет чтобы вложить доллары США и получать 7% годовых? в долларах.Нужно ли находится на территории России?Спасибо
24.12.2011
Ответ дан
При пополнении вклада при помощи банковского перевода в реквизитах вместо 10-значного номера договора…
При пополнении вклада при помощи банковского перевода в реквизитах вместо 10-значного номера договора по депозитному счёту указал ошибочно номер лицевого счёта (20-ти значный).Вопрос: дойдёт ли такой перевод?спасибо.
25.12.2011
Ответ дан
Я евляюсь клиентом вашего банка уже второй год.Имею вклад "Сказочная зима" с правом пополнения. Вот прихожу,чтобы…
Я евляюсь клиентом вашего банка уже второй год.Имею вклад «Сказочная зима» с правом пополнения. Вот прихожу,чтобы пополнить вглад.а в кассе народу человек 20. Мне оператор оформил все документы быстро и очень вежливо,но вот потом я столкнулась не с поминанием охранника.Оказывается я должна стоять в очереди вместе с плотельщиками.которые не являются клиентами банка,а просто пришли заплатить за кварт.плату,телефон и др. плотяжи. Я поставалась узнать у данного охранника,чем отличается клиент банка,который доверяет свои деньги банку и плательщиком.который заплатил и ушел и может больже ни когда данным банком не воспользуется? Он мне в грубой форме ответил,что я должна встать в очередь и не выступать. Прав ли охранник? И почему такое не уважение к клиентам вашего банка? Очень было обидно.Мнея устраевает ваш банк,я его рекламирую среди своих знакомых,но…отношение охраны…С уважением ваш клиент Ирина.
25.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно слышала по телевизору, что материнский капитал можно положить в банк на депозит…
Здравствуйте! Недавно слышала по телевизору, что материнский капитал можно положить в банк на депозит и снимать дивиденды, спросила в Сбербанке — они об этом ничего не знают. Может это только в планах или уже есть в каких-то банках?
26.12.2011
Ответ дан
Два вопроса по валютным вкладам : - будет ли бонус 1.5%, если пополнять валютный вклад банковским…
Два вопроса по валютным вкладам:— будет ли бонус 1.5%, если пополнять валютный вклад банковским переводом из другова банка в рублях.— какие есть варианты наличного и безналичного в другой банк вывода денег с валютного вклада по его окончанию.
26.12.2011
Ответ дан
Я,хотел бы обратиться по вопросу увеличения кредитного лимита. На протяжении месяца с небольшим,банк…
Я,хотел бы обратиться по вопросу увеличения кредитного лимита. На протяжении месяца с небольшим,банк все не может принять решение по заявке,не скрою,Карта ТКС-банка-удобный,колоссальный финансовый инструмент,я собираюсь на Рождество в Милан и беру с собой платинум. Не могу достучаться до кредитных инспекторов или кто там ведет эти вопросы.Прошу,на сколько это возможно,ускорить рассмотрение моей заявки. С наилучшими пожеланиями.
28.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Запросив мини-выписку по вкладу, обнаружил, что с вклада в банке сняли деньги, я эту сумму…
Добрый день! Запросив мини-выписку по вкладу, обнаружил, что с вклада в банке сняли деньги, я эту сумму не снимал и вообще в банке в тот день не был. Менеджер банка предъявила мне расходно-кассовый ордер с подписью похожей на мою. Вопрос в следующем: что делать чтобы вернуть деньги обратно и желательно пресечь подобные махинации с моими деньгами в дальнейшем. К сведению: пластиковой карты по счету нет, средства снимаются только лично при предъявлении паспорта. Заранее благодарен!
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! На вопрос denof211 (Москва) от 22.12.2011 по поводу возможности снятия вклада наследником…
Здравствуйте!На вопрос denof211 (Москва) от 22.12.2011 по поводу возможности снятия вклада наследником в случае смерти вкладчика, Вы предложили воспользоваться завещательным распоряжением. Вместе с тем, при консультации у оператора call-центра Вашего банка был получен ответ об отсутвии возможности оформления завещательного распоряжения (равно как и доверенности) по вкладу в помещении банка без привлечения нотариуса в силу особенностей организации обслуживания ТКС-банка. Данный ответ, кстати, противоречит требованиям п. 4 ст. 185 части 1 ГК РФ и п. 1 ст. 1128 Части 3 ГК РФ, предусматривающим соответсвующие права вкладчиков. Прошу разъяснить наличие возможности оформления доверенности и завещательного распоряжения по вкладу, заверенных Банком, и порядок оформления таких документов.
29.12.2011
Ответ дан
АРТЕМУ ИШОНИНУ: ЗДРАВСТВУЙТЕ,с Наступающим Новым годом всех сотрудников департамента клиентского обслуживания…
АРТЕМУ ИШОНИНУ: ЗДРАВСТВУЙТЕ,с Наступающим Новым годом всех сотрудников департамента клиентского обслуживания и лично Вас!!! Только побед!Обращаюсь к Вам с напоминанием по поводу вчерашнего обращения. Ваши сотрудники так и не прислали мне электронный пакет докумментов,которые позволят ускорить решение моего вопроса. Прошу Вас посодействовать. С уважением.
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. С Наступающим Новым годом всех сотрудников банка.Выражаю благодарность за увеличение кредитного…
Здравствуйте.С Наступающим Новым годом всех сотрудников банка.Выражаю благодарность за увеличение кредитного лимита,большое спасибо. Вопрос следующий,появится ли возможность пополнять счет кредитной карты с помощью яндекс денег? Такая услуга уже есть у многих банков,было бы очень удобно,впрочем уже существующие способы пополнения тоже неплохи,но вдруг предложение покажется вам полезным.
29.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток!Очень радует и вызывает доверие ваш банк и его непосредственный владелец. Все современно…
Доброго времени суток!Очень радует и вызывает доверие ваш банк и его непосредственный владелец. Все современно, здорово, приветливо, красиво, но к сожалению пока не очень удобно… Когда открывала у вас вклад, на немаленькую сумму, пришлось оббегать кучу названных оператором пунктов-партнеров банка по внесению наличных: в одних -ограничения на сумму пополнения, в других -операционист «не умеет, не знает, не хочет» проводить операцию пополнения, где-то не работает программа, где-то это делают впервые и очень долго. Вообщем потеряла пол дня оббегав 5 пунктов в своем городе. Олег Тиньков, рекламируя свой банк, говорил, что время-это деньги. Планируете ли вы каким либо образом обучать своих партнеров, чтобы пополнение происходило проще и быстрее? А то на практике получается не очень удобно пополнять и далеко не в каждом пункте приема готовы были пойти навстречу и оформить перевод на вклад. Это что касается сети контакт. банковский перевод в моем городе стоит 2%, вы же компенсируете 1,5. Где удобство? Ну и наконец обидело что консультант при подписании документов на вклад говорил, что могли бы подарить книжку Олега Тинькова, но они к сожалению закончились и их не завозят, подбодрил…Собираетесь ли налаживать бизнес-процессы? С уважением, успехов в бизнесе.
29.12.2011
Ответ дан
Уважаемые эсперты У меня со времени существования СССР остались советские сберегательные книжки. Я…
Уважаемые эспертыУ меня со времени существования СССР остались советские сберегательные книжки. Я гражданин Азербайджанской Республики и живу в Баку. Могу ли я восстановить мои сбережения в форме вкладов в Сбербанке России. Если да то как, что я должен совершить? Пожалуйста, пошлите сообщение на мой электронный адресС уважением Теймур Кулиев
29.12.2011
Ответ дан
Почему в списке банков России и Москвы на сайте banki.ru нет упоминания о Ростбанке, кроме информации…
Почему в списке банков России и Москвы на сайте banki.ru нет упоминания о Ростбанке, кроме информации об отзыве лицензии в 1996 г.? В настоящее время банк существует в Москве, значит лицензия у него есть. Вклады застрахованы.В списке данного сайта нет и многих других банков. Каковы критерии для включения банка в список на сайте banki.ru?
30.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"