Все вопросы по теме "Вклады"

Сергей,а Тинькофф банк планирует открывать свои банкоматы?
Сергей, а Тинькофф банк планирует устанавливать свои банкоматы?
08.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по закрытию вкладов по окончанию срока. Возможно ли дать указание на перевод…
Добрый день. Вопрос по закрытию вкладов по окончанию срока. Возможно ли дать указание на перевод средств после окончания срока вклада на счет в другом банке по email, дабы не диктовать все реквизиты по телефону — долго и больше возможность ошибиться. Что для этого требуется? Нужно ли писать все реквизиты счета получателя или достаточно указать наименование его в списке утвержденных получателей ИБ.
08.09.2011
Ответ дан
По расчетной карте не планируете ли повышения процента с 4% до 10 % на остаток собственных средств…
По расчетной карте не планируете ли повышения процента с 4% до 10% на остаток собственных средств, как например у Связного Банка, Банка Русский Стандарт. Или бонус за пополнения карты банковским переводом?
08.09.2011
Ответ дан
По вкладам можно ли получить подтверждающие документы...а именно, договор вклада, доверенность представителя…
По вкладам можно ли получить подтверждающие документы…а именно, договор вклада, доверенность представителя банка на подписния документов, заявление-анкету при открытии второго и последуещего вкладов?
08.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Вопрос относительно процедуры пополнения депозита. При открытии депозита Вы…
Добрый день, Сергей! Вопрос относительно процедуры пополнения депозита. При открытии депозита Вы бесплатно выпускаете дебетовую карту «СмартСчёт», как я понимаю, в этом случае у меня в банке два счёта: один депозитный, другой расчётный. Соответственно возможно ли пополнять депозитный счёт через расчётный? И возможно это делать через интернет-банк, ведь в интернет банке я буду видеть состояние своего депозитного счёта? P.S.: Дебетовая карта является моментальной или эмбоссированной? С Уважением, Дмитрий Бабкин.
08.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Если по вкладу ПОЧТОВЫЙ закончился срок и все деньги переведены в СмартВклад…
Добрый день, Сергей! Если по вкладу ПОЧТОВЫЙ закончился срок и все деньги переведены в СмартВклад, то будет ли взыматься коммисия за обслуживание картсчета СКС? Или должен быть обязательно почтовый вклад?
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. Я часто получаю средства от разработки сайтов отсвоих заказчиков, в настоящий…
Здравствуйте, Сергей. Я часто получаю средства от разработки сайтов от своих заказчиков, в настоящий момент пользуюсь картами другого банка. Хочу открыть у Вас вклад, карта у меня уже есть. Можно ли сделать так, чтобы средства от заказчиков попадали сразу на счет вклада? Если да, то сразу перечисляйте мой гонорар туда.
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в 1989г.в некий кооператив (ассоциация симбиоза) был сделан вклад в рублях 153 000р.( по…
Здравствуйте, в 1989 г.в некий кооператив (ассоциация симбиоза) был сделан вклад в рублях 153 000р.(по курсу 1989 г это было примерно 260000$)сейчас эта организация возобновляет свою деятельность и оживляет активы, и уже предложили выплатить примерно 260 тыс. долларов или принести справку о какая сумма на данный момент составляет (153000р в 1989 г.). Вопрос — сколько эта сумма в рублях составляет на данный момент с учетом всех инфляций и рефинансирование? для последующего перевода в доллары по курсу сег.дня. и где можно получить офиц. справку об этом Заранее благодарю за ответ. С уважением,Ольга
09.09.2011
Ответ дан
В 04.2011г. умер муж. У супруга были взяты кредиты в нескольких банках. До момента вступления в наследство…
В 04.2011 г. умер муж. У супруга были взяты кредиты в нескольких банках. До момента вступления в наследство я решила погасить задолженности перед банками и обратилась в ОАО «ВТБ 24» и Банк Траст. Сначала, 26.08.2011 г. обратилась в ОАО «ВТБ 24». ОАО «ВТБ 24» обещал в течение недели дать мне ответ относительно моего вопроса о возможности полностью досрочно погасить кредит до вступления в наследство, но ответа я до сих не получила. Также я обратилась во второй банк и 01.09.2011 г. Банк Траст принял у меня исполнение по полному досрочному погашению кредитной задолженности. Таким образом, получается, что один банк принимает исполнение, а второй нет. Прошу разъяснить правомерно ли поступает ОАО «ВТБ 24» не принимая у меня исполнение по кредитному договору (замечу, что в самой кредитном договоре предусмотрено право должника в любой момент погасить оставшуюся сумму кредитной задолженности)? Ответ для меня очень важен, ведь за каждый день начисляются проценты, на данный момент, потеряв мужа, я нахожусь в трудном материальном положении. Спасибо.
09.09.2011
Ответ дан
Являюсь клиентом Галабанка. Имею склад с ежемесячной выплатой процентов. После 1 сентября пришел в отделение…
Являюсь клиентом Галабанка. Имею склад с ежемесячной выплатой процентов. После 1 сентября пришел в отделение банка (Таганский). И увидел обьявление о закрытии филиала. Все филиалы в Москве (2 ф-ла) закрыты. Головной банк в Адыгеии. Чо делать? Банк пока работает.
10.09.2011
Ответ дан
Хотел уточнить по поводу межбанковского перевода. У меня как у предпринимателя есть счет. Будет ли начисляться…
Хотел уточнить по поводу межбанковского перевода. У меня как у предпринимателя есть счет. Будет ли начисляться компенсация 1,5% при банковском переводе со счета ИП в Ваш банк на вклад физического лица? Уточню, счет ИП и вклад будут оформлены на одного человека.
10.09.2011
Ответ дан
здравствуйте. слышал, что с 1-го января, будут забирать лицензии у которых на счету менее 180000000 рублей…
здравствуйте. слышал, что с 1-го января, будут забирать лицензии у которых на счету менее 180000000 рублей. я хотел бы воспользоватся услугами вашего банка. как у вас обстоят дела с этим вопросом?
11.09.2011
Ответ дан
1. Почему банк ТКС нарушает условия публичной оферты, в т.ч. Общие условия обслуживания, вводя для части…
1. Почему банк ТКС нарушает условия публичной оферты, в т. ч. Общие условия обслуживания, вводя для части клиентов существенные ограничения на обслуживание по телефону? В частности, заказ справки об остатках по счетам — всем клиентам, банк ТКС позволяет это сделать по телефону. А мне — для заказа этой справки нужно посылать письмо в ТКС по почте РФ. Публичная оферта регулируется ГК РФ и банк не вправе применять к одним клиентам одни правила обслуживания в рамках публичной оферты, а к другим — существенно другие условия, нарушающие права вкладчиков на получение информации об остататках собственных средств в банке. Указанный факт является вопиющим доказательством дискриминации отдельных вкладчиков в банке ТКС. 2. Почему банк ТКС вводит ограничения на распоряжения собственных средств вкладчиков? В частности, мне банк неоднократно блокировал все мои счета и вклады в ТКС под надуманным предлогом сложностей в идентификации меня как клиента. При этом я все время называю правильные данные для моей идентификации, и после всего этого банк отправляет меня писать письменные запросы по почте РФ для получения моих собственных средств!!! Это вообще нормально?
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Очень простой вопрос. Ничего не понимаю в банковских делах и не хочу разбираться…
Добрый день, Сергей! Очень простой вопрос. Ничего не понимаю в банковских делах и не хочу разбираться. (Потому что все равно ничего не пойму…) Посоветуйте, пожалуйста, куда положить на год миллион рублей. Мне не нужна кредитная карта и кредиты, подарки тоже не нужны. Интернет-банкинг тоже не важен. Нужен примитивный и надежный способ сохранить деньги и получить за это проценты. Большое спасибо. Екатерина
12.09.2011
Ответ дан
На имя несовершеннолетнего 10 лет - нерезидента был открыт вклад дедом. Сейчас ребенку 16 лет, он проживает…
На имя несовершеннолетнего 10 лет — нерезидента был открыт вклад дедом. Сейчас ребенку 16 лет, он проживает зарубежом, направил нотариальную доверенность на третье лицо, с разрешения матери на распоряжение вкладом. На распоряжение вкладами несовершеннолетних граждан России, требуется согласие органа опеки и попечительства. Как быть с вкладом несовершеннолетнего нерезидента?
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь гражданином россии, могу ли я открыть депозитный вклад в вашем банке и каким…
Здравствуйте! Я не являюсь гражданином россии, могу ли я открыть депозитный вклад в вашем банке и каким образом это сделать? Возможен ли вариант открытия через почтовое отделение?
13.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли теоретически открыть вклад через интернет-банкинг, если нет, то каким документом…
Здравствуйте, можно ли теоретически открыть вклад через интернет-банкинг, если нет, то каким документом это запрещено, если да, то каким документом разрешено? Спасибо.
13.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Позвольте с Вами посоветоваться... Как вложить 10 млн руб. так, чтобы, получая…
Здравствуйте, Сергей! Позвольте с Вами посоветоваться… Как вложить 10 млн руб. так, чтобы, получая максимальный процент, 100% гарантировать вклад(ы)?! В какой(какие) банки? Буду благодарна за ответ по почте… Юлия
13.09.2011
Ответ дан
Добры йдень. Я являюсь клиентом банка БНП Прариба Восток, у меня там размещён вклад, до конца срока договора…
Добры йдень. Я являюсь клиентом банка БНП Прариба Восток, у меня там размещён вклад, до конца срока договора осталось 6 месяцев. Сегодня мне позвонили из банка, сообщили о реструктуризации (покупки банка Сбербанком), сказали, что до 1 октября все договоры вкладов будут закрыты, и предложили подъехать в отделение и написать заявление о досрочном расторжении договора вклада. Пообещали выплатить все проценты до даты моего заявления и вернуть первоначально размещенную сумму. Но ведь в этом случае я недополучаю проценты за оставшиеся 6 месяцев договора! Вопрос — правомерны ли действия банка? Правильно ли я понимаю, что в сложившейся ситуации, если банк прекратит выполнять свои обязательства, я могу обратитсья в суд с требованием вернуть мне сумму вклада + проценты за 6 месяцев? Кто будет ответчиком по этому вопросу — БНП Бариба Восток, или новый владелец Сбербанк?
13.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом банка Северный Морской Путь. У меня истек срок срочного банковского…
Добрый день. Я являюсь клиентом банка Северный Морской Путь. У меня истек срок срочного банковского вклада и средства поступили на счет до востребования. В данный момент я нахожусь за рубежом в длительной командировке. На основании доверенности мое доверенное лицо попыталось выполнить перевод денег на мой счет в другом банке. Однако в данной операции было отказано на основании того что у доверенного лица номер паспорта не соответствует номеру, указанному в доверенности. У доверенного лица действительно была смена паспорта в соответствии с порядком смены паспортов при достижении возраста 45 лет. Номер старого паспорта (на который была выдана доверенность) указан в новом паспорте (сведения о ранее выданном паспорте). На основании каких положений было отказано в данной операции? Насколько правомочен данный отказ? Какие дополнительные подтверждающие документы необходимы в данной ситуации? С уважением, Анжелика.
13.09.2011
Ответ дан
Я недавно стал клиентом этого банка. Банк интересный отличается от других. Чтобы во всем разобраться…
Я недавно стал клиентом этого банка. Банк интересный отличается от других. Чтобы во всем разобраться пришлось сделать в службу поддержки около десяти звонков, так как по-другому ничего не выяснишь. Но мне не понравилось, что на любой мой вопрос, даже не касающийся движения средств мо ему счету меня пристрастно допрашивают. А именно спрашивают дополнительные параметры моей анкеты: дату рождения, номер паспорта, фамилию матери. Звонки я делал с работы, а работаю в офисе, на большой площади рядом со мной сидит много людей, и теперь все они уже наверно знают и номер моего паспорта и фамилию матери. Ничего страшного конечно. Не думаю, что они этим воспользуются. Просто из всех вопросов, заданных мной ТКС, только один был конфиденциального характера и касался открытия мной вклада. Остальные носили общий характер: как перевести деньги, как работает Интернет банк, как получить выписки и т. п. То есть такие вопросы мог задать не клиент банка, а человек с улицы только собирающийся стать клиентом. Зачем же тогда спрашивать конфединцеальную информацию, которую может услышать злоумышленник.
14.09.2011
Ответ дан
Сергей, здравствуйте! Какая тенденция, увеличения или уменьшения процентных ставок по вкладам/депозитам…
Сергей, здравствуйте! Какая тенденция, увеличения или уменьшения процентных ставок по вкладам/депозитам для частных клиентов будет преобладать в 2012—2013 годах? Спасибо С уважением, Антон
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня один ? По моему иску суд вынес решение о перечислении 45% алиментных обязательств…
Здравствуйте! У меня один? По моему иску суд вынес решение о перечислении 45% алиментных обязательств на счёт окрытый на имя сына в Сбербанке. Капитализация (% — ная ставка по вкладу — 1% годовых)не способствует защите денежных средств несовершеннолетнего ребёнка от инфляции. Посоветуйте, где в г. Москва возможно открыть счёт на имя несовершеннолетнего ребёнка на продолжительное время (минимум 3 года), с ежемесячным пополнением и его распоряжением (снятием, пролонгированием и т. д.) только по истечении срока вклада. заранее спасибо
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.оплачивала кредит через терминал qiwi и перепутала 2 последние цифры.банк-получатель-Альфа…
Здравствуйте.оплачивала кредит через терминал qiwi и перепутала 2 последние цифры.банк-получатель-Альфа банк.деньги уже на ошибочном счете.в ответ на мою претензию банк отказал, т к это был сторонний терминал.но деньги банк получил+нахамили в ответ.что делать?как вернуть свои деньги?
14.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Сергей! Вопрос вот какой: у вас начисление процентов по вкладам производится в каждый…
Добрый вечер, Сергей! Вопрос вот какой: у вас начисление процентов по вкладам производится в каждый месяц на день, ближайший к дню открытия вклада (в зависимости, конечно от выпадения выходных дней). Так вот интересно стало: взял даты транзакции (в соответствии с ИБ) вычел из одной даты вторую в Exele. В итоге, в августе начисление происходило за 32 дня, в сентябре — за 30. Путем несложных вычислений процентов с учетом ставки по вкладу ни в одной дате не получилось схожего результата с начисленными. Так все-таки КАК производится начисление? Спасибо за ответ.
14.09.2011
Ответ дан
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш ответ относительно тенденции изменения процентных ставок…
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш ответ относительно тенденции изменения процентных ставок по вкладам/депозитам для частных клиентов в 2012—2013 годах. Дополнительный вопрос: влияет ли и как, изменение Центральным Банком РФ ставки рефинансирования на процентные ставки по вкладам/депозитам в банках для частных клиентов? Спасибо. С уважением, Антон
15.09.2011
Ответ дан
12 сентября 2011 года мой муж по безналичному расчету с рублевого вклада перевел на другую пластиковую…
12 сентября 2011 года мой муж по безналичному расчету с рублевого вклада перевел на другую пластиковую карточку доллары по курсу данного дня, в конце дня проверили остаток и убедились что платеж прошел. 13 сентября проверили опять остаток на счете, оставшаяся сумма уменьшилась. За разъяснениями обратились в сбербанк Северо-Запада, где нам объяснили, деньги на карточку поступили только 13 сентября поэтому была списана разница в курсе валюты, но т. к. на следующий день доллар подорожал поэтому с нас и списали эту разницу. Почему я должна платить деньги за нерасторопность банковских служащиж, для чего нужны компьютеры, если простейшие операции идут больше суток. Наверно Сбербанк России таким образом зарабатывает себе бонусы.
15.09.2011
Ответ дан
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ Я БЫЛ ВКЛАДЧИКОМ БАНКА ГАЛАБАНК, ОТОЗВАЛ В НЕГО ПРАВО РАБОТАТЬ С ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ…
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ Я БЫЛ ВКЛАДЧИКОМ БАНКА ГАЛАБАНК, ОТОЗВАЛ В НЕГО ПРАВО РАБОТАТЬ С ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, БАНК ИСЧЕЗ НЕ РАБОТАЕТ САЙТ, ОТКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ, УСЛОВИЯ ДОГОВОРА О ВЫПЛАТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПРОЦЕНТОВ ТОЖЕ ПРЕКРАЩЕНО. ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ПРЕДПРИНЯТЬ ПЕНСИОНЕР ОКАЗАВШИСЬ В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ ГАЛА БАНК ВЫВЕСИЛ ОБЪВЛЕНИЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В БАНК РОССИИ, РОСИЙСКИЙ БАНК ПО ТЕЛЕФОНУ ОТВЕЧАЕТ МЫ НИЧЕГО НЕ ОТНИМАЛИ. СТРАХОВОЕ АГЕНСТВО- СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ НЕТ,ПОЭТОМУ И НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.КАК ПОСТУПАЮТ В РОССИИ ГДЕ ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ.ЗНАКОМЫЙ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ ГОВОРИТ -БАНК МОЖЕТ ТАК РАБОТАТЬ ДЕСЯТКИ ЛЕТ И ВОЗВРАТА ВКЛАДА НЕ БУДЕТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В ЦИВИЛИЗОВАНОМ ОБЩЕСТВЕ ЕСЛИ Я ЧТО ТО СОТВОРИЛ ТО И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТАК КТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ БАНК РОССИИ ИЛИ ГАЛАБАНК ИЛИ ПРОЩАЙ ВКЛАД ВСЕ ПО ЧЕРНОМЫРДИНУ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
16.09.2011
Ответ дан
Добрый день,Сергей. Кто имеет права подписывать договор срочного вклада(депозит)физического лица…
Добрый день,Сергей. Кто имеет права подписывать договор срочного вклада(депозит)физического лица от имени банка,с процентной ставкой отличной от Тарифов Банка(повышенная ставка). Заранее благодарна.
16.09.2011
Ответ дан
После введения единой системы обслуживания сбербанка несмогла снять деньги со сберкнижки, по причине…
После введения единой системы обслуживания сбербанка несмогла снять деньги со сберкнижки, по причине отсутствия сканированной подписи в компьютерной системе. Книжка была оформлена в поселке щеглово Ленобл. Всеволожский район. На данный момент проживая в г. Санкт-Петербурге и являясь многодетной матерью не имею физической возможности ехать за подтверждением своей же подписи в п. Щеглово. Почему при оформлении договора не были произведены нужные операции по документу, могу ли я оформить это в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. Нужно ли обращатся в вышестоящие инстанции?
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. Я являюсь с 2009 года вкладчиком Сбербанка "мультивалютный" депозит. Вклад был…
Здравствуйте, Сергей. Я являюсь с 2009 года вкладчиком Сбербанка «мультивалютный» депозит. Вклад был открыт в г. Волоколамск. Могу ли я закрыть вклад, находясь в г. Липецк и получить наличные.
17.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Сотрудничеством с банком доволен, а вопрос такой: У меня депозит на 6 мес пролангирован…
Добрый день! Сотрудничеством с банком доволен, а вопрос такой: У меня депозит на 6 мес пролангирован на очередные полгода до декабря, % ставка 8,5% В настоящее время % ставка составляет 10,5%. Подскаэжите пожалуйста, как по истечению срока депозита перейти на увеличенный процент? СПАСИБО!
19.09.2011
Ответ дан
Несколько лет назад я обратился по интернету в Сити-банк. мое обращений почему-то ваш сайт счел возможным…
Несколько лет назад я обратился по интернету в Сити-банк. мое обращений почему-то ваш сайт счел возможным опубликовать в интернете без разрешения. Указанное обращение размещено на вашем сайте в рубрике «Иофин Зиновий Константинович». Вы уберете это обращение сами или мне обратиться в суд, а также на Яндекс?
19.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Могу я открыть вклад "Срочный процент" на предъявителя? Хочу сделать такой подарок сыну…
Добрый день! Могу я открыть вклад «Срочный процент» на предъявителя? Хочу сделать такой подарок сыну. Если нет, то может быть какой-то другой вклад? И как это сделать? Спасибо.
19.09.2011
Ответ дан
Доброго времени суток!Могу у Вас спросить,что именно подразумевается под фразой "закрыты вклады"?Как…
Доброго времени суток!Могу у Вас спросить,что именно подразумевается под фразой «закрыты вклады»?Как и кем закрываются вклады?Очень хочется разобраться в этом вопросе…остальное все стало ясно благодаря этому сайту и спасибо ему, особенно Вам всем,кто отвечает на вопросы граждан)))
21.09.2011
Ответ дан
Являюсь клиентом ТКС. Все нравится. Хочу открыть счет/вклад на третье лицо (мой несовершеннолетний…
Являюсь клиентом ТКС. Все нравится. Хочу открыть счет/вклад на третье лицо (мой несовершеннолетний малолетний ребенок). Вы меня порадуете в этом случае? Спасибо.
21.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У Вас на сайте, на странице "«СмартВклад» на Почте", сказано - "При открытии и пополнении…
Здравствуйте. У Вас на сайте, на странице ««СмартВклад» на Почте», сказано — «При открытии и пополнении вклада внешним банковским переводом вы получаете бонус в размере 1,5% от суммы перевода.» При этом ниже на странице сказано «Открыть вклад просто: Обратитесь в указанное почтовое отделение с паспортом и суммой от 10 000 рублей!» Вроде бы одно противоречит другому или я что-то не так понял? Можно ли оформить вклад на почте, а первое внесение денег на него сделать банковским переводом? Спасибо.
22.09.2011
Ответ дан
Все наверно пробовали покупать золотые или серебрянные инвестиционные монеты. Но пробовал ли кто-нибудь…
Все наверно пробовали покупать золотые или серебрянные инвестиционные монеты. Но пробовал ли кто-нибудь их продать обратно в банк? К примеру…банк Москвы продает золотого победоносца за 15000,а обратно принимает за 50 рублей). И смешно и грустно. Внимание вопрос. Возможна ли продажа монеты в другой банк,не там где она была куплена. И вообще могут ли возникнуть трудности именно с продажей в банк инвест. монет?
22.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Заинтересовался вкладами ТКС в евро и возникли вопросы. Я правильно понимаю что при открытии…
Добрый день! Заинтересовался вкладами ТКС в евро и возникли вопросы. Я правильно понимаю что при открытии вклада в евро я получу карту, с которой смогу снимать остаток в банкоматах без процентов (для сумму больше эквивалента 3000 руб)? Тоесть если банкомат выдаёт купюры в евро (скажем в Европе), то я за конвертацию мне платить не придётся? Могу я в добавление к евровому вкладу открыть на этой же карте рублёвый и станет ли при этом карта мулютивалютной? Спасибо.
23.09.2011
Ответ дан
Здравствуте, Сергей. Уточните пожалуйста условия акции «Откройте вклад – получите iPad!». В подробных…
Здравствуте, Сергей. Уточните пожалуйста условия акции «Откройте вклад — получите iPad!». В подробных условиях акции сказано: «Участнику Акции выдается не более одного подарка в зависимости от суммы Вклада. Всем Участникам Акции будет предоставлен подарок.» а чуть ниже: «Количество iPad, iPod ограниченно.» Непонятно, будут ли iPad’ами и iPod’ами одарены все участники? Или определенное кол-во подарков будет разыгрываться среди участников? Спасибо.
23.09.2011
Ответ дан
здравствуйте..нашла на вашем сайте похожий вопрос как и уменя,но ответа не получила...цитирую "Вопрос: Здравствуйте…
Добрый день, Сергей. Данный Банк назывался АКБ «СБС-АГРО», лицензия отозвана в 2003 году. 20 апреля 2004 года Арбитражный суд Москвы завершил конкурсное производство в АКБ «СБС-Агро» (ОАО).» у меня две акции данного банка, и что же теперь с ними делать?? куда их пристроить,есть возможность продать? или просто выкинуть за ненадобностью?
24.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.В интернет банке изменил номер мобильного телефона,карта дебетовая,sms приходят на старый…
Здравствуйте.В интернет банке изменил номер мобильного телефона,карта дебетовая,sms приходят на старый номер,как без звонка в банк изменить данные?Спасибо.
25.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Сергей Согласно Общих условий открытия, обслуживания и закрытия банковских вкладов физ…
Добрый день, Сергей Согласно Общих условий открытия, обслуживания и закрытия банковских вкладов физ. лиц в ТКС-Банке при открытии вклада вкладчику бесплатно оформляется дебетовая карта MasterCard Platinum. В этой связи прошу ответить на следующие вопросы: 1 Есть ли возможность отказаться от оформления карты, т. к. уже имеются карты др. банков, т. ч. платиновая 2. При закрытии вклада(ов) или отсутствии на картсчете остатка в 30 тыс. руб. ТКС-банк начисляет комиссию за ведение картсчета в размере 99 руб/мес. Какие действия (пошагово) должен предпринять вкладчик по окончании срока вклада чтобы избежать вышеуказанной комиссии? 3. Каким способом и в какие сроки необходимо направлять уведомление в ТКС-Банк о намерении расторгнуть договорные отношения (договор банковского вклада, договор на открытие текущего счета — картсчета)? В какие сроки с момента направления обозначенного выше уведомления договор(ы) будут считаться расторгнутым? Каким образом я смогу убедиться в получении ТКС-Банкрм данного уведомлени? 4. Почему на сайте ТКС-Банка не размещен текст заявления-оферты физ. лица, путем акцепта которой со стороны ТКС-Банка, заключается договор банковского вклада? 5. Каким образом (в каком документе) вкладчик может зафиксировать банковские реквизиты стороннего банка, по которым ТКС-Банк сможет перевести денежные средства по истечению банковского вклада? С уважением, Михаил
25.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Существует вклад в Вашем банке рублевый ("Оптимальный") Так вот вопрос вот в чем, могу-ли…
Здравствуйте! Существует вклад в Вашем банке рублевый («Оптимальный») Так вот вопрос вот в чем, могу-ли я конвертировать свой вклад в одну из валют, или я должен снять деньги и открыть уже совершенно другой счет в иностранной валюте,выбрав тариф из предлагаемых Вашим банком? Напишите,пожалуйста,разъясните ситуацию.С Ув Андрей Николаевич.
25.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Годятся ли ваши карты для оплаты покупки товаров на ebay в платежной системе PayPal? 2…
Здравствуйте! 1. Годятся ли ваши карты для оплаты покупки товаров на ebay в платежной системе PayPal? 2. если да, то какие условия? и какую карту лучше использовать рублевую, евро или долларовую? Спасибо.
25.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, 1. В какой валюте в Вашем банке совершаются операции без присутствия карты при покупке…
Здравствуйте, 1. В какой валюте в Вашем банке совершаются операции без присутствия карты при покупке товаров с помощью PayPal? 2. Каким образом я смогу минимизировать дополнительные конвертационные расходы если буду совершать покупки с помощью PayPal? Спасибо.
26.09.2011
Ответ дан
(прощу прощения за re-post, но этот вопрос больше относится к вкладам. А по ошибке изначально был размешен…
Добрый день, уважаемый Сергей. Столкнулся с такой ситуацией. В начале сентября 2011г разместил в ТКС Банке вклады на крупную сумму (превышающую лимит страхования АСВ). Через две недели Банк запустил акцию «Ipad в подарок», повысил процентные ставки для новых клиентов. Мне, как уже действующему клиенту Банка в участии в акции было отказано специалистами колл-центра (согласно правил акции). Понимаю, что банк сам вправе определять условия акции, но с точки зрения здравого смысла и репутации Банка ТКС и справедливости, на мой взгляд, Банк проводит дискриминацию текущих клиентов и их дискредитацию конкретно в следующих действиях: 1. На мои изначальные запросы (а их было 2) в колл центр о том, могу ли я участвовать в акции, если открою сегодня новый вклад и переведу на него средства из текущих вкладов, которые я закрою — оба раза получил положительный ответ специалистов. Позже я сам прочитал детальные условия акции и решил, что ответы сотрудников банка — не являются квалифицированными. После чего, попросил связаться со мной старшего специалиста по обслуживанию. 2. На мое предложение полностью расторгнуть договор банковского обслуживания и обслуживания банковских вкладов и карты с целью заключения нового договора в сроки, оговоренные правилами акции — старший специалист колл центра (Кристина) уведомила меня, что именно по техническим причинам, в случае полного расторжения договора и заключения нового договора вклада, в том числе и на обслуживание банковской карты — система банка технически распознает меня как действующего клиента банка и автоматически исключит меня из числа участников акции, т. к. будет зафиксировано по счетам предыдущее изъятие средств вклада. 3. Затем ведущий специалист пытался сослаться на пункт 3.4. Договора, в котором сказано, что Банк вправе ограничить количество банковских карт для одного Держателя, либо отказать в выпуске карты. Но в условиях акции вообще нет никакого упоминания про банковские карты и привязки к ним. Считаю, что сотрудники банка просто не корректно пытались «отвязаться» от клиента. 4. Будучи клиентом ТКС Банка уже второй год — считаю что в отношении меня, с точки зрения, как справедливости, так и здравого смысла, Банк проводит дискриминацию(понимаю, что не умышленно, но все же). Согласитесь, что действующие клиенты банка не должны подвергаться дискриминации, а их права потребителя и вкладчиков, ущемляются. Понимаю, что проведением акции Банк в первую очередь пытается привлечь новых клиентов. Но абсурдная ситуация, с которой столкнулся я — просто провоцирует меня, как текущего клиента — отказаться от обслуживания. Всегда рекомендовал это кредитное учреждение своим друзьям и знакомым — именно за инновационный подход и клиентоориентированную политику. Сейчас же, к большому сожалению и разочарованию, убедился в совершенно обратном. Прошу Вас рассмотреть мое обращение. Надеюсь, что Банк примет оперативные и адекватные действия, которые позволят мне, действующим/бывшим клиентам банка получить равные права с новыми клиентами на участие в проводимой акции. С наилучшими пожеланиями и уважением, Валерий.
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос о начислении процентов по вкладу от мая 2010 года по май 2012 года. Годовой процент…
Здравствуйте! Вопрос о начислении процентов по вкладу от мая 2010 года по май 2012 года. Годовой процент 13% с выплатой в конце срока вклада. Каким образом происходит налоговое удержание в 35% за данный период? Судя по распечатке банка о начислении процентов, банк удерживает эти самые проценты ежемесячно. Ставка обложения меняется и даже не один раз в год, но и я свои проценты еще не получала.Что правильно: ежемесячное удержание или удержание налога в момент эакрытия вклада? Ведь эти деньги я не получала и в промежуточные периоды по разным ставкам налога не обязана платить. Мне,кажется, что логично взимать налог при получении процентов и закрытии вклада по действующей ставке, если она превышает действующую ставку налогообложения.А как на самом деле?
27.09.2011
Ответ дан
Сергей о незаконном списании денежных средств я заявил 20.07.2011. Сообщение о том что Вы запросили дополнительные…
Сергей о незаконном списании денежных средств я заявил 20.07.2011. Сообщение о том что Вы запросили дополнительные документы от Банка я получил Пт 23.09.2011 15:04. До этой даты не один сотрудник Вашего Банка не затрагивал тему дополнительных документов, а при моих звонка в Ваш колл-цент мне говорили, что все в порядке ждите 60 дней. И того, если вы заявили, что может мне вернете деньги 22.11.2011, то срок рассмотрения моей заявки составляет 4 месяца и 2 дня. ВЫ ВИДИТЕ 4 пункт ВАШЕГО ответа?
27.09.2011
Ответ дан
27.02.2010 года был взят кредит в Сбербанке России, причем не в первый раз по кредитному договору на…
27.02.2010 года был взят кредит в Сбербанке России, причем не в первый раз по кредитному договору на мужа. С 03.02.2011 года по причине перевода на другую работу вне своего населенного пункта был вынужден уволиться по соглашению сторон (отработал с 22.09.1993 по 03.02.2011 года, понимаете, что на момент взятия кредита была стабильность). Трудоустроился на нижеоплачиваемую работу, сообщил Сбербанку, предложили платить меньшую сумму, оказывается платил меньше по август за счет того, что погашал до этого в течение года сверх суммы графика платежей, правда этого он не знал, по наивности, решил, что на оставшуюся сумму долга такой размер оплаты согласованный (на словах!) с банком достаточен. Этот факт мы узнали после сообщения СМС в сентябре месяце, когда образовался долг. Помимо этого, в августе 2011 года уволился с работы по новому месту, по собственной инициативе, был на шаге от новой работы. Но случился инсульт.На иждивении 2 человека (дочь обучающаяся на очном отделении и инвалид по заболеванию пожизненно с ограничением(противопоказан тяжелый физический труд,несоблюдение режима питания, работа в заданном темпе. Может работать бухгалтером,ад-хоз. виды труда в ограниченном объеме). Он один работающий в семье, о работе пока нет речи. Через 2 дня после нахождения в реанимации по телефону уведомила об этом банк, что невозможно оплачивать кредит Собрала все подтверждающие документы о доходах семьи, об иждевении, о состоянии здоровья и обратилась по поводу реструктуризации, в течение месяца вопрос на рассмотрении. Сколько можно решать, ведь образовывается новый долг, который оплатить нечем. Состояние мужа не улучшиться, потому как на лечение денег нет, на жизнь нет и по Вашей нерасторопности вы теряете Вашего добросовестного клиента. Посмотрите кредитную историю Захаров Евгений Аркадьевич. Неужели нужно дождаться его смерти! Почти каждый день с момента болезни обращаюсь в свой филиал, но вопрос на рассмотрении, как платить и как сохранить его оставшееся здоровье!??? Помогите!
28.09.2011
Ответ дан
Нужен самый выгодный вклад в надежном банке. Требования следующие: - срок 1 год - начальная сумма не…
Нужен самый выгодный вклад в надежном банке. Требования следующие: — срок 1 год — начальная сумма не более 30 тыс. рублей — пополняемый? в любое угодное мне время — начисление процентов ежемесячно — прибавление их к сумме вклада, а не их перевод на другой счет — капитализация ежемесячно (лучше после начисления процентов, в этом же месяце) — возможность переводить (пополнять) деньги на счет вклада через интернет без коммисии
29.09.2011
Ответ дан
В банке ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ» у меня вклад "Оклад". Почти две недели не принимают у меня довложения на…
В банке ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ» у меня вклад «Оклад». Почти две недели не принимают у меня довложения на мой вклад и мне в офисе (г. Москва, ул. Арбат, д. 40) сказали, что в связи с неисправностью программы деньги вообще не принимают, ни довложения на вклады, ни вклады. Сначала в указанном офисе (17 сентября 2011 г.) сказали, что в понедельник сделают программу, затем каждый день звонила по тел. (495) 777-000-3 и мне говорили, позвоните завтра, затем назвали конкретную дату 26 сентября, а 26 сентября сказали, что программа будет работать после обеда, но после обеда сказали, что теперь программу тестируют и включат завтра. Затем опять говорили, что всё будет завтра. 28 сентября после 18.00 сказали, что вклады не принимают по техническим причинам и сроки исправления уже не назвали… Позвонила 29 сентября в 13.26 по этому же телефону с вопросом когда будут приниматься довложения во вклады и вклады и мне ответили, что пока неизвестно. На мой вопрос, когда будет известно, мне ответили, что попозже будет известно, тогда я уточнила, когда попозже, вечером?, мне ответили: «да». Попробую позвонить вечером… Не рухнул ли банк?
29.09.2011
Ответ дан
Добрый день,Сергей. Я представляю рекламный отдел фирмы "1С". У меня имеется коммерческое предложение…
Добрый день,Сергей. Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». У меня имеется коммерческое предложение по размещению рекламной информации о банке в программных продуктах фирмы с аудиторией более 4 000 000 человек ежедневно. Кому я могла бы направить это предложение? Благодарю за скорый ответ. С уважением, Евгения Борисова
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"