Все вопросы по теме "Вклады"

31.08.2019 пришло смс "Платеж 197.86 руб. должен поступить завтра, чтобы не было...
31.08.2019 пришло смс «Платеж 197.86 руб. должен поступить завтра, чтобы не было просрочки.» Вечером того же дня я оплатил 200 рублейС сервиса онлайн банк сбербанка. 1.09.2019 приходит смс «Если платеж 197.86 руб. не поступит сегодня, будет начислен штраф.» Звонил вашим операторам но к сожалению мне пояснили что в выходные сервис перевода онлайн банка не работает и платеж поступит в понедельник. И что возможно банк пойдет на уступки и не назначит штраф,но это возможно. А возможно и нет. И моя кредитная история будет подпорчена. За 20 лет кредитной истории не было просрочек. Вопрос: почему смс не отправили в пятницу а отправлено в субботу когда большинство сервисов оплаты не доступны. Не учто нельзя было просчитать такое?
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по вкладам. В целях избежать потери денег в случае прекращения деятельности...
Здравствуйте. Вопрос по вкладам. В целях избежать потери денег в случае прекращения деятельности банка, я делаю вклады не более 1,4 млн в каждый банк. Сейчас, при очередной перекладки денег, сделал вклады в Инвестиционный торговый банк и ТрансКапиталБанк. ИнвестТоргБанк входит в состав банковской группы ТКБ БАНК ПАО и находится на «оздоровлении» у ТКБ. В АСВ оба банка имеют свою регистрацию. Вопрос — в случае проблем у банковской группы или у какого-то одного банка их реестры вкладчиков не будут объеденены в один и два моих вклада по 1, 4 млн не превратятся ли в один 2,8 млн из которых АСВ мне вернет только 1,4 млн?
04.09.2019
Ответ дан
Добрый день!Эдуард написала претензию по поводу межбанковского перевода от 31 июля обещали...
Добрый день!Эдуард написала претензию по поводу межбанковского перевода от 31 июля обещали рассмотреть до 6 августа.Сегодня 6 сентября.Когда ее все таки рассмотрят и виновные будут наказаны?
06.09.2019
Ответ дан
Добрый день. К сожалению, новый интерфейс раздела о подборе банковских вкладов вашего сайта...
Добрый день. К сожалению, новый интерфейс раздела о подборе банковских вкладов вашего сайта оказался значительно менее удобным, чем предыдущий. К тому же кнопка «Специальные вклады», в частности, при выборе пенсионных вкладов, вообще не работает.
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день ,получилась такая ситуация при оформлении онлайн вклада и подписания заявления...
Добрый день,получилась такая ситуация при оформлении онлайн вклада и подписания заявления комплексного обслуживания я понял при объяснении что при вводе кода Вклада в онлайн режиме оформиться автоматически,но придя через год в банк выяснилось что вклад у меня не открыт, а деньги просто пролежали на счёту и проценты по вкладу не выплатили,ссылаясь на то что договора о вкладе у меня нет,а как у меня может быть если я деньги положил а на руках осталось заявление комплексного обслуживания,кто в этой ситуации виноват?
12.09.2019
Ответ дан
Здраствуйте! Феерический бардак творится в банке Тинькофф. "Виртуальные "сотрудники...
Здраствуйте!Феерический бардак творится в банке Тинькофф. «Виртуальные «сотрудники окончательно потеряли все ориентиры и,видимо, считают, что они являются персонажами виртуальной игры " Поди догони и угадай кто». Не в состоянии организовать простейшую доставку, а уж создание такой трудной бумаги как кассовый чек представляет из себя загадку веков.Перед приездом мне с утра до ночи отзванивается человек 10, в итоге правда никто не приезжает, теперь приехали наконец-то, но вместо трёх карт привезли две (ибо хватит), а вместо заказанных (не один раз) квитанций по трем произведенным платежам, тов.Юртаев мне прислал такие загадочные бумажки, что я даже не знаю это из какой оперы, часть программы на С++, или отрывок из складской базы данных, но впечатление очень умного сотрудника товарищ Юртаев все равно не составил.Вопрос: может быть бесчисленное количество непонятных сотрудников (Делгир, Айным, гусейн и прочее) создаёт не совсем рабочую атмосферу в (немусульманской) организации? Мы вообще в России или где? Вам найти работников- москвичей, которые сидят без работы и только терпят подобный бардак?Какой то филиал местного Жека а не банк. Вы извините, но если зарубежные господа такие специалисты в банковском деле, то почему я битую неделю не сплю и не могу отойти из дома, непрестанно отрываясь на телефонные звонки и смски, и почему я получаю бредовую макулатуру вместо простого и понятного документа??Заявление на квитанции по банковским переводом было дано в чате ИБ 09.09.19.С уважением
15.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"