Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
Здравствуйте, я брала потребительский кредит в сбербанке на 1,5 года, а выплатила раньше.С ИФНС мне пришло письмо, что согласно предоставленным данным от банка за мной числится сумма налога в размере 4 рубля и за мной числится нарушение,т.к. не предоставлена декларация на доходы.Я оплатила эти 4 рубля на указанный счёт,теперь пришло второе такое-же письмо.Что это?Какие у меня доходы от банка?
25.04.2012 06:18
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Я являюсь клиентом Альфа банка, в феврале 2012 года, досрочно погасил потребительский кредит, Альфа банк взял комиссию в 3 000 руб., за досрочное погашение кредита, не смотря на закон об отмене комиссий за досрочное погашение, вступивший в силу 1 ноября 2011.Вопрос:1. каким образом я могу вернуть, не законно взятые с меня деньги в размере 3000 руб., за комиссию по досрочному погашению.
26.03.2012 11:42
Ответ дан
Здравствуйте!Есть ли банки (если да, то какие) с программой кредитования на сумму кредита от 100 т. р. без требования документов, подтверждающих доход и трудовую занятость заемщика?
01.07.2012 20:14
Ответ дан
В нашем городе нет отделения вашего банка Я оплатила кредит досрочно теперь хочу узнать не осталось ли еще какая-нибудь сумма которую надо доплатить
06.07.2012 18:21
Ответ дан
Я в вашем банке имела кредит. Успешно его погасила досрочно. Вопрос: могу ли я просить у банка еще кредит на приобретение автомобиля.И дадут ли мне его.
04.04.2012 19:44
Ответ дан
Добрый Вечер! Можно ли передвинуть срок оплаты потребительского кредита на несколько дней позднее. По графику платежей, дата ежемесячного платежа 16 числа каждого месяца, а я получаю пенсию переводом на карточку тоже 16 числа. При поступлении денег на карточку, операторы сбербанка, по моему распоряжению переводят средства на погашение кредита на открытый счёт моего имени. За платёж в феврале 2012г, указанная сумма была перечислена заранее в январе месяце 2012 г.
10.02.2012 18:32
Ответ дан
здравствуйте! муж без моего ведома брал кредит.муж умер.должна ли я выплачивать его долги,если я ни где не расписывалась? кредит не застрахован.
09.02.2012 06:23
Ответ дан
Здравствуйте! Я потеряла договор на кредит. Но платила его исправно. И вот решила узнать N договора и остаток суммы. Обратилась в магазин «Эльдорадо» они сказали, что у них стёрта база данных.Позвонила на горячую линию. Номер договора мне сказали, но сумма на остатке оказалась больше чем я ожидала, а оказалось, что у них высвечивается оплата за последние 3 месяца, хотя я сделала уже 8 выплат. Почему так получается? Отделения банка у нас в городе нет, я должна ехать в другой город, чтобы всё выяснить.Почему горячая линия не владеет информацией, для чего она такая нужна? Често, я очень недовольна. Теперь я подумаю связываться с вашим банком в будущем
24.04.2012 15:49
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Год назад я взял кредит в Альфе банке. Вместе с кредитом дали кредитную карту с 3000 рублей. С кредитом рассчитался в сроки а карта лежала дома.Год лежала. Имея ежедневный доход от 3000 до 5000 тысяч рублей в день врядли кто будет пользоваться кредитной картой с 3000 тысячами. Я просил Альфа банк или добавить денег или закрыть кредитную карту ни то ни другое не сделано. Как мне закрыть кредитную карту? В Черкесске нет филиалов Альфа банка. Вроде есть в Ставрополе, получиться ли закрыть там? Спасибо.
22.12.2011 19:30
Ответ дан
Как можно получить распечатку по оплаченным платежам и остатке задолженности по потребительскому кредиту в Альфабанке
24.07.2012 13:05
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты