- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, я брала потребительский кредит в сбербанке на 1,5 года, а выплатила раньше.С ИФНС мне пришло письмо, что согласно предоставленным данным от банка за мной числится сумма налога в размере 4 рубля и за мной числится нарушение,т.к. не предоставлена декларация на доходы.Я оплатила эти 4 рубля на указанный счёт,теперь пришло второе такое-же письмо.Что это?Какие у меня доходы от банка?
25.04.2012 06:18
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Я являюсь клиентом Альфа банка, в феврале 2012 года, досрочно погасил потребительский кредит, Альфа банк взял комиссию в 3 000 руб., за досрочное погашение кредита, не смотря на закон об отмене комиссий за досрочное погашение, вступивший в силу 1 ноября 2011.Вопрос:1. каким образом я могу вернуть, не законно взятые с меня деньги в размере 3000 руб., за комиссию по досрочному погашению.
26.03.2012 11:42
Ответ дан
Здравствуйте!Есть ли банки (если да, то какие) с программой кредитования на сумму кредита от 100 т. р. без требования документов, подтверждающих доход и трудовую занятость заемщика?
01.07.2012 20:14
Ответ дан
В нашем городе нет отделения вашего банка Я оплатила кредит досрочно теперь хочу узнать не осталось ли еще какая-нибудь сумма которую надо доплатить
06.07.2012 18:21
Ответ дан
Я в вашем банке имела кредит. Успешно его погасила досрочно. Вопрос: могу ли я просить у банка еще кредит на приобретение автомобиля.И дадут ли мне его.
04.04.2012 19:44
Ответ дан
Добрый Вечер! Можно ли передвинуть срок оплаты потребительского кредита на несколько дней позднее. По графику платежей, дата ежемесячного платежа 16 числа каждого месяца, а я получаю пенсию переводом на карточку тоже 16 числа. При поступлении денег на карточку, операторы сбербанка, по моему распоряжению переводят средства на погашение кредита на открытый счёт моего имени. За платёж в феврале 2012г, указанная сумма была перечислена заранее в январе месяце 2012 г.
10.02.2012 18:32
Ответ дан
здравствуйте! муж без моего ведома брал кредит.муж умер.должна ли я выплачивать его долги,если я ни где не расписывалась? кредит не застрахован.
09.02.2012 06:23
Ответ дан
Здравствуйте! Я потеряла договор на кредит. Но платила его исправно. И вот решила узнать N договора и остаток суммы. Обратилась в магазин «Эльдорадо» они сказали, что у них стёрта база данных.Позвонила на горячую линию. Номер договора мне сказали, но сумма на остатке оказалась больше чем я ожидала, а оказалось, что у них высвечивается оплата за последние 3 месяца, хотя я сделала уже 8 выплат. Почему так получается? Отделения банка у нас в городе нет, я должна ехать в другой город, чтобы всё выяснить.Почему горячая линия не владеет информацией, для чего она такая нужна? Често, я очень недовольна. Теперь я подумаю связываться с вашим банком в будущем
24.04.2012 15:49
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Год назад я взял кредит в Альфе банке. Вместе с кредитом дали кредитную карту с 3000 рублей. С кредитом рассчитался в сроки а карта лежала дома.Год лежала. Имея ежедневный доход от 3000 до 5000 тысяч рублей в день врядли кто будет пользоваться кредитной картой с 3000 тысячами. Я просил Альфа банк или добавить денег или закрыть кредитную карту ни то ни другое не сделано. Как мне закрыть кредитную карту? В Черкесске нет филиалов Альфа банка. Вроде есть в Ставрополе, получиться ли закрыть там? Спасибо.
22.12.2011 19:30
Ответ дан
Как можно получить распечатку по оплаченным платежам и остатке задолженности по потребительскому кредиту в Альфабанке
24.07.2012 13:05
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты