- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! могу ли я перекредитоваться в вашем банке,т.к мне многие банки дают отказ,дело в том что я потеряла работу и у меня начились трудности по оплате,банк требует полного погашения,но мне не у кого занять таких денег мне нужно 100000 рублей,на сегодняшний день мой зароботок составляет 15000 и пенсия на ребёнка 6000
16.06.2012 12:43
Ответ дан
почему я не могу получить справку об остатке
03.02.2012 14:38
Ответ дан
могу ли я получить кредит
21.11.2011 10:34
Ответ дан
Здравствуйте. Должны ли в банке при смене названия их организации перезаключать договора с заемщиками? И имеют ли право без ведома заемщика его данные и кредит предать другой организации при этом не сообщив об этом заемщику?
30.11.2011 17:24
Ответ дан
При приобретении товара в кредит в OLDI заключил Договор: -дата первого ежемесячного(3752р.64к) платежа 18.03.2012. Могу ли я внести большую сумму сразу за 2 или 3 месяца и ранее 18.03.,а следующая сумма будет внесена в мае с. г. не будет ли это считаться просрочкой платежа?
29.02.2012 13:31
Ответ дан
Здравствуйте!Ситуация возникла не очень приятная. Осенью я взяла потребительский кредит на полгода на небольшую сумму. Выплачиваю его стабильно, всегда в срок. В конце февраля мне понадобился «кредит до зарплаты», который я тоже получила без проблем. Однако возникла такая ситуация, что я не смогла его выплатить в срок. Об этом я предупредила, извинилась, сказала, что оплачу штраф. Ситуации бывают разные, все мы люди и случатся форс-мажоры. Я не скрывалась, не пряталась, была вежлива. Консультант вошла в мое положение (к ней вообще нет никаких нареканий), мы договорились, что я оплачу кредит 15—20 числа (должна была 31.03). Вчера, т. е. 15 числа (в воскресенье), мне начали звонить с незнакомого номера. Я работала и не могла ответить, потому написала смс с вопросом кто это и сообщением, что на данный момент ответить не могу. В ответ мне прислали смс, что это служба безопасности банка и если я до 8 вечера не оплачу кредит «ждать в гости». Надо заметить, что было около 6 вечера, да и просрочка не такая большая. Выглядело смс довольно угрожающе. Я человек впечатлительный и с богатым воображением, мне сразу представились «братки», которые приедут трясти меня и моих близких. Хорошо, что рядом был знакомый юрист, которая перезвонила в службу безопасности и поговорила с ними. Вроде бы вопрос был решен. Сегодня я связалась с моим консультантом, мы очень хорошо с ней поговорили, она была вежлива со мной и все мне подробно объяснила, просила, чтобы я обязательно зашла перед выплатой кредита, чтобы точно узнать его сумму. Конечно, я не немного успокоилась, но почитав отзывы на данном сайте, опять напряглась. Есть ли какая-то гарантия, что подобные угрозы больше не повторятся? Да, у меня просрочка, но не такая длительная и не такая огромная (брала на 5000 кредит), да и вообще я считаю, что подобное поведение ваших сотрудников очень неблагополучно влияет на репутацию вашего банка. Было такое хорошее впечатление и о консультантах, и о самом банке, но подобное смс меня чуть не довело до инфаркта =((
16.04.2012 12:59
Ответ дан
Отказывают в потребительском кредите в Сбербанке. Причину не объясняют. Действующих кредитов не имею, просроченных задолженностей не было. Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Как узнать причину отказа и кто это может мне объяснить?
18.04.2012 17:00
Ответ дан
В каком банке дадут кредит,если просрочка 6 месяцев. Очень нужен ваш совет специалиста и помощь.
18.12.2011 17:26
Ответ дан
Мне нужен кредит на 180 000р на 10 лет
30.07.2012 17:01
Ответ дан
Я купила кожаное пальто, оформив кредит в вашем банке. Сегодня с помощью кредитной карты внесла плату за текущий месяц и выбрала в меню раздел кредитный счет. Мне кажется, что я сделала не правильно. На квитанции, которую я получила вышел номер счета потребителя, т. е. мой (указано в договоре). Что нужно сделать сейчас мне, чтобы это исправить. А может я все сделала правильно?
09.04.2012 18:36
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты